5. リフレクス   >

ドライヘッドスパセンモンサロン リフレクス

• 東京都世田谷区松原3―41―3 メゾンプランタン301
  • 下高井戸駅徒歩1分

[投稿日] 2023-08-06 10:05:52.0

こちらは3回目の利用でした。
    本当に気持ちよくて施術後はスッキリします。
    いつも寝てしまうほどです。
    掃除の行き届いた清潔な店内で安心してリラックスできました。

人気No.1☆目の疲れ不眠の方に♪60分オイルコース(ヘッド+首肩リンパ)¥7500→

はなこ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まってきましたらいつでもいらしてくださいね♪
    はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Anna

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:58:22.0

ずっと気になっていましたが、
    雰囲気良くて施術の力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    疲れた時はまた利用させていただこうと思います。

辛さを解消♪60分ほぐしコース(ヘッド+首肩ほぐし)¥7000→¥5500

まさひろ様

またお忙しい中口コミしてくださり、大変嬉しく思っております!
    デスクワークで凝りやすい毎日だと思いますが、お疲れの時はまたぜひいらしてくださいね。
    まさひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リフレクス Yoshino

[投稿日] 2023-07-10 18:44:33.0

ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです。
    翌日、1日働いたあとの身体の疲れが違いました。
    またよろしくお願い致します。

おすすめ☆目の疲れ不眠の方に♪60分オイルコース(ヘッド+首肩リンパ)¥7500→

はなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れが溜まっているようでしたので、リラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Yoshino

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:18.0

居心地もよく、施術してくださる方もとても親切でした。
    行く前と後で肩の張りが全く違いました!また通いたいです。

まほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    肩のコリが特にお辛そうでしたので、すっきりされて大変嬉しく思います。
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yoshino

• Lapinneigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:41:32.0

サロンは清潔感のある広々とした部屋でリラックスできました。担当の方も感じ良く好印象でした。首から肩にかけての凝りがひどかったのですが、施術後はとても楽になりました。ヘッドスパの力加減もちょうど良く、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。またお願いしたいと思います。

Lapinneige様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります!

さっそく効果を実感していただけて大変嬉しく思います。お疲れを溜めすぎず、またお身体のメンテナンスにお越しくださいね♪お待ちしております!
    お忙しい中、素敵なロコミありがとうございました。
    リフレクス miyu

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:03.0

雰囲気もよく、力加減も確認しながらやってくれる、とても丁寧で最高でした!

コリを流してスッキリ!贅沢90分コース(ヘッド+首肩背面リンパ)¥10500→

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります!
    お身体かなり疲れが溜まっていた様でしたが、久しぶりにお元気な姿が見れて安心いたしました!
    翌日、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    暑い日が続きますが無理なさらずにリラックスしながらお過ごし下さいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    リフレクス miyu

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 17:29:43.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでリラックス出来ました。ヘッドスパは途中寝てしまうほど気持ち良かったです。接客も丁寧で感じも良く、また伺いたいと思いました。

【口コミ書いてくださる方限定!】60分オイルコース(ヘッド+首肩リンパ)

レイ様
    お忙しい中、口コミも頂けて大変嬉しいです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

リフレクス miyu

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:09:01.0

施術のお部屋が広く開放感があり、
    スッキリとしていて、とても清潔感がありました。
    スタッフの方の落ち着いた雰囲気も好印象でした。
    私は背中、肩こりがひどいので、強めをお願いしました。
    女性でもしっかり強めでほぐしていただいて、気持ちよかったです。
    アイマスクもしていただけるので、とてもリラックスできて、良かったです。
    施術後は頭もスッキリして、とても軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

ムーミン様
    お忙しい中、口コミも頂けて大変嬉しいです。
    お店のオープン当初から気になっていたと言って頂けて嬉しかったです♪

お身体大変お疲れのご様子でしたね
    またお身体を整えるお手伝いができればと思っています。お疲れを感じた際はいつでもいらして下さいね!

リフレクス miyu

• ねこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:56:23.0

初めてお願いしました。ヘッドもしっかりで気持ちよく、肩、首も短時間と思えないくらい楽になりました。とても気持ちよかったです。

ねこみ様
    お忙しい中、口コミも頂けて大変嬉しいです。

施術が終わった後「とてもスッキリしました」と言って頂けて励みになっています!
    お仕事お忙しいとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お身体が辛い時はぜひまたリラックスしにいらして下さいね!

リフレクス miyu

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:01:29.0

初めて伺いましたが気持ちよすぎてあっという間に寝てしまいました。不眠もずばり指摘され、、、
    近場ですぐに予約出来たのも良かったです。
    また伺います♪

mio様
    お忙しい中、口コミも頂けて大変嬉しいです。

施術中ぐっすりお眠り頂けた様で安心致しました。
    普段あまりよく眠れないとの事でしたが、その後、睡眠はしっかりとれていますでしょうか?

ドライヘッドスパを定期的に受けていただくことにより、普段の睡眠の質やお悩みの首肩のこりも改善していくと思われます。また少しでもお疲れを感じましたら、お気軽にお立ち寄りくださね!

リフレクス miyu

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:06:01.0

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    担当してくださった方もとても優しい雰囲気の方で安心しました。
    施術は担当さんの優しい見た目とは裏腹に力強く、とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。
    施術後にどこが凝っていたか、アドバイスも伺えてとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定☆】60分ほぐしコース(ヘッド+首肩ほぐし)¥7000→¥5000

まいちゃん様
    お忙しい中、口コミも頂けて大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークですと、どうしても首に負担がかかりやすくなってしまうので、首を伸ばす様なストレッチもしてみて下さい!
    まだまだ寒暖差で不調が出やすい時期になっていますので、ぜひまたリラックスしに来て下さいね♪

リフレクス miyu

• ユウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 16:03:52.0

頭が凝っていたので初めて伺いました^_^
    入り口付近に看板があり、迷うことなく到着できました。
    施術スペースも広々としてとても清潔感のある綺麗な空間でとても良かったです!
    力強い施術がとても気持ち良くてスッキリしたのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

【平日限定☆】 お試し♪ドライヘッドスパ40分¥3500

ユウヤ様

この度はご来店に加え、素敵な口コミをありがとうございます!
    施術後に頭のスッキリ感を実感していただけたようで嬉しく思います。日頃お忙しくされていると思いますが、お疲れの際には是非いらしてくださいね^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

Natsuho

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:08.0

気圧性の偏頭痛があり、施術を受けました。
    頭から首肩、デコルテまで丁寧にほぐしていただき、途中寝てしまうほど、とても気持ちよかったです。
    帰る頃には頭痛もすっかり良くなっていたので、また利用したいです!

あああ様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^^

あああ様のお辛い偏頭痛にもお力になれたとのことで、安心致しました。
    その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ◎

Yoshino

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:18.0

偏頭痛持ちで辛いので、こちらを利用しました。力加減などもちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
    40分コースでしたが、帰るときには頭痛が消えていたので効果がありました!
    またぜひ利用したいです。

まずはお試し♪ドライヘッドスパ40分¥3980

あああ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けた様で大変嬉しく思います!
    偏頭痛持ちだと仰っていましたが、その後体調いかがでしょうか?
    お身体辛い時期だと存じますが体調崩されないようにお過ごしくださいね。

リフレクス miyu

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:54:40.0

下高井戸にヘッドスパ専門店ができたときいて来店しました。とても暖かい雰囲気で、終始リラックスできました。その日の夜はよく眠れたので、とても効果あったと思います。ありがとうございました!

【おすすめ】目の疲れ不眠の方に♪60分オイルコース(ヘッド+首肩リンパ)¥5980

しお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またこの度は口コミと高評価を頂き、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    頭皮のコリやお疲れを感じた際は、また是非ご利用下さいませ◎
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リフレクス Yoshino

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:40:10.0

普通のお家のようなところで、中に入ると階段を上がります。自分のみだったので、とても静かでした。リラックスできて途中寝てしまいました。突然の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き良かったです。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミも頂けて大変嬉しいです

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    施術が終わった後もお褒めの言葉を頂けたのがとても印象に残っていて励みになっています!
    お疲れが溜まってしまった時はいつでもいらして下さいね

リフレクス miyu

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:51.0

1ヶ月ほど前にはじめての訪問で贅沢90分コースを利用し、お部屋の雰囲気も接客サービスも良く、なによりマッサージがとても上手で気持ちよかったので、今回2回目利用させていただきました。スタッフさんは前回と同じかたで、疲れている首肩を丁寧にほぐして頂きました。仰向けでの施術なので体勢も疲れず、ドライヘッドスパ時はアイマスクをつけてくれるのでとてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

なつき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中、口コミ・お褒めの言葉とっても嬉しいです!なつき様のお力になることができて良かったです♪
    今後もなつき様にとって安らげる空間をつくり続けて参りたいと思っております。
    ほっと一息されたい時、お疲れを感じた時はいつでもいらして下さいね
    リフレクス miyu

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:06:22.0

強めの力を希望し、普段考え事をしたりでなかなか休まらない頭を、すっきりと揉みほぐしてもらいました。
    施術後はかなり頭が軽くなりました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

【クイックコース】ドライヘッドスパ30分¥2980

gigi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いてくださり嬉しく思います。

蓄積された疲労感が少しでも和らぎますよう、
    精一杯施術させていただきました(^^)
    施術後すっきりしたということでよかったです♪

日々のお疲れを癒しに、またいつでも当店をご利用ください!

リフレクス natsuho

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:12:32.0

とってもリラックスできました!次の日身体が軽くてびっくりしました!また伺います!

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ頂けて大変嬉しいです
    さっそく効果が感じられた様でよかったです♪
    日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美にお疲れが溜まりましたら、またいつでもお待ちしておりますね

リフレクス miyu

• ゆめぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:50.0

相当ヒドイ肩こり・首こりでしたので、90分コースにしましたが、施術後は本当に楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

コリを流してスッキリ!贅沢90分コース(ヘッド+首肩背面リンパ)¥7980

ゆめぱぱ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中で口コミもありがとうございます!
    効果を感じて頂けた様で嬉しいです。お仕事がお忙しいと存じますが無理せずに、お身体辛い時はいつでもいらして下さいね。
    リフレクス miyu

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:48:11.0

初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。
    妊婦のため、他ではなかなか対応してもらえるお店が少ない中、快く受け入れていただいたのもありがたかったです。
    近いうちにまたお願いしたいなと思っています。

みみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ頂けて大変嬉しいです!
    特に肩甲骨と首の後ろ側がだいぶお疲れ様でしたね
    終わったあとスッキリされた様で少しでもお力になれてよかったです!
    また次回お顔が見れて色々とお話し出来るのを楽しみにしてます♪
    季節の変わり目で体調崩されませんように

リフレクス miyu

• ゆめぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:21.0

初回限定のクーポンを利用してのドライベッドスパでした。
    雰囲気や接客は非常に良く、また何よりも終わった後に頭がスッキリしました。
    今度は首・肩までセットのコースでお願いしようと思ってます。

【☆OPEN記念☆】お試しコース40分

ゆめぱぱ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お仕事柄、首肩も凝りやすいようでしたので
    次回是非お試しくださいませ。
    精一杯施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-16 08:59:02.0

清潔な店内でした。
    丁寧な施術で気持ちよく、眠ってしまいました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

【平日限定☆】 お試しコース40分

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    はなこ様の癒しの場になれてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まってきましたら、いつでもお待ちしております!

リフレクス miyu

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:50:14.0

雰囲気もよく、スタッフさんも親切で心身ともにリラックスできました☆力加減もとても良くて心地よい時間を過ごせました!また利用します☆

【おすすめ】目の疲れ、不眠の方に♪ヘッド+首肩 リンパ60分

さやか様
    また、お忙しい中、口コミ大変嬉しいです^ ^
    お疲れが溜まっていたご様子でしたのでリラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです♪
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リフレクス miyu

• ちょびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:39:21.0

頭がとてもスッキリしました。
    初めてお伺いしましたが、また行こうと思います。

辛さを解消♪ヘッド+首肩ほぐし60分

ちょび様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿も大変嬉しいです♪

首や肩周りがお辛そうでしたが、楽になられてよかったです。
    お疲れが溜まってきましたらいつでもいらしてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• chamisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:07.0

とても気持ち良かったです!
    また、通わせて頂きたいと思います。

【平日限定☆】 ヘッド+首肩ほぐし60分

chamisa様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく読ませていただきました。

頭皮の凝りがお辛い時には是非またお越しください。
    スタッフ一同、chamisa様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました★

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:33:03.0

初めて行きました。
    結構凝っていたのですが、
    力加減もちょうど良くスッキリしました。
    またお願いしようと思います!

【平日限定☆】 ヘッド+首肩 リンパ60分

mm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

デスクワークで首や肩、目にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    マッサージでじっくりほぐしましたので、
    少しでもラクになっていたいただけたようで嬉しく思います。

お疲れが溜まった時には是非またいらしてください。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

リフレクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー