3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ワイビューティ(Y.Beauty)   >

Y.Beauty

ワイビューティ

• 石川県野々市市白山町1ー33
  • 野々市駅から車で約10分/野々市イオンタウン近く/夜20:00まで/完全個室salon

みぃうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:26:01.0

はじめて施術でした。担当の方もとても丁寧でお店の雰囲気も非常によく、来客に対しての細やかな気付いを感じられるお店でした。施術もすごく気持ちよいのと顔のリフトアップ感が施術後日に日に感じられました。デコルテもしっかりほぐして頂いたので首と顎のラインがスッキリクッキリしました。
    顔の施術は閉所恐怖症的なものがありパックで顔を覆われたりするのが苦手でやりたいんだけど今までは避けてきました。しかし、今回のWINBACKは全くそういう不安がなくできました。安価でありながらお値段以上の結果がついてきました。
    年代的に顔のたるみがとても気になってたので良い施術に出会えて嬉しいです。おすすめします!

★極上贅沢小顔★エイジングケアWINBACK シワケアほうれい線60分¥9500→¥6600

Y.Beautyからの返信コメント

この度はY.Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪♪
    パックが苦手との事でWINBACKはまさにピッタリのお手入れです!外からではなく内から肌の弾力や水分量をUPさせてくれてお肌の細胞から活性します!
    お肌に合っていたようで大変嬉しいです(^^)
    とっても素敵なお言葉で、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-20 07:42:02.0

小顔リンパすごく良かったです!
    口元やフェイスラインのたるみが気になってきたのですが、小顔にもなるし何よりリフトアップがすごいです。
    高周波をあててるのだけど全く痛くないし、とっても気持ち良くて温かくて爆睡してしまいすみません…肩こりも楽になりました!
    次の日からみんなに「やせた?」と言われました、
    一時的じゃなくて、たるみの改善になるというので月1続けていきます!よろしくお願いします。

エイジングケア/史上最高の小顔へ♪希少マシンWINBACKフェイシャル60分¥9500

• おぐちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:25.0

夫婦でお世話になっており
    いつもありがとうございます

旦那に代わりスカルプのヒト幹細胞の口コミさせていただきます
    つむじのか所の薄毛が気になり月1回の9回程通わせていただいています
    毎回写真で見比べ経過をみながらも少しづつではありますが肌色のか所が減ってくるのが希望となってます。
    色んな育毛剤を試しましたが育毛剤より全然オススメします!!
    私も白髪や薄毛等で予防も兼ねてめちゃくちゃしたい施術なのですが...
    色々他にしたいコースがありまだ未経験です
    絶対したい施術の1つです!!
    お部屋も施術もリラックス出来る様で
    旦那は最近施術中爆睡してます 笑
    また来月もよろしくお願いします!!

Y.Beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

「GROTTY育毛促進」はヒト幹細胞で本来の健康な毛根状態・頭皮環境へと促進するお手入れになりますので、やめたら元に戻るなどのリスクがありませんのでご安心して12回完了まで楽しみにしていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:11.0

初めてだらけで緊張しましたが担当の方がとても優しく話しやすく勇気をだして行ってみてよかったなーと思いました!
    顔が上に上がってるのがすごい!小さくなってるのがほんとにすごい!
    肩こりもだいぶ楽になりました!

体験★史上最高の小顔へ♪希少マシンWINBACKフェイシャル60分¥9500→¥6000

Y.Beautyからの返信コメント

この度は初めてのエステに当店を選んでいただき、そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    WINBACKフェイシャルは本当に顔が上がりますよね^ ^実感していただけて嬉しいです♪
    肩こりはたるみ原因なのでお顔と一緒にトータルケアしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 17:54:01.0

アイブロウワックスをしてもらいました。
    普段からメイクで1番難しい眉毛、ですが整えてもらったら形が明確になって書きやすくなりました^ ^
    最後のシュワシュワした美容液も気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【アイブロウワックス】整えすぎないナチュラル美眉♪CICAケア込み4500→3500

Y.Beautyからの返信コメント

定期的にWAXで整えると形が定着しますので、これから眉毛を育てていきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆうまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:47.0

前もって予約したのに当日2時間前にドタキャン
    再度予約取り直して行ったら下地で書いたラインより明らかに細い眉毛、眉頭の始まりも左右で違う、えんぴつで書いたような不自然な眉毛に。ブチブチ抜いてるからてっきり間引きしてんのかと思ったらただ細くされただけ
    その後のメイクもびっくりするくらい不自然で言葉がでなかった。
    何回鏡で見てもがっかりな仕上がりでした。
    時間とお金の無駄でした
    せめて左右対称にしてくれ。

【美眉毛/アイブロウWAX】トレンドも似合わせも◎眉メイク込♪初回90分¥4000

Y.Beautyからの返信コメント

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

そして大変なるご迷惑をおかけしました事を深く深くお詫び申し上げます。

当該スタッフはすでに退職しておりますが、今後も在籍のスタッフ一同、気を引き締めてサービスの提供をさせて頂きます。

お時間をいただき口コミ投稿をありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:19.0

眉毛waxのメニューをして頂きました。施術前のデザイン決めでは、店員さんが描く眉毛ペンシルの線がとてもガタガタだったり、何度も重ねて描くためどの線か分からなくなったり…ととにかくデザインを描くのが下手でした。仕上がり後の眉毛の形が全く想像できず、施術中ずっと不安でした。案の定、自分のイメージよりも細くなってしまい本当にガッカリです。熱いwaxを乗せる時や冷たいジェルを乗せる時、ピンセットで毛を抜くときに事前に「〇〇のせますね」等と言っていただけると驚かずに済むと思いました。急な熱さや冷たさ、痛さに何度も驚きました。
    施術後に眉毛の描き方を教えてくださり、実際に描いてくださるのですが、それもガタガタだったり色がまばらだったり、形が全然オーダー通りではなかったりと、納得いくものではありませんでした。眉毛の描き方、本当に見直して欲しいです。この度はありがとうございました。

【美眉毛/アイブロウWAX】トレンドも似合わせも◎メイク込♪90分¥6000→¥4000

Y.Beautyからの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せっかく当店を選んで頂いたにも関わらずお客様の満足のいく施術をご提供することが出来ず…大変申し訳ございません。

ご意見を元に早速見直し、改善して参ります!
    口コミの投稿ありがとうございます!

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:26:34.0

久しぶりの予約でしたが、覚えていてくださり、ホントに毎回最初から最後までしっかりと丁寧に施術していただき大好きなサロンさんです。
    また伺います♪

【痩身モニター募集!】7回+1回☆WINBACK削ぎ落し揉み出し60分×計8回¥55000

Y.Beautyからの返信コメント

また数あるサロンの中から選んでいただき嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします☆

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:05.0

昨日はありがとうございました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!

初めての眉毛サロンでちょっとだけ緊張しましたが、当日はお店の雰囲気もよく、担当していただいたスタッフさんも色々とお心遣いをしてくださって、リラックスして施術を受けられて、あっという間に終わりました!

ワックスの毛抜きと聞くと痛いイメージもありましたが、想像していたよりも痛みはなかったです。

早速今日友人に会ったら眉毛いい感じだねって言葉ももらって周りからも好評です!
    また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】お得Set☆眉毛スタイリング+eyebrow wax[+wax1ヶ所]初回¥4000

Y.Beautyからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪

満足いただけて、とても嬉しいです!
    素晴らしい口コミをありがとうございます☆

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-10 15:43:18.0

担当スタッフさんの人柄がホントに素敵です(^^)
    悩みに合わせて一生懸命 施術してくれたり、少しでも効果がでるように組み合わせをしてくれたりですごく嬉しいです。
    まだまだ目標には至らないけど、これからもよろしくお願いします♪♪

■コース会員様《ご予約クーポン》

Y.Beautyからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    マシンと技術で最大限の結果を出すことを第一に考えて施術させて頂いております♪

これからも目標に向けて!よろしくお願いします☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-01 21:18:34.0

肩こりがひどいので、おすすめしていただきました。
    デコルテと首とフェイスラインと顔全体に、あと頭全体も!マッサージしてもらって本当に凝りが軽くなってスッキリ!
    頭が重かったのも改善して嬉しいです。

機械を使ってすると説明を受けましたが、あったかーい手のひらでしっかりマッサージされてる感覚でした!
    気持ちよかったし顔の血色も良くなって化粧のりも最高です♪

GROTTY【ヘッドマッサージ】毛細血管ケアでコリ痛の根本改善♪45分7700→5500

Y.Beautyからの返信コメント

こりがほぐれて嬉しいです♪頭痛に悩まれる方には大変おすすめのメニューですので、また辛くなる前にマッサージしてあげると良いですね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おぐちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:31:27.0

ヒト幹細胞、脂肪分解、小顔リンパと既に3回通っています。初回はそれぞれクーポンでお安く体験させて頂いてとても嬉しい限りでした。そしてとても気に入った所は医療機器を使用してる所です。とても信頼できると思います。
    どれも魅力的なコースでしたが自分に合ったコースを薦めて頂いてまずは小顔リンパで頑張ってみようと思っています。※首のリンパがつまりまくりでした 笑
    通うのに手の出しやすい価格で無理な押し付けもないです。まずはクーポン使っての体験がオススメです!!
    因みに旦那もスカルプヒト幹細胞で通っています。(2回)
    毎回変化を楽しみにしています!

平日限定♪小顔WINBACKリンパ&美容液GROTTY導入&LED光美容70分¥8000→¥5500

Y.Beautyからの返信コメント

当店、マシン選びはこだわっておりまして、GROTTYは医療用のスペックはそのままに美容用にされた最新機器です☆

WINBACKも接骨院などで使用される【改善】に強みのある最新機器ですので、これからしっかりとお悩みに効果を発揮していきますので、ご期待くださいませ!
    まずは老廃物を流してリンパの流れを良くしていきましょう!

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-23 21:05:48.0

新しいメニューをお試しで受けてみて、お腹わまりが少しスッキリしたような感じがしました(^^)
    これからが楽しみです!
    お悩みに合わせて対応して頂けるのも嬉しいです。
    最近は担当スタッフさんが人気で予約が埋まってしまうのは残念ですが、それだけ人気なのも納得です(^^)

【痩身】超音波で脂肪を粉砕セル脂肪をリンパへ排出促進!全身60分13500→9800

Y.Beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    これから、頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 04:43:19.0

初めてgrottyで干細胞美容液の導入を行いました。効果はすごくよくてびっくりしました。リフトアップしただけでなく、毛穴も縮小し、顔全体がツヤツヤ感に見えます。担当スタッフさんはとても優しくて、説明も丁寧でした。落ち着いた雰囲気も好きです。今回ありがとうございました、他の体のメニューもやってみたいです。^-^

シミ/しわ/毛穴ケア★針を使わないヒト幹細胞上清液注入2ml¥15000→¥7000

Y.Beautyからの返信コメント

GROTTYとヒト幹細胞の良さを実感していただけてとても嬉しいです☆
    直接目で見て効果を実感してもらえるようなお手入れを心がけておりますので
    素敵なお言葉いただけて本当に嬉しい限りです!
    今後も一緒に美肌作りしていきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    そしてとても心温まる口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

• asaMionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:34:03.0

次から次へと新しいメニューが登場し、毎回通うのが楽しみです!もちろん結果がしっかり出るものばかりなのでほんとすごいです。
    どれを受けようか迷ってしまいますが、スタッフさんに相談して自分に合うメニューを受けられるのでとてもありがたいです。
    丁寧なカウンセリングや施術で、店内の雰囲気も良いです。
    痩身メニューがとても豊富で、楽して痩せたい私にはぴったりのサロンさんです笑
    これからもお世話になります!

8月限定20%off☆脂肪細胞の数を減らす夢の痩身マシン♪40分×5回45000→36000

Y.Beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪

とっても素敵なお言葉で感謝感激です!
    結果重視で満足していただけるようマシンのスペックにはこだわっております☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    次回も心よりお待ちしております♪

• mamajimushoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 14:31:40.0

おなかの脂肪を早急にどうにかしたくて伺いましたが、予想以上のサイズダウンが明らかに目に見えて大変満足です!
    帰りはズボンがゆるゆるでした。
    絶対に続けていきます。理想のウエストになるまで^ ^

【お試し痩身】超音波で脂肪を粉砕!セル脂肪をリンパへ排出促進♪20分¥4500

Y.Beautyからの返信コメント

当店の痩身エステは結果にこだわりマシンも厳選しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しい限りです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 13:54:22.0

先日もありがとうございました(^^)

やっぱり全身してもらうとほんとに癒され度が違いました♪♪
    一時的なものじゃなくて、根本から変えていくという施術の大切さを実感しました!
    長い目で見て代謝のいい身体になれるように これからも
    よろしくお願いします。
    担当スタッフさんもベテランの方なので安心してお任せできるし、静かな空間なのでリラックスして施術を受けられるのでオススメです(^^)
    また次も予約させてもらいました。
    よろしくお願いします。

肩こり/脚のむくみ/全身疲労に♪WINBACKリンパドレナージュ90分¥16500→¥8250

Y.Beautyからの返信コメント

全身のWINBACKリンパドレナージュはリラクゼーション効果も高いですが、基礎代謝を上げてくれたり筋膜リリースできたりとカラダの根本から良くしていく施術ですので
    効果を実感していただけて、とっても嬉しいです(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• さんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:46:30.0

本日早速2回目。グロッティスカルプでは悩んでるところに集中して注入していただき、今回は初WINBACKも!
    とにかく体が軽くなりました。特に肩周りが軽くなりました!どの施術もとっても丁寧、プロフェッショナル。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

Y.Beautyからの返信コメント

更なる美しさへのお手伝いをさせていただきありがとうございます♪

WINBACKでのリンパドレナージュは筋肉疲労が緩和されリンパの詰まりが解消されるので、
    個人差はありますが1週間~1ヶ月ほど効果が続きます♪
    疲労が溜まった際はぜひまたご利用ください☆

とっても嬉しいロコミをありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-07-27 20:57:50.0

先日もありがとうございました(^^)

ほんとにとってもとっても癒されました♪♪
    わたし的にエステを受けてるんですけど、同時にリラクゼーションも感じれて疲れた時の癒しスポット的になってます(^^)
    今回の施術で顔も引き上がってとっても嬉しいです!
    担当のスタッフさんもとっても上手で丁寧で安心してお任せできます。

平日限定♪小顔WINBACKリンパ&美容液GROTTY導入&LED光美容70分¥11700→¥5500

Y.Beautyからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

癒しは最高の褒め言葉です♪♪
    WINBACKはリフトアップ効果もバツグンです。さらに小顔になられましたね(^^)

とっても素敵な口コミをありがとうございます☆

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:02:25.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方のおかげで心地良く過ごさせて頂きました。普段のお手入れだけではなかなか難しかった毛穴洗浄や、マッサージのおかげで施術後はワントーン明るくなりツルっとした肌になりました!毎月のご褒美として通えたらなぁと思っています。またよろしくお願いします(^^)

平日限定♪小顔WINBACKラジオ波×リンパ&ヒト幹美容液導入LED光美容70分¥5500

Y.Beautyからの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございました。
    嬉しいお言葉もいただけて光栄です!
    1回目でしたがお肌のトーンもアップし、ツヤツヤになりましたね♪
    今後もご自分のご褒美、お肌のメンテナンスとして当店気軽にご利用ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)
    宜しくお願いします♪

• さんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:34:58.0

一回でトーンアップしてびっくりしました!無理なく続けていけるような提案をしてくださり嬉しかったです。おかげで他にもやってみたいメニューにもトライできて次も楽しみです!

シミしわ予防/毛穴に◎針を使わないヒト幹細胞注入2ml¥15000→¥7000

Y.Beautyからの返信コメント

この度はY.Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです☆
    当店はスタッフもお客様も主婦の方が多く、続けやすさを大切にしています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:11:13.0

以前にWINBACKを体験し、とてもお顔がスッキリとし効果を感じられたので、今回はWINBACKとGROTTYのダブル体験した所、前回以上に効果を感じられ、とても満足しています
    お顔もツルツルピカピカになり、頬が本当にスッキリしました!
    これからもお世話になりりたいと思います!

Y.Beautyからの返信コメント

再度当店にご来店いただき、有難うございます♪
    お肌が本当に透明感がありツヤツヤでお手入れ後も
    嬉しいお言葉いただけて嬉しかったです!
    こちらこそ一生懸命お手入れしますので今後とも
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-20 17:42:45.0

先日はありがとうございました(^^)

とても優しい雰囲気のスタッフさんで、仕事終わりに行って疲れてる身体も心も癒されました♪♪
    施術中もあったかくて終始リラックスできました。
    代謝が少しよくなったような気がします。
    筋膜リリースのイメージが変わりました!
    しばらく続けてみようと思えるスタッフさんでした☆
    さっそく色々気になるメニューを予約させてもらいました。
    結果が出たら嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

ご予約クーポン★《コース会員様》《再来店チケット》

Y.Beautyからの返信コメント

こちらこそ、当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)

ウィンバックの筋膜リリースはとても心地よいですよね♪
    代謝アップ・体質改善していきましょう♪
    ご予約ありがとうございます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 08:21:22.0

顔のスッキリさが1週間ちょっと続いた感じがしました!スッキリして小顔にもなれて大満足でした!

体験★史上最高の小顔へ★希少マシンWINBACK(デコルテ~首肩も)60分9500→4950

Y.Beautyからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント後からスッキリされていましたね♪
    とても実感頂けたようで嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております^^

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:14:37.0

とってもすっきりしました!
    スタッフさんの説明も丁寧でしたし、施術中はリラックスして受けることができましたー!また利用したいです!

【平日限定!】肩こり/むくみ/疲労回復♪ラジオ波リンパWINBACK全身90分¥6500

Y.Beautyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり有難うございました。
    嬉しいお言葉頂けてとても光栄です♪
    またいつでも気軽に当店ご利用下さい(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:21:02.0

少しでも細くしたくて伺いました!
    痛みもなく心地よかったです(^^)
    1回目なので、見た目が凄く変わった感じはないですが、太もものタプタプした感(セルライト?)が劇的に減りました!
    筋肉ついた?ぐらい揺れません(笑)
    そして、めぐりが良くなったのか老廃物なのか、翌日のトイレの回数が多く、スッキリした感じがあります。
    担当スタッフの方も喋りやすく、親切で安心できました★
    また時間があえば伺いたいと思います!

平日★5月末まで★早いもの勝ち!全身疲労にWINBACKリンパ90分¥16500→¥6500

Y.Beautyからの返信コメント

血流が良くなると老廃物も流されてトイレの回数も多くなります。
    とても素晴らしい結果とご報告、有難うございます!
    全体的にお肌もツヤツヤで綺麗でした♪
    今後もあきちゃん様のお悩みを改善に繋げられるように
    全力でお手伝いさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね☆
    宜しくお願いします(^^)

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:36:45.0

40代間近になり、しわとたるみに良さそうだったので受けてみたら一回でこんなに変わるかとビックリしました。
    潤って柔らかくなったので、肌を褒められるようになりました!
    ヒト幹細胞といっても種類があるのだという勉強にもなり、日々使うお化粧品も考えなくてはと良いきっかけになったサロンさんでした。
    通い続けて若返りたいと思います!

グロッティプロ《ヒト幹細胞導入》ほうれい線/頬のたるみケア60分28000→9800

Y.Beautyからの返信コメント

このたびはY.Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    しわとたるみにグロッティプロのヒト幹細胞高速導入、大変オススメです♪
    一度でもかなり変化を実感していただけるメニューです☆どんどんリフトアップしていきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:00:33.0

ホント毎回毎回施術前後が違うので、お任せして良かったー!遠くてもここに来て良かった♪と思えるサロンさんです!
    担当スタッフさんがホント可愛くてステキな優しい方ですが、肩凝りがガチガチでもしっかりとほぐしてくれます!
    機械のウィンバックもすごいですが担当スタッフさんのマッサージ技術もすごいので、またお世話になります!

肩こり/腰痛/脚のむくみに♪全身WINBACKリンパドレナージュ90分¥16500→¥9950

Y.Beautyからの返信コメント

素敵なお言葉をいただき感謝感激です!
    慢性的な肩こりにウィンバックは大変おすすめです☆
    またお任せいただけると嬉しいです^_^お待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• mamajimushoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:18:55.0

初めて行くお店で、店内もとても綺麗なので緊張しましたが個室の空間がステキで、安心してエステを堪能できました♪
    エステ後は一番の悩みだったシワ、たるみにテキメンで主人にも若返ったとほめられました!めずらしく!
    また月に一回くらい行けたらいいなと思います
    よろしくお願いします^_^

Y.Beautyからの返信コメント

この度はY.Beautyにご来店ありがとうございます★
    旦那さまもお気づきになる程!お肌ぷるぷるになりましたね(^-^)
    WINBACKフェイシャル月に1回大変おすすめです!
    これから更に美肌になっていきましょう!!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました★

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:25:13.0

初めてのエステ気持ちよすぎました!
    産後のダイエット頑張ります!

スリム体験★ヒップ太もも★セル脂肪に!希少マシンWINBACK60分¥13200→¥4950

Y.Beautyからの返信コメント

この度はY.Beautyにご来店ありがとうございます☆
    お手入れ後の変化とてもスッキリしましたね(^-^)
    産後のダイエットにWINBACK最適です♪
    これから着実にサイズダウンしていきましょう!
    次回も頑張らせて頂きます!!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

ワイビューティ(Y.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー