3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビューティーブロッサム(Beauty blossom)   >

Beauty blossom

ビューティーブロッサム

• 大阪府大阪市中央区淡路町2―1―1堺筋千島ビル801号
  • 北浜駅6番出口1分/堺筋本町/本町/淀屋橋5分
  • なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。気づいたら寝てしまっていました。最後のパックも最高で仕上がり肌もちもちでした。リフトアップもしていたので行ってよかったです。ありがとうございました。

【首肩こり・眼精疲労の改善】ヘッドスパ+リフトアップ◎3Dフェイスケア

なほ様

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    優しい口コミもありがとうございます!

効果ご実感頂けた様で嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:06:26.0

この度は幸せな時間をありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと「くつろいでほしい」の気持ちが指先から伝わってくる施術で、本当に癒されました。
    お店も大変綺麗で全てにおいて大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【首肩こり・眼精疲労の改善】ヘッドスパ+頭皮ケア◎肌別パック付き ¥2640

Beauty blossomからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:46:09.0

HOT PEPPERでレビューを見て対応がよかったということもあり、予約したのですが、プロフィールの方は見ていなくて担当が外国人であること知らずにこっちも大変失礼いたしました。私は耳が聞こえないことを事前にお伝えしましたが、会話が噛み合わなく、正直不安を覚えました。笑顔もあまりなく、向こうも不安だったと思います。エステはよかったのですが、対応のほうがイマイチだったため、気分がよくないまま、帰りました。でも、肌のことは褒めてくれたので、頑張って磨きたいと思うので、また利用したいとは思ってます。

【シミケア・くすみが気になる方へ】ヒト幹細胞♪真皮へダイレクト!70%OFF

Beauty blossomからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に対してもっと魅力的な雰囲気を作るようにして行っています。
    そして、できるだけ多くの女性に、美しさと幸福さをお届けしたいです。

• ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:16.0

先日はありがとうございました。仕上がりに満足しました。
    リフトアップ効果ありました。また行かせていただきます。

【最先端強力リフトアップ】小顔・美肌効果◎ 90分 70%OFF! ¥4290

Beauty blossomからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

優しい口コミありがとうございます。本当に嬉しいです。

ララちゃん様の美しさと若々しさを保つお手伝いをさせていただきますので、

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:14:22.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足な時間が過ごせました!
    悩みをしっかり聞き出してくださり自分に合った施術を提案してもらいました!
    また利用したいです!

【乾燥・くすみのケア】抗酸化美白ケア+高濃度ビタミンCパック70%OFF!¥2970

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:27:07.0

パッチリ目があきました!眼精疲労に即効性あり!

【首肩こり・眼精疲労の改善】ビューティマッサージ/ヘッドスパ!パック付き

うさ様

効果ご実感頂けた様で嬉しいです
    口コミも頂き有難うございます♪

• やま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:28:31.0

パック中にベッドマッサージをしてもらいました。とっても気持ちよかったです!また行きます♪

口コミ投稿で初回価格で♪

Beauty blossomからの返信コメント

やま子様、口コミありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^♪

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:45:43.0

初来店しました。
    まず、入った瞬間綺麗でおしゃれな店内にテンションが上がりました。その後、丁寧にカウンセリングをしていただき、メニューを決定しました。悩みについても、真摯に相談にのってくれます。幹細胞エキス配合ハーブピーリングをして頂きました。ダウンタイムもなく、施術後すぐにメイクができたし、メイクのりの良さに感動でした。
    とにかく、担当してくれるスタッフさんが、美肌なので説得力があります。美意識が高まるので、とても通いたくなるサロンです。

【毛穴ケア◎】つるんとなめらかな肌へ!角質パック/超音波洗浄 70%OFF ¥3300

Beauty blossomからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    一緒に楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:08:57.0

気持ちよく感じ、リラックスして受けられました。また、施術後すぐに顔がスッキリした感覚があり、マスクが緩く感じました。数日経ってみると、顔の血色が良くなった気がして嬉しかったです。顔の筋肉も断然動かしやすくなり、大満足です!道案内して下さった方も、担当して下さった方もとても親切で癒されました。ありがとうございました!また来店したいと思います!

【肩こり・頭皮の悩みへ】ラジオ波/LED/EMS/美容成分注入!70%OFF ¥2640

ゆりか様

口コミありがとうございます(*^^*)
    私も一緒に楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• かわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 10:02:30.0

初めていきました。
    丁寧にやりすぎなのか、全くリラックスできませんでした。もっとしっかり施術してもらいたかったです。

Beauty blossomからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、残念な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様の肌質やご要望に合わせて丁寧な施術を心がけておりますが、リラックスいただけますように、今後カウンセリングや施術中のお声がけなど、ご満足いただけるサービス提供が出来るよう努力してまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:36:59.0

本日はありがとうございました♪
    リフトアップ、小顔コースを初めてやってみましたが、一回でとても効果を感じました。顔のトーンも明るくなり健康的な肌になりました。
    次回も楽しみです!

《小顔・リフトアップ》美容成分注入×EMS×サーマルフラクショナル 70%OFF!

• hrmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:04:29.0

毛穴ケアのピーリング顔パックをしていただきました 。施術後、もちっとうる艶感が感じられ、翌日に周りの方から艶があると褒められました!効果を感じれて嬉しかったです!
    化粧のノリも良く、お肌の調子が良くなったのでまた行きたいと思います。

【平日限定お試し】フェイシャル・デコルテ・スカルプ・レッグ・目元毛穴ケア

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:04:50.0

オシャレなサロンで、メイクブースもとても素敵でした!
    ゆっくり時間をかけて丁寧に施術していただき、大満足でした!

【平日限定お試し♪】3コースで組み合わせた基本ファイシャルコース¥2997

• やま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:30:45.0

スタッフさんはとっても綺麗な方でした!カウンセリングも丁寧でエステも気持ちよかったです。2日後くらいに効果が出るよ~と教えていただいた通り、鏡を見たら自分の顔が昔のように自撮り出来てルンルンです♪またお願いします!

【あらゆるお肌悩みに◎】ヒト幹細胞は真皮にダイレクト!¥7700 90分

ビューティーブロッサム(Beauty blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー