4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 札幌北口院   >

こころ整体院 札幌北口院

ココロセイタイイン サッポロキタグチイン

• 北海道札幌市北区北6条西4丁目2 4F403区画
  • JR札幌北口 西コンコース北口徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ

sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:48:40.0

長年姿勢の悪さと首肩の鈍い痛みに悩まされていましたが、施術して頂いてとても楽になりました。
    引き続き通っていこうと思います。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

こころ整体院 札幌北口院からの返信コメント

この度はこころ整体院 札幌北口院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術の効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
    少しでもお悩みを改善できるよう今後もしっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• hiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:46:57.0

今日はインナーマッスルの測定をして貰いました。初めての経験でした。インナーマッスルが思っていたよりも少なくてショック!インナーマッスルの仕組みや、自宅でのトレーニングの方法など丁寧に教えて頂きすごく良かったです。駅も近くて行きやすいし、丁寧に教えてくれるのでおススメです!

【VIP会員様限定】整体+矯正(筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛)0円☆

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:20:39.0

首と肩が凝り腰も張りが強くツラくて伺いました。
    施術して頂いて体がラクになりました。
    短時間で姿勢も変わり又、目線も変わり凝っていた首や肩も軽くスッキリしました。とても嬉しいです!

初めてなので不安でしたが、丁寧に体の状態を説明してくださり安心しました。他のスタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました。

【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥2900

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:09.0

腰が痛くて初めて利用しました。
    自分の体の歪みにびっくり。こんなに歪んでたの?歪みってすぐ治るんです。それにもびっくり。しかも、施術終わった後の体のすっごい軽い事にもびっくり。なぜ腰が痛くなるのかを納得する説明をしてくれて安心感ありました。体の歪みだけでなく性格の歪みも治してくれないかな 笑
    なんて冗談ですが、ほんと、良かったです。
    駅からも近くて行きやすい。ここはおススメですよ

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

[投稿日] 2024-05-13 00:44:33.0

足の筋肉痛?が酷いのと背中の痛みで来ました。足を指圧で思いっきり押してもらえて痛かったけどスッキリしました。背中もバキバキ鳴らしてもらったら楽になり、帰りの抱っこ紐も軽々でした!

• あるふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:55.0

指圧と矯正のバキバキで帰りの体がいつもより軽かったです。楽にはなりましたが肩の痛みが強くまだ残っているため、また行きたいと思います。

【2回目の方限定☆】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/頭痛/骨盤矯正)¥6050→¥4400

こころ整体院 札幌北口院からの返信コメント

施術の効果}に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:10.0

すっきりしました。またお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• hananaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:18.0

体が不調になるといつもお世話になってます。今後とも通わせていただきたいです。

【2回目の方限定☆】整体+矯正+ストレッチ+楽トレ(骨盤矯正) ¥12650→¥10450

今後ともよろしくお願いいたします。

• いわたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:13.0

反り腰と首の酷い凝りの症状で、初めて整体院に来させて頂きました。
    自分が思っている以上にひどい状態だったらしく、今回来ることが出来て良かったです。
    施術後身体がびっくりするくらい変わった感じがしました!ありがとうございました。

【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900

今後ともよろしくお願いいたします。

• トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:58.0

肩の痛みが酷く初めて整体に行きました!
    施術が終わってから肩の痛みがなくなり、動きも良くなりました!

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥2900

こころ整体院 札幌北口院からの返信コメント

一度施術をするだけでも、お身体の状態は改善しますが、日常生活の癖など完全に無くなっているわけではないので今後も再発しないようにするためにも継続的なストレッチと施術をオススメいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:27.0

慢性的な首こり、肩こりで行きました!
    産後からさらに悪化して頭痛も頻回。
    辛くて行ってみましたが治療後は頭痛は良くなって、首と肩の痛みも軽くなりました!
    肩こりはかなり酷いみたいなのでまたお世話になると思います。

こころ整体院 札幌北口院からの返信コメント

慢性的な肩こりがあるとお仕事にも育児にも影響出てきちゃいますよね!
    今後もお悩みがひどくなる前に施術をさせていただきたいと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:01.0

「腰痛」で検索して伺いました。初回お試しのような内容でしたが、一時的に楽になり、たいへん助かりました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• タカオミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:00:03.0

猫背のせいで体のいろんなところにガタがきてかかりました。今の体の状態を詳しく説明してれてカウンセリングをしっかりしてから身体を見て貰えました。ちょっと楽になった気がします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あるふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:45.0

座り仕事による腰と背骨まわりの痛みが酷くて行きました。しっかりカウンセリングをしてもらい痛みの強い場所を重点的に首や肩もほぐしてもらえました。頭痛が強いと言ったら頭痛に効くツボ?も押してくれて楽になった気がします。ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• hananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:37:37.0

体がツラくなるとお世話になっています!
    施術を受けると体の軽さが違うので、とても助かってます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• タカオミさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:31:02.0

腰痛が酷くなったのでかかりましたが、時間をかけてじっくり痛い場所を押してもらえたのですっきりしました。マッサージ中思わず痛いと声に出た場所は集中的にやってもらえて良かったです。雑談しながらマッサージしてもらったので、暇せず楽しかったです。

【腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2023-11-10 10:05:47.0

いつも体がしんどいな~というときに、お世話になっています!これからも通わせていただきます!

【2回目のご来院の方限定!】施術(ストレッチ無) ¥6050→¥4400

[投稿日] 2023-10-27 15:31:25.0

背骨周りが変に痛かったけれど重点的にやってもらえたおかげで痛みが減った。

[投稿日] 2023-10-27 15:30:23.0

ストレッチなしでもだいぶ楽になった!

[投稿日] 2023-10-27 15:29:48.0

骨盤をぐいぐいやってもらえて満足。

[投稿日] 2023-10-27 15:28:58.0

首から肩にかけて辛かったけど楽になった。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

[投稿日] 2023-10-22 16:34:59.0

体が辛いときには、いつもお世話になってます!!施術後はスッキリするので今後も通わせていただきたいです!

[投稿日] 2023-10-06 16:33:51.0

骨盤周りを丁寧にやってもらえて、産後なので助かる。今まで姿勢を正すのが疲れて苦痛だったけれど、疲れずに正せるようになってきた気がする。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥4400

[投稿日] 2023-10-01 20:10:16.0

何回か通ったら妊娠中からの運動不足がたたって歩きにくかったのが、体が整ったのかどんどん歩きやすくなってきた。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:10:15.0

整体をしてもらって肩や腰の凝りが取れて
    楽になりました!背中の矯正もしてもらって身体が
    スッキリしました!

[投稿日] 2023-09-30 16:06:34.0

産後の骨盤矯正して頂きました。バキバキ鳴らしてもらって体がとても楽になりました。

[投稿日] 2023-09-21 12:08:53.0

少し期間が空いてしまったため、身体がすごく硬くなっていましたが丁寧に施術していただいたためすごく楽になりました。
    ストレッチの仕方等のアドバイスも頂けて大変満足です!

[投稿日] 2023-08-30 19:12:38.0

いつも丁寧に施術していただいてます。通うごとに身体が軽くなっている実感が心地よいです。家でも念入りにストレッチするように心がけてます!

[投稿日] 2023-08-01 23:28:56.0

回数を重ねるごとに肩周りが楽になっています。
    猫背が酷かったのですが最近は姿勢も良くなってきたように感じます!
    家での体の動かし方等も教えてもらえてとても満足です。

[投稿日] 2023-07-28 16:34:23.0

腰の痛みがありお邪魔させていただきました!
    1番の悩みだった腰はもちろん、長年の悩みだった肩こりも治療を行っていただき、とても体が楽になりました!

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 札幌北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー