3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ローズドゥビューティー 清須店(Rose de beauty)   >

Rose de beauty 清須店

ローズドゥビューティーキヨステン

• 愛知県清須市西枇杷島町恵比須42-67
  • 【駐車場有】JR『枇杷島駅』、名鉄『西枇杷島or下小田井駅』徒歩7分★

ゆーこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:09:33.0

2時間コース 施術してもらいました
    アロマの香り ハンドマッサージと
    贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    最後に暖かいタオルを頂き とても気持ちよく
    スッキリとしました
    ふくらはぎの浮腫みスッキリして
    なんだか細くなった感じがしました

また 時間が合えばいきたいです

全身オールハンドリンパマッサージ120分☆小顔リンパ付き

ゆーこりん様

先日はご来店いただきありごとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    足のむくみが取れるとスッキリして軽くなりますよね♪
    お身体が疲れる前にご来店いただけるとむくみ予防などの改善にもつながります。
    お仕事が忙しいと思いますが、またお時間が合えば是非お越しくださいませ。

ローズドゥビューティースタッフ

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:56.0

力加減も聞いてもらい、しっかりほぐして頂きました。
    強めが好きなので気持ちよかったです。
    途中爆睡して記憶にないところもありますが、こっていた首肩がスッキリ。
    話しやすくてリラックスできました。
    また行きたいなぁと思います♪

オールハンドリンパマッサージ60分☆全身(オーダーメイドOK)

ちえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩のコリが和らいで本当に良かったです。
    凝り固まる前にまた是非お越し下さい。
    またアートのお話しも聞かせて下さい。

• nezuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:50:29.0

マッサージはとても気持ち良く身体がすごく軽くなりました。
    足のむくみ、肩がすごく楽になり、その日の夜はぐっすり眠れました。

お店もスタッフの方も落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    仕事の休憩中で45分コースでしたが、次回は60分コースを受けたいです。

オールハンドリンパマッサージ45分☆

nezu様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなり良かったです。
    マッサージ後は血行やリンパの流れが良くなり滞っていた老廃物が全身を巡り、筋肉も緩む為
    リラックス状態になりぐっすり眠れたかと思います。

60分コースも是非受けてみてください。

ローズドゥビューティースタッフ

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:19.0

新しいお店で初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく店員さんもとても話しやすく
    仕上がりも良かったです

【羽の様な付け心地!】フラットマットラッシュ140本(コーティング付)¥5500

かすみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:57:06.0

Excellent service. ありがとうございます。

えみ様

口コミもありがとうございます。

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:30.0

今回も、丁寧に仕上げていただきました。
    ビューラーがいらなくなり、時短になりました、
    またぜひお願い致します。

りょうこ様

口コミもいただきありがとうございます。
    ビューラーがいらなくなると楽になりますよね♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:48.0

先日は丁寧で親切な施術をありがとうございました。
    久々の施術でもありそして初めての来店でとても緊張していたのですがとっても親切な対応で安心して受けることができました。
    なので次回の予約もちゃんとしちゃいました。
    安心して施術を受けることが出来たのでこれからも来店させて下さいね。

全身オールハンドリンパマッサージ120分☆小顔リンパ付き

うさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    これからも心から休まる時間をお過ごしいただけるような施術、空間を心がけていきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

ローズドゥビューティースタッフ

• リナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:17.0

久しぶりのマツエクで、敏感肌だから他店で目が腫れた経験から、心配事を話したら、最善の注意をはらってマツエクして頂きました。カウンセリングも丁寧だったので、施術前に不安がへりました。マツエク仕上がりも上手く,まつ毛への負担を減らしつつ、キレイにかわいく仕上がりました。また時間も想定より早く仕上がりました。翌日友達にかわいいと言われたからうれしかっです。ちなみに目が腫れることは全く無く、次回もお願いたいと思います。ありがとうございました。

1月26日~31日限定!まつエク120本4000円★ふんわり軽い♪フラットマット

リナ様

満足して頂けてとてもうれしいです(^-^)
    目の腫れや、赤みの事心配していましたが何もなく安心いたしました。
    次回からも最善の注意をはらいながら施術してまいります。

ローズドゥビューティースタッフ

• かーるんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:29:50.0

丁寧で親切なカウンセリングでこちらの意見を親身に聞いてもらえました
    かなりお得なクーポンでしたが、丁寧に施錠して頂けて満足です
    また利用したいと思います

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になる事などございましたらまたご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:57.0

親切に対応していただきました!ありがとうございました!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

1番人気★初回まつげパーマ¥4500 初回限定★オプションカールが無料♪

Rose de beauty 清須店からの返信コメント

そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• まいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:40.0

全部バインドロックだと思っていたのにシングルしかついてないまつ毛もありました

【驚異のモチの良さ!】最新技術バインドロック120束¥8200→¥6200

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:02:06.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    痛みも目に染みることもありませんでした。
    またよろしくお願いいたします!

12月2日~4日限定!まつげパーマオプション無料4000円★

口コミもいただきありがとうございます。

一つ一つの施術に感動していただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

また来月のお越しをお待ちしております♪

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:15:36.0

初めてのまつげパーマをして、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみです!
    ありがとうございました!^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• かびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:35.0

他サロンで無断キャンセルされたため、急遽行きやすく予約が取れたこちらに伺いました。
    アパートの中のサロンは入りにくく苦手意識がありましたが、入り口が道路に面していて入りやすかったです。
    マツエクも、長さで悩んでいたら実際に目に当てて試させてくれたのが分かりやすくてとても良かったです!
    とても居心地の良い空間(少し外のライン通知が気になった)で仕上がりも綺麗だったので、また伺いたいです!

11月16日限定!まつエク120本4000円★ふんわり軽い♪フラットマット

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう努めて参ります。

また来月のお越しをお待ちしております♪

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:52:31.0

お店の雰囲気が良く、静かな空間でリラックスでき、とても良かったです。
    マッサージの力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    あっという間に60分経っていました。
    首肩凝りが解消し、軽くなり大満足です。
    ただ、一点、駐車場(要予約)店舗前3台有りと記載されていたので、予約して伺いましたが空いてませんでした…
    一台は、従業員の方の車のようでした。
    その点が少し気になりましたが、施術自体は大満足です。
    リフレッシュできました。
    次回、オールハンドリンパマッサージ60分背面全身を試してみたいです。

眠れるヘッドマッサージ60♪肩・デコルテ・首筋マッサージ付き☆

わんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    駐車場の件、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事がない様に気をつけて参ります。
    首肩凝りが解消しリフレッシュされたようで安心致しました。
    オールハンド60分コースもお身体が軽くなりスッキリしますので是非お試しください。

ローズドゥビューティースタッフ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:10:49.0

まつ毛パーマを、お願いしましたが丁寧に対応して下さり
    仕上がりも満足しております。

次回も、よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心掛けて
    ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:07:15.0

とても丁寧に対応してくださりきれいに仕上がってよかったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けてとてもうれしいです。

• こもらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:22:09.0

作業1つ行うたびに何をするかを丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    ゆったりした空間で施術していただき、他のメニューも試してみたくなりました。

7月27日~31日限定★まつげパーマ¥3800♪現金のみ♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけて
    嬉しく思います。
    是非他のメニューや、まつ毛パーマも色々なカールが
    ありますのでお試しくださいませ♪

• ロワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:13:57.0

こちらで施術を受けるのが初めてで少し緊張しましたが、施術中に声かけをしてくださったので安心して受けられました。
    またお願いしたいです。

【羽の様な付け心地!】フラットマットラッシュ80本(コーティング付)¥4500

ロワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのサロン来店は緊張しますよね。
    次回はもっとリラックスして頂けるよう勤めますので
    気楽な気持ちでご来店下さい(^-^)
    お待ちしております。

ローズドゥビューティースタッフ

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:15:18.0

2回目の利用です。
    いつもはまつげパーマで利用させていただいてます。
    今まで名古屋駅の某店を利用していましたが、距離はあるし、コインパーキング使わないといけないし、料金もお高い!
    その点、こちらのお店は駐車場があり(事前予約要)雰囲気もよく、料金もお手ごろです。
    1度目はもみ返しがあった事を伝えたら2回目は程よい強さで施術をしてくれました。
    あまりに気持ちいいので、次回予約しました!
    これからまつげパーマと同様月1で通おうと思っています。

なる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスされていただけたようで安心致しました。
    お身体の状態は日々変化していきます。その時の体調に合わせてお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたら幸いです。

ローズドゥビューティースタッフ

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 22:40:35.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    忙しそうではありましたが、仕上がりは満足です!
    駐車場も有り、車で通いやすい場所なのでリピートさせて頂きます。

1番人気★初回まつげパーマ¥4500→¥4000豊富なカール!オプション無料♪

みゆ様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです(^-^)
    お店が少し込み合いバタバタしてしまい申し訳りませんでした。
    次回ご来店の際はスムーズにご案内できるようにいたしますので
    よろしくお願いします。

ローズドゥビューティースタッフ

• rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:12:14.0

初めてだったのですが 親切に説明して頂き安心して出来ました。徒歩圏内に出来て嬉しいです。今後も通おうと思います。

【羽の様な付け心地!】フラットマットラッシュ60本(コーティング付)¥3980

r様

初めてのエクステその後いかがでしょうか。
    エクステがどんな感じかおわかりいただけたと思うので
    次回はデザインなどもっと相談してすすめていきましょう!

[投稿日] 2023-04-26 17:39:28.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

【再来60日】まつげパーマ前回来店から60日以内4200円♪

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    仕上がり満足頂けてとてもうれしいです。

ローズドゥビューティースタッフ

• じゅんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:43:45.0

チラシの投函があり、気になっていたお店でした。
    初めての来店でしたが、総合的に満足しています。
    施術時はお客さんが私だけでしたので気兼ねなく過ごせました。
    体のメンテナンスをしばらくしていなかったので、
    コリに気づいておらず、今回の施術でメンテナンスの大切さを痛感。
    施術翌日、肩周りや首の滞りが解消されていました。

【贅沢小顔付♪】むくみ解消★圧強オールハンド痩身★100分¥15000→¥11000

じゅんち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みだった肩、首の凝りの改善もご実感頂けて嬉しいです。
    小さな不調でも放置せずメンテナンスをして頂くことで体質改善に繋がります(^-^)
    次回も満足していただけるようしっかりとほぐさせて頂きます。

ローズドゥビューティースタッフ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:41:05.0

初めてのまつパでしたが、どのカール具合にするかをそれぞれの特徴をわかりやすく教えて下さり、一緒に決めました。アフターケアについての説明も優しく教えて下さって嬉しかったです。ただ、自分のまつ毛の毛量が少なかったためか、想像していたよりも変化が少なかった気がしました。なので、次は思い切ってまつエクに挑戦してみたいです。

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    パーマは自まつげの長さ量デザインで仕上がりが決まりますので
    次回ご来店の際また相談して決めていきましょう。
    ぜひまつ毛エクステにも挑戦してみてください!
      ローズ ドゥ ビューティースタッフより

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:26.0

とてもリラックスできました。綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです。
    次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-12 22:25:07.0

いつもキレイに仕上げてもらい大満足です。
    とても心地良い空間で、リラックス出来ます。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:20:58.0

担当していただいた方のお名前、わからなくなりすみません。突然の予約にも関わらず丁寧に話を聞いてくれて対応してくださいました。
    エクステは昔やっていましたが、重さがあり満足度があまり高くなかったので、今回どうかな。と半信半疑でしたが、長さや出来栄えなど丁寧にご説明いただき仕上がりもいい感じです。また次回もお願いしたいです。

【羽の様な付け心地!】フラットマットラッシュ100本(コーティング付)¥4640

かおる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのエクステとゆう事でしたがその後のお仕上がりやお手入れなどはいかがでしょうか?

今回はデザインを自然な感じでご提案させて頂きましたが長さやデザインで雰囲気も変わりますので
    また色々お話しできたらと思います。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 20:32:39.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

とも 様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

定期的にご来店下さりまつ毛のメンテナンスのお手伝いが出来ることとても嬉しいです。

次回もご満足頂ける仕上がりや居心地のよい空間で施術を受けてもらいる様心掛けていきます。

またお会いできるの楽しみにしています。

ローズドゥビューティースタッフより

ローズドゥビューティー 清須店(Rose de beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー