5. フロリアーノ(FLORIANO)   >

Eyelash Salon FLORIANO

アイラッシュ サロン フロリアーノ

• 東京都江戸川区西小岩2丁目-18-10
  • 小岩駅8分

兎月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:06:34.0

少し遅くなりましたが、今回は今年最後の施術でした。パリジェンヌをお願いしましたが、前回に引き続きしっかりまつげが上がって嬉しいです。
    ふわふわの椅子が気持ちよくて、施術中はぐっすり寝てしまいました。とても手元が丁寧で、まつげにかかる負担が最小限なのも理由にあるかと思います。
    多忙で予定が決まらず、当日予約で伺いましたが、嫌な顔ひとつせず迎えて下さりありがたかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥6500

Eyelash Salon FLORIANOからの返信コメント

担当いたしましたYuzuです。

いつもご来店いただき、また口コミも嬉しいものばかりで
    本当にありありがとうございます(*^^*)

こんな感じにしたなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-04-29 16:52:34.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    いつもきれいに整えてもらい大変満足です。

ユイノスケ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

本日もお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

デザイン相談ございましたら
    なんなりとお申し付けください☆
    ユイノスケ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 06:03:00.0

最近はいつもパリジェンヌでお世話になってます。お店が道路沿いにあり、階段等がないので来店から退店までスムーズで時間のロスがないです。道路沿いにあるからといって外からじろじろ見られたりはしないように配慮された配置になっており、かつ他のお客様とあまり被らないようにして下さっていることもあり、ストレスフリーで施術が受けられるのが個人的にありがたいです。仕上がりももちろん丁寧なので、今後も通い続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【束感なし】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥6500

兎月さま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回も前回同様のメニューでご案内させていただきました♪

まつ毛がしっかりされており大変うらやましいです!!

変更ございましたらいつでもご相談下さい☆

兎月さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも満足です!

あかね様
    担当いたしましたYuzuです。

今期アイアイブロウスタイリングでご案内させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

眉毛の形を少し変えるだけでも印象変わりますので
    ご希望あればぜひご相談ください☆

あかね様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 16:24:12.0

2回目の来店です。
    時間によるのでしょうが、他にお客さんがいなかったので静かで落ち着いて施術してもらえました。
    仕上がりはもちろんキレイでした。

ユイノスケ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店担当いたしましたYuzuです。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    眉を整えさせていただきました(*^^*)

その後いかがでしょうか??

デザイン変更ございましたらお気軽にお申し付けください☆

ユイノスケ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 11:41:17.0

こちらの都合で2ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回もしっかりパリジェンヌでまつげを仕上げて頂きました。
    体調不良等でいつもよりケアが行き届かずまつげの状態が心配だったのですが、しっかり確認頂いてから施術して下さるのでいつも安心してお任せすることができます。
    以前マツエクの頃はまつげ美容液のみでケアしていたのですが、こちらでまつげパーマに変更した際、コーティングも使用したほうがよいと教えて頂けたのでその通りにケアしています。
    せっかくまつげをオシャレにしたくてサロンに足を運んでいるので、スタッフさんのアドバイスをしっかり聞いて、自まつ毛ケアをがんばろうと思います。
    今回は施術中、色々お話もして頂き、貴重なお時間をありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

兎月様
    当店へいつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

今回もパリジェンヌでご案内させていただきました(*^^*)
    お話お伺いするとコーティング剤もしっかりしていただけているようで大変嬉しく思いました♪

また、施術中とても楽しくお話ししくださり
    こちらもうれしかったです(*^-^*)

デザイン変更はいつでもできますので
    なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

兎月様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:54:19.0

昨日はありがとうございました。
    まつげが弱く少なくなりはじめ、とうとう白髪も発見!!仕方ないよなぁ~とあきらめていましたが、もう一度エクステをしてアレルギーが出たら諦めようと思い伺いました。驚くほど目元が若返りました。カウンセリングも施術も丁寧で、また施術中しみたり痛みを感じなかったのでトラブル無くすみそうです。また通わせて下さいね。悩みが解消されて出歩くのが楽しいです。

【キュートに目力つけるなら】パリジェンヌ×エクステ100本 ¥11000

あさちゃん様
    担当いたしましたYuzuです。

この度、パリエクさせていただきました
    ぱっちり感が大変似合っておられました(*^^*)

ご相談あればぜひお伺いさせてください☆

また、嬉しい口コミ大変励みになります。
    ありがとうございます♪

あさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:57:54.0

眉ワックスを施術してもらいました。
    接客がとても丁寧でカウンセリングもしっかり行っていただいたので不安なく受けられました。
    仕上がりもとてもよくぜひリピートしたいと思います。

メンズ一番人気【男性専用】美眉スタイリングWAX ¥5500

まさ様

担当いたしましたYuzuです。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

アイブロウスタイリングでご案内させていただきましたが
    大変似合っておられました♪

またご様子見ていただいて、ご相談させていただければ
    嬉しいです☆

まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:37:39.0

カウンセリングも施術も丁寧で居心地も良かったです
    仕上がりも綺麗で満足です
    教えてもらった束感の作り方も実践してます!ありがとうございました!

ぽ様
    担当いたしましたYuzuです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります(*^-^*)

気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    コーティング剤を使用すると可愛さが増して
    より、似合っておられました☆

ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください。

ぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:58:47.0

パーマの気になるところなどを聞いてくれたり、丁寧な接客でした!
    似合わせパーマでしっかりカールしてくださいました!
    また行こうと思います!

ゆー様
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました Yuzuです。

嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    まつ毛も乾燥してしまい毛が切れてしまうこともございますので
    コーティング剤をしていただいて保護してあげてください♪

デザイン変更ございましたらお気軽にお申し付けください☆

ゆー様nまたのお越しを心よりお待ちしております。

• コージョーチョーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:51:36.0

メニューについて詳しく丁寧に教えていただけるだけでなく、目の形などに応じたおすすめやケア法までも、聞かずとも教えてくださるので安心して施術をお願い出来ると思います!

落ち着いた雰囲気で素敵なお店です。
    (施術の際に色々と提案していただいているのですがわたし自身に知識がなく、いつもおまかせばかりでぶん投げ式のお願いになっており申し訳ないです…)

担当スタッフさん、いつも素敵に施術してくださってありがとうございます~!

【人気メニュー】フラットラッシュ120本でワンホン♪コーティング仕上げ付き

コージョーチョー様
    担当いたしましたYuzuです。

今回はワンホンデザインでご案内いたしました(*^^*)
    その後、ご様子いかがでしょうか??

当店おすすめ商品のコーティング剤、omemeで束感作りやすいと思いますので
    こちらも是非ご感想いただければ嬉しいです☆

またご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

コージョーチョー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 16:22:30.0

初のアイブロウサロンでしたが、何度も確認して施術していただけたので安心でした。
    難しかった眉メイクも時短でできるようになって良かったです。

担当いたしましたYuzuです。

時短になったとのことで大変安心いたしました(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

眉毛は少し変えるだけでも印象が変わりますよね♪
    月に1度を目安にしていただくと
    形が安定してまいります!

ユイノスケ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:12:53.0

仕事帰りに伺いましたが、スタッフの方もとても雰囲気がよく、気分よく帰ることが出来ました!ありがとうございました!

パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥5500

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです!

ゆう様のお目元お綺麗ですのでパリジェンヌが映えておりました(*^^*)
    マスカラを直接まつ毛に塗るより、
    コーティング剤で保護してから塗ることで自まつ毛を守ることができおすすめです♪

ご相談ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:09.0

1回目の時に理想の仕上がり尚且つ持ちが良かったので再び施術してもらいたいと思い行きました!今まで渋谷のサロンまで行っていましたが、自宅から近いところでいいサロンを見つけることができ嬉しいです!

フラットラッシュorプレミアムセーブル160本 ¥9,000

ぽんみー様
    担当いたしましたYuzuです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

この度はモチいかがでしょうか??
    コーティング剤や、美容液はしていただいて損はございませんので
    是非使用してあげてください☆

デザイン変更もすぐにできますのでお気軽にお申し付けください♪

ぽんみー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 00:07:12.0

数年つけていたエクステからまつげパーマに変更し、今回はじめてパリジェンヌをお願いしました。
    個人的な感想ですが、エクステをつけていたときのような見た目のまつげになったように感じました。
    おそらく、パーマのほうが似合うまつげやパリジェンヌのほうが似合うまつげ等色々あると思うのでどちらのほうがいいかはスタッフさんに相談しながらがよいと思います。
    私の場合は複数回にわけて、スタッフさんがオススメ下さったパーマ2種類→パリジェンヌ、と試させて頂きました。
    どの施術にしてもいい状態のまつげというのは大切だと思うので、まつげ美容液やコーティングをかかさずにしつつ、次回までにまたどれにしようか考えようと思います。
    今回もありがとうございました。

兎月様
    当店へいつもご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

大変お目元が奇麗ですので
    別の似合わせパーマもご紹介させていただきましたが
    気に入っていただけたパーマ、パリジェンヌございましたでしょうか??

カウンセリングしっかりさせていただきます(*^^*)
    ご要望、お好みございましたら遠了なく申しつけ下さい。

兎月様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:52:52.0

初めて来店しました!最初のカウンセリングがとても丁寧で、今まで行っていたサロンのデザインに近い仕上がりにして頂き大変満足しております!自宅から近く、施術時間も長くなく、これからこちらのサロンに通いたいと思いました!

フラットラッシュorプレミアムセーブル160本 初回オフ無料☆ ¥8,000

ぽんみー様
    担当いたしましたYuzuです。

仕上がり満足していただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

エクステを長く楽しんでいただけますように
    気を付けてお付けいたしましたが、
    ご自宅でもコーティング剤を使用していただくなどご協力していただければ幸いです♪

デザイン変更もできますのでお気軽にお声がけください(^^♪

ぽんみー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:25.0

今まで自己流で眉毛を整えていたのですが、
    初めてサロンで整えてもらいました。

ドキドキしてましたが、ゆったりとした気持ちで
    施術を受けられました。
    日に日に馴染んできて、お願いしてよかったなと思っています。
    定期的にお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

【SNSで話題】男性もOK!ハリウッドブロウリフト+眉ワックス脱毛 ¥6,600

まゆ様
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます
    担当いたしましたYuzuです。

この度はハリウッドブロウリフトをご案内させていただきました。
    大変きれいな眉毛になられて似合っておりました(*^^*)

日頃のケアといたしましては、スクリューブラシを使用して
    毛流れを整えるとモチがアップします(^^♪

ご来店いただけた際は、どうであったかお話を伺えたら嬉しいです☆

まゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:25:57.0

初めて伺いました。施術前に見本をみせてくださり毛の質感、長さ太さを丁寧に説明してくださいまいた。これまでアイリストさん任せだったので少し戸惑いましたが、見本をあてながら丁寧にアドバイスしてくださったので安心して施術をうけることができました。仕上がりも満足してます。最後はケアのアドバイスもいただきありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

フラットラッシュorプレミアムセーブル 120本 初回オフ無料☆¥6000

みゆき様
    当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

この度は、エクステでご案内させていただきました。
    お久しぶりのエクステでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    確認させていただきましたが、その後デザインは気に入っていただけましたでしょうか??

モチ等も次回お越し下さった際はお聞かせ下さりますと嬉しいです。

ご相談もございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^♪

みゆき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• AIBONさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:57:29.0

当日予約で突然伺ったにも関わらず
    嫌な顔せず案内してくれた担当スタッフさん!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵で
    初めてのHBLとワックスにドキドキしながら
    綺麗にしてもらいました~!
    リラックスしながらあっとゆーまに終わり
    一つ一つ丁寧に施術していただき
    その後わからないこともありTELしましたが
    詳しく優しく教えてくれました!
    私は帰り際すぐに次回予約をとらせてもらって
    もうすでに楽しみしかないです♪
    念願のHBLを担当してもらって
    本当に良かったと思います!
    また宜しくお願いします!!!

【SNSで話題】男もOK!ハリウッドブロウリフト+眉ワックス脱毛 ¥6,600

AIBON様
    担当いたしましたYuzuです。

喜んでいただけて大変私も嬉しいです(*^^*)
    ハリウッドブロウリフト、大変似合われておりました(^^♪

不明な点あった際は何なりとお申し付けください。
    次回予約していただきましたので、
    また来月お会いできますこと楽しみです(^^)

ハリウッドブロウリフトは月に一度していただくことで持続率が高まります♪
    長く楽しんでいただけまうよう努めさせていただきます。

AIBON様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:33:50.0

眉毛に関しては初めてだったのでお任せしましたが、メイク方法やケアの仕方等色々教えて頂けてすごく参考になりました。
    まつエクに関しても悩んでいたら、見本で色々直接あてて下さり出来上がりイメージもしやすく仕上がりもすごく満足です。
    是非またお伺いしたいと思いました。

【イメチェンするなら】美眉スタイリング×フラット100本 ¥11000

まい様この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

アイブロウスタイリングとエクステの
    セットメニューでご案内させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで大変安心いたしました(*^^*)

その後、お化粧はしやすくなりましたでしょうか??

デザイン変更等ございましたらお気軽にお声がけください♪

まい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• 兎月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:28:23.0

はじめてお伺いしました。予約時にどうしても私がわからない点があり、電話で先にお伺いしたところ、とても丁寧に教えて下さり助かりました。
    今まで何年もマツエクをしてたのですが、思い切ってまつげパーマに変更しました。たくさんロッドがあって知識がほぼなかった私は、優しいスタッフさんに、「い…いいかんじので、おねがいします…!」とほぼ丸投げしてしまったのですが、私のまつげの状態をしっかり見ながらおすすめのロッドを選んで下さり、知識も技術もしっかりされてるな、と思いました。
    施術もゆっくり座れるリクライニングチェアでのんびり過ごすことができました。
    駅からだと確かに少し離れていますが、十分徒歩圏内ですし、私のように自転車の場合はお店の前に停められて家からお店まで自転車でらくに移動できて最高でした。
    また来月伺います。ありがとうございました。

担当いたしましたYuzuです。

大変嬉しいお言葉の数々、励みになります。
    ありがとうございます(;_;)

まつ毛が長く、仕上がりとてもお似合いでした!
    まだ種類もたくさんございますので
    別のものもお試しいただけます。

その際はぜひご相談ください(^^♪

兎月様のまたのお越しをお待ちしております。

• カメママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:40:41.0

予定が空いたので急に予約させてもらいましたが、とっても丁寧に対応してくれました。
    フラットなベッドでなく、リクライニングのフカフカな椅子だったことや、綺麗で広々していたので居心地が良かったです。
    ナチュラルな感じの仕上がりにも満足でした。

カメママ様
    この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

リクライニングベットを選んでよかったです!
    体制がきついときは遠了なくお申し付けください!

仕上がりも気に入っていただけたようで大変安心いたしました(*^^*)
    他にも様々な種類ございますので
    気分によって、すぐ違うデザインに変更いただけます♪

ご相談ございましたらお気軽にお声がけください☆

カメママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:58:26.0

眉毛に関して素人の自分に対して、分かりやすく丁寧な説明をして貰えました。
    自分でお手入れするやり方も時間をかけて説明して下さったので、非常に満足しております。
    次回もお願いしたいと思いました。

【男性専用】美眉スタイリングWAX ¥5500

みやちゃん様
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しましたYuzuです。

嬉しいお言葉の数々大変励みになります!
    キリッとした眉毛になられて似合っておりました☆

またわからないこと、ご相談ございまいましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:09:46.0

初めてお伺いしました。駅から少し離れていますが自転車がお店の前に停められ、近くに駐車場もあるので逆にありがたいです。
    とても感じの良いスタッフさんで、施術も丁寧で寝てしまうくらい快適でした。せっかく綺麗につけて頂いたので少しでも持ちが良ければ良いなと思います。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念!】フラットラッシュorプレミアム 付け放題☆ ¥5500

momo様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

担当いたしましたYuzuです。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります(; ;)

前回のついていたデザインと違うデザインで
    付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

モチも含め次回ご来店いただけた際に
    ぜひお伺いしたいです!!

デザイン変更や気になる点ございましたらお気軽にお声がけください(^^♪

momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• gmailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:37:59.0

とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げてくださって満足しています。
    お店の雰囲気も入りやすかたです。

【OPEN記念!】美眉スタイリングWAX ¥5000

gmail様
    当店へ足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございました。

担当いたしましたYuzuです。

今回アイブロウスタイリングご案内させていただきました(*^^*)
    お化粧などしやすくなりましたでしょうか??

また、デザイン変更や不安な点等ございましたら
    些細なことでも構いませんのでお声がけいただければと思います(^^)

gmail様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:11:43.0

初めて行きましたが
    オフの際も痛くなく仕上がりも良かったです
    スリッパが少し残念
    使い捨てのスリッパで
    ペシャンコで履くために手を使わないと履けないのが
    ちょっと不便でした

のん様、この度当店へご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました Yuzuです。

口コミご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

スリッパですが、会社の意向で使い捨てのスリッパの方が清潔で
    使用いただけると思っておりましたが
    逆に手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした(; ;)
    貴重なご意見もありがとうございます!
    すぐに検討いたします!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こっこ39さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:58:44.0

初めて伺いました。店内は広くて綺麗で少し駅から離れていますが分かりやすい場所にありました。
    マツエクも凄く綺麗に付けて頂いて終了後もアドバイスも頂けてとても良かったです。また行きたいと思います。

【OPEN記念!】フラットラッシュorプレミアム 付け放題 ¥5500

こっこ39様
    この度当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしましたYuzuです。

嬉しい口コミありがとうございます!大変嬉しいです(*^^*)

当店駅から少し離れておりご足労おかけいたします(; ;)
    前回真ん中ながめのデザインで付けさせていただきましたが
    その後のモチはいかがでしょうか??

デザイン変更も出来ますので何なりとご相談ください♪

こっこ39様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:05.0

パチャラ小岩店の紹介で系列店がオープンしたと聞き、マツエクを付けて頂きました!店内もオープンしたてで清潔感があり特に担当して頂いたスタッフさんがお綺麗で話も大変盛り上がり、終始楽しませて頂きました。仕上がりも凄く綺麗でその後のアフターケアまで教えて下さりました!また来月伺わせて頂きます。本当にありがとうございました

しおりん様
    担当いたしましたYuzuです。

大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)

今回エクステを付けさせていただいましたが、
    デザインは気にっていただけましたでしょうか??
    モチと共に次回ご来店いただけた際にはお伺いできますと嬉しいです♪

しおりん様、お話上手で私も大変楽しいお時間でした(*^^*)
    今後とも系列店の美容室パチェラと当店フロリアーノを
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

しおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。スタッフのアドバイスも的確で、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

【男性専用】美眉スタイリングWAX ¥5500

けん様
    この度は当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたYuzuです。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、うれしいお言葉励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

今回アイブロウスタイリングでご案内させていただきました!
    形を整えるだけで印象も変わりますよね♪
    スタイリングは月一度ペースがおすすめになります☆
    永久脱毛とは違いますが、
    続けていただきますと毛が生えにくくなるといわれております(^^)

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロリアーノ(FLORIANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー