5. サニ(sani)   >

sani

サニ

• 東京都世田谷区南烏山5-20-13 タフネレジデンス202
  • 京王線千歳烏山駅から徒歩4分

[投稿日] 2024-03-21 23:12:18.0

今回は初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段肌荒れや冷え、婦人科の悩みが多かったので興味がありましたが、サウナなどは苦しくて苦手でしたが顔と手を出す事が出来て全く苦しくなくしっかり汗をかいで内側から温まる事ができました。終わった後はスッキリデトックスでき、夜までポカポカが続きよかったです。

【よもぎ蒸し回数券/キャンペーンよもぎ蒸し】

saniからの返信コメント

ひま様、いつもいつもsaniをご利用いただき誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しは本当に効果効能がたくさんありますが、体の内側からのケアをするとより、お肌や髪質まで綺麗になりますので美肌メニューでご来店のひま様には、ぜひ、定期的に受けられるのをお勧めします!

4月はまたよもぎ蒸しがお得に受けられるクーポン配布中です~!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

sani Satomi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:02.0

背中や足のこりが酷く最初にいろいろと丁寧にどこの調子が悪いのか聞いてくれました。
    足湯から始めてもらい、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    やはり背中と足が固まってると言われ、終わった後はスッキリでした!
    次回もまたお願いします!

【頭の先から爪先まで/新規様特典付き】全身ボディマッサージ60分 7400円

saniからの返信コメント

ゆか様、先日はもみほぐし60分のコースにてご来店誠にありがとうございました!

お背中はとくに辛そうでしたので入念にほぐしましたが、当店では揉み返しなどが来ないよう丁寧な施術を心がけておりますのでご安心頂ければと思います!

またお辛くなる前にぜひ、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 19:00:25.0

しっかり汗を出したあとのマッサージ。
    お茶もたっぷりいただけて
    ケアしてくださり感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

【温活+揉みほぐし】よもぎ蒸し40分+全身もみほぐし50分 11000円

saniからの返信コメント

なべちゃん様、いつもいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

いつも、なべちゃん様のお話を聞くと心がウキウキ楽しくなります♪

またのご来店お待ちしております^^

Satomi

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:10.0

勧誘もなく、はじめから終わりまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しも初めてだったのですが、すぐに時間を測るとかではなく汗をかいたら計測が始まるため焦らずに自分のペースで体験することができました。マッサージも、力加減を気にかけてくださるので、とてもよかったです。ありがとうございました。

【お試し美肌メンテ/ご新規様特典付】碧ハーブピーリング45分 ¥13000→¥7800

saniからの返信コメント

まな様、碧ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

saniでは、どのコースでも常にお客様への配慮をいちばんに考えております^^

常に精進して参りますのでお気付きのことがありましたら何なりとお伝えください♪

sani Satomi

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と接客で、
    安心してリラックスできました!
    リピートしたいです!

【ペア割/冷え性改善・花粉対策】 よもぎ蒸し40分 ¥6500

saniからの返信コメント

べべ様、先日はよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました!

安心して受けていただけたようで心から嬉しく思います!

sani Satomi

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:16.0

前回初めてハーブピーリングをしました。いつもこの時期肌荒れがありますが、施術後は肌がいつもより落ち着いていて早速効果を実感しています。回数を重ねることで強い肌になるとのことで今後も続けていきたいです!

【不安定なお肌の調子に】碧ハーブピーリング45分 ¥13000→¥8800

saniからの返信コメント

ちか様、先日は碧ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

すぐにお肌への効果を実感して頂けたようで心より嬉しく思います!

回数を重ねて強い肌になれば次はニードルピーリングで更にお肌を綺麗にしていくことも可能です!

まずはみどりハーブピーリングで丈夫なお肌を目指しましょう!

sani Satomi

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:00.0

今日もニードルピーリングをして頂きました。
    リフトアップ効果を感じています。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【若々しいお肌へ】マイクロニードルピーリング60分 ¥15000→¥10800

saniからの返信コメント

ゆきこ様、いつもリラクゼーションメニューとお肌のメニューと交互でのご来店誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

sani Satomi

• まなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:53.0

酸ピーリングとレベル2マイクロニードルピーリングの施術ありがとうございました。
    丁寧な施術のお陰で艶、ハリが出て嬉しいです。
    楽しい会話で気分もハッピーになりました。
    来月もよろしくお願い致します。

【月1ご褒美】酸ピーリング+マイクロニードルピーリング ¥18000→¥13300

saniからの返信コメント

まな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、定期的にモイスチャーグロークリームのご購入もありがとうございます!

ご注文の商品、当店に到着しております!

saniでピーリングメニューの最後に使用しているコラーゲンクリームは販売もしておりますのでご興味がある方はお気軽にお声がけください^^

sani Satomi

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:22:20.0

お肌の調子が良くなるので、また来月も通います!ありがとうございました。

【角質オフ・殺菌・コラーゲン生成】ピール10 ¥5000

saniからの返信コメント

ゆきえ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お肌が元々とてもお綺麗ですが更にツヤツヤになられているなと思います!

[投稿日] 2024-03-12 10:58:01.0

今回はステップ3のニードルピーリングを受けました。
    最後に最初に受けた時と今回終わった後て写真の比較をみせていただき明らかにに肌の凹凸やトーン輪郭のスッキリ具合が違うのが分かり嬉しかったです!

【ステップアップメニュー】マイクロニードルピーリングLv3 ¥14800

saniからの返信コメント

ひま様、いつもsaniをご利用頂きありがとうございます!

Lv3のニードルピーリングを受けていただいた後のご感想が楽しみで次のご来店が待ち遠しいです!

少しずつではありますが確実に良い方向へ向かっていると思いますので一緒に頑張りましょう!

sani Satomi

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:22.0

2回目のよもぎ蒸しです。冷えがひどくなかなか汗が出なくても、汗が出始めてから40分測っていただけるのでとても良心的です。よもぎの香りに癒されます。後半はたっぷり汗をかいてデトックスできます。
    お店の方もとても感じがいいです。また伺います。

【冷え性・花粉対策/リピーター様特典】 よもぎ蒸し40分 ¥4500

saniからの返信コメント

miki様、先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました!

私も日々、色々な方法で特に冷えの強いお客様へ発汗の促し方を試行錯誤しております!

日進月歩で発汗の質が上がるよう努めます!

[投稿日] 2024-03-08 18:19:01.0

今回は疲れが溜まりすぎて肩首がガチガチでしたが
    温まった体を揉みほぐしていただき
    とっても助かりました。

saniからの返信コメント

なべちゃん様、先日はよもぎ蒸し+もみほぐしのコースにでご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます^^

またお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております♪

sani Satomi

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:19.0

前回に引き続き、今回もフェイシャルをお願いしました。
    ちゃんと説明があってから施術に入っていただいたので安心して受けられました。
    まだ経過は分かりませんが、肌が既につやつやしています。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

【角質オフ・殺菌・コラーゲン生成】ピール10 ¥5000

saniからの返信コメント

まい様、先日はピール10でのご来店ありがとうございました!

お肌のつやをご実感していただき嬉しく思います^^

保湿と紫外線ケアをこまめに、よろしくお願いいたします♪

sani Satomi

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:02.0

初めての利用でしたが丁寧に説明して頂き、
    分かりやすかったです。
    汗もしっかりかけてスッキリしました!
    また利用したいと思います。

【冷え性改善・花粉対策/ご新規様特典付き】 よもぎ蒸し40分 ¥3500

saniからの返信コメント

Miyu様、先日はよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございました!
    しっかり汗もかけて頂けたようで、良かったです^^

当店のよもぎ蒸しは本場韓国のものを使用しておりますので発汗の質と量には、自信を持っております!

また、お時間が許す限り、汗をかき始めてからのお時間スタートになりますので冷えが強い方でもしっかり汗をかききることができます♪

次回は初回より早く発汗されるかと思いますのでお楽しみに♪

sani Satomi

• ayamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:53:01.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    とてもデトックスできてすっきりしました!
    アロママッサージも全身の疲れが改善されて
    またお願いしたいと思うくらい気持ちよかったです!

【温活デトックス/新規様特典付き】よもぎ蒸し40分+全身アロマ50分 11000円

saniからの返信コメント

ayam様、先日はよもぎ蒸し+アロママッサージでのご来店、誠にありがとうございました!

お疲れが改善されたとのこと、嬉しく思います!
    日頃の疲労が蓄積する前にまたぜひご来店ください!

[投稿日] 2024-03-04 09:38:31.0

今回もニードルピーリングやっていただきました。
    最近、花粉や乾燥で肌が敏感になっていたのが少し落ち着きました。良かったです!

【ステップアップメニュー】マイクロニードルピーリングLv2 ¥12800

saniからの返信コメント

ひま様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ステップアップメニューのニードルピーリングLv2も問題なく効果を実感して頂けて心より嬉しく思います!

また、いつも当日の次回予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-26 22:18:25.0

黄土よもぎ蒸しのみでしたが最高に気持ちよく
    今の自分の体調を知ることができるのは嬉しいです。

【よもぎ蒸し回数券/キャンペーンよもぎ蒸し】

saniからの返信コメント

なべちゃん様、先日はよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございました!

なべちゃん様のお話いつもとても楽しく聞かせて頂いております♪

また次回のご予約もありがとうございます!

またご来店をお待ちしております!

sani Satomi

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:16.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、前回より汗が出始めるのは遅かったものの最終的には沢山汗をかくことができて体がポカポカになりました。継続して伺いたいと思っています。

saniからの返信コメント

なー様、先日はよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました!

たくさん発汗していただけたようです心から嬉しく思います!

お得なキャンペーンもございますので是非またのご来店、お待ちしております♪

sani Satomi

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:46:33.0

よもぎ蒸しは他のサロンで何度か経験ありますが、寒い上に久々のよもぎ蒸しだったので、身体から汗が出始めるまで時間がかかりました。他のサロンでは、汗が出始める時間については気にせず、よもぎ蒸しの座器に座ってから時間の計測がスタートします。こちらのサロンでは、汗が出始めてから時間の計測がスタートしました。なかなか汗が出ない日もあるので、感動でした。よもぎ蒸し後のもみほぐしは、気持ち良過ぎて意識を失っていたと思います…。子育てで身体がガチガチなので、たまにのご褒美で行きたいと思います。またお願いします!

【温活ほぐし/新規様特典付き】よもぎ蒸し40分+全身もみほぐし50分 10000円

saniからの返信コメント

まあちゃん様、先日はよもぎ蒸し+もみほぐしのコースでご来店頂きありがとうございました!

当店ではお時間の許す限りお客様に寄り添ってまいりたいという思いから汗をかき始めてからお時間スタートやルイボスティーの飲み放題、タオルやドライヤーのお貸し出しもしております♪

またお疲れ様が溜まりすぎる前にご来店、お待ちしております

san Satomi

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:50:49.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいて気持ちよかったです。完全予約制で女性の方だったので、気兼ね無く行けました。また是非お願いしたいです。

saniからの返信コメント

りの様、先日はよもぎ蒸しでのご来店、ありがとうございました!

また、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂き、たくさん汗をかいて頂けて、心より嬉しく思います!

ぜひ、またご来店ください!

sani ひらいで

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:08:24.0

前回よもぎ蒸しを受けてから生理痛がほぼなくなり、人生で初めて痛みで動けない期間がなくなりました!本当に驚きしかなく、1回でこれだけ変わるなら2回目も行こう!と思い行きました。2回目は汗の出始めるスピードが早く、温まり方も全身に行き渡る感じが早かったように感じます。ベタつかないサラッとした汗で、臭いがしないのが不思議です(笑)お茶もたくさんポットでいただけて、月替わりのお茶も楽しみのひとつになりました。来月もよろしくお願いします!

saniからの返信コメント

あや様、先日はよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました!

お身体が楽になられたようで本当に!心より嬉しく思います!

女性特有のお悩みを解消することが目的のよもぎ蒸しですが他にもたくさんの効果をもたらしてくれます♪

様々な面でお身体が楽になられていくと思いますので、ぜひまたよもぎ蒸しでのご来店、お待ちしております♪

sani ひらいで

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:34.0

肌が潤いつやも出てきていると思います。
    また伺います。ありがとうございました。

saniからの返信コメント

ゆきこ様、先日はニードルピーリングでのご来店、誠にありがとうございました!

いつもいつも当店をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!

sani ひらいで

• なべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:35.0

黄土よもぎ蒸し初体験しました!
    意外と座り心地良くって…ビックリ!
    体の芯から大量の汗、汗、汗
    ホッカホカでスッキリした状態で
    マッサージしていただき幸せな時間!

個人的には寄り添ってくれてる感が嬉しい。
    小汗をかいてから
    よもぎ蒸しがスタートとか
    ポットにいっぱいのルイボス茶とか。笑

担当スタッフさんとの会話も楽しくて
    また一つ居心地のいい空間ができました。

saniからの返信コメント

なべちゃん様、先日はよもぎ蒸しと全身もみほぐしのセットメニューでのご来店、誠にありがとうございました!

また、大変温かいお言葉も重ねて感謝いたします!

当店は出来る限り以上にとことん、お客様のデドックスと癒しを追求してサービスを心がけておりますが、

これからもお客様にそう言っていただけるよう邁進してまいります♪

またいつでもご来店くださいませ!

sani ひらいで

• niko25さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:45.0

本日は丁寧なマッサージをありがとうございました
    日頃の疲れが取れ体が軽くなりました
    お支払いもPayPayが使え良かったです
    また時間ある時に行きますので
    どうぞ宜しくお願い致します

saniからの返信コメント

niko25様、先日は全身ボディマッサージでのご来店ありがとうございました!

お疲れが取れたようで、心より嬉しく思います!

sani ひらいで

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:18.0

今回はマイクロニードルピーリングのレベル2を提案していただき施術していただきました。
    はり、つやのレベルが上がったようで嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

saniからの返信コメント

まな様、いつもご来店ありがとうございます!

また、先日はサロン都合による急なご予約のご変更、申し訳ありませんでした!

レベル2は更にお肌ツヤツヤ、ピカピカになります!

ぜひ次回もおすすめです♪

sani ひらいで

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:26:36.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    事前に丁寧に説明してくださって安心できました。
    実際よもぎ蒸しをしてみると思った以上に汗を出すことができて、時間が過ぎるのもあっという間でした。
    また定期的にデトックスでお伺いしたいです!

saniからの返信コメント

なー様、先日はよもぎ蒸しでの初ご来店ありがとうございました!

当店のよもぎ蒸しは、どんな方でもしっかり発汗し、体を温めてくれます!

また、次回は発汗までの時間も短く、また、量も増えていくと思いますので更にデドックス効果を実感していただけると思います!

[投稿日] 2024-02-05 13:42:15.0

今回も前回と同じニードルピーリングのステップ2を受けて来ました。前回少し好転反応がありましたがその後すぐハリが出たと実感できたので今回も楽しみです。
    行くたびに肌質が良くなってると褒めていただけるので自己肯定感も上がって毎回待ち遠しく楽しみにしてます!

【ステップアップメニュー】マイクロニードルピーリングLv2

saniからの返信コメント

ひま様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お肌への効果をひま様自身でしっかり実感して頂けて本当に心から嬉しく思います!
    また、私もご来店のたびにひま様のお肌が質感から変わっているのを実感しております!

この勢いで紫外線の強い時期の前に綺麗なだけではなく、どんどん強いお肌に成長させていきましょう!

sani ひらいで

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:30:08.0

今回もとてもすっきりしました!
    よもぎ蒸し終わった後は、身体が温まっていて、
    ぐっすり眠れます。

saniからの返信コメント

ぴよ様、いつもよもぎ蒸しでのご来店、ありがとうございます!

今回もしっかり温まっていただけてよかったです!

sani ひらいで

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:22.0

初めてのよもぎ蒸し体験をしました!外で待っていた時間が長くかなり冷え冷えの状態でしたが、よもぎ蒸しを開始してからじわーっと汗が出てくる感じになってから身体がポカポカし始めました。ルイボス茶や飴や塩分タブレットが置いてあり、脱水起こらないように丁寧に準備されていました。最後に写真を見せてくれるので自分がどの状態にいるのか分かるのがいいなと思いました。

saniからの返信コメント

あや様、先日はよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございました!

お外でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないようにいたします。

よもぎ蒸しでお身体、しっかり温まって頂けて本当によかったです!

またお待ちしております♪

sani ひらいで

• ぬ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:14.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、ものすごくデトックスできました!接客も丁寧で、色々と気遣っていただいて心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

saniからの返信コメント

ぬ太郎様、先日はよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました!

少しでも心地の良いお時間を過ごしていただけたらと思っておりますのでそのような温かいお言葉にも感謝いたします。

またのご来店、お待ちしておりますね♪

サニ(sani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー