3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. レア(le'a)   >

le'a private salon

レアプライベートサロン

• 愛知県名古屋市天白区高島2丁目2601ー1フォレスト高島102
  • 徳重駅お車3分平針試験場側/温活よもぎ蒸し♪手から流れる心地よい微弱電流と肌質改善

saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 15:23:23.0

身体の辛さをどうにかしたい!と思っている際に何度も行ってみようかと迷っていたサロンに今回は勇気を出して伺いました。
    お部屋の雰囲気もとても素敵で、丁寧にじっくりカウンセリングして頂き、施術についての説明やアドバイスもとてもわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
    初めての感覚のケアでとても効果を実感出来たので、集中的にケアをし良い方向へ整えていきいと思います。

【慢性的な首肩こり眼精疲労】全身深層から巡らせる◎ヘッドスパ付¥14400→

sao様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    以前から行ってみたかったとお聞きし大変嬉しく思います♪
    身体の不調にお悩みでなんとか改善したいと、ハンドセラピスをお選び頂けたので本当によかったです。微弱電流とオールハンドでの施術はお悩みの深い方には特に受けて頂きたい施術です。
    凝りをほぐすだけではなく、血流や自律神経にもアプローチできるので効果も実感しやすくsao様の今のお悩みには是非続けて頂きたいです。
    微弱電流は回数を重ねると電気の感じ方も変わります。
    定期的なメンテナンスで5年後、10年後もイキイキ過ごせるようお手伝いさせて頂きます。
    お部屋の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-11-29 20:08:45.0

今月は仕事が忙しく身体が疲れていたので、2回サロンにお邪魔しました!ほぐしてもらったおかげで、肩とふくらはぎがとても楽になりました!
    たまたま空いていてラッキーでした。
    体と心と癒されたので、また頑張れそうです!
    急な予約でしたが、ありがとうございました。
    また、来月も楽しみにしてます。

• ゆしろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 14:43:23.0

いつも癒やしてくださりありがとうございます。
    愚痴も聞いてくださるのでありがたいです。

[投稿日] 2025-11-25 17:20:12.0

いつも楽しくて心地が良いリフレッシュタイムをありがとうございます。
    施術もいつでも丁寧なので、安心して任せきってます(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします。

まりも様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュできよかったです。
    ここから寒くなりますので、月に一度のエステとお家ケアもいつもより念入りにしてみて下さい♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    le'a絵里

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 10:42:47.0

今月の半ばぐらいに、フェイシャルのプロセルセラピーズという、肌に微粒の修復するものをいれていただきました。
    痛みは、痛い場所とそうでないところがありましたが、耐えれないものでなかったです。施術後は肌が赤くなりましたが、1日経った時には腫れもなくなりました。
    個人的な感想ですが、施術後6日間で毎日、肌にが脱皮したような感じになり、シミも全体的に薄くなりました。
    特に眉間のシワと、口元のたるみにすごく効果を感じました。あとは、年々、乾燥しやすくなってた肌の調子も大分よくなり、次の施術も楽しみです。

【本気の肌質改善】10年前のお肌に巻き戻す!最先端微細針エステ¥55,000→

[投稿日] 2025-11-23 00:44:22.0

便秘傾向でしたが、マッサージ後に楽になりました。いつも改善されることがあり大変満足です。

人気【背中ガチガチの方必見】深層まで緩ませる100分(ヘッドスパ付)18000→

[投稿日] 2025-11-22 18:21:47.0

今回は、仕事の疲れで身体が疲労していて、しっかりと深部までほぐしてもらったおかげで体がすごく楽になり、軽くなったのをすぐに感じました。ふくらはぎも浮腫んでいて、硬くなっていたのが柔らかくなって身体がリセットされました。
    そのおかけで、またお仕事頑張れそうです。
    よもぎ蒸しも、いつもどのハーブを自分で選ぶがわからないので、楽しみに選んでいます!
    それぞれの香りもとっても癒されますが、全部合わさった香りは1つ1つが周りの香りの邪魔をせず、とってもいい香りがして癒されます。
    いつも、ありがとうございます。
    来月もまた楽しみに通わせてもらいます。

毎月のご来店ありがとうございます。
    いつも楽しみにお越し頂けてとてもうれしく励みになっております。
    お仕事がかなりハードだった様で、お疲れ溜まってましたね…( ;  ; )
    施術後は全身軽くなり実感して頂けよかったです。
    お仕事も忙しいですが、応援しております。
    よもぎ蒸しのハーブにもいつも癒されますね。
    香りにも癒され、可愛いハーブにも癒され、ポカポカ温まり全身巡らせリセットできるのでよもぎ蒸しとハンドセラピスのセットは最強です!
    また来月もお待ち致しております。
    le'a絵里

• sasyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 13:46:33.0

いつもお世話になってます。
    今回は、初めてハンドセラピスを施術していただきました!施術者の手から流れる心地よい微弱電流ってなんなの!?ってすごく気になっていたいたんです。このサロンの看板だと思うのですが、どういうものか知らず。。。好奇心ほとんどな感じで受けましたが、慢性的に凝っている首と肩がだいぶ楽になり、夜もぐっすり眠れました。
    また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします!

毎月のご来店ありがとうございます。
    いつもは肌質改善コースでご予約頂き、今回はハンドセラピスも体験して下さりとても嬉しいです。首肩凝りが楽になりよく眠れたようで安心致しました。
    ハンドセラピスの微弱電流は手では届かない深部を緩め血流が良くなりますのでなかなか改善されないお悩みにもアプローチできます。
    また、自律神経を整え病気では無い未病ケアにも特化しています。
    また是非続けてみて下さい。
    次回のご予約もいつもありがとうございます。
    le'a 絵里

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 22:03:41.0

今回気になっていたプロセルセラピーズの事を相談したくて予約しました。 お話を聞いてますますやりたくなりそのままお願いしました。  世界初の美容液とのことでワクワクです。
    年齢と共に悩みが増えて普通のエステではなかなか改善まではされないので、プロセルセラピーズのビフォアフがすごいので続けてやってみたいと思います。
    まず5回続けてみたいです。お肌の引き締まりと毛穴も目立たなくなった感じは1度でも感じました。
    シミが薄くなって、毛穴がなくなったら嬉しいです。
    来月もう楽しみにしています。

【プロセルセラピーズ】お顔or頭皮の無料カウンセリング 30分

[投稿日] 2025-11-09 18:15:22.0

たくさんのお客様がいらっしゃる中でも、私のお肌のちょっとした変化に気づいてくださいます。 いつも丁寧に向き合ってくださるその姿勢に、心から感謝しています。 これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

まりも様
    嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっております。
    夏の紫外線を受けたお肌は今しっかりお手入れしていただくのが重要です。
    ここから寒くなりお肌の乾燥も気になり始める頃なのでしっかりお手入れしていきましょう♪
    le'a 絵里

• ゆしろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 22:24:23.0

今回も気持ちよかったです!
    ゆっくり寝るはずが、話が弾んでしまい、楽しかったのと寝たかったのと半々でした(笑)
    愚痴を聞いてもらってすみません。。

でもとても良い時間を過ごさせてもらいました!!

ゆしろ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。
    いつもはぐっすりおやすみになられますが、今回はお話し弾み眠れなかったですね。
    話して発散もできると思いますので、話したい日、寝たい日はぐっすりおやすみ下さい♪
    いつもは寝ていて体感できていなかったお顔の施術を体感して頂けたのでよかっです。
    リフトアップや眼精疲労に効果があり目がスッキリ疲れも取れたと思います。

[投稿日] 2025-10-26 18:59:03.0

今回よもぎ蒸しは、いつもと違った香りを選んだので何か身体が不調を感じとっているのかなーと思いました。
    ハーブを選ぶのもとても楽しいし、当たっているなーと思いました。終わったあとは、いつも身体がポカポカです。
    ハンドセラピスも、ポイントが貯まったので15分追加してもらいました。ふくらはぎとても気持ちよかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

さきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハーブ選びいつも楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
    日によって香りの感じ方が変わり毎回楽しめて、香りにも癒され目で見てもキレイでかわいく五感を刺激できるのも嬉しいですね。
    ご来店ポイントも貯まりたっぷり施術できました♪
    寒暖差が激しく自律神経が乱れやすい為しっかりケアしていきたいですね!
    寒い冬に向けて血流促進し免疫力を高めていけるように今後もお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    le'a絵里

• もよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 21:47:19.0

プロセルセラピーズを受けてみたくて探していた所、こちらのサロンさんで受けられる事を知り予約させて頂きました。

チクチクしますよ、と教えて頂きましたが私はあまり気にならなかったです。
    受けた日は赤みが少し出ましたが、皮膚科さんとは違いダウンタイムも必要無く、お化粧もできるのでとても助かりました。
    毛穴のたるみと開き、黒ずみが気になっていたのですが、受けて3~4日位で毛穴が小さくなったのを感じ、1週間が過ぎた頃には頬の毛穴はほぼ気にならないくらいになりました!
    鼻の毛穴の黒ずみも少なくなってとてもびっくりしました。
    鏡でお顔を見る度、今まで気になっていた毛穴が気にならないのは凄いです!
    まだまだお肌の気になる所が有るのでぜひ続けてみたいと思います!

担当の方もお話しやすく優しい雰囲気の方で、居心地の良いプライベートな空間でとてもリラックスできました。
    今後もよろしくお願いします^^

プロセルセラピーズ無料カウンセリング 30分

もよ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    プロセルセラピーズを探されていたそうで見つけて下さり感謝です♪
    名古屋では希少なプロセル。最近グレードアップして世界初の美容液へと進化しましたのでちょうどいいタイミングでした(o^^o)
    毛穴のお悩みに効果が見られたらようでよかったです!!
    他のエステとは違い即効性がありどんどんお肌のハリツヤ感も出てきます。
    年齢と共に増えるお悩みにはプロセルがオススメです。
    続けての施術で肌質が変わりご満足頂けると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お褒めのお言葉も励みになります♪

[投稿日] 2025-10-22 21:08:59.0

今回いつものマッサージに加えてプロセルフェイシャル体験しました。目元までできるので感動てす。仕上がりから肌に艶がありアフターケア美容液もついていて良き!またお願いします。

akko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はハンドセラピスにプラスしてプロセルセラピーズのお試しもありがとうございます!
    施術後のお肌の状態が良かったようで安心致しました。
    今後のお肌の変化が楽しみです!
    内側からの肌艶が出てきて、細胞レベルで若返ります♪
    是非5回1クールをお試し頂けたらと思います。
    次回のご予約もお待ち致しております。
    le'a折田絵里

• sasyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 10:03:19.0

毎月お世話になってます。今回は、フェイシャルに加えてよもぎ蒸しもお願いしました(^^)/ よもぎ蒸しは、初めにハーブを選ぶのですが、選んだハーブが何かで身体の不調の種類がわかるという、占いみたいなのがすっごく楽しみでした。結果を聞いて、あー確かに…。自分がどんなストレスを受けているのか自覚できていなかったなぁ。選んだハーブもよもぎと一緒に蒸してもらって、いい香りに癒され、そして汗がすごく出て気持ちよかったです!

sasya様
    毎月の肌質改善に今回は初のよもぎ蒸しお試しありがとうございます♪
    ハーブ選び楽しんで頂けて嬉しいです。
    ハーブの香りと選ぶ楽しさに加えて、目で見ても可愛くキレイなハーブに癒されますね。
    ハーブの読み取りも占いのようですね!
    また是非お試し下さい。
    身体を芯から温めてからのフェイシャルは巡りがよく肩周りもほぐれ血流もいい状態なのでお肌にもよりよい効果が期待できます。
    次回のご予約もいつもありがとうございます。
    le'a折田絵里

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:00:42.0

いつもお世話になっています。今回は、少し前に体調を崩してしまい、さらに仕事が忙しかった後にお邪魔しました。どうなることかと思いましたが、最初はあらい電流が、少しずつ心地よくなっていきました。そして、知らない間に熟睡してしまいました…いつも頑張って起きていようと思うのですが、あまりに気持ち良くて寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。

ちこ様
    「あまりに気持ちよく」嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    いつもぐっすり眠って頂けてリラックスされているのがわかり安心しております。
    体調を崩されたり、疲れも溜まっていたのでご来店して頂けて良かったです。
    定期的にハンドセラピスを受ける事で血流促進され巡りが良い状態になるのでこれからも是非続けて下さい♪ 次回のご予約もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-30 17:36:07.0

今月は、2回目のサロンで身体も気分もリラックスできました。
    体はとても調子いいです!いつも、ありがとうございます。
    スタッフさんの力加減が丁度よくて、どこをやってもらっても気持ちいいです。
    サロンは、私の毎月の楽しみの一つです。
    また、来月もよろしくお願いします。

さきちゃん様
    今月は2回のご来店とても嬉しく感謝しております。
    いつもリラックスしていただけて大変嬉しくお褒めのお言葉も励みになります♪
    定期的なよもぎ蒸しとたっぷり100分のハンドセラピスで心も身体も安らぎ自律神経も整いますので是非続けて下さいませ。
    私もさきちゃんさんのご来店毎月楽しみにさせて頂いております♪

[投稿日] 2025-09-27 19:30:57.0

3周年おめでとうございます!
    たくさんの方に支持されているのが納得の空間です。
    お人柄、丁寧な施術、お部屋の雰囲気、全てホッとします(*^^*)
    お肌のメンテナンス、いつもありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします!

毎月のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます。
    全てホッとしていただけ、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    オープンして、3年間毎月必ず通って下さり本当にありがとうございます。
    いつも楽しみにお待ちしております。
    これからもまりも様のキレイを保つお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-09-25 23:21:59.0

今回は背中の反発が強くなかなか電流が流れず、、ご苦労かけてしまいました。新しくお肌ケアにアメリカの皮膚科医が開発した幹細胞導入器具導入。楽しみです。

akko様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お疲れがたまっておりましたね…。
    いつもお仕事お疲れ様です。
    心地よく身体も楽になっていたら嬉しいです。
    お肌のケアも是非楽しみにしていて下さい。
    最先端技術+科学の力で世界初の最新美容液です。
    次回もお待ち致しております。
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります。
    le'a絵里

• ゆのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 19:41:25.0

今回も丁寧で身体に合わせて施術していただきありがとうございました♪

【イチオシ★】ハンドセラピス&肌質改善ヒト幹細胞上清液導入(ヘッドスパ)

ゆの様
    いつも数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    今回もハンドセラピスと肌質改善との両方のコースでのご予約ありがとうございます。
    夏の疲れや、気付かないうちの日焼けでこの時期はしっかりお手入れが必要になってきますね。
    これから秋冬に向けて身体の巡りを良くし免疫力も高めていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    le'a折田絵里

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 16:25:19.0

先日はありがとうございます♪
    久しぶりにサロンへ行けてとても有意義な時間を過ごせました!
    いつもはよもぎ蒸しとハンドセラピスでしたが、こちらで初めてフェイシャルをうけて、お肌モチモチになりとても嬉しかったです!次回も宜しくお願いします!

【★2回目以降の方は何度でもOK】 口コミ特典♪ 500円OFF

ゆゆゆ様
    毎月のご来店いつも本当にありがとうございます。
    今回初の肌質改善のご予約もとても嬉しいです。
    お肌の変化も実感していただけたようでよかったです!
    お顔もお身体と同じで定期的なお手入れ次第で5年後、10年後の若々しいハリツヤなど必ず差が出てきます。
    ゆゆゆ様はまだまだお若いですので、今から少しずつお手入れしていかれると将来同級生との差がつきます(^o^)。
    お肌のお手入れもお任せくださいね。
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    le'a折田絵里

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 18:27:37.0

以前、こちらでフェイシャルやってもらって、肌の潤いが凄く良かったので、久しぶりに超音波洗浄からの幹細胞美容液導入メニューをやっていただきました。
    最後に顔をパックしていただけるのですが、私の肌が乾燥してて、規定量の美容液では足りなかったことを教えてもらいました。多分、美顔器の使いすぎで肌が乾燥してたのだと思います。施術した直後はくすみが赤くなってましたが、朝には落ち着いていて、潤ったおかげか、目もいつもより大きくなってました。

フェイシャルは、デコルテからしっかり手入れしていただけて、顔への相乗効果もあり、安定の腕に脱帽でした。
    また、月1でお世話になりたいと思います。

みー様
    いつも当サロンご来店ありがとうございます。
    今回は少しお日にち空いてしまいましたが、以前から生活環境が変わられ体調も良くなられたようで安心致しました。美容と健康には人一倍気を使い念入りにされているみー様なのでキレイを保たれていて、こちらも勉強になります。
    夏の影響かお肌の乾燥が少し気になりましたが、専用機器を使いしっかり導入とEMSでお顔の筋肉も動かしているので目のまわりの筋肉にもアプローチできるので目がパッチリされたと思います。
    当サロンのフェイシャルこだわりのデコルテ肩周りのしっかりマッサージもお褒め頂きとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    これからも定期的なお手入れおまかせ下さい。
    le'a折田絵里

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 07:00:36.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今日もとってもリラックスできました!ただいつも知らない間に寝てしまい、びっくりしてしまいます。きっと心も身体もやすまっているんだと思います。回数を重ねるごとによさを実感できるので、定期的に通うことがおすすめです!

ちこ様
    いつも当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も励みになります!
    いつもリラックスしてぐっすり眠って頂けて、大変嬉しく思います。
    ハンドセラピスの微弱電流はいつも頑張りすぎている緊張状態の脳波をα波にしてくれるのでぐっすり深く眠ってしまいます。
    起きたら施術が終わってしまうことも多いです(^^)
    リラックスできて全身の巡りが良くなっているので、効果を実感できます。
    これから季節の変わり目に体調を崩さないように定期的にメンテナンスしていきましょう。
    次回もお待ち致しております。
    le'a折田絵里

• sasyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 15:41:19.0

3周年おめでとうございます!通い始めて3ヶ月たちましたが、お肌の調子がとても良くなって毎日スキンケアしながら嬉しくなってます♪いつもありがとうございます!

sasya様
    お祝いのお言葉もとても嬉しいです♪ 定期的に通って頂けてお肌の変化も実感してもらえているようで安心しております。  お家でのスキンケアも楽しめていて今後もますますキレイになれそうてますね(^o^)   お肌はお手入れをすることで必ず変わりますのでこれからも続けていきましょう。しっかりお手入れさせて頂きます。
    夏から秋にかけての季節の変わり目は特にしっかりケアがオススメです。
    お肌だけではなく、自律神経も乱れやすくなりますのでリラックスしに次回もお越し下さい。

[投稿日] 2025-09-10 11:29:51.0

いつも変わらない丁寧な施術と傾聴力に感謝です。
    伺った後はお肌も心も元気になります(^▽^)
    また次回もよろしくお願いします♪

まりも様
    毎月のお肌のお手入れに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もして頂き感謝しております。
    お褒めのお言葉もとても励みになります!!!
    お肌も心まで元気になれているとのご感想大変嬉しいです。
    月に1度の自分時間でしっかりリラックスして綺麗なお肌も保ちたいですね♪
    今後もしっかり施術させて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    le'a絵里

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 10:26:16.0

不妊治療で、なかなか都合があわず行けてなくサロンが恋しいです。いつも思っていますがサロンもオシャレで居心地が良く、丁寧な施術で、よもぎ蒸しはたくさん汗が出てデトックスされます。ヘッドスパも気持ち良いです!!
    そして3周年おめでとうございます☆
    また行きます!その時はよろしくお願いします。

ゆゆゆ様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    サロンが恋しい(^^)と思って頂けて感激です。
    少しお会いしてないだけで、ずっとお会い出来てない気持ちになりました…(泣)
    お褒めのお言葉も沢山頂きとても嬉しく励みになります。
    お祝いのお言葉もありがとうございます。
    4年目も寄り添ってサポートできますよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    le'a絵里

• はぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 00:33:19.0

ずっと行きたかったサロンで、今回やっと行くことができました。
    サロンの所々にこだわりが垣間見えて、雰囲気でまず癒されました。

肩や背中の凝りが気になってましたが、電気を通していたら心地良くて、いつの間にか寝ていました。
    終わってみると、背中がとても楽になっていました。

フェイシャルも気になるので、次回はそちらのコースも受けたいと思います。

はぴちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    ずっと行きたかったサロン!  嬉しすぎるお言葉に感謝致します。
    肩やお背中の凝りも楽になったようで安心致しました。
    微弱電流の心地よさで眠って頂けてリラックスして頂けているのがわかりこちらも大変嬉いです♪
    フェイシャルの肌質改善のコースもお肌のお悩みにしっかりアプローチできると思います!
    お身体もお顔のお手入れもお任せして頂けたら幸いです。

定期的なメンテナンスで過ごしやすい日々を送れますようお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2025-09-04 17:40:32.0

今回は、予定が合わず2ヶ月ぶりのサロンになりました。
    久しぶりのサロンは、身体がとっても疲れていたようで電流が反発しました。下半身も浮腫んでいたようで終わった後は身体がとても軽かったです。
    毎月通ってたのが、2ヶ月ぶりになるとこんなに身体がしんどいん
    だと思いました。
    サンダルがスッと履けた時と脱げた時の驚きです!
    ふくらはぎが柔らかくなりました笑
    身体と共に、心もリラックスできました。
    今月は、前回行けなかった分も予約をしたので2倍の楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、9月末もよろしくお願いします。

さきちゃん様
    2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    少し空いてしまったので身体も気が付かないうちに疲れが溜まってましたね…(T_T)
    施術後は身体の軽さもわかり浮腫もしっかり取れましたね!
    心身共にリラックスして頂けたようで安心致しました。

今回は先月分で今月2回のご来店ありがとうございます♪
    楽しみにお待ち致しております。
    le'a絵里

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 17:54:04.0

程よい電気のピリピリとマッサージがとても気持ち良く集中コースをお願いしました。雰囲気もとても癒されます。
    足のだるさからの痛みも無くなり寝付きも良くなりました。

まっちゃん様
    微弱電流のビリビリも気持ちよく感じで頂けて安心致しました。
    サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです。
    お悩みが改善していけますよう集中コースでしっかり施術させて頂きます。
    流せば流すほど心地よくなるハンドセラピス♪
    足の重だるさもなくなってきたようでとても嬉しいです。
    まだ少し暑い日が続き身体も疲れやすいですがしっかりメンテナンスすることで、5年後、10年後も過ごしやすくイキイキ暮らせるようにお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2025-09-01 12:51:02.0

施行中、ぐっすり眠ってしまい何をされていたのか…起きてみたら体も軽くお顔もシュッと引き上がっていました笑いつもありがとうございます

毎月のご来店ありがとうございます。
    今回もお疲れの様子で施術中ぐっすりおやすみでしたね。
    リラックスして頂けているのがとても嬉しいです。
    施術後は身体の軽さやお顔の引き上がり、目の開き見えやすさで実感はしていただけてよかったです。 忙しくても身体をリセットして自分を労る時間を作れると毎日の過ごしやすさも変わってくると思います。  これからもしっかりサポートさせて頂きます。

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー