3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レア(le'a)   >

le'a private salon

レアプライベートサロン

• 愛知県名古屋市天白区高島2丁目2601ー1フォレスト高島102
  • 桜通線徳重駅からお車3分/手から流れる心地よい微弱電流で深層部まで緩ませ血液UP♪

まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 22:10:47.0

肩凝り、頭痛、吐き気などがあり痛み止めをしょっちゅう服用しています。指圧マッサージや鍼には通っていましたが微弱電流×オールハンドのハンドセラピスは初めてでした。
    どんな感じなんだろう?とまったく分からなかったですが、最初に丁寧に説明して下さり 安心して身を任す事ができました。とても気持ち良くスッキリしました 慢性的な肩凝りで楽になる事はないだろうと思っていましたが 続けたら楽になれそう!と思い これから通わせて頂こうと思います^^次回も楽しみです。

【見つけた方はラッキー♪】★20日限定70分に10分おまけでゆったり施術◎

まいまいさん
    そして数あるサロンからお選び頂きとても嬉しいです。

ハンドセラピス初体験!
    気持ちよくスッキリされてよかったです◎
    肩の凝り、お背中全体のハリでかなりお疲れでしたね。
    長年肩こりでお悩みとのことでしたので、じっくり微弱電流で緩めて
    少しずつ手の届かない筋肉までほぐしていきました!
    微弱電流の入りもだんだんよくなって、お身体もポカポカで血流もよくなりましたね。
    施術する度、微弱電流の入りもよくなってきますので、肩こりも少しずつ改善されると思います。
    お薬を飲まない生活にしていきたいですね。

次回から集中モニターコースのご予約もありがとうございました。
    お仕事柄、疲れやすいと思うので定期的にしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    le'a 折田

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:33:42.0

色々なマッサージ受けましたが、やっぱりこちらで施行したあとは身体が楽になります。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:57:09.0

久しぶりに伺いました!
    久しぶりすぎたのでいきなり近況とかベラベラお話ししちゃってすみません。苦笑
    そういうサロンの雰囲気もスキです☆
    肝心のハンドセラピスビリビリすぎてヤバかったですね。
    でも翌日だいぶ身体が軽くなりました♪ありがとうございました!
    定期的に行けるように頑張ります☆

ゆゆゆ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    再来店とても嬉しかったです♪
    近況報告ありがとうございます(*^^*)
    話せる雰囲気とお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    いろいろ大変で身体に負担が出ていましたね。
    翌日軽くなったと、お聞きし安心致しました。
    定期的なメンテナンスで血流改善し身体の巡りをよくしていけるといいですね!
    育児、家事、お仕事と大変なので息抜き&リラックスで自分時間作って下さい。
    le'a折田絵里

[投稿日] 2024-05-10 20:34:07.0

いつもお世話になってます。
    先日、初めてお会いする方に肌を褒められました♪
    いつも丁寧にメンテナンスしていただいてるお陰だと思います!
    これからもよろしくお願いします(*^ー^*)

まりも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌を褒めてもらえたんですね!!
    それはとても嬉しいですね♪
    年齢と共にお悩みは増えますが、お手入れをすることで必ず変化はありますし同じ年の方との差も出てきます。
    これからもしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。
    le'a折田絵里

[投稿日] 2024-05-08 12:20:45.0

バースデーの特典を利用しました!
    30分延長していただけて嬉しかったです!

М様
    今回はバースデークーポンも一緒にご予約して下さりありがとうございました。
    少し体調の悪い日があるようてすので無理をなさらず休める時にしっかりおやすみ下さいね♪
    月に1度のメンテナンスで身体の巡りをよくし疲れにくく健康でいられるよう今後もお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております。
    le'a 折田絵里

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:43.0

いつもお世話になってます。身体のメンテナンスについてはすべてお任せしちゃっています。
    初めて、体験した時には、今までにない感覚で正直よくわからなかったのですが、通う度に本当にいいなと実感できます。ぜひ、まだこの感覚を味わってない方は、まずは数回通うことがおすすめです。手技だけでは届かない身体の深部へのアプローチや終わった後のスッキリ感が増してきます。これからもよろしくお願いします。

ちこ様
    身体のメンテナンスに当店をお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しいです♪
    ハンドセラピスは回数を重ねる度心地よくなるので、数回通っていただくと更に気持ちよさ身体の変化もみられますね♪   スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。

まだ体感してないお客様におすすめまでしていただきありがとうございます。
    感謝です!!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

le´a 折田絵里

• ちわママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:14.0

上半身のハンドセラピスをしていただきました。
    かなり久々のハンドセラピスで、施術後はあまりの満足感でベッドから起き上がれなかったぐらい気持ちよかったです。
    今回もステキなひとときを、ありがとうございました。

ちわママ様
    今回はハンドセラピスでのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのハンドセラピスでしたね(#^^#)
    「あまりの満足感」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

心地よい微弱電流はなんともいえない不思議な感覚になりますよね!
    次回も疲れすぎる前にお越しくださいませ。
    こちらこそ、素敵なひとときありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-10 22:31:15.0

月1のメンテナンスのお陰でお肌にトラブルなく過ごせています!
    落ち着く雰囲気と楽しいお喋りに癒やされます♪
    次回も癒やし時間を楽しみにしています(*^^*)

まりも様
    トラブルなく過ごせて嬉しい限りです。
    定期的にお肌のお手入れをする事で5年後、10年後もキレイでイキイキと過ごせると思っております♪
    いつまでもキレイでいられるお手伝いをこれからもさせていただきますね。

いつも楽しみにお越し下さりありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 14:23:56.0

【ヒト幹細胞上清液導入(90分)】を施術してもらいました。
    今回 顔 デコルテ肩 背中 頭が凝りまくっていたのですが、ほぐしていただいたおかげで、とても軽くなりました。
    今でもものすごく軽くて、そして身体もポカポカしております。
    肌をキレイにしてもらうだけではなく、凝りをほぐしてもらえるのは、目を酷使している私にとって本当にありがたいです。
    たくさんお話を聞いてもらえるので心も体も満足です!いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ちわママ様
    毎月のフェイシャルに当店をお選びいただきありがとうございます。
    お選びいただいているコースは、オールハンドでのマッサージとヒト幹細胞培養上清液導入をしながらのリフトアップも同時にできるので、ちわママ様のお悩みにはピッタリのコースになります♪
    当店のフェイシャルのこだわりは、フェイシャルなのに全身の施術を受けたかのような身体のスッキリ感を体感していただけるように、肩首、デコルテもしっかりマッサージするので身体もポカポカです♪
    目の疲れも取れたようで安心致しました。

いつもご予約もありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 13:24:34.0

その時々で電気の感じ方が微妙に違うのが面白いです。
    ハンドセラピスはもちろん、肩やヘッドスパも心地よいのでおすすめです。

М様
    定期的なメンテナンスのおかげで、微弱電流の入りがよくなっていますね!
    季節の変わり目と、新年度でお仕事も忙しく疲れもたまりますね。
    次回もゆっくりリラックスして下さいね♪

ハンドセラピスはもちろん、肩やヘッドスパもオススメ下さりありがとうございます。
    le´a折田絵里

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:16:30.0

いつもお世話になっています。一ヶ月に一度、通わせて頂いています。
    いろいろなマッサージに行っていたのですが、その時は楽になっても、またすぐに凝ってしまって…でもこちらに通わせて頂いてからは持続するように感じます。
    一ヶ月に2回のペースで通えれば、理想だと思いますが…。毎月至福の時間をたのしみに仕事を頑張っています。

ちこ様
    月に1度のメンテナンスに当サロンをお選びいただけてとても嬉しく感謝しております。
    ハンドセラピス後お身体の調子がよいとお聞きしとても嬉しいです!!
    もみほぐしやリンパマッサージとは違い特殊な施術で全身の血流をよくする事で根本からアプローチできるので身体の楽さや変化が見られます。
    手から流れる心地よい微弱電流なので癒やし効果もありますので毎月のご褒美にもピッタリですね(*^^*)  月に2回お越しいただくと更に電気の入りが変わり心地よさが増します♪

お時間のある時は是非お越し下さいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 21:12:15.0

施術もそうですし、悩みや近況も聞いてくれるので、いつも心身ともにリラックスして帰ることが出来ます!
    電気の通り方から、ここがこってるから家とかでこうした方がいい、とかも教えていただけて助かります!
    再来の割引や、来店回数に応じた特典、美味しいドリンクがいただけることも魅力です!

M様
    嬉しい口コミ投稿も励みになります(#^^#)
    お仕事柄上半身が凝りやすくいつもお疲れですね(>_<)
    毎月お話もできリラックスしてもらえて嬉しいです。
    施術中寝てもらえるのもリラックスできていると思いとても嬉しいです。

le′a折田絵里

[投稿日] 2024-03-13 00:09:55.0

今回もフェイスを施術していただきました。
    2ヶ月ぐらい来れなくてずっとお顔の肉が落ちてきていたのが気になっていたのですが、しっかりとほぐしてもらいリフトアップもして、潤いもしっかりしてもらったおかげで、ほっぺがとても軽くなりお顔が生き返りました。
    こちらのサロン以外は、もう行きたくないぐらい大満足です!
    そしていつも、私のお話をずっと聞いてくださりとても感謝しております。
    また来月予約しましたので、どうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ちわママ様

大変嬉しい口コミ投稿励みになります♪
    お顔のたるみが気になっていらしたのでしっかりリフトアップさせていただきました(*^^*)
    ヒト幹細胞培養上清液の導入コースをご予約していただけたのでお肌の奥から再生・修復してくれるので数日後更にお肌の変化が出始めます♪
    お顔が生き返り大満足してもらえて私も嬉しいです♪
    いつもお話も楽しくさせてもらっています。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 18:23:24.0

毎月、伺うのを楽しみにしています♪
    心もお肌も癒やされて、有難いです。
    いつもの楽しいお喋りも癒やしです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

まりも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月必ずお越しいただき口コミも大変嬉しく感謝しております。
    お肌のトラブル、お悩みを減らしいつまでも若々しいハリ艶のあるお肌を目指したいですね!

le'a 折田絵里

• もよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:52:50.0

こんにちは、いつもありがとうございます^^
    入院前のリラックスと肩首コリ解消でお邪魔しました。
    手術を控えて緊張していたのも有り、背中や肩首が張っていて辛くて入院直前にハンドセラピスをお願いしましたが、おかげさまで体が楽になった状態で入院できました。
    今は手術も無事に終わり、経過を観て退院を待つだけになりました^^
    寝た状態で長く居たので今度は腰が痛いです(笑)
    退院して動けるようになったらまたうかがいますので
    よろしくお願いします♪

モヨ様。
    入院前のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    入院前とのことでお身体もかなり疲れていましたね。
    無事に手術も終えたとお聞きし安心しております。
    ゆっくり休んで下さいね。
    腰の痛みが出ているようなので落ち着いて施術が受けられる状態になりましたら是非またお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    le’a折田絵里

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:32.0

いつも、施術をうけて身体を整えています。最近、温度差が激しく、体調を崩しやすいですが、身体の深部までほぐれるような感じでリセットできます。なんとか風邪もひくことなく、過ごせてます。
    少し、期間があいてしまうと、早くお伺いしたくなります。毎回、身体が楽になり、本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

チコ様
    最近は本当に寒暖差が激しくて体調も崩しやすいですね…。
    日頃から身体を整えることで免疫力も上がります。
    ハンドセラピスは身体の血流をよくし続けることで体温も上がり免疫力がアップするので健康にイキイキと過ごせる為のメンテナンスにとてもオススメです!!!

いつも励みになる口コミもありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。
    le’a折田絵里

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:22:46.0

去年の7月から月一ペースで通わせていただいております。丁寧な接客と心地よい施術で、毎回身も心も癒されています。施術後のドリンクのひとときもリラックスできます。

ままちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    お肌のお手入れと身も心もリラックスする時間は忙しい女性にとって必ず必要だと思っております。
     回数を重ねる度お肌の変化も見られますね(*^^*)
    今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    施術後のお茶タイムも楽しみにしていてくれて嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-16 00:14:35.0

いつも優しく話を聞いてくれて癒されます!

М様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れた身体と心とどちらもスッキリしてもらえたら嬉しいです!
    これからお仕事も忙しくなるとのことでしたので、疲れが出てしまわないようにこれからもしっかりメンテナンスさせてもらいますね。
    これから自律神経が乱れやすい季節になりますので無理せずお身体大事にして下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます(*^^*)♪

le’a折田絵里

• カナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:23.0

サロンもスタッフ様も素敵で、本当に癒されました!
    施術はもちろん素晴らしく、首肩が慢性的に固まっていたのですが、次の日、ホント気にならなくなっていました!
    足のだるさも軽減され、また早く施術を受けたい気持ちでいっぱいです!
    ハンドセラピスは勿論、フェイシャルも楽しみです。

カナ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
    首肩の慢性的な凝りは辛いですよね…(>ω<)
    普通のマッサージとは違い深層部の血流をよくし
    足の指から手の指先まで一本一本施術できるので全身スッキリ軽くなります。
    定期的に受けてもらうと微弱電流の心地よさが増し更にリラックスできるので次回も楽しみにお越し下さい。
    肌質改善のコースも是非お試し下さい。

[投稿日] 2024-01-31 11:57:04.0

話も聞いてくれたり、リラックスできる空間を作ってくれます!
    いつも癒されます!ありがとうございます!

М様
    嬉しい口コミも励みになります。
    リラックスしてもらえて安心致しました♪
    お仕事で疲れた身体をメンテナンスしようと当店をお選びいただきリピートしてもらえたのもとても嬉しかったです。
    お休みの日の癒しの空間になれるよう寄り添って施術させていただきます♪
    お話も聞かせてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    le’a折田絵里

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:14:09.0

本当にいつもお世話になってます。年末年始、自分でも気づかないうちに疲れを溜めていたようです。電気の通り具合でそんな身体の変化も感じることができます。
    無理しないで、早めに施術してもらうことが1番なんだなと実感しました。次回は早めにお伺いしようと思います。
    終わったあとのスッキリ感は他ではなかなか得ることができません。

ちこ様

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
    年末年始の疲れがたまってましたね…。
    電気の通り具合で身体の状態がわかるのもハンドセラピスの面白い所ですね。
    定期的に通ってもらえてるおかげで、早く身体も緩むので微弱電流がしっかり深層部まで届くので終わったあとはスッキリし身体が軽くなります。
    他では感じる事のできない新感覚なのでやみつきになりますね!
    また次回もご予約していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 18:27:35.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    今回も癒やされました(*´∇`*)
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    乾燥が気になる季節がまだまだ続くので、来月もまたよろしくお願いします。
    楽しみにしています♪

まりも様

嬉しい口コミ投稿感謝いたします!!
    乾燥が気になる季節ですね。
    肌質改善のコースなのでお肌をしっかりターンオーバーさせてお悩みを改善していけます。
    これからも定期的にしっかりケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-04 15:36:40.0

ヒト幹細胞上清液導入をしていただきました。
    終わってから艶々になりますし、ほっぺの脂肪?筋肉?もしっかりほぐしてもらえるので、施術後はいつもお顔が軽くなります。
    いつも大満足です。
    今年も定期的に通いますので、どうぞよろしくお願いします。

ちわママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも大満足と嬉しすぎるお言葉もありがとうございます。
    肌質改善のヒト幹細胞培養上清液のコースは導入もしながら凝り固まった筋肉を緩ませリフトアップもできお顔に溜まる老廃物をしっかり流していくのでフェイスラインや頬の硬さもなくなりスッキリします。
    今回はお肌のふわふわ感と透明感が更に増し仕上がりがいつも以上によかったですね。
    ヒト幹細胞はお肌の中から再生、修復しターンオーバーを正常にしてくれるのでどんどん変化が見られお手入れが楽しくなりますね♪
    いつまでも若々しく綺麗なお肌でいられるようお手伝いさせていただきます( ^ω^ )

le´a 折田絵里

• もよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:52:31.0

いつもお世話になっております
    お正月のお休み前にどうしてもやってもらいたくて予約しました。
    首がずっと痛くて回らないくらいだったんですが、ハンドセラピスやって貰ってめちゃめちゃ楽になりました~
    今までで断トツに硬いよー!!
    とびっくりされながら首、肩、背中をしっかりほぐして頂きありがとうございました!
    今年もお世話になりたいのでどうぞよろしくお願いいたします!

もよ様
    年内に疲れを取る事ができてよかったです♪
    今回は少し間が空いてしまったのと寒暖差もありかなりお疲れ様でしたね。
    痛みが取れて楽になり安心致しました(^^)
    今年は定期的にメンテナンスして巡りのよい状態を維持できるといいですね。
    定期的にハンドセラピスを受けて頂くことで筋肉が柔らかく血流の良い状態になり全身の軽さやぐっすりと眠れるなど、自律神経のバランスも保つことができます。
    不調を改善し健康で過ごせるといいですね。

今年もしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    le′a 折田絵里

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:04.0

3ヶ月ぶりに施行受けると、やはり凝り固まった場所を改めて再確認できました。
    継続大事です。

akko様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    3ヶ月ぶりでしたので疲れもたまっていましたね(>_<)
    疲労しているのに疲労感を感じないこともあるので限界を感じる前に定期的にメンテナンスしてゆったり眠っていただき、全身を緩めて5年後、10年後も健康でいられるようにしたいですね。

今回も眠ってもらえてとっても嬉しいです。
    今年も寄り添ってしっかりメンテナンスさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-04 14:18:43.0

お誕生日クーポン+ヒト幹細胞上清液導入90分をして頂きました。
    足元に、とっても柔らかい湯たんぽがあり、こうゆうところに素敵なお人柄が出るなって感じました。
    お顔の凝り固まってる箇所、肩デコルテ頭もしっかりやっていただけるので、ほんとにスッキリします。
    そして、めちゃくちゃお肌がプルンプルンで、鏡見るたびにテンションあがります。
    今回も本当にありがとうございました!!
    また来年(来月)も予約しましたので、よろしくお願いします。

ちわママ様
    今回はお誕生日クーポンもご利用していただきありがとうございます。
    寒くなりましたのでポカポカでゆったりしてもらえるように湯たんぽご用意しております♪
    喜んでいただけて、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    肌質改善コースですがお肌だけじゃなく、しっかりと凝りもほぐしながらの施術なので身体もお顔も満足できるコースです。
    お肌の変化も見られるので嬉しくなりますね(^-^)
    来年のご予約も入れていただきありがとうございます。

l e‘a 折田絵里

• ahprさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:29.0

とても綺麗な部屋で清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ハンドセラピスは不思議な感覚で、痛いとかではなく気持ち良くて心地よい疲労感でした。

丁寧な施術どうもありがとうございました。

【土日限定】ハンドセラピス80分全身+顔+20分延長平日の疲れをリフレッシュ

ahpr様
    サロンのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけていたら嬉しいです♪

ハンドセラピスの不思議な感覚も気に入ってもらえて安心致しました。
    定期的な施術で心も身体も緩ませて、お悩みを少しずつ解消できたら嬉しいです。
    今後も寄り添って施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

l’ea 折田絵里

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:02.0

産後、身体の不調を感じる事が多くなり少しでも改善されたらいいなと思い予約させて頂きました。
    初めてのハンドセラピスで受けるまでは少し不安でしたが、いざマッサージが始まったら心地良く不思議な感覚でした。身体の芯から温まる感じとほぐれている感覚がありとても気持ちが良かったです。
    セラピストさんとのお話も楽しく久々にゆっくり過ごす事ができて癒しの時間になりました。
    コースのお願いもしたのでこれから身体の変化が楽しみです。

はる様
    家事と育児、お仕事もされ毎日頑張っていてとてもお疲れでしたね。
    産後は今までと違い自律神経を整える女性ホルモンのバランスが乱れ頭痛や疲労、肩こりなど様々な症状が出ると言われています。
    無理をしないように休める時はゆっくり休んで下さいね♪
    ハンドセラピスの不思議な芯から暖まる感じとほぐれる感覚!
    はるさんの今のお身体にはピッタリの施術です。
    回数を重ねると更に心地よいじわじわ~とした微弱電流に変化していくので次回も楽しみに
    お越し下さい。
    オススメの集中コースでのご予約ありがとうございました。

またお話できるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 10:49:08.0

首肩デコルテ周りをしっかりと流してもらってるので、翌日首がかなりスッキリしてました。
    お顔は歯の食いしばりの箇所や目下の頬をしっかりやってもらったおかげで、施術中から軽くなる感じがして、大満足です。
    前のサロンからお世話になってる方なので、本当に安心して受けられるのがありがたいです。

【11月限定★】結果重視◎ヒト幹細胞フェイシャル90分+10分延長マッサージ♪

ちわママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めての肌質改善トリートメントのフェイシャルでお得なクーポンを見つけてくださりたっぷり施術することができました(^^♪
    翌日首がスッキリしたとお聞きし安心致しました。
    当店のこだわりは首肩、デコルテもしっかり緩めフェイシャルだけど身体の疲れもとりゆっくりとリラックスしてもらえるよう心を込めて施術させていただきます。
    大満足♪と
    嬉しすぎるお言葉もありがとうございます。
    長いお付き合いをしていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

l’ea 折田絵里

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:49:44.0

いつもお世話になっています。これまで、施術の間隔が一ヵ月以上空いてしまっていたのですが、今回は1週間後に施術を受けることができました!電気の通りもよく、本当に気持ちよかったです。これまでは本当に疲れてしまってからお伺いしていたのですが、仕事が立て込む前やイベントなどの前、疲れる前に体調を整えるのも大切だなと実感しました。また、お伺いします。よろしくお願いします。

【チケット購入予定の方】ハンドセラピス集中コース

ちこ様
    電気の通りもよく気持ちよく施術を受けてもらえて本当によかったです♪
    疲れてからでなく、疲れにくい身体作りと5年後…10年後キレイで健康な身体でいられるように定期的にメンテナンスが大事ですね(^^♪
    何度も受けていただいているので電気がとても細かくじわじわと心地よい微弱電流が入り自身の生体電流の乱れを整えて自律神経にもアプローチできます。
    お仕事と家事・育児の両立ができるようこれからもしっかりメンテナンスさせていただきます。
    来月のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

lea 折田絵里

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー