身体の辛さをどうにかしたい!と思っている際に何度も行ってみようかと迷っていたサロンに今回は勇気を出して伺いました。
お部屋の雰囲気もとても素敵で、丁寧にじっくりカウンセリングして頂き、施術についての説明やアドバイスもとてもわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
初めての感覚のケアでとても効果を実感出来たので、集中的にケアをし良い方向へ整えていきいと思います。
【慢性的な首肩こり眼精疲労】全身深層から巡らせる◎ヘッドスパ付¥14400→
sao様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
以前から行ってみたかったとお聞きし大変嬉しく思います♪
身体の不調にお悩みでなんとか改善したいと、ハンドセラピスをお選び頂けたので本当によかったです。微弱電流とオールハンドでの施術はお悩みの深い方には特に受けて頂きたい施術です。
凝りをほぐすだけではなく、血流や自律神経にもアプローチできるので効果も実感しやすくsao様の今のお悩みには是非続けて頂きたいです。
微弱電流は回数を重ねると電気の感じ方も変わります。
定期的なメンテナンスで5年後、10年後もイキイキ過ごせるようお手伝いさせて頂きます。
お部屋の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
le'a 折田絵里
話し方や雰囲気などとても優しくて癒されました。
電気は初めてですが、程よくピリピリして気持ち良いです。
また通わせていただきます!
【土日限定】首肩背中ふわっと軽くなります♪全身+顔(80分)炭酸ヘッドスパ付
いつもありがとうございます!!
よもぎ蒸しは不妊治療再開の為に始めさせていただきましたが、体を冷やさないことも意識できるようになり、思い返せば生理が来る間隔も順調になってきました。
それでもまだPMSは重いですが、確実に以前より改善傾向にあると感じてます!体を温めることがこんなにも効果があるなんてと改めて驚いています。引き続きよろしくお願いします☆
定期的に通わせていただいてます。フェイシャルですが、肩まわりのマッサージもしてくださってすごく気持ちいいです。あまり自分では意識できていませんでしたが結構疲れてるんだなと思いました。スピケアの化粧水使ってみます!いつもありがとうございます☆
毎回変わらない本当に丁寧な施術で癒されました。
日焼けの肌に栄養が染み渡りました!
また宜しくお願いします^_^
【イチオシ★】ハンドセラピス&肌質改善ヒト幹細胞上清液導入(ヘッドスパ)
ゆの様
そして嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっております。
今回は日焼け後のお肌で対策はされていてもどうしても焼けてしまいますね。
紫外線を受けた後のお肌はお手入れ次第で差が出てきます。
シミだけでなく、シワやたるみも紫外線の影響が大きいので今回もしっかりケアさせて頂きました。 定期的なお手入れで5年後、10年後も潤ったツヤのあるお肌を目指したいですね。
今後もしっかりとお手伝いさせて頂きます。
来月は3周年になります。またいろいろお楽しみをご用意しております。9月もお待ち致しております。いつもありがとうございます。
le'a 折田絵里
いつもお世話になっています!
ここ最近は異常に外は暑くて室内が寒くなどの寒暖差による不調が少しでていましたが、体に電気流してもらって、ぐっすり眠れてその日からまた調子が戻りました!
不妊治療を再度始めたばかりですが、よもぎ蒸しと合わせて体が整うのが毎回すぐに感じられます。
また8月も引き続きお願いします!
ゆゆゆ様
毎月のご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もいつも感謝しております。
本当に毎日暑くて身体も不調になりがちですね…(*_*)
お部屋の中ではエアコンで冷えも気になりますし、寒暖差で自律神経にも影響でますね。
ゆゆゆ様はこれから不妊治療もスタートしますので、体調管理と心を休めゆっくりできますようお手伝いさせて頂きます。
この暑い夏無理なくお過ごし下さい。
今月は3回のご来店ありがとうございます。
le'a 折田絵里
疲労回復とダイエットも兼ねて定期的に施行してもらってます。睡眠の質にも影響していることも実感しました。
人気【背中ガチガチの方必見】深層まで緩ませる100分(ヘッドスパ付)18000→
akko様
毎月楽しみにお待ち致しております。
しっかり眠れたようで安心致しました!!
忙しい日々で、自律神経も乱れやすくなりまね…ハンドセラピスは
凝りをほぐすだけでなく緊張状態の脳波にも働きかけゆっくりとリラックスモードになりα波に♪
質の良い睡眠で日々過ごしやすくなれると思います。
暑い日が続きますので無理せずゆっくり休めるお時間作って乗り越えて下さい(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
le'a 折田絵里
旅行の後、身体中疲れきった時に訪問しました。どうなることかと思っていましたが、施術を終えた後、本当にスッキリしました。最初は電気がいつものように通らなかったのですが、少しずつ入っていき、中まできちんとほぐれたように感じました。1か月に1回通うことで身体が整っているように思います。これからもよろしくお願いします。
ちこ様
ご旅行での疲れが溜まってましたね…(*_*)
楽しい旅行でも、この暑さで身体もバテますね。
そんな時でもハンドセラピスの微弱電流はじわじわと深層から緩ませていけるので、無理に筋肉をもみほぐしたりすることなく、血流促進し身体も緩み軽くなります。
ちこ様は毎月定期的に受けて頂いているので微弱電流も入りやすく心地よい電気が流れます。
まだまだ暑い日が続きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
le'a折田絵里
肌のくすみと硬くなった感じが気になり、今回はご提案いただいた「ヒト幹細胞上清液導入」をお願いしました!
施術後はトーンアップ&柔らかくなり、お肌復活です(*^^*)
いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
これから更に強くなる紫外線への対策を気をつけます。
来月もよろしくお願いします♪
まりも様
毎月のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいつも感謝しております!!
お肌復活!!\(^o^)/
よかったです。
しっかりお手入れしていてもお肌はゆらぎます。
お悩みに合わせたお手入れで、リセットしていけるといいですね!
お肌はお手入れ次第で差が出ますので、これからもしっかりお手入れさせて頂きます。
まだまだこれから暑いので紫外線対策と定期的なケアしていきましょう。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
le'a折田絵里
今回は急遽予約して伺いバタバタさせてしまい、すみません。それと前回も子供の風邪がうつり体調不良で当日キャンセルしてしまい申し訳ない続きで大変失礼しました。
デコルテを流して頂きヘッドをしてもらったらをすぐに寝落ちして終わった後もスッキリして楽になりました。
不妊治療計画が早まったりなどプライベートの予定を聞き合わせていただきありがとうございます。よもぎ蒸しは引き続き体調に合わせてなるべくやっていこうと思います。次回もよろしくお願いします。
【肩こり頭スッキリコース】よもぎ蒸し+肩首デコルテ炭酸ヘッドスパ♪足湯付
ゆゆゆ様
今回はいつものメンテナンスに追加でご予約頂きありがとうございます(^o^)
今回はハンドセラピスではなく、肩首、デコルテヘッドスパのコースでのご予約でしたね!
すぐに寝落ちし、スッキリできたようで安心致しました。
不妊治療をスタートされるとのことですので、体調に合わせた施術でサポートできたらと思っております。 次回のご予約もいつもありがとうございます。
le'a 折田絵里
今回もいつもと同じ内容でお願いしました。
夏は、涼しい部屋にいるのであまり汗をかかないので、よもぎ蒸しでたくさん汗をかきました。選んだハーブでリラックスしてそのあとハンドセラピスをうけました。
今回は、仕事が2週間休みだったので前回よりも電流の通りがよかったです。
また仕事が忙しくなってくるので、また来月もお願いしたいです。
楽しみにしてます。
さきちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
毎月よもぎ蒸しとハンドセラピス100分のコースでたっぷりお時間とっていただけるので、全身しっかり施術することができます。
夏はエアコンで冷えたり、冷たい飲み物などで冷えますのでよもぎ蒸しでしっかり温めて汗をかきたいですね(^o^)
ハーブにも癒されリラックスしてもらえてよかったです♪
お仕事が忙しくなるようなので来月もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
le'a 折田絵里
少しずつですが、体質改善しています。こちらの施術後は疲労感がなくなり仕事も素早くこなせますので、疲労を溜めないうちにまたお願い致します。
akko様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいつも感謝致します。
お体の変化を感じ、疲労感もなくなりお仕事すばやくこなせるとのことで大変嬉しく思います。 お忙しいく疲れも溜まりやすいお仕事ですので快適に過ごしやすくなりますようこれこらもお手伝いさせて頂きます。
不調になってからではなく、定期的にご来店頂けているので効果も実感できていると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
le'a折田絵里
いつもお世話になっています。今日も本当にリラックスしてすっきり整うことができました。月に一回リセットして
疲れをとることができて助かってます。
酷暑でバテ気味ですが、ハンドセラピスで乗り切ろうと思います。次回もよろしくお願いします。
ちこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
月に一度のリセット時間に当サロンをお選び頂き感謝しております。
今年は6月から真夏のような暑さで気温差もあり、バテますね…(*_*)定期的なメンテナンスで自律神経を整え過ごしやすいカラダを作っていきましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
le'a折田絵里
初めてお世話になりました。
絶妙な力加減のマッサージで頭、首肩、デコルテまでほぐしていただき、あっという間に時が過ぎていきました。
幸せな時間でした。
これからも定期的にお願いしたいです。
【毛穴超音波付◎】肌質改善フェイシャル/ほうれい線/たるみケア/小顔/毛穴
りぃ様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後にも、力加減やマッサージのゆったり感などが丁度よくとても心地よかったとお聞きし大変嬉しく励みになりました!!!
お顔だけではなくお身体のお悩みなども聞かせて頂き、不調を改善できればと思います。
定期的な、メンテナンスで毎日を過ごしやすくなりますようお手伝いさせて頂きます。
これから暑くなりますので体調を崩さないようお気をつけ下さい。
le'a 折田絵里
日頃の育児の疲れや、在宅ワークで首や背中周りが凝ったりと悩みは尽きませんが、ハンドセラピスで楽になります。
今回は頭が重かったので、施術の時にうつ伏せになった時の首への電流刺激の心地よさが丁度良くてヘッドスパ等とも違ってクセになります!
今回はスピケアを購入させていただきました。使っていくうちにどんな効果が出てくるか楽しみです。また来月もよろしくお願いします。
【★2回目以降の方は何度でもOK】 口コミ特典♪ 500円OFF
ゆゆゆ様
毎月のメンテナンスに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっております。
ゆゆゆ様はまだお子様も小さくお仕事もされているので日々疲れが出てしまいますね…
そんな中毎月自分のリセット時間を作ってみえるので、体調崩すことなく過ごせていますね。
頭の疲れにもハンドセラピスはとっても人気です!
心地よかったとお聞きし大変嬉しいです。
今回はご自宅でのケアにオススメのスピケアセットも購入して頂けてありがとうございます。 お肌のケアは毎日のことになりますので、効果もあるスピケアがオススメです!
続けて使用して頂くと、お肌の変化にも気がつけると思います。
またハンドセラピス以外には肌質改善のコースもご用意しております。
是非お試し下さい。
le'a 折田絵里
今回も楽しい&癒し時間でした♪
お陰様で肌トラブルなく過ごせています!
これから紫外線が気になる季節になりますが、十分なケアがなかなか自宅でできない性分なので、頼りにしてます(*ノω・*)
施術後にいただいた酵素ドリンクがとても美味しかったです♪
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
まりも様
いつも数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいつも励みになります。
この夏もトラブルなく過ごせるようにしっかりお手入れして行きましょう。
毎日の紫外線しっかりケアして下さいね♪
アフタードリンクの酵素ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです。
体の中からのケアもオススメです。
ビタミンやヒアルロン酸も入っているので美肌効果も◎です。是非お試し下さい。
le'a 折田絵里
今回もありがとうございました!!
よもぎ蒸しで体の内部までしっかり温められてハーブの香りにも癒されてます。
その後のハンドセラピスをしてもらうのが本当に気持ちよくて全てがとても満足です。最後のヘッドマッサージの炭酸スプレーもシュワシュワして気持ち良かったです。
また自分へのご褒美にお伺いさせていただきますね☆
ゆゆゆ様
月に2回のご来店いつもありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もいつも感謝しております。
「全てがとても満足です」なんて嬉しいお言葉(*^^*)励みになります。
ハーブの香りもいつも癒されますね!
定期的なメンテナンスで毎日過ごしやすく暮らせるよう今後もお手伝いさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
le'a 折田絵里
よもぎ蒸しがしてみたくて初めて伺いました。とても清潔でリラックスできるお店で素敵なセラピストさんがお迎えしてくれます。説明も的確でわかりやすいので心配なくよもぎ蒸しもできました。とにかく汗がでます。よもぎ効果かサラサラの気持ちの良い汗をたくさんかけて気持ち良かった!済んだら首肩頭のマッサージをしてもらい溜め込んだものが出ていく実感を得られました。よもぎとマッサージの効果で一週間経った今も肌がしっとりさらさらです。よもぎ蒸しすごい!また伺いますのでよろしくお願いしますね^ - ^
ぽんちゃん様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
職場からもご自宅からも近く探して頂けてとても嬉しいです。
今回はよもぎ蒸しが初めての体験とのことで、ワクワク、ドキドキでしたね。
その日の気分と直感で選べるハーブもとても楽しんで選んでもらえたのでとても嬉しかったです♪
そして、大変嬉しい口コミも感謝致します。
しっかり温まり汗もかけてスッキリされたようで安心致しました。
よもぎ蒸しの後の肩やヘッドスパも効果を実感して頂けて本当によかったです!
よもぎ蒸しやマッサージで身体の巡りをよくし、5年後、10年後もイキイキと過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。
le'a 折田絵里
いつもと同じコースでお願いしました。
腰の不調は伝えてなかったのですが、電流が反発したみたいで腰の痛みを気付いてもらえました。
ハンドセラピスは、すごいな~と改めて思いました。
腰とおしりとほぐしてもらいすごく楽になりました。
家に帰ってきてからも、痛みがなく調子がいいです!
力加減もちょうどいい強さでとても気持ちいいです。
また、来月もよもぎ蒸しとハンドセラピスも楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
さきちゃん様
いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
毎回よもぎ蒸しとハンドセラピス100分コースでご予約ありがとうございます。
今回はお仕事での疲れが腰、おしりにきてましたね…(>ω<)
ご自宅に帰られ痛みも和らいだようで安心致しました!
よかったです♪
毎月しっかり、メンテナンスする事で酷くならずに維持できると思います。
これからもリラックスして心も身体もリセットできるようにお手伝いさせて頂きます。
次回のご予約もありがとうございました。
le'a 折田絵里
身体の疲れが溜まっていたため反発が強くご苦労をおかけしました。お顔はスッキリして目の疲れはスッキリ、引き上がりも実感致しました。またお願い致します。
akko様
いつも当サロンをお選び頂きありがとうございます。
最近はお疲れが身体に出てますね…(>ω<)
お仕事いつもお疲れ様です。定期的なメンテナンスで軽やかにイキイキ過ごせるようお手伝いできましたら嬉しく思います。
お顔もリフトアップ嬉しいですね!
忙しい日々の中ゆっくりリセットできますようこれこらも寄り添って施術させて頂きます。
次回のご予約もお待ち致しております。
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
le'a折田絵里
いつもありがとうございます!!!
不調になる前のケアが大事だと教えていただきましたので集中コースで月3回通っています。私にとってハンドセラピスは、もうなくては、ならない生活の一部になっています。以前と比べると体の動きや不調が半減されフットワークがとっても軽くなりました笑 間をあけず電流を流してもらっているからこそだと思います。
今まで色んなマッサージを受けてきましたがここまで変化があるのは、微弱電流だと確信してしまい今後も続けていきます。また来週よろしくお願い致します!
リアナ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
ハンドセラピスがなくてはならない生活の一部!
嬉しくて感動致しました\(^o^)/
集中コースで通って頂けているおかげで早く実感していただけたと思います。
微弱電流は回数を重ねると電気の入りもよくなり心地良い電気が流れます。
フットワークが軽くなったようでとても嬉しいです。
毎日の生活を快適に過ごせるとストレスも減り笑顔も増えますね!
リアナ様の笑顔にこちらも元気をもらっています!
le'a 折田絵里
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとてもよくて、スタッフさんもとっても優しくて、最初から最後までリラックスしてかなり素で過ごさせていただきました。家に帰ってからほっぺを触ったらすべすべになっていてびっくりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*´v`*)ノ
【ハリのある透輝肌になる】肌質改善フェイシャル★ハリ潤い/毛穴ケア14400→
sasya様
先日は数あるサロンの中からお選び下さりありがとうございます。
いろいろ検索して選んでいただけて本当に嬉しいです♪
お褒めのお言葉も毎日の励みになります。
お久しぶりのフェイシャルとお聞きしました。
ゆったり自分の為のお時間を作って、リラックスだけでなくお悩みを少しずつ減らしイキイキ、キレイで過ごせたら嬉しいですね。ご自宅に帰られお肌の変化も感じで頂けたようで嬉しく思います。sasya様はとてもお肌が白くキメが細かいので今後続けて頂くと更にハリツヤが出てきます^_^
鏡を見るのが楽しみになるよう今後もしっかりお手入れさせていただきます。
le'a折田絵里
いつもお世話になってます!!
仕事上、パソコン業務で同じ姿勢である事が多く背中や腕肩周りが張って調子が悪いのでよもぎ蒸しからのハンドセラピスでとても身体が軽くなりました!改めて日頃のケアが大切だと実感しています。そして新しい酵素ドリンクも美味しく飲みやすかったです♪
いつもありがとうございます、引き続き自分を労り癒されにいきます☆
ゆゆゆ様
いつも数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しく励みになっております!
定期的なメンテナンスで不調を和らげお仕事が効率よく進められたら嬉しいです。
パソコン作業は、肩や腰、足もむくみますよね…。
目の疲れも気になりましたら、是非お顔までのコースもとってもオススメです。
目の周りの筋肉を緩め血流がよくなり疲れも取れて視界が広がります。
頭皮にも電気が通り頭がじわじわと電気が流れるのでとても心地よいです。
新しい酵素ドリンクもお試し頂きありがとうございます。
美容と健康維持の為今後もお手伝いさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
le'a 折田絵里
体がガチガチてしたが、時間と共にほぐれていき、お顔の電流では驚くほど目が開きスッキリしました。また、お願い致します。
akko様
いつも数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
いつもお仕事お疲れさまです。
今回はいつもより身体も疲れている様子でした…(*_*) しっかり100分コースでお顔までの施術ができるのでお疲れの時はオススメです。
お顔のビリビリはなんとも言えない感覚と目の疲れ、頭もスッキリです!
リフトアップしながら、目の周りの血流を良くしていくので一気に疲れも取れますね。
日頃の疲れが、スッキリ取れたら嬉しいです。
今月はもう一度ご予約ありがとうございます。
いつも楽しみにお待ちしております。
le'a折田絵里
月1回のご褒美、お楽しみTimeです♪
お友達の家に遊びに行ったように、リラックスできる空間です。
長年変わらない丁寧な施術で、いつも心身ともに癒されています(*^^*)
また来月もよろしくお願いします!
まりも様
こちらこそ。いつもご来店ありがとうございます。
定期的のお手入れに通って頂き本当に嬉しく感謝致します。
お楽しみTimeにして頂きありがとうございます(*^^*)♪♪♪
お友達のお家のようにリラックスしてもらえているようで大変嬉しいです。
この夏もしっかりケアし、紫外線に負けないお肌を作りましょう。
le'a折田絵里
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回お伺いするのが楽しみで仕方ありません。
本当に最初はこれまでにない感覚でびっくりしましたが、通うたびによくなって、もうなくてはならないようになりました。体調がよいのが続くのも通ってるおかげだと思います。これからもよろしくお願いします。
ちこ様
嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
お褒めのお言葉も嬉しいです。
楽しみにして下さって感謝致します。
体調もよく過ごされているようで安心しております。
辛くなってからではなく、定期的なメンテナンスで良い状態を維持し心地よい微弱電流でリラックスもできるので日頃の疲れから解放されゆったりと過ごしてもらえたら嬉しいです。
毎月のご来店ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
le'a 折田絵里
今回もいつもと同じ内容でよもぎ蒸しとハンドセラピス100分コースでお願いしました。よもぎ蒸しは、ひざ下まで足湯がありしっかり15分温まることができとても気に入ってます。
しっかり汗をかいたあとの、ハンドセラピスはとても気持ちがよくリラックスできました。
電流を流す前に、軽くマッサージをしてくれてちょうどよい力加減が気に入ってます。私は、ふくらはぎと足の裏が気に入ってます。
また、来月も楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
さきちゃん様
毎月のご来店いつもありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も励みになり感謝しております。
よもぎ蒸しとハンドセラピス100分のコースはしっかり全身の血流がよくなり心地よくお身体も軽くなりますのでとてもオススメです。
深型の足湯のおかげで温まり方も早くぽかぽかになりますね♪
ハンドセラピスも気持ちよく受けて頂きありがとうございます。
電気を流す前のマッサージ気に入って下さり嬉しいです♪
これからもさきちゃん様のお悩みが少しずつ減り過ごしやい身体になりますようお手伝いさせて頂きます。 いつもありがとうございます(*^^*)
le'a折田絵里
いつもお世話になっています。
毎回ハンドセラピス施術が始まってから、すぐウトウトしてきて終わった頃には良く寝た~!!って感じでスッキリします!
その後の寝起き感がハンパないですが。笑
今回は終わった後に肩がだいぶ柔らかくなりましたよ!と教えて頂き確かに肩を回してもぎこちなさは無く、硬さも無くなりふわふわした感じで効果がすぐ目に見えたのがとても良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします☆
ゆゆゆ様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ハンドセラピスの心地よいビリビリは気がつくと眠ってしまいますよね。
寝起き感(笑) 施術中に少し眠っていただくと何時間もゆっくり寝た位のリラックス効果がありますので疲れも取れ自律神経も整います。
毎日忙しい日々なので当サロンにお越しの際はゆっくりおやすみ下さいませ。
肩のこりも取れ軽くなりよかったです。
よもぎ蒸しとハンドセラピスとの効果は最強です!
次回も楽しみにお待ち致しております。
電流も心地よく、
いつもより長くやってもらえたデコルテと首のマッサージも心地よかったです!
М様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もいつも励みになり感謝しております。
電気の心地よさデコルテ、肩首のマッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
日々の疲れをしっかり取って、辛さから解放されるようしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
定期的に電気を流すことで血流をよくし自律神経にもアプローチできるのでこれからも続けてみて下さい♪ 次回も楽しみにお待ち致しております。
le'a折田絵里
月に2回程のペースで通っており、首肩こり腰痛身体の疲れでお世話になってます!
いつもたくさん話を聞いて頂き今回も心地よい時間を過ごしました。心も身体も癒され整います。
時間や都合のつく限りずっと通えれば良いなと思います。
次回も楽しみにしてます☆
ゆゆゆ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します、
身体のお悩みが少しでも楽になり過ごしやすくなって頂けたらとても嬉しく思います。
心も身体も癒された♪とお聞きし安心しております。
毎日の忙しい日々の中、ほっとひと息ゆっくりリラックスして自分だけの時間を過ごすのはとても重要な事だと思います。 自分を後回しにして頑張ってしまうと思うのでこれからも心と身体を休めにお越し下さいね。
いつもゆゆゆ様とのお話しも楽しみにしております。
レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー