素早く、綺麗に仕上げてくれる上、駅ナカで遅くまでやっているので仕事帰りに気軽に寄れて最高です。
【ハンドケアコース】ネイルができない方や、男性にもオススメ♪
こいずみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?またぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
アトリエはるかペリエ西船橋店
私の勘違いでクーポン利用可能日前に当日予約し来店してしまいましたが、受付時にきちんと確認いただきとても印象の良いお店だと、来店して直ぐに感じました。
施術中もきちんと説明してから始めてくださって、特に初めての方でも安心できると思います。
こちらの日常での困っていることなどに対して、改善点やポイントを教えてくださって大変助かりました。
とても丁寧で店内にいる他のスタッフさん達も感じの良い方が多かったです。
また来店をするなら、こちらかなとも思いました。
【8月14日~16日までご来店の方限定!眉ワックス10%OFF】2970円
umi 様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
技術面だけでなく、接客面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その後、眉は描きやすくなりましたか?
またご不明点がございましたら、お気軽にお越し下さい♪
アトリエはるかペリエ西船橋
眉毛とまつ毛の施術をしていただきました。まつ毛は立ち上げカールのはずがまったく上がっておらず、全然自まつ毛の長さが活かされていません。また、眉毛は左右非対称で恥ずかしくて眉毛を出すことができません。もう二度と行かないと思います。
チィ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
まつ毛、眉毛共にご満足いくお仕上がりにできず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なことのない様、今一度スタッフ全員で技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アトリエはるかペリエ西船橋店
お店は駅ナカにあって便利ですし、女性スタッフさんが色々と楽しくお話してくださいました(o^^o)
ペコちゃん☆様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
駅ナカにあると便利ですよね♪
イベント、お出かけ前にぜひご利用ください!
ペコちゃん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店
初めて利用致しました。カットもカット後のアイブロウメイクも思い通りにして下さいました。今度はアイブロウの違うコースも受けたいと思います。
TOMO様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
ワックス脱毛ですと周りの産毛は剃らずに抜いていきますので、よりもちが良く仕上がりもきれいです♪ぜひご利用下さい(^^)
アトリエはるかペリエ西船橋店
駅ナカのお店で駅を利用するたび気になっていました。
初めてでしたが、眉毛の悩み聞いていただき、眉カットや書き方レッスンも丁寧で親切でありながらも手早くて、眉毛の迷いがはれました。
毎朝、眉毛かくの楽しみになりました。
しばらくは、自分でできそう。また、困って来たら伺います。ネイルや他のメニューも挑戦しょうかな。
エミコ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
眉のお悩み解消できた様でよかったです♪
またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!
他のネイルやヘアメイクのメニューでのご利用もお待ちしております!
アトリエはるかペリエ西船橋店
とても丁寧にやっていただき、こちらの希望や悩みなどもきちんと聞いていただき本当によかったです。
また、もちろんお願いしたいと思います。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店のサービスをご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
定期的なお手入れをオススメしておりますのでぜひ次回もご利用下さい。
アトリエはるかペリエ西船橋店
着物ヘアをお願いしました。とても素早く仕上げていただき、自然で若々しい出来上がりで満足しています。またお願いしたいと思っています。
サンド様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
ヘアメイクすると気分も上がりますよね♪
またお出かけなさる際はご利用頂けますと幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
アトリエはるかペリエ西船橋店
眉ワックスで予約させていただきました。
当日眉カットがあると知り、整えますねと仰っていたのでそのままお任せしました。
終わって目を開けると、ざっくり切られてしまっており、眉尻が薄く、禿げてしまい、見るからに失敗、という出来で本当にショックでした…。
眉の周りも毛がたくさん残っており、どこを毛抜きしたのだろう?という感じです。
行く前の眉に戻りたいです……。
人に嫌な顔をすることが苦手で平気なふりをしていましたが、帰ってきて鏡を見て涙がこぼれました。
これから旅行で海やプールなど人前でメイクできない機会があるため、整えに言ったはずが、すっぴん眉で外に出られないほどの仕上がりになってしまいました。
非常に悲しいです。
感情的になってしまいましたが、口コミですのでこのまま投稿させていただきます。
もう利用はしません。
最後のメイクはとてもお上手でした。
【眉ワックス平日限定10%オフ 】※平日13時~16時台のみ
ひまわり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
眉カットの技術に関して悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お帰りになる際もお客様の表情などから察することができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、他のお客様にもその様なお気持ちにさせることがない様改善、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
アトリエはるかペリエ西船橋店
相談に乗っていただきながら素敵な色にすることができました。ありがとうございました。
ぴぴ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お色味ご満足頂き嬉しく思います♪またお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
アトリエはるかペリエ西船橋店
はじめての来店でしたが、丁寧な接客で安心しました。また、お願いしたいです。
フラワー様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またいつでもご利用ください!
フラワー様のご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店
予約の種別を間違えてしまったのですが確認して対応してくださいました。
とても手際がよく、そしてとても丁寧で、仕上がりに大満足です。
ももたろう様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
種類が多いと予約も難しいですよね。
何かあればお気軽にお声掛けください♪
アトリエはるかペリエ西船橋店 高橋
初めてこちらで施術を受けました。
担当の方が楽しくお話しながらも手際よくスピーディーに、かつ綺麗に仕上げて下さったので、とても良かったです。
是非またお願いいたします(^^♪
【大人気】美眉アイブロウスタイリング+ワックス脱毛☆
彩様
担当させて頂きました釘山と申します。
その後、眉の調子はいかがでしょうか?お仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
月に1回のペースで来て頂きますとお形などもキープできますので、是非次回もお越しください♪
けいけい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今後も丁寧な接客に努めて参ります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
トン様
担当させて頂きました釘山と申します。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。眉カットは月1回定期的に来て頂くことで常に綺麗な状態がキープできますので是非次回もお越し頂けますと幸いです。
今後も丁寧な接客、施術に努めて参ります。
アトリエはるかペリエ西船橋店 釘山
接客が明らかに無愛想で、あまり良い気持ちじゃなかったです。急いでるのか、雑な部分もありました。
わに様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず接客の面でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。接客、技術共にスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アトリエはるかペリエ西船橋店
カラーに迷いましたが、選ぶのをサポートしていただけてありがたかったです。
ぴぴ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ネイルはかわいい色が沢山あり、迷ってしまいますよね。
カラーやデザインなど、迷ったりわからないことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さい^^
アトリエはるかペリエ西船橋店
初めてまつ毛パーマはお願いしました。平日昼間のお得な設定がありがたいです。仕上がりは自然ですが、しっかりまつ毛があがっています。今後どのくらい持つか期待したいです。
【まつ毛パーマ平日限定10%オフ】※平日13時~16時台のみ
ねね様
この度は当店をご利用してくださりありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
毛の周期が約1ヶ月なので1ヶ月から1ヶ月半のペースでパーマをかけると綺麗な状態を維持しやすいです!
ぜひ次回もご利用ください。
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店 平野
眉カットやヘアアレンジのレッスンに伺った時にはとても対応の良いお店だったので少し残念に感じてしまいました。
【7/1~7/24まで限定アート】フット夏ネイル6490円♪
えり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがえり様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店
先日は、キレイに仕上げていただきましてありがとうございました!
ネイルサロン自体初めてでしたので、少し緊張しましたが、店内のおしゃれな雰囲気に気持ちはリラックスできましたし、接客がとても丁寧でありながら、話しかけられ過ぎず私には心地の良い時間を過ごすことができました!
ネイルの仕上がりも大満足です^ ^
次回はネイルだけでなく、眉毛なども利用させていただきたいと思います!
よろしくお願いします^ ^
【フット】夏先取り♪シンプルジェル/フットバスケア付き 8140円
ひろちゃん様
この度は当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのネイル緊張しますよね!
気になることがありましたらお声がけください♪
他のメニューも是非ご利用下さい!
お客様のご来店お待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店
初めてで不安でしたが、たくさんの質問にも答えていただき安心して受けられました。
丁寧で仕上がりにも満足でした。
icecoffee様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての施術気になること多いと思います。
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
アトリエはるかペリエ西船橋店
丁寧に説明をして頂きながら、こちらのことも確認しながらしていただきよかったです。
また、お願いしたいと思いました。
ミユミユ様
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
足元もネイルをすると気分が上がりますよね♪
カラー展開も多いので違う色もお似合いになると思います!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ西船橋店
丁寧に施術していただきありがとうございました。
爪が綺麗になって大変嬉しいです!
ともみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お爪が整うとテンションも上がりますよね♪
定期的にケアして頂く事で常に綺麗な状態もキープできますので、また次回も是非ご利用下さい。
アトリエはるかペリエ西船橋店
とてもわかりやすく、実用的な方法を教えてもらえて非常に参考になりました。接客も穏やかでとても印象良かったです。またお願いしたいと思うくらい、大満足でした。
みほ様
担当させて頂きました釘山と申します。
描きかたレッスン、ご満足頂けて嬉しいです♪とてもお上手に描けていたと思います^ ^
またご不明な点や、ご購入頂いた化粧品の使い方などわからない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。眉カットも定期的に来て頂く事で常に描きやすい状態もキープできますのでぜひ眉カットだけでもお越し下さいませ。
アトリエはるかペリエ西船橋店 釘山
今回、初めてこちらのお店でして頂きましたが、こちらの希望などもきちんと聞いて頂いて、色々相談しながらして頂きよかったです。
また、次回の予約の仕方で帰りに教えて頂いたのと違っていたとわざわざ電話まで頂き本当に助かりました。いつもどのようにしていいかわからず困っていたので、違って教えてしまったと電話をいただいたのははじめてで凄く驚きとお客様に対するしせいが素晴らしかったです。
また、お願いしたいと思いました。
ミユミユ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
ご予約方法をお帰り際にお伝えしたにもかかわらず、
誤った情報をお伝えしていまいこちらこそ申し訳ございませんでした。
またわからない事などありましたら、気軽にお問い合わせ下さい^ ^
アトリエはるかペリエ西船橋店
眉毛カットを定期的にしているおかげで眉メイクがかなり楽です♪
さおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的に来て頂いているので、眉メイクも楽になりますよね^ ^
描き方でご不明な点などございましたらお伺い致しますので、お気軽にお尋ね下さい。
アトリエはるか西船橋店
眉カットとワックスをお願いしました。
てきぱきとしていながら丁寧な施術で、受付から会計まで感じが良くて
いい時間をすごせました。ぼさ眉もすっきりして大満足です。
またお世話になります。ありがとうございました。
【大人気】美眉アイブロウスタイリング+ワックス脱毛☆
ゆべんてぃーの様
この度は当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
技術、接客共にご満足して頂けとても嬉しく思います^_^
ワックスすごくスッキリしますよね♪
毛の周期が1か月なので1か月~1か月半のペースで眉ワックスする事をおすすめします!
ゆべんてぃーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての伺いましたが、
悩みに合わせて丁寧に仕上げを調整してくださったので、
とても満足しています!楽しい時間でした!
またぜひ行かせていただきます。
【6/5~7/24まで】ハンド夏ネイル5940円→5390円(550円オフ)
みぃ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
パスポートもお持ちですしまたお会い出来ること楽しみにしております^ ^
アトリエはるかペリエ西船橋店 スタッフ一同
Reic様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
甘皮や、磨くだけでお手元やお足元がスッキリしますよね!
是非またお仕事の合間などにご利用お待ちしております^ ^
高橋
まつげパーマの質問を兼ねて仕事帰りに眉カットをお願いしたら大満足。今回が3回目の利用です。ついに回数券を購入しました。
いつも丁寧に説明しながら施術いただけるので、ついついたくさん質問をしてしまいます。
すすめていただいたリップも活躍しています。
これからも、よろしくお願いします!!
ずーちゃん様
いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
質問や気になることがあればお気軽にお声掛けください♪
いつでもお待ちしております!
リップもお気に召して頂け嬉しいです!
是非まつ毛パーマでもご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店 平野
アトリエはるか ペリエ西船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー