3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マスタードスパ(MASTARD SPA)   >

MASTARD SPA【マスタード スパ】

マスタードスパ

• 大阪府大阪市中央区北浜2丁目1-2 昭和興産北浜ビル1F
  • 北浜駅/淀屋橋駅23番出口1分、浪速橋駅4番出口1分

haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:20:28.0

今回は初めてですが、一気に身体を治したくて
    美容整骨とトリムハンドをしていただきました。

終わってみて、立った瞬間に、悩みだった
    巻き肩・爪先重心・むくみが改善しており
    本来は身体はこんなに軽かったんだなぁと
    本当に感動しました!!!

また施術しながら、
    なぜこの部分を押すと痛いか・普段どういう風に
    気をつければいいか、、、など
    説明しながらやって下さるのも、
    とても安心感と信頼感がありました。
    きっと常に勉強されているのだなぁと感じます。

ここ2、3年は身体がしんどくて、
    整体やマッサージに通ったり、
    全身のストレッチを行なったり、
    筋トレをしたりもしましたが
    なかなか改善せず、途方にくれていたところでした。

もっと早く施術してもらっていたら、、、
    と思うぐらい感動しました。。。
    今年は本気で骨格矯正をしようと思っているので
    次回のトリムハンドもぜひよろしくお願いいたします!

トリムヘッド60分【自律神経の調整・リフト アップ】 ¥11000→¥8250

MASTARD SPA【マスタード スパ】からの返信コメント

haru 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お身体のお悩みや、具体的に今後身体がどうなりたいかなどharu様ご自身が自分の身体にしっかりと向き合っていられたので、どのような施術がいいのか、どこをどうすれば改善できるのかをお伝えでき、効果も実感していただけて嬉しく思います!

トリムと美容整骨は解剖学的理論を基に技術が作られているので、身体の変化をより実感していただけたのではないかなと思います!

今後も予算に合わせながら、より効率よく不調を改善できるような
    プログラムを提案させて頂きます!

しっかりケアをすることで健康面から美容面でも
    良くなっていきますので是非お任せください◎

お伝えした自宅でできるマッサージもコツコツ続けて頂くと
    効果も持続でき、次回の施術もさらに結果が出ます!

これからも知識や技術をしっかりお伝えできるよう
    日々アップデートしていきますのでよろしくお願いします!

MASTARD SPA  有田

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:04:11.0

全身のトリムを初めて受けました。
    ご担当の方が私の身体の不調に真摯に向き合ってくれました。
    価格は高いですが、今までの不調が改善されるかも!と期待して、次回の予約も入れてしまいました。
    よろしくお願いします。

【有田限定】美容整骨全身 ¥27500→¥20625【フェイス+ボディをしっかりケア】

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:46:01.0

体の不調にあわせて、マッサージしてくれ施術後はスッキリ。使っているアロマオイルも香りが本当によく、気に入って購入できるのもうれしいです。いつもありがとうございます。

【平日限定】プレミアムスパ90分¥15400→¥11000

• みーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:18.0

施術してくださった方がとても誠実で勤勉なのがよく伝わりました。
    技術と知識が豊富で、教えてもらったりとても勉強になり、通っていけたらなぁと思います。
    お値段がもう少し安ければ良いのですが、そこは致し方ないのかもしれません。
    施術後は目や顎までスッキリしました。
    私個人に見合った施術を次回からしてくれるようなので、楽しみに、期待しております。
    また、よろしくお願いします。

【メンテナンスプログラム】トリムヘッド+ハンド ¥14080

みーちん 様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

タメになる情報をたくさんお伝えできたらと思います。
    次回はお身体の状態見ながらお悩みに合わせて
    施術内容を組み立てて、さらにいい状態になるよう
    いろいろさせてもらえたらと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

MASTARD SPA  有田

• かなはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:56.0

人生で初めてサロンで眉毛を整えて頂きました!
    施術前は眉毛を描くのに苦労しており時間もかかっていたので、見栄え+時短目的で予約しました!
    1週間経ちましたが毛流れが乱れることなくいい感じです◎
    眉毛描くのが楽で時短になりました!

ハリウッドブロウリフト¥8000→¥6400

かなはむ様

先日はMASTARDSPAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでのお手入れでしたので、デザインはもちろん
    ファッションやメイク、ライフスタイルに合わせてカウンセリングさせて頂き
    ご提案させて頂きました!

眉のメイクは皆さん時間がかかり難しいと仰る箇所No1です。
    左右の形を揃えてあげるだけで楽になります(^^)
    実感していただけてとても嬉しいです!

1ヶ月~1ヶ月半でのお手入れを推奨していますが
    子育てやお仕事でお忙しいかと思いますので、
    またゆっくりできるお時間ができたらいつでもお待ちしております♪

たくさんコスメも教えていただいたので早速買ってみたいと思っております☆
    次回までに私もおすすめたくさん作っておきますね!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    かなはむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

MASTRDSPA アイブロウリスト 上野毛戸優

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:48.0

食いしばりが酷くて歯が欠けてしまったので根本治療に繋がればと思い、トリムヘッドを施術して頂きました。
    疲れも溜まって背中もカチカチ、イライラしやすくなってきていたのですが、施術後本当に身体が楽になりました。
    アロマの匂いも心地よく、痛いところもあるんですが、ほぐしてもらっている、という実感のある痛みや圧でした。
    施術の途中でどんどん血が巡ってくるのがわかって手足までポカポカになりました。
    終わった後も本当に身体が楽になりました。
    今で施術から3日目ですが、以前よりもまだ身体が楽です。
    改善実感のあるところに、セルフメンテの仕方も無理なくコツコツ続けられるものを教えてくださったのでやってみようという気持ちになれて、お家でもマッサージ続けてます!
    このクオリティ・効果の実感とアロマも使いながらゆったり施術してもらえることを考えるとコストパフォーマンスがめちゃくちゃいいと思います。

またセルフケアが追いつかないときにお願いしようと思います。ありがとうございました。

トリムヘッド【自律神経の調整・食いしばり】

ユリカ様

いつもMASTARD、MASTARD SPAへのご来店誠にありがとうございます。

トリムは癒着のあるところを見極めながら緩めていくので痛みはありますが、

不調の元となる部分を緩めていくのでとってもスッキリしますよね。

お身体楽になってよかったです!!

お家でのケアも継続して頂きありがとうございます。

また辛いところなどあればなんでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。

MASTARD SPA 矢本

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:30:27.0

イメージ通り仕上げていただき大満足です。施術中にも色々とお話ししてくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいていました。ありがとうございました!

【リピーター様クーポン】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥7200

しほ様

いつもMASTARDSPAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!

卒業式前の大切なメンテナンスをお手伝いさせていただき嬉しかったです♪
    今回も美眉に整えさえていただきました(^^)

卒業後は関西を離れられるという事で、少し寂しい気持ちもありましたが
    いつも大切な時期の前にメンテナンスにご来店いただいており
    色々とお話しもお伺いしていたので、嬉しい気持ちでいっぱいです。

新生活で不安なこともたくさんあると思いますが応援しています☆
    また関西に来られる事があれば是非お立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

MASTARDSPA アイブロウリスト 上野毛戸優

• ニシハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:07.0

とっても丁寧に説明して下さってありがとうございました。
    施術してもらった日と次の日は老廃物が流れたのか、体がダルくなってびっくりしました。効いてるんだなと感じました。
    姿勢を良くしようと心から思わせていただきありがとうございました。

【平日限定】プレミアムヘッドスパ90分¥15400→¥9900

ニシハラ 様

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

スパ後は滞っていた血流が流れたり、筋肉が緩むことで
    身体のだるさや眠気が出てしまい、しんどい思いをさせて
    しまいましかだ、その後調子はいかがでしょうか?

正しい姿勢をとれるようになると
    不調の軽減にも繋がるので
    意識して良い姿勢をキープして頂けたらと思います◎
    この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます!
    ニシハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MASTARD SPA 有田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:41.0

安心して理想の眉毛にして頂ける最高です!

アイブロウスタイリング¥5500→¥4400

m様

いつもMASTARDSPAにご来店頂き
    楽しいお時間をありがとうございます!

卒業式前という事でバッチリ整えさせていただきました☆
    いい女風眉、とっっってもお似合いでした◎

久しぶりのヘアカラーに合わせたメイクもお伝えさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?

卒業後、就職等でお忙しくなると思いますが
    またいつでもm様をお待ちしております!
    その時はまた、楽しいお話したくさんお聞かせくださいね♪
    卒業式のお写真も楽しみにしています(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

MASTARDSPA アイブロウリスト 上野毛戸優

• みーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:33.0

友人に教えてもらって初めて利用させていただきました。
    担当の方はとても親切丁寧で、身体の仕組みから色々と教えてくださり、沢山真面目に勉強されてるなぁと思いました。
    施術後には目がとても見えやすくすっきりしました。
    また利用させていただきます。

ベインリフト【胸部~頭部の不調ケア・静脈ドレナージュ】

みーちん 様

先日はMASTARD SPAにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^_^

お身体の不調をお伺いし、なぜそのような不調が出てしまったのかを
    まずは知っていただいてどのようなケアが必要やのかお伝えしています。
    眼精疲労がとれ目のスッキリ感を感じでいただけてよかったです!
    お身体の状態が良くなるようこれからもしっかりケアさせて頂きます。

MASTARD SPA  有田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:34.0

4日経ちますが、髪サラサラで調子いいです(^^)
    力加減も強めでスッキリしました。今度は肩までお願いしたいです。
    ほぼ個室でリラックスできますが、隣の音や話し声は結構ダイレクトに聞こえてきますね。そこがちょっと残念です。あと、オイルをつけた後数秒は物凄く匂って、顔に掛けてるタオルの中に籠って息をするのが大変でした。何か改善いただけると嬉しいです。

【2月末まで限定】マイクロバブルスパ90分 ¥8800

いつもMASTARD SPAへのご来店誠にありがとうございます。
    今回は頭皮ケアと毛髪ケアに特化したアロマを使用させていただきました(^^)
    髪の毛の調子が良いのとすっきりしていただけてとっても嬉しいです!
    次回は是非肩までほぐさせてください!

お部屋の作りで小さな音や声でも響いてしまうのでその件は少しでも改善できるように
    気をつけてまいります!!
    アロマの香りの件はすぐに改善させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます!!

MASTARD SPA 矢本

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:20.0

担当スタッフさんにヘッドスパでお世話になりました。
    今まで色んな所でヘッドスパを体験してますがダントツで1番です!こんな所もほぐしてくれるの?!とビックリしましたが、終わったあとは本当に凝り固まった頭皮がスッキリしました★
    知識があって技術力も高く、次回は体のケアでお世話になります!

【2月末まで限定】マイクロバブルスパ90分 ¥8800

みぃちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

そのようにおっしゃっていただけると、
    とても励みになります!

不調箇所が多くお身体辛そうでしたが、
    施術後は頭皮も柔らかくほぐれたのでよかったです◎
    トリムハンド&ヘッドでもご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体大丈夫でしょうか?
    良い状態が維持できていると嬉しいです^ ^

いつでも身体のメンテナンスにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

MASTARD SPA 有田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:09.0

綺麗になりました

美肌フルフェイスWAX+ハリウッドブロウリフト(CICAマスク付)¥14300→ ¥12155

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのフェイスワックスとハリウッドブロウをお任せ
    いただきとても嬉しく思います。

アイブロウは元々のアートメイクに合わせつつ
    気になられていた左右差を整えさせて頂きました。

フェイスワックスは初めてとのことでしたので
    痛い箇所もおありでしたが、綺麗になられた事を実感いただけて嬉しいです!

その後お肌トラブル等はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MASTARDSPA 上野毛戸優

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:15:33.0

自分でこっているなという所をお伝えすると、あわせて施術してくださいます。確かに施術中は痛いですが、後はスッキリします。いつもありがとうございます。

【メンテナンスプログラム】トリムヘッド ¥8800

ようこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^_^

トリムでは不調箇所からお身体の状態みさせて頂き
    必要な筋肉へアプローチします。
    筋肉が緊張していたり癒着が起きているところは
    痛いですが、いつも痛みに耐えて頂きありがとうございます!
    痛みの後のスッキリ感を感じて頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

MASTARD SPA 有田

• クミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:33:20.0

トリムハンド&ヘッドを受けました。初めて受けた前回より、痛みのある部分はマシになっていました、前回より一週間後でしたが、頑固な肩こり改善と、終わった後のスッキリ感と満足感に、また受けたくなり受けに行きました。
    トリムリターンは定期的に、受けたくなりますし、自分の身体に合っていると思います。

クミティ様

この度もMASTARD SPAへのご来店誠にありがとうございます。
    最初のうちは筋膜も筋肉もどうしてももとに戻りやすくなってしまうので
    間を空けずにご来店いただけたことでさらに深く緩めることができました^_^
    やはり普段の姿勢や生活で体は楽な姿勢になってしまいやすいので
    初めのうちは定期的にご来店いただけると体もいい状態がキープされます。

トリムリターンの施術喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    これからもさらに技術もレベルアップしていきますので

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

MASTARD SPA 矢本

• クミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:20.0

トリムリターン、ヘッドハンドを受けました。特にハンドは、痛いところもありましたが、これは良くなる痛みだと実感できる施術で、終わった後は、すっきりと本来の身体に戻った感覚でした。また、受けたいです
    今まで、アロママッサージや筋膜リリースなど受けましたが、また違った感覚で受けて良かったと思いました

トリムヘッド+ハンド【上半身の不調改善】

クミティ様

この度はMASTARDSPAへのご来店誠にありがとうございます。

トリムリターンは筋肉・筋膜にアプローチするので今までになかった

痛みやその先のスッキリ感がありますよね☆

今体がとってもいい状態になっているので持続していきましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

MASTARD SPA 矢本

• kacaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:03:12.0

悪いとこだらけだとにかく痛いです。でも施術後は本当に肩が軽いです。頑張って巻き肩を改善していきたいです。次回もよろしくお願いします。

【メンテナンスプログラム】トリムハンド ¥8800

kaca 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術後しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
    筋肉の癒着や捻れ、緊張があると痛みがありますが、
    だんだんとほぐしやすくなっているので
    少しずつですが痛みの感じ方にも変化が出てくると思います!

次回もさらに深い筋肉にアプローチできるよう
    肩甲骨をまわすストレッチや
    お風呂に浸かって筋肉温めてもらうのも効果的です!

MASTARD SPA  有田

• えれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:34.0

いつも素敵に仕上がります。ワックスもいいものを使用しているので、眉周りもスッキリとなり、デザインも思い通りになるのでほかのお店のハリウッドブロウとは違う満足度の高い仕上がりです。

【4回目以降のお客様】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥7200

えれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ大変うれしく思います!

ワックスはお肌へのダメージを最大限に少なく、且つ1回でしっかり除去できる
    ものにこだわって使用しておりますので
    いつもワックスの良さをお褒めいただけてとても嬉しいです!

お忙しいお仕事の合間で定期的なケアにお越しいただいておりますので
    形もキレイに保てるようになってきました☆

これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    えれん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

MASTARDSPA アイブロウリスト 上野毛戸優

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:36.0

年末年始の疲れで腕の痛みがあったので施術しに行きました。施術後は腕が軽くなり、首の痛みも楽になりました。
    定期的に通う必要があると判断しました。
    また来月も時間作って伺うことにします。
    宜しくお願いします。

トリムヘッド【自律神経の調整・食いしばり】

kyon様

いつもMASTARD SPAへのご来店誠にありがとうございます★

その後腕の具合はいかがですか?

今回はかなり腕も首も肩もお疲れだったのでよりしっかり深く緩めさせてもらいました。

また次回ご来店の際にどうだったか教えて下さい。

今年もよりよい技術を提供できるように日々精進していきますので

今年もよろしくお願いします★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

MASTARD SPA 矢本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:13:24.0

たくさんお話も聞いてくださって、理想の眉毛になれて満足です~ありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5600

m様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

1年半ぶりのアイブロウサロンとの事で
    理想の形、なりたくない形等々たくさんお伺いさせていただきました。

たくさんお写真もご持参いただきありがとうございました♪
    私もイメージがしやすく、m様の理想に近づけられたと思います!

1~1ヶ月半の定期的なメンテナンスで形をキープしやすくなるので
    またお手入れさせていただけると嬉しいです。
    その際はまたたくさんお話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

MASTARDSPA アイブロウリスト 上野毛戸優

• きょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 11:21:05.0

かなり疲れていたのですが、しっかりほぐしていただき、とてもスッキリ元気になりました!アドバイスも詳しくしてくださって、最高の癒しの時間となりました。

オーダーメイドヘッドスパ90分【1番人気のコース】¥13200→¥9900

きょうちゃん様

この度はMASTARDSPへのご来店誠にありがとうございます。

かなり凝り固まっていたのでゆっくりしっかりほぐさせていただきました★

その後お身体のどうですか?

また次回ご来店の際に教えてください。

またお会いできるの楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

MASTARD SPA  矢本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:50.0

初めて伺いました。使用したエッセンシャルオイルが自然な香りで癒されました。マッサージも強すぎず弱すぎずちょうどいいです。時間もたっぷりあるのでリラクゼーション効果が高いと感じました。気になっていたトリムも10分ついているので、どんな施術か(どれほど痛いのか)感覚がつかめて、お得なメニューだと思いました。

SHIGETAのオイルは香りも効果もバツグンですよね★

そしてゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです。

トリムにも興味をもっていただきありがとうごさいます!!

また是非トリムでもお越しください。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

MASTARD SPA  矢本

• わちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:37:32.0

しっかりカウンセリングしていただき
    理想の眉毛になりました!

【2回目のお客様限定】ハリウッドブロウリフト¥8000→6000

わち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回はデザインを相談させていただき
    前回のデザインよりスッキリさせたいとの事でしたので
    美眉スタイリングで眉を整えさせていただきました☆

仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです!

メイクなどでお困りの点はございませんでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね♪

年末の帰省前、お忙しい時期にご来店いただき

わち様のまたのご来店を心より
    お待ち申し上げております。

MASTARDSPA アイブロウリスト 上野毛戸優

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:22:27.0

ハリウッドブロウを毎月してもいますが、トレンドがはいったいつも満足の仕上がりで、嬉しいです。また伺います。

kana様

また口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお洒落なkana様からデザインへのお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しいです!!!

毎回お任せいただいているので
    アートメイクをしていても楽しめるようにデザインに沿いつつ
    少しずつデザインを変えています♪

kana様とは長いお付き合いになり、こうして毎回お会いでき
    お任せいただけるのが私の楽しみになっております。
    いつもたくさんお話しをさせて頂くので、施術時間もあっという間です!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また娘様とのご来店も楽しみにしております。

MASTARDSPA アイブロウリスト 上野毛戸優

• mymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:53:42.0

初めてトリムを受けました。どんなものかよくわからなかったのですが事前に丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。施術しながらもここは痛いかもしれないと教えてもらえたのも良かったです。定期的に通って不調を改善できればと思います。ありがとうございました。

トリムヘッド+ハンド【上半身の不調改善】

mym様

この度はMASTARD SPAへのご来店誠にありがとうございます。

トリムって何?ってなりますよね!!

トリムを見つけてご来店いただけて大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はどうでしょうか??

筋肉を緩めながら少しずつ改善していけたらなと思いますので、

またご来店の際に教えてください★

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

MASTARD SPA 矢本

• わちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:58:11.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、
    ゆっくりと、カウンセリングしてくれて、
    イメージできました。
    施術もとても満足です!

ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5600

わち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのハリウッドブロウリフトの施術をお任せ頂き大変嬉しく思っております!

初めてということでわち様の雰囲気やお洋服、メイクと合うように
    且つ日頃のお手入れが簡単になるようにデザインをさせて頂きました!

とてもお似合いになっておられたので喜んで頂きとても嬉しいです♪

またヘアーの周期で一緒に眉もお手入れすると
    美しい眉を保つことができますので、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MASTARDSPA 上野毛戸優

• えれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:17.0

いつも素敵な仕上がりで、イメージ通りにデザインしてくれます。ワックスもその場で溶かして使用してくれる、上質なものなので、さらに綺麗に眉毛が仕上がります。何度も利用していますが、大満足です。

えれん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

使用しているワックスは、お肌の負担がかなり少なく赤みが出にくい
    こだわりのワックスを使用しております(^^)

成分はもちろん、仕上がりがスピーディで美しくなるよう
    こだわって選んでいるものになりますので、お気づきいただけてとても嬉しいです。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    毎回えれん様とたくさんお話させていただけるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MASTARDSPA アイブロウリスト  上野毛戸優

• よかよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:09:58.0

初めて、トリムヘッド、ハンドを受けました。
    以前から気になっていた施術でした。
    腕のねじれやそれからくる巻き肩が終わった時には
    治っていて、首から肩にかけてがすっきりしてました。
    痛かった箇所もありますが、私は好きな施術でした。
    ただ、隣の部屋から人の声が聞こえてきてそれが気になり
    ゆっくりできなかったのが残念です。

トリムヘッド+ハンド120分【上半身の不調改善】 ¥20000→¥14080

よかよか様

初めてのトリム喜んでいただけて大変嬉しく思います。

普段の生活で凝り固まりやすい部分は痛みもありますがとってもすっきりしますよね★

痛かった部分は戻りやすくもあるのでご自身でも意識してほぐしてみてください!!

完全個室ではないため隣の声が気が聞こえてしまうことがあります、、、

リラックスできず申し訳ございません。改善していける点を話し合っていきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

MASTARD SPA  矢本

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:05:13.0

3回目の施術でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    最初はどのような形にしたいか定まっていなかったのですが、相談しながらイメージ通りの形に整えていただき大満足でした!
    施術中もいろいろなお話をさせていただき、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

【3回目のお客様限定】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥6400

しほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は内定式も控えているとのことで少しキリッと大人っぽい眉にさせていただきました☆
    メイクの仕方もレクチャーさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?

しほ様とはいつも旅行のお話などたくさんさせていただき
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(^ ^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

MASTARD SPA  アイブロウリスト上野毛戸優

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:41:58.0

トリムのヘッドとハンドをしてもらいました!
    初めてトリムというものを経験したのですが、めちゃくちゃ痛かったです。ですが、お店を出てから視力がめちゃくちゃ良くなっていてびっくりしました!!頭、首、肩、腕までガッチガチだったのですが、かなりほぐして?治してもらったように思います。アドバイス通りたくさん水分を取り、たくさん寝て、すっきりしました。せっかくねじれを治してもらったので、頑張って姿勢良く過ごしたいと思います。ぜひまたお願いしたいと思います。

トリムヘッド+ハンド120分【上半身の不調改善】 ¥17600→¥14080

あかね 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのトリムは痛いところが多く驚かれるお客様も多いですが
    終わってからのスッキリ感に感動されています^_^
    続けていくうちに痛みの感じ方にも変化が出てくるので
    体が変わってきていると実感して頂けます。

良い姿勢をキープできるようになると
    不調も出にくくなるので
    姿勢良く過ごして頂けたらと思います!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MASTARD SPA 有田

マスタードスパ(MASTARD SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー