3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. ティティビュティ 一宮駅前店(TTBeauty)   >

ジョセイ キッズセンヨウ マユゲ・ケアナ・ダツモウ センモンテン ティーティービューティーイチノミヤ

• 愛知県一宮市本町3丁目3-21 ※新住所は5/1からとなります
  • 尾張一宮駅より徒歩4分/提携パーキング有り◎
  • こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 07:21:38.0

久しぶりにお伺いしましたが、とてもきれいいに仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
    お手入れの注意点も教えていただいて、メイクが楽になりましたし、とっても満足です!
    あと、お話が楽しくてあっという間でした!

【2回目以降のご来店の方】ハリウッドブロウリフト(WAX込)6800円

女性/キッズ専用 眉毛・毛穴・脱毛 専門店 TTBeauty一宮駅前店からの返信コメント

こっちゃんさま
    この度は数あるサロンの中からTTBeautyに再来いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    今後もまた眉毛でお困りの際はご来店下さい。
    次回もお話できる事 楽しみにお待ちしております。

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:14:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、仕上がりも凄く満足しています!ここにして良かったです!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+ワックス+メイク 5980円

な━な様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回も満足いただける様頑張ります!ご来店お待ちいたしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:41:25.0

丁寧な接客で良いです。

【2回目以降のご来店】毛穴エクストラクション(鼻クイック)¥7000

ちひろ様

先日もTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります。

[投稿日] 2025-11-09 21:50:12.0

いつも通りとっても綺麗にしていただいて満足です!

【学割U24】wax脱毛4000円(メイクなし)

• Rママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 06:38:15.0

キッズスペースのあるサロンを
    探していてここを、見つけました!!
    アイブロー施術中 3歳の下の子が
    パズルをやってる時「どこー」っと
    置く場所を、スタッフさんに聞いてて
    それに対して、対応してくれたり
    4歳の上の子が、ゲームの事を聞きに来た時も
    対応してくれてすごく助かりました!!
    子供中心で、施術を行ってくれるので
    行きやすかったです(感動)眉の形も、理想の眉に仕上げてくれて大満足すぎます!!

30分で眉毛整う★眉ワックス脱毛(メイク仕上げ)¥4300

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 17:57:01.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

みほ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、眉毛でお悩みの際はご来店いただければ幸いです。

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 21:46:42.0

丁寧かつスピーディーに施術していただけて、仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします!

りさこ様
    いつもTTBeautyをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    またご来店くださるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 09:13:54.0

丁寧な接客がよかったです。またお願いしたいです。

【2回目以降のご来店】毛穴エクストラクション(フルエステ)¥9000

ちひろ様
    お褒めのお言葉を下さいまして、とても嬉しく思います。
    また、お会い出来ること楽しみにしております。

• はるあおけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 08:47:04.0

娘と2人でお願いしました。
    担当して下さったスタッフさんが、気さくな方でとても話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗で 娘も喜んでました。
    また次回もお願いしたいです。

はるあおけい様
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しく思います。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 19:46:43.0

眉毛を整えるだけで、顔がスッキリしました!
    周りにも褒められました。
    またイベントがある時に伺いたいです。
    よろしくお願いいたします

みー様
    お褒めの言葉下さり大変嬉しく思います。
    また、イベントや眉毛にお困りの際はご来店下さい。

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:42:43.0

初めて毛穴系のエステをしてもらいました!
    毛穴の詰まりが減ってキレイになった感じがします!
    今、皮剥けがまだあるので、この後どうなっていくのか経過を楽しみにしてます!

日本一受賞★毛穴エクストラクション(フルエステ)¥8400

ありりん様
    先日は数あるサロンの中からTTBeaut一宮駅前店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    毛穴エクストラクションは定期的にされるとより変化がわかると思います。

[投稿日] 2025-08-02 22:46:58.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

みんと様
    今回もお客様に喜んでいただけて嬉しく思います。今後も満足いただけますよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 13:47:37.0

眉毛についてなにもわからず抽象的なお願いをしてしまったのですが、とても綺麗な仕上がりになって大満足です。
    施術中も優しく話しかけてくださって、雰囲気も良かったです。

【学割U24】30分で垢抜け眉WAX(メイクなし) スタイリング 4000円

先日は数あるサロンの中からTTBeautにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。お褒めの言葉とても嬉しいです。
    また気になることがありましたらいつでもご来店くださいね。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:50:46.0

はじめて眉毛パーマをしていただいたので、そちらはまだ経過を見ている最中です。
    施術中、スタッフの方のスリッパで歩くパタパタ音がすごく大きく響いていて大変気になりました。もう少し静かに歩くor履き物を変えるなどされないと、リラックスは難しいかなと感じました。

あおい様
    この度は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様にリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります。

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:25:24.0

新しい店舗になり産後久しぶりに伺いました!
    覚えてくださって丁寧に施術していただきました!
    またお願いします

かす様
    いつもTTBeauty一宮駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが出産をされていたという事でこちらも幸せをいただきました。ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 22:55:39.0

雰囲気もよく、丁寧な対応で
    仕上がりの感じの説明もきちんと
    してくださいました。

つの様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客共にご評価いただきありがとうございます。
    眉毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、ご来店お待ちいたしております。

• もいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:18:21.0

前日にふと思い立って、予約しました。店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすく、リラックスしながらやっていただきました。もともと眉毛が細かったので、まゆげのデザインの大きな変化はありませんが、周りの毛がすっきりしたのと高さを揃えてもらったので次の日のメイクがしやすかったです。また機会があれば、利用したいです。

もい様
    先日は数あるサロンの中からTTBeautyにご来店いただかありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客共にご評価いただきありがとうございます。
    また朝のメイクが楽になったということで、とても嬉しく思います。
    今後も綺麗のお手伝いをさせてもらえたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 21:26:18.0

初めての眉サロンでしたが大変満足できました。
    特になりたい眉の写真など持っていかず口頭だけでぼんやりしたイメージを伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりになりました。
    また途中停電してしまうトラブルがありましたが、担当の方がいち早く駆けつけてくださり親切に対応してくださいました。
    初めてで少し不安なところもありましたが、施術の仕上がりも接客もとても素晴らしかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

みや 様

先日も数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店くださりありがとうございました。
    停電に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただけ、嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 08:11:46.0

1回でも効果実感できました。
    大切なイベントがあるので、定期的に通う予定です^_^

【鼻・頬のみ】最高級NMNを入れ込む《剥けないエルモサハーブ》

りお様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるように努めてまいります。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 22:14:13.0

移転されて広くなり個室空間でゆったりと施術して頂きました。これからも通う予定でいますので宜しくお願いします。

みほ様
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-08 12:03:43.0

移転してから初めて伺いましたが、店内の広さと綺麗さにびっくりしました!
    セルフでの整え方など、丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです。仕上がりも満足です。

みんと様

先日もTTBeautyにお越しいただきありがとうございました。
    眉の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    お化粧の仕方など、またお困りの際はご来店いただけましたら幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• しずくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 17:56:36.0

新しい場所になってから初めて伺いましたが、とっても大きくて綺麗な場所です!眉毛のデザインも細かく説明して下さり、自己処理の仕方なども教えてくださいました!!短い時間の中で素早く丁寧に想像通りにして下さって大満足です!

しずくちゃん様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後も理想の眉へと近づくお手伝いができたらと思います。次回のご来店も心よりにお待ちいたしております。

• サヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 13:47:22.0

店舗が新しくなって、広くて綺麗な場所でした。
    場所が分からず約束の時間に遅れてしまい焦って電話したのですが、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    施術も早くて、楽しく話しながらあっという間でした。
    お値段もリーズナブルですし、今後も通います。

30分で美眉整う★何度でも★眉毛ワックス脱毛4500円

サヤ様
    嬉しいコメントもありがとうございます。お話楽しかったです。
    また眉毛の方気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:35:20.0

長らくリピしています。
    毎回希望通りに仕上げてくださり、大満足です!
    店舗の場所が変わり、お店の雰囲気もオシャレになりました!

【何度ご利用可能】ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥6,980

ちゅん様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けてよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:00:37.0

0歳10ヶ月の子供と行きましたが、施術空間のすぐ横のキッズルームで保育士さんや従業員の方が遊んでくれるので、子連れでも安心して施術を受けることができました。
    眉毛サロンは初めてで、毛を抜く時は痛みを伴うなと思いましたが、きちんと抜けているようで、仕上がりがきれいでした。

きょんきょん様

TTBeautyをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お子様かわいくてとっても癒されました。
    また眉毛の方気になりましたらよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 15:29:22.0

大満足の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します♪

りお様
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 13:54:53.0

丁寧に要望を聞いて下さり、綺麗な仕上がりにしていただけました。
    以前行った時はミストみたいなものをつけて頂きましたが、担当してくださる方によって違うのか、以前と違う予約をしたのか分かりませんが、概ね接客、施術ともに満足しております。

ともちゃん様
    いつもTTBeautyをご利用くださり誠にありがとうございます。
    以前のミストは毛穴エクストラクションの際にご利用させていただきましたので、
    今回は眉毛のみの施術だったため使用しておりません。
    また接客、施術ともにご満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• サボテンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-15 22:02:27.0

眉毛サロンが初めてで、どんな形にするか迷っていましたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても良かったです。

サボテン様
    また接客、眉毛の仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います。
    また眉毛が気になりだしましたら、ご来店心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 11:59:29.0

2回目ですが、今回も理想通りの眉に仕上げて頂きました。
    メイクも時短出来るので、今後も通わせて頂く予定です。
    宜しくお願いします。

みほ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauty一宮駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後も理想の眉へと近づくお手伝いができたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• サヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 17:46:55.0

眉毛のwax脱毛をして頂きました。
    問診も細かく聞いてくださり相談もしやすく、施術中も何度か鏡で確認してくださるなどとても丁寧に対応して頂きました。
    初めてのお店でしたが、スタッフの方が楽しくお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    またお邪魔したいと思います。

サヤ様
    先日は数あるサロンの中からTTBeauy一宮駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ティティビュティ 一宮駅前店(TTBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー