5. 晴レルヤ接骨院 黒崎院   >

晴レルヤ接骨院 黒崎院

ハレルヤセッコツイン クロサキイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市八幡西区熊手3-3-13
  • 黒崎駅より徒歩8分  骨盤矯正/産後矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛 何でもご相談ください
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:58.0

骨盤矯正したくて来院したらとてもよく、価格も素敵でした
    また来たいと思います!

骨盤矯正【美尻/美脚/むくみ/ポッコリお腹/】お試しください!

あゆ様
    ご来院・口コミありがとうございます。

当院は【骨盤矯正】に力を入れていますので効果がわかっていただいてよかったです(^^)
    是非またのご来院お待ちしておきます(^^)/

• ケンチャチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:33.0

来た時と帰るときで体の状態がかなりよくなったのが実感できました!
    全身をケアしていただいたので寝る時も今まで異常にぐっすりと寝ることができとても満足しています!
    これから行きつけにしたいと思います!

当店人気No1★【悩んだ時はコレ】全身ケアでスッキリ¥5500→¥3300 60分

ケンチャチャ様
    ご来院・口コミありがとうございます!!
    身体の変化が実感できてよかったです(^^)
    当サロンは結果にこだわり、施術後の維持にもこだわってやっております。
    お伝えした姿勢や自宅でのトレーニングもできる時はやってみてくださいね(^^)/
    またご来院お待ちしておきます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:44:57.0

産後骨盤矯正で通っています。初回前にLINEで質問をした際にも、とても真摯に対応してくださり行ってみたいと思いました。実際に行ってみると、とても気さくな方で話しやすいし、説明も丁寧で色々教えてくれるので安心して通う事が出来ています^^もちろん施術もとても心地良いです。しっかり通って身体を整えたいと思います。気になっている方は是非!とてもオススメの接骨院です。

はる様
    口コミ・ご来院ありがとうございます(^^)
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    産後の今は、大変ではありますが身体にとっても、とても大事な時期になりますので結果につながるよう最大限の努力をさせていただきます。不明な点などありましたらなんでもご相談ください(^^)/
    またのご来院お待ちしておきます。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:18.0

2人目の産後矯正で通ってます!
    きっかけは院前の骨盤矯正1ヶ月5500という貼紙でした。1人目の時から骨盤矯正に行きたかったのですが高いかな、時間がないな…と悩んでいるうちに二人目を妊娠、出産( ̄∇ ̄)
    今度こそは!!と思っていたので接骨院は始めてでしたが勇気を出して飛び込んでみました!!すると先生もお子さんが2人いるらしく、子供の事など理解してくだるので安心して通えています。勇気を出して飛び込んで本当によかったです!産後半年くらいまでが一番変化がでやすいみたいなので頑張って通いたいと思います。
    また昔から偏頭痛もちだったのですが、通っているうちに薬を飲む回数が減ってる気がします!

晴レルヤ接骨院 黒崎院からの返信コメント

口コミ・ご来院ありがとうございます。
    当院でも産後矯正はとても人気のメニューになります!
    僕自身も子供がいますのでマタニティ~産後、育児のことまで経験からだいたいのことはお伝えできますのでなんでもご相談ください(^^)
    骨盤矯正をすると骨盤の上にある背骨も整いやすくなりますので姿勢改善にもつながります。
    ゆう様の場合は姿勢の悪さからくる肩こりが、頭痛を主に出してたと思いますので姿勢がよくなってきたことにが頭痛頻度低下に繋がってると思いますよ(^^)
    一緒に目標まで頑張っていきましょう!!

• らっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:38:50.0

肩こりが前からあったこと、腰痛がひどくなったことが来院のきっかけです。原因は骨盤の歪みとのことで骨盤矯正と肩こり矯正なども一緒にしてもらっています!症状は数回してもらったら腰はかなり楽になりました!猫背なども気になっていたので、この際しっかり治そうとお得な定額券で現在も通院中です。もちろん腰だけではなく、肩こりも前より楽になってきてます!!肩こりと腰痛がなくなったら2階にあるトレーニングジムで再発予防のトレーニングもしようと考え中です。産後矯正もあるみたいで紹介して妻も通院中です!体重も減ってるようです(^^)今後も家族でご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします!!

晴レルヤ接骨院 黒崎院からの返信コメント

らっきー様口コミ・ご来院ありがとうございます。
    肩こりや腰痛は骨盤からのケースもかなり多くなっておりますので一緒にすることで効果◎です。
    日頃の姿勢やお伝えしている自宅のトレーニングもできる範囲でいいのでがんばってみてくださいね!その方が早く骨盤も安定しますので(^^)/
    奥様もご紹介ありがとうございました!!一生懸命対応させていただきます。

いつでもトレーニングお待ちしてます(^^)
    またお待ちしておきます。

晴レルヤ接骨院 黒崎院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー