5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸4-10-25
  • 筑豊電鉄永犬丸駅より徒歩9分/ミスタードーナツ・FIT24と共有駐車場となっています。

すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:31:45.0

全身が疲れていたので自分へのご褒美と思って初めて行かせていただきました。
    担当の方は綺麗でとても感じの良い方で心身共に癒されました。力加減もちょうどよく、いつのまにか背中の痛みと頭痛が治りました。
    帰ってから気付いたのですが腰の痛みもかなりよくなっていてスムーズに家事ができました。
    本当にありがとうございました。皆さんにお勧めしたいです。
    また宜しくお願いします^_^

【☆ご新規様限定☆】全身流して贅沢気分♪バリ式リンパマッサージ90分

asian relaxation villa 八幡西店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

『すず』様

先日はアジアンリラクゼーションvilla八幡西店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、丁寧に口コミもしていただき、たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

全身本当にお疲れでしたね、施術していてもお身体からとても伝わってきました(>_<)
    痛みから解放されているとお聞きすることができ、わたくしも、とても嬉しいです(^_^)
    スムーズに家事もこなせたなんて、、、素敵ですね☆本当に良かったです!!!

「なんだか疲れてきたな…」と思ったときは、いつでも頼っていただければと思います(^^)
    心身ともに癒すことができるように、わたくしも心を込めて対応させていただきます。

『すず』様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa八幡西店 上田

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:57:44.0

2度目の利用で、初めてのタイ古式マッサージでした。身体がとても伸びて気持ちよかったです。駐車場も広く、個室が多くて直前でも予約が取りやすいのも助かります。また利用させていただきます。

【寒さに打ち勝て!】隙間時間にサクッと♪45分でこの満足度!タイ古式45分

『にゃ』様

先日はアジアンリラクゼーションVilla八幡西店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのタイ古式でお身体伸びて気持ちよかったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからももっとご満足いただけますよう精進してまいります☆彡
    次回来店の際はさらに身体が伸びてスッキリ感を味わって頂けるよう対応させていただきます☆

『にゃ』様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

Villa八幡西店 たけなか

• いてまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:38:17.0

首が回らなかったのが、楽になりました。丁寧なマッサージで大変満足しました。またお願いします。

【祝☆2周年】もみほぐし(男女共通)90分+ヘッド10分¥6760⇒¥6640

『いてまん』様

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

楽になったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!(^ ^)!
    より満足して頂けるように頑張ってまいります(*^-^*)

また、お疲れの際は、いつでも気軽にお越しくださいませ♪

『いてまん』様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Villa八幡西店 竹中

• いけすーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 02:13:34.0

初めて来店させていただきました。
    非常に気持ちの良いヘッドマッサージで大半、寝てしまいました。ホスピタリティも万全でした。また、よろしくお願いします

『いけすー』様

先日はアジアンリラクゼーションVilla八幡西店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価までありがとうございました☆

気持ちよかったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです(#^ ^#)

今後も癒しのお時間を過ごすお手伝いが出来ましたら幸いです。

『いけすー』様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Villa八幡西店 竹中

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:47.0

しばらく間が空いてしまい、来店のタイミングを失っていましたが、しっかりとした強さで揉みほぐしてくれるマッサージが忘れられず再来させていただきました。マッサージの技術を満喫、リラックスしたい派の自分に合うセラピストさん、お店だと思っています。本年もよろしくお願いします。

【祝☆2周年】もみほぐし(男女共通)60分+ヘッドスパ30分¥6490⇒¥6190

しん 様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪とても励みになります^-^

お久しぶりのご来店で、肩首や頭皮もかなり固まっておられましたが、ご来店後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もリラックス時間を満喫して頂けるよう腕を磨いて参りますので、疲れが溜まってきたと思ったら是非当店をご利用くださいね(*´∀`*)

しん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヴィラ八幡西店  担当  山科

• ウエノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:55.0

この度も
    大・大・大満足です。
    来年もどぞ宜しくお願いします。

【乾燥肌と、おさらばだ(^^)/】贅沢気分でうっとり♪バリ式リンパソルト90分

【ウエノ】様
    昨年は、当店をご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    年明け仕事始めの日に【ウエノ】様からの口コミお知らせがあり、
    「よし、今年も頑張るぞ!」と、気合いがさらに入りました!ありがとうございます^_^
    ソルトも気に入っていただけたようで、大変嬉しかったです!
    「今日はオイル、今日はソルト♪」と選べるのもいいですよね(^^)
    お風呂上がりの足の血色も、血流が良くなってる感じがするとお話が聞けたのも、大変嬉しかったです!

今年も、心身共に【ウエノ】様のお手伝いができますよう、
    心を込めて対応させていただきたいと思います。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    【ウエノ】様にとって、2024年が素敵な1年になりますように

Villa八幡西 上田

• Hazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:28:07.0

もみほぐしとリンパマッサージをお願いしました。
    ちょっと痛いけど最高に気持ちいい~!が続いて、ほぼ寝落ちしておりました笑
    リンパマッサージも寝落ちてしまい施術中の記憶はほぼないんですが体が軽くなりました~!そして帰ってからどんどん出る老廃物!寝て起きたら頭痛や肩こりなどがなく体がきちんと動くって気持ちいいなぁと実感しています。
    ありがとうございました♪また体がバキバキになったら伺います笑

『Hazu』様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身が特に気になるとの事でしたが全身とてもお疲れでしたね…。
    施術後、お身体が楽になったようでとても安心しました(*^-^*)
    お仕事など忙しいことと思いますが、お身体をご自愛くださいね。
    お身体が不調の際にはぜひまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

『Hazu』様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 竹中

• ウエノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:18:00.0

お問い合わせだけの電話対応して頂いた【担当スタッフさん】が
    とっても感じが良かったので
    翌日早速予約をし、担当スタッフさん指名。
    電話での印象以上に物腰やわらかく素敵な方でした。
    ボディーケアは施術師との相性が大事だと思っておりますが
    私にとって担当スタッフさんは最高でした。
    今後もお世話になりたい。ってかお世話になります。
    年内、もう1回行けるよう時間調整頑張ってまーす。
    年内難しかったら年明け早々予約しますね。

【1年お疲れ様☆】肩・首・頭スッキリ爽快♪バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分

【ウエノ】様
    昨年は、villa八幡西店をご利用・ご指名いただき、誠にありがとうございます。
    また、丁寧に口コミもお褒めの言葉もたくさん、本当にありがとうございます!
    初来店日の日に【ウエノ】様から、胸の内というのでしょうか、お話しを色々していく中で、
    私にできることは精一杯気持ちを込めて対応したい!と思いながら施術させていただきました。
    お帰りの際に「来てよかった」と言っていただけた言葉や表情は、キラキラしたものを感じ、
    私も本当に嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

villa八幡西 上田

• よしひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:38.0

いつもお世話になってます。
    固い身体をしっかり伸ばしてもらっています。
    いつも笑顔でお話しも楽しく、休日の癒やしになっています。
    また、お互いに土産話しを持ち寄ってお話ししましょう。
    楽しみにしています。

『よしひろ』様

いつも当店をご利用いただき、また丁寧に口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    口コミを読んでいて、セラピストとして身体だけでなく、楽しさや癒しなど心からメンテナンスするお手伝いができているんだなと感じて、胸が熱くなりました。本当にありがとうございます。

年末は、お互いにリフレッシュですね♪土産話も楽しみにしています!(^^)!
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございます、良いお年をお迎えください☆彡

Villa八幡西店 上田

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:10:48.0

いやはや久々体を癒していただきました、パワーもありかなりほぐれました。またいきたいのでその時はよろしくお願いします。

【☆セット割☆】初めてのセットデビューに♪タイ古式45分+バリ式リンパ60分

『 ひで』様
    先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にお越し頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

足の疲れがかなり気になっていらっしゃったようでしたが、楽になっておられるようで安心しました♪足の疲れを気にせずドライブを楽しんでくださいね(^-^)
    また疲れが溜まって来たようでしたら、是非当店をご利用ください。またの御来店を心よりお待ちしております♪

ヴィラ八幡西店 担当 山科

• 30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:15:42.0

今回初めてお伺いしました。
    強さもきちんと対応して頂き、体が凄くラクになり呼吸もしやすくなりました。
    ほぐしもリンパマッサージも両方とても良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く癒されました。
    またリピートさせて頂きます。

【☆ご新規様限定】うっとり贅沢なひとときを♪バリ式リンパマッサージ120分

この度はアジアンリラクゼーションVilla八幡西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

お身体から日々の不調が伝わりましたので、少しでも楽になるようにと施術させて頂きました。呼吸もしやすくなったとのことで施術した私としましても本当に嬉しい限りです!

またお身体辛くなった際にはいつでもご利用くださいませ。30様のまたのご来店を心からお待ちしております!^^

アジアンリラクゼーションVilla八幡西店 担当 奥田

• のんのこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 10:10:10.0

こちら初めての利用です。
    担当のスタッフさんも凄く丁寧で施術も力加減など丁度良く凄く癒されました。
    ヘッドスパも初体験でしたがすごく良かったです。
    また、伺います。

【癒しの秋☆】もみほぐし(男女共通)60分+ヘッドスパ30分¥6490⇒¥6190

『のんのこ』様

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです。
    これからも『のんのこ様』のお身体を癒すことができるよう精進してまいります!
    また心を込めて施術させて頂きますのでいつでもお越しくださいませ☆彡

『のんのこ』様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 竹中

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:20:37.0

凝りが酷かったですが、今回も大変丁寧な施術で満足しました。
    優しい口調のトークも癒されて、まだトークしたかったですが、施術が心地良過ぎてまったりしました。
    今回も心身共に癒されて、施術後の翌日かなり張り切って仕事も出来ました。またご指名しますので宜しくお願い致します。
    メダカさんが元気に育ちます様に!

【癒しの秋☆】頭皮も凝るんです♪バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ10分

shin様、いつもご指名頂きありがとうございます♪また、毎回嬉しい口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお身体がかなり硬かったのでマッサージの効果があったか心配していましたが、満足して頂けていたようで安心しました。

またキャンプや飲み過ぎた話など聞かせてくださいね!

メダカは元気にしてますよ~^^
    そのうちまた同居させようと思ってます。

shin様からまた予約の入る日を楽しみにしています!

アジアンリラクゼーションVilla八幡西店  奥田

• くるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:30:10.0

日頃からの首と肩の凝りが酷く、どうにかしたいと思い
    急遽予約しました。
    凝り固まった肩の凝りを見つけて、しっかりほぐしてくれました。
    その後のリンパマッサージでさらに凝りがほぐれ、とても全身が楽になりました。肩が重い皮を脱いだように軽くなり、
    とても嬉しいです。

先日はアジアンリラクゼーションvilla八幡西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もして頂き本当にありがとございます!

くるちゃん様の凝りがひどく、日々の辛さが伝わりましたので、少しでも楽になるようにと施術させて頂きました。とても楽になられたようで、施術したわたしとしましても本当に嬉しい限りです!

日々勉強大変でしょうが、がんばってくださいね。
    凝りが辛いときにはいつでもお越しください。
    くるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アジアンリラクゼーションVilla八幡西店 奥田

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:54:05.0

肩が辛くてボディケアでお世話になりました。
    力やストレッチの加減が良かったです。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

アジアンリラクゼーションVilla八幡西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

前回と同様左肩に痛みがあるとのことでしたので、少しでも可動域が広がるようにと施術させて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お客様のご希望に添えるようこれからも努力して参りますので、お身体が辛いときにはぜひお越しくださいませ^^

スタッフ一同ひと様のご来店を心よりお待ちしております!

アジアンリラクゼーションVilla八幡西店 奥田

• ゆかり☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:46:18.0

肩の痛み背中のハリが強く癒やされたくて、初めて予約しました。個室での施術で周りを気にせず過ごせて、担当の方も力加減を希望通り強くして頂いたので、辛かった肩、背中の痛みが和らぎ癒やされました。ヘッドも気持ち良かったです。
    色々なコースがあり、質問にも答えて頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿までして頂き嬉しい限りです。

今回リンパマッサージで辛かった痛みが和らいだとのことで安心しております。これからもお客様のご要望に添えるよう努力して参りますので、お身体が不調の際にはぜひまたご利用くださいませ^^

ゆかり☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪^^

• うかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:09:09.0

以前から気になり、ようやく今回利用させて頂くことが出来ました。
    力の入れ具合や施術中の対応など細かなところまでアンケートで聞いていただき、リラックスして施術をうけることが出来ました。
    雰囲気もすごくよく、癒され少し眠ってしまいました。。。
    コースは他にも多数あったので、次回もまたお世話になりたいと思います。

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

うか様のご希望に添えた施術ができたようでよかった!と安心しています。
    もみほぐしにストレッチの入ったタイ古式マッサージはより身体もすっきりしますし、お疲れのときにはリンパマッサージで癒されるのもおすすめです。ぜひいろいろとお試しくださいね!^^

うか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!^^

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 担当 奥田

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:02:13.0

久しぶりの来店でしたが、覚えて頂いて嬉しかったです。施術は毎回最高に癒されています。心身共にリフレッシュ出来ました。タイミングをみてまた指名させて頂きます。アドバイス通り水分しっかり摂取しました。

【サマキャン☆】頭皮も凝るんです♪バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ10分

いつもご指名頂き誠にありがとうございます♪そしていつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    shin様のご来店お待ちしてましたよ。少しお久しぶりでしたね。

今も引き締まったお身体ですが、今よりもお若いときの、特に三角筋!びっくりしました。
    水分もしっかり摂って頂いたようで、安心しました。ありがとうございます。

施術のときはわたしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。タイミング合えばいつでもご来店くださいね。shin様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 担当 奥田

• メルクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:34.0

日頃のウォーキングにて筋肉疲労があったので、スッキリとしたいなと思い、マッサージをして頂きました。今回担当して頂いたスタッフさんは久しぶりだったので、色々とお喋りしながらユッタリとした時間が過ごせました。

いつもアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

以前よりもとても雰囲気が変わられていて、お話しをお伺いすると、ウォーキングをされているとのこと。
    運動は裏切りませんね^^

お疲れの際にはまたいつでもご利用下さいね!
    スタッフ一同、メルクラ様のご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 担当 奥田

• 八朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:22:40.0

頭皮がガチガチでかなりしっかりほぐしていただきました。
    気のせいかもしれませんが、帰って鏡を見たらフェイスラインがすっきりしているような感じがしました。
    首から肩もこっているので次はリンパマッサージに伺おうかと思います。

【サマキャン☆】辛い眼精疲労に♪ヘッド&アイズリフレッシュ¥4800⇒¥4500

【八朔】さま

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭皮、ガチガチでしたね(>_<)ヘッドスパ45分でどれくらい柔らかくできるのか、【八朔】さまにご満足いただけるように軽くできるのか、自分との闘いでした!笑
    ですので、口コミをいただけて、本当に嬉しかったです。

それは!!嬉しい変化ですね☆頭皮が硬いと顔の皮膚を支える力が弱くなり『たるみ』を引き起こすとも言われています。ですので、頭皮がほぐれたため、血流もよくなり、顔の皮膚を支える力も元気になったのかもしれません(^_^)

バリ式リンパで肩首もケアしていただけると、また軽くなった・柔らかくなった感じも体感できるため、オススメですね。是非一度受けてみられてください(^^)/

【八朔】さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:05:42.0

今回はタイ古式で予約させて頂きましたが接客・施術ともに最高でした!次回はオススメ頂いたオイルリンパで予約したいと思います。ありがとうございました!

【サマキャン☆】頭皮も凝るんです♪タイ古式60分+ヘッドマッサージ10分

【りゅうじ】様

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用いただき、また初めてのご来店にもかかわらず、ご指名・丁寧に口コミまでしていただきまして、誠にありがとうございす。

「接客・施術ともに最高でした!」と口コミを読んだ瞬間、くすっぐったかったです(笑)
    でも、本当に嬉しいお言葉で、、、ありがとうございます!
    まだまだ、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式、スッキリ気持ち良いですよね☆お身体的にも、リンパは合っていると思いますので、是非一度受けてみてください♪タイとはまた違った良さや身体の軽さを体感できると思います。
    どちらも受けてみて、気分によってメニューを変えたり、その時の身体の状態でメニューを決めてメンテナンスしていく、という流れがよいかと思います☆

【りゅうじ】様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Villay八幡西店 担当 上田

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:03:39.0

日頃の疲れもピークで、自分へのご褒美に初めてのところでしたが伺いました。
    スタッフの方も、丁寧に対応してくださり良かったです。
    力加減も何度も確認してくださったり、終わりにはアドバイスも頂きました。
    次回はリンパを受けてみたいなと思ってます。。。

【サマキャン☆】もみほぐし(男女共通)60分+足つぼ30分¥6490⇒¥6190

【かず】様

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用いただき、また丁寧に口コミもしていただき、誠にありがとうございます。
    全身かなりお疲れでしたね(>_<)あれから、お身体はいかがでしょうか?
    ふくらはぎも、満足いただけたか気になっておりました。

脚の浮腫みには、リンパはやはりオススメです☆初めてのメニューは勇気がいるかと思いますが、
    是非一度受けてみられて、前後の脚の柔らかさや軽さを体感して頂きたいと思います(^_^)

【かず】様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villay八幡西店 担当 上田

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:32:29.0

タイ古式で日頃使ってない筋肉を伸ばしてもらい、オイルトリートメントでしっかり流していただきました。最初はストレッチだったので起きてたのですが、後半は爆睡するほどリラックスできました。またよろしくお願いします♪

まよ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミ迄して頂き嬉しい限りです!(^^)!

タイ古式は初めてとおしゃっていたのでゆっくりと様子を見ながら施術させていただきました。
    しっかりとストレッチを効かせた後にリンパを流したのでスッキリしていただけたのではないかと思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ残暑が厳しいのでご自愛くださいね。

まよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ八幡西店 おおいし

• R・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:52.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    はじめての利用で、カウンセリングシートの欄に施術中にどのくらい話したいかの希望を書く欄がありました。
    これまでいろいろなサロンを利用してきましたが、ゆっくりしたいのにずっと話しかけてこられて、全くリラックスできずに終わることばかりでした。
    こちらでは、カウンセリングシートに記載したことをしっかり配慮していただき、無駄なおしゃべりもなく、ゆっくり過ごすことができました。
    施術もとても気持ちの良いもので、体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

【☆ご新規様限定☆】横向きでもストレッチ♪タイ古式マッサージ90分

R・様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございまた(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。

わたくし自身もR・様のように同じような経験がありゆっくりしたいのになぁ。。。。
    と、残念な気持になった事があるのでなるべくお客様のご希望に合った施術時間をと努めております。

体が楽になり気持ちよかったとのお言葉を聞けて嬉しく思います!(^^)

R・様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

Villa八幡西店おおいし

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:30:29.0

前回、ヘッド&アイズリフレッシュを受けてから1ヶ月が経ったので再度お願いしました。
    終了後はカチコチだった頭が嘘のように物凄く柔らかくなっていて本当に感動しました。
    力強さが心地良く、リラックスもできていつも満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店限定ヘッド&アイズリフレッシュを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    毎回かなりガチガチの状態でご来店されるので心配でしたが、しっかり疲れをとって頂けているようで安心しました(^^♪

お疲れが溜まった際は、またいつでも当店をご利用ください♪
     【しん】 様のご来店を心よりお待ちしております。

八幡西店 担当 山科

• RUMIKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:19:55.0

日頃の疲れを癒しに。
    最高に気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎました。
    肩、背中がガチガチでリンパとほぐしをミックスできたりと柔軟な対応を提案して頂いたので是非次回はソレでお願いします。
    ありがとうございました(´∀`=)

【スッキリ~♪】自分へのご褒美に☆バリ式リンパマッサージ90分

RUMIKKO様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価頂き嬉しい限りです(*^_^*)

かなりお疲れのようでしたので流すだけでは難しいかもと思い少しですがほぐさせて頂きました。
    その後 お体の調子は如何ですか??

当店では色んなメニューがありますのでご相談頂ければRUMIKKO様のご希望に合わせて色々とご提案できると思います!(^^)!

毎日暑いですがあまり無理をなさらずご自愛くださいね。

RUMIKKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店おおいし

• かみもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:09:24.0

とても気持ちが良く、スッキリしました。
    そろそろ疲れがたまってきているので、また行こうと思います。

【かみも】様

先日は、アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、丁寧に口コミもしていただき、本当にありがとうございます!

ヘッドマッサージで手を首元に当てた瞬間に「硬い!とても辛い!」とわたくしは心の中で感じておりました(>_<)
    気持ちよさとスッキリ感を提供することができたことに、喜びを感じております☆

お疲れが溜まってきているのですね、また来店したいと思ってくださり、ありがとうございます!
    再度ご来店の際は、さらなる気持ちよさとスッキリ感を提供できるよう、心を込めて対応させていただきたいと思います(^_^)

【かみも】様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• しまじろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 10:42:56.0

初めて利用させてもらいましたが、力加減が大丈夫かとか常に気に掛けていただき、丁寧に対応してとらいました。施術後、こんなに身体が楽になったのは初めてでした。施術終わらないでとずーっと頭の中で思ってました。2週間後の今日、リピートします。

【しまじろう】様

先日はvilla八幡西店をご利用頂き、丁寧に口コミまでして頂き誠にありがとうございます。
    2度目の来店では、さらに身体が柔らかくなりましたね(^^♪
    まだまだ、蓄積されてきた疲労と凝りはありますので(笑)
    次回またご来店頂けましたら、さらなる軽さを体感して頂き、徐々に本来の身体の軽さへ導いていきたいと思います☆
    【しまじろう】様が、少し気になっている『タイ古式』は、運動不足解消にもお勧めですので、一度トライしてみてもよいかと思います♪「身体が硬いけど大丈夫かな」といった不安等ががございましたら、身体の可動域や痛みの確認をしながら行いますので、その点につきましては、ご安心頂ければと思います(^_^)

【しまじろう】様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

villa八幡西 上田

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:01.0

雰囲気がとても良く落ち着きました!

【まろん】様
    先日はヴィラ八幡西店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入っていただけた様で嬉しく思います。(^▽^)
    肩凝りからの頭痛があるとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか。肩凝りだけでなく足の浮腫みもあるようでしたので、しっかりと全身施術させて頂きました。

またお疲れが溜まってしまうようでしたら、無理をせず、休んでくださいね♪
    当店のご利用もお待ちしております!

villa八幡西店 担当 山科

• 菜乃花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:52:46.0

初めて伺いました。私用で遅れてしまったのですが、すぐに対応していただき嬉しかったです。バリ式リンパマッサージは初めてで、効果はまだ不明のため星4つですが、とても気持ちよかったです。会話の程度も私には心地よく、施術中もくつろげました。また通ってみようと思っています。

【☆ご新規様限定☆】リラックスタイム♪バリ式リンパマッサージ60分

菜乃花様
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙し中、口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

ご連絡頂いたお陰でこちらもスムーズに対応できました!
    ありがとうございますm(_ _)m

今回バリ式は初めてで効果を感じることが出来なかった様で充分に満足していただくことが出来ず申し訳ございません。
    今後、お客様が満足出来る施術を心がけて精進していきます。

菜乃花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー