5. とわ   >

private salon とわ

プライベートサロン トワ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町5-1パシフィックパレス川崎宮本町205
  • JR川崎駅東口から徒歩10分/京急川崎駅中央口から徒歩5分/市役所通り近く
  • モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:27:09.0

2度目のまつ毛パーマでした。
    最初凄く綺麗に仕上げて貰ったのですが、今回どうした事か?まつ毛が丸まり根元からの立ち上げも弱く1本1本のまつ毛の流れがバラついていて、、残念なことになっています。もうリピはないかな。

SNSで話題☆次世代まつげパーマ♪ パリジェンヌラッシュリフト

モモ様
    この度は、ご満足のいく仕上がりを提供できず
    誠に申し訳ございません。

当サロンは、お客様にご満足頂ける仕上がりを提供するため
    必要な施術時間にてご予約をお取りしております。
    また、ご予約時間から10分以上遅れる場合
    十分な施術時間を確保できないため
    日時変更をお願いしております。

モモ様はご連絡頂けず15分過ぎてのご来店でしたため
    通常、施術をお断りさせて頂くところ
    直接ご来店されたこともあり対応させて頂きました。

お時間内でできる限り致しましたが十分な時間がなく
    モモ様の求める仕上がりにならず申し訳ございません。

また、ご来店時にモモ様に説明し予約変更をお願いするべきところ
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

次回は是非、ご予約時間にお越しいただけましたら
    最高の仕上がりになるよう施術させて頂きます。
    こちらも短い施術時間でも仕上がりにご満足頂けるよう日々精進いたします。

1週間以内のお直しは無償とさせて頂いておりますので
    宜しければご都合の良い日程をご連絡頂けますと幸いです。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:40.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらってますが、いつも丁寧に、こちらの要望を伺って取り入れて下さりつつ、ご提案もして下さるので信頼してお願いしてます。かわいくて素敵な方にお願い出来て嬉しいです。いつもありがとうございます!

当店人気No.1☆ 《まつ毛》パリジェンヌorデザインリフト&《眉》WAX

m様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

毎回、信頼して任せてくださり、とても嬉しいです(o^^o)
    お客様とのコミュニケーションを大切して行っておりますので、
    また是非m様のご希望をおっしゃってくださいませ。

そちらを踏まえて、私からもまた提案させていただきます☆

m様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:38:38.0

たまたま空きがあったため、口コミも良く予約しました。結論、口コミ通り大満足な施術だなと思います。人それぞれの目の作りだったりまぶたの状況をみて施術をしてくださり、とてももちがよく、友人に褒められました。

似合わせまつ毛パーマ♪ デザインラッシュリフト

ゆゆゆ様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    今までのブライダルメイクの経験を活かし、
    お客様自身の目の形に合わせたまつ毛パーマをするのを得意としています☆

ゆゆゆ様のご満足いただける施術ができ、私も嬉しいです!
    ご友人にもお褒めいただき、嬉しい限りです。

なるべく持ちも良くするために工夫して施術しておりますので、
    是非またいらっしゃってください♪
    ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:45.0

いつも丁寧、スピーディーに施術してくださいます。
    また、この頃はやはり人気だと思うので予約しづらくもなってきました。あまりご紹介したくない私の好きなサロンです。ですが、行ったことのない方は是非行ってみてください。要望通り以上に施術をしてくださいます。
    この度もありがとうございました。

【6週間以内に再来の方】《まつ毛》パリジェンヌorデザインリフト&《眉》WAX

りー様

いつもまつ毛パーマ&眉毛をお任せくださり、ありがとうございます!
    ご要望通り以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいです♪

当サロンもありがたいことにリピーターのお客様が多く、
    ご予約が混むようになりましたが、営業日を増やしたり等
    たくさんのお客様にご来店いただけるように努めてまいります。

今後も、丁寧かつスピーディーに最高の施術をさせていただきますので、
    りー様のまたのご来店をお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:33:09.0

優しく迎え入れて頂き 最後までありがとうございました。

とても丁寧に眉毛のメンテナンスをしてくれました!
    最後の最後まで時間かけてバランス見てくれて丁寧にしていただき本当に満足度高くて嬉しいです。
    こんなに 丁寧にやって頂けるサロンはなかなか無いので
    貴重なまつ毛、眉毛とメンテナンスのお時間と
    空間をありがとうございました!
    また行かせて頂きます。この度はありがとうございました!

えりちゃん様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    お客様に居心地の良い空間で
    素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、
    とてもご満足いただけて、私も嬉しいです☆

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

また是非、まつ毛パーマと眉毛を整えにお越しください♪
    えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• いしいしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:27:16.0

3回目の利用です。
    こちらの都合で遅刻してしまったのですが、とてもあたたかく迎えてくださり本当にありがとうございました(TT)
    まつげの上げ方を前回から少し変えたいことを希望としてお伝えしたところ、その要望をまさにそのまま理想の形にしてくださりました。
    本当に最高の仕上がりで、癒しの時間でした。
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

【6週間以内の再来】 パリジェンヌラッシュリフト or デザインラッシュリフト

いしいし様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪

いしいし様ご要望の理想の形なり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛は形が違うだけでお顔の雰囲気も変わりますので、大切ですよね。
    またご希望の形などありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい☆

帰る際に、
    『お仕事で嫌なことがあったけど、今日来て癒されました。』
    とのお言葉もありがとうございました( ; ; )
    とっても嬉しかったです♪

今後もリラックスしていただける雰囲気作りをしていきますので、
    いしいし様のまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:08:32.0

マツパとパリジェンヌの違いもすごくわかりやすい説明してくれて、上がり具合も最高でした!

【平日ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインラッシュリフト

ゆー様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

いつも、わかりやすくお客様にご説明するのを心掛けておりましたので、
    説明がわかりやすかったとおっしゃって頂き、良かったです☆
    ありがとうございます♪

また、まつ毛の上がり具合をご満足いただけて嬉しいです。
    是非、今後もお任せ下さいませ!

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:30:43.0

眉もまつ毛もすごく綺麗にしていただき、ありがとうございます。

sa様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    まつ毛パーマと眉毛の仕上がりにご満足いただき、嬉しいです♪

また是非お任せ下さいませ☆
    sa様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:07.0

いつも何も言わなくても理想通りのぱっちりまつ毛にして下さりありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来】 パリジェンヌラッシュリフト or デザインラッシュリフト

みき様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    理想通りのぱっちりまつ毛とお褒めいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

今後とも是非、お任せ下さいませ☆
    みき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:56:50.0

まつげパーマをしてもらいましたが、
    カウンセリングの時点で上がりにくいことや、もちが悪いこと左右差がすごいことなど丁寧に相談させてもらいました
    仕上がりもバッチリまつげが上がっていて大満足です

かおり様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

カウンセリングはお客様のご要望はもちろんのこと、
    過去のまつ毛パーマのお悩みなども丁寧に聞くようにしております。

かおり様は自まつげが強く上がりずらくパーマが取れやすい、
    左右差も出やすいとの事でしたので、
    上記の点を踏まえて丁寧に施術させて頂きました。
    ぱっちりと綺麗にまつ毛を上げることができ、
    かおり様にご満足していただけて嬉しいです♪

その後、もちはいかがでしょうか?
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております☆

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:17.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌでお願いしました。
    余計なおしゃべり、商品の営業など一切無く、
    ひたすら丁寧で迅速、仕上がりが驚くほど綺麗でした。凄く上手です!なのにスタッフさんのお名前を聞くのを忘れてしまいました。バングカラーの感じの良いスタッフさんでした。

【平日17時まで】 パリジェンヌラッシュリフト or デザインラッシュリフト

モモ様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

当サロンでは、お客様に居心地の良い空間でお過ごしして頂けるよう、
    商品の営業や他コースへの勧誘など一切行っておりません。
    また、個人でサロンを経営している為、いつも私が担当させて頂きます♪
    ご指名制ではございませんので、ご安心ください☆

モモ様に『すごく上手』とおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
    今後の励みになります。

モモ様のまたのご来店をお待ちしております。

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:32:15.0

カウンセリングから丁寧で、まつ毛の上がりにくい箇所の対処法も提案していただきました!
    まつ毛、眉毛ともに大満足です!!
    またの機会よろしくお願いします^^

当店人気No.2☆ 《まつ毛》パリジェンヌorデザインリフト&《眉》HBL

mn様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

まつ毛・眉毛共にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    上がりにくいまつ毛を綺麗にあげるのも得意ですので、
    今後も是非お任せくださいませ!!!

是非、リピーター様向けのメニューもございますので、
    まつ毛と眉毛のお手入れにお越しください☆

mn様に次回お会い出来る時を楽しみにしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:05:10.0

この度もありがとうございました。
    前回の履歴を残しておいてくれたのか、ほとんどリクエストを言わずとも完璧に仕上げていただきました。
    とてもプロ意識が高い方で黙々と作業してくださいます。
    また伺います。ありがとうございました。

当店人気No.1☆ 《まつ毛》パリジェンヌorデザインリフト&《眉》カット+WAX

りー様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

当サロンは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、
    カウンセリング内容や施術内容を電子カルテで記録しております。
    そのため、前回と同じ形をご希望であれば、
    再度詳細をを伺わなくても対応できるようにしておりますのでご安心くださいませ♪

もし、デザインを変えたいなどございましたら、
    ご遠慮なくお申し付け下さい。

プロ意識が高いとお褒めいただき、大変恐縮でございます。

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりまして、
    そして、いつも素敵なクチコミをありがとうございます。
    励みになります!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 12:20:42.0

いつもカウンセリングでまつ毛の状態上がり具合など色々見ていただき、その都度あったパーマをしてもらいありがとうございます。またお願いしまーす!

ネネ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、いつも素敵なクチコミありがとうございます。
    励みになります!

ネネ様のご満足いく仕上がりになり、大変嬉しいです。
    また、お土産までありがとうございました♪

その時々のまつ毛の状態を見て、まつ毛が痛まないようにパーマをかけていたり、
    デザインのご相談をさせていただいておりますので、
    また是非ご希望がございましたら、教えてくださいませ☆)

ネネ様のご来店を心からお待ちしております。

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:04.0

2.3回目です。まつ毛パーマもアイブロウリフトも仕上がりに満足しています。人気が出過ぎて予約が取りづらくならないことを願います。

とわ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

まつ毛パーマ・アイブロウリフト共にご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    今後もご満足いただけるよう、精進いたします!

とわ様のご来店を心からお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:45:47.0

前回2ヶ月前にパリジェンヌをお願いしましたが、今回お願いするまで数本しっかりカールが残っていました!仕上がりはもちろん、とにかくモチが良いです!またお願いします◎

a様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

まつ毛パーマの持ちにはとても自信があるので、
    お褒め頂き嬉しいです♪
    なるべくまつ毛を傷まないようにしつつも、
    最大限持つように施術していますので、また是非お越しください(^^)

a様のまたのご来店をお待ちしております。

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 15:34:00.0

大人気の担当スタッフさん!まつ毛パーマパッチリと長持ちさせてくれていつも感謝です。左右差があるのでいつも気にかけていただいてます。左まつ毛がぬけかわって来たのでまたお願いします。

ネネ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

まつ毛がぱっちり上がるとワクワクしますよね!
    左右差を考慮してまつ毛パーマをかけるのも得意ですので、またお任せください♪
    次回も出来る限り長持ちするように施術しますね!

ネネ様とのお話が楽しくあっという間の時間となっております☆
    ネネ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:25:07.0

初めて眉のワックスをしたのですが、痛みもほぼなく形もすごく綺麗で大満足の仕上がりでした!
    メイクがとても楽になりました!

れみ様
    結婚式前の大切なタイミングでご予約ありがとうございますした♪
    日常的にもメイクがしやすくなって良かったです!

眉を剃ったり切るのは、毛幹の処理しかできないので、
    またすぐ眉毛が伸びてしまい、頻回で処理が必要になります。
    眉ワックスは、毛根からなくすことが出来るので、
    次生えてくるのを遅らせることができます♪
    (医療脱毛と違い毛母細胞の破壊は出来ませんので、また生えてはきます)

ですので、暫くはメイクがしやすくなるのが続くと思います☆
    余分な眉毛が生えてきましたら、また是非お越しください。

れみ様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:25:20.0

よかったです!

似合わせまつ毛パーマ♪ デザインラッシュリフト

なお様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    次回は是非全ての項目で5の評価をいただけるよう、毎日精進いたします。

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ろみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:33:29.0

3回目のリピです。お店の雰囲気も良く、リラックスできて大満足です。今回の仕上がりも良かったので、また伺います。ありがとうございました♪

【前回の施術から2ヶ月以内に再来の方】 ¥500OFF

ろみぴー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    何度も施術をお任せして頂き大変光栄です☆

当サロンはお客様に来ていただいて良かったと思っていただける様な
    空間作りも大切にしていますので、
    リラックスできたとおっしゃって頂き嬉しいです!

またぜひ、リラックスしにいらしてくださいませ(o^^o)
    もちろんリラックス空間だけではなく最高な仕上がりも提供させて頂きます!
    ろみぴー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:00:22.0

今回で2回目の利用になりますが、プライベートサロンなので周りの方を気にすることなく施術をしていただけます。丁寧なヒアリングや自分の希望に沿った施術をしていただけるので安心してお任せすることができています。私は、まつ毛と眉毛をセットでお願いしていますがどちらもモチが良く朝のメイクの時短にもなるのでおすすめです!今までは色々なサロンを転々としていましたが、これからずっととわさんでお願いしたいと思うほど、素敵なサロンです^^

R様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    私自身、サロンに行く際に他のお客様がいると
    隣の人の会話とか視線が気になるタイプな事もあり
    1:1のプライベートサロンを開業致しました。

そのため、他のお客様を気にすることなく
    リラックスした状態で施術を受けていただければ
    私としても大変嬉しく思います♪

これからも、丁寧なカウンセリングや施術を心掛けていきますので、
    是非今後もお任せくださいませ☆

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

また、R様の御来店を心よりお待ち致しております☆

• いしいしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:10:53.0

はじめて来店しましたが、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    まつげのカウンセリングのあと、優しい音楽の流れる店内で丁寧な施術をしていただきました。
    穏やかな時間で、すっかり寝落ちしてしまいました…!
    仕上がりは文句なしの完璧なまつげの上がり具合でした。
    これから通わせていただきます!ありがとうございました(*゚▽゚*)

いしいし様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

当サロンは仕上がりはもちろんのこと、
    お忙しい中お越しいただきましたお客様に
    リラックスしていただけるような空間作りも大切にしております。
    いしいし様がリラックス出来て、嬉しいです☆

また是非、リラックスしにいらして下さいね(o^^o)
    いしいし様のご来店を心からお待ちしております。

• yxxxuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:23:28.0

リピートしました!
    前回の施術と同じくとても満足です。
    今回は眉毛のお手入れもお願いしたのですが、全く知識がない私に色々説明してくださり、丁寧に整えてくださりました。
    またリピートしたいと思います!

【前回の施術から2ヶ月以内に再来の方】 ¥500OFF

yxxxu様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

眉毛は、眉毛ひとつでお顔の雰囲気が変わるので、
    お顔のパーツの中で1番重要とも言われてます☆
    また是非、次回もまつ毛と眉をお任せ下さい(o^^o)
    最高の仕上がりをご提供させて頂きます!

yxxxu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• watariiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:07:39.0

パリジェンヌは施術経験があり満足していましたが、こちらのサロンはそれを上回るほどの満足感がありました。上がりにくいと言われてましたが、びっちりまつ毛が上がって理想のクルン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆になりました。またお願いしたいです。

watariiiiiiiii様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

他のサロン様を上回る満足感とお褒めいただき、ありがとうございます。
    大変恐縮ですが、嬉しいです(o^^o)
    今後の励みになります!

まつ毛を根本から上げるのも得意としておりますので、
    次回も是非お任せください☆

watariiiiiiiii様のご来店を心からお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:24:07.0

アイブロウに関して親身になって相談にのってくださり、その上今の私に合う状態をご提案をいただきました。まつパではパリジェンヌを選び、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    他の方の口コミを見ると持ちが良さそうと書かれているため、大切に扱いながらもどのくらい持つかドキドキします。

みるく様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    まつ毛と眉毛どちらも気に入っていただけたようで、
    とても安心致しました☆

その後のもち具合などはいかがでしょうか?
    個人差はありますが、
    当サロンのリピーター様は6~8週間ペースの方が1番多いので
    6~8週間ほどはもつかと思います♪

まつ毛が生え変わったり、眉毛が生えた来た頃に
    またぜひお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:00:43.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりイメージなどがわからなかったのですが、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも大変満足です!
    現在1週間ほど経ちましたが、まだカールは持続しています。
    (目頭のまつ毛が短く、瞼が重いのでその部分は戻り始めてます)
    入口がわかりにくいのですが、電話したら教えてくれます!

【モニター価格】《上》パリジェンヌorデザインリフト&《下》まつげパーマ

なっちゃん様

初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    初めてですと、仕上がりのイメージなどわかないですよね( ; ; )

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマにも色々なデザインがありますので
    是非色んなデザインをお試しいただいて、
    1番お気に入りを見つけてもらえれば嬉しいです☆

入口ですが分かりずらく申し訳ございません( ; ; )
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!!!

是非また、なっちゃん様のご来店誠にお待ちしております♪

• くるみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:29:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足です。
    またお伺いしたいです。

くるみるく様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様のご要望やお悩みをしっかりと聞き取ることを大切にしておりますので、
    ご希望の形やお悩みがありましたらお気軽にお申し付け下さい(o^^o)

くるみるく様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:37:41.0

眉まつげの状態や今後のイベントの予定を見て、一番良いメニューを考えてくださいました。施術がとても丁寧で、ケアやメイク方法も教えてくださってありがたいです。

あ様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

私自身、サロンをオープンさせる前から
    ブライダルヘアメイクをやっておりましたので
    お客様個人に合わせたメイクが得意です!
    是非、お伝えしたメイク法をお試し下さいませ(o^^o)

あ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• キミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:32:46.0

初めてこちらで施術していただきました。
    他店で何度もまつげパーマをしていますが、一番まつげが長く仕上がりました!
    早い時間もやっていて助かります。
    また行きます!

キミ様

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    他店様も含め1番長くまつ毛が上がったとの
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕事前やお出かけの前にも立ち寄っていただけるよう
    通常営業は9:00~営業させて頂いておりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

• maaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:35:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

maa様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです!
    その後、まつ毛の持ちはいかがでしょうか?

また是非お越しください(o^^o)
    maa様のまたのご来店を心からお待ちしております。

とわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー