5. マナロミ(Manalomi)   >

リラクゼーションサロン Manalomi

リラクゼーションサロン マナロミ

• 栃木県小山市城北5丁目7-1 パルネットアメニティ 101
  • ・小山駅東口より高岳線東光高岳北行きおーバス乗車→城北1丁目歩道橋下車徒歩1分

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:54.0

気圧の影響をうけやすく、慢性的な首&肩こりでずっと不調だったのですが、奇跡的に当日空きがあり、予約がとれたため伺いました。
    とても明るくお話ししやすいスタッフで、安心してお任せできました、そしてゴッドハンドでした!
    力加減やツボもとてもちょうどよく、終わった後はとても楽になりました!ありがとうございました。

【疲労回復】整体ボディケア90分 ¥6940→¥6900☆全身スッキリ人気コース☆

みずき様

数あるサロンの中当店にお越し下さいまして
    高評価の嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

気圧の変化で確かに自律神経が乱れがちになり、
    いつも以上に疲労感を強く感じやすくなる為
    日頃お身体のケアをされておられ素晴らしいことと感じました♪
    当店は結果重視をモットーに
    施術後にどれだけお身体が楽になられ、
    ほぐした箇所が他店様より長持ちするのか等を見極め
    お一人様ずつコリ具合・お好みの強さ加減をしながら全身全霊
    対応させていただいております♪
    (もちろん、揉みかたや雰囲気があう&あわない等
    個人差はありますが…。)
    ぜひお得なクーポンやLINE限定コースも
    毎月ございますのでご利用頂ければと思います♪
    (^-^)

• エッさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:48.0

先日はお世話になりました!
    やっぱりマナロミさんの施術が1番!!ですねっ!
    あんなに背中は張ってて…腰は痛くて…だったのに帰る時にはとても楽になってました!
    強さ加減も聞いてくれて。しかも揉んでもらいたい所もピンポイントだし最高です!施術中も気持ちが良すぎて時々ウトウトと…
    施術中は身体がポカポカして来ました。あっという間に時間が過ぎてしまうぐらい最高な時間ですねっ!
    マナロミさんに着くまでは少し距離がありますが、来て良かったぁ~って、いつも思える施術です!
    毎回、最高な施術ありがとうございます!次回もまた、ヨロシクお願いします!

【春の特別コース】LINE友達登録必須で平日&時間限定10時~16時迄¥-300引き

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:01.0

まず入店時のスリッパの準備からして、スタッフさんは色んな気配りができる方なのだと感じました
    そしてゴッドハンドを謳っているだけあって、とても手際良くやっていただけました
    他店だと全身と言いつつ背中と腰だけだったりするので、脚や腕まで丁寧に揉みほぐしていただけてとても気持ちよかったです
    施術中仰向けで寝る時はタオルをかけてくれるのですが、とても良い匂いがしました

【おすすめ★★★】骨盤調整30分+整体ボディケア60分《90分》¥8200

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:40:35.0

今回は骨盤矯正もしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

期間限定!口コミ投稿&LINE登録された方10分延長無料サービス通常¥1000→¥0

ゆりぱん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

初回の骨盤調整でしたが定期的に調整されますと
    本来持っている自律神経も回復、整っていき、
    お身体の疲労感が緩和され可動域も広がっていくので
    オススメのコースとなります♪(^^)
    次回のご予約もお待ちしております
    (^-^)

• トンボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:51:31.0

4度目です。
    今回は頭痛もあり、首、肩凝り中心にお願いしたいのと脚の重だるさを伝え、施術をしてもらいました。ほぐしてもらっている所から凝りがスゥーッと無くなる感じがすぐ分かり身体が軽くなりました。
    頭痛で食事も取れず、ぐったりしていたのですが、取れるようになり元気も出ました!ありがとうございました。

【お手頃】整体ボディケア45分☆¥3900

トンボ様

ご予約ご来店心よりありがとうございます♪
    高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自律神経が乱れがちによって起きる血流障害により
    疲労感、コリ固まっておりましたが
    お身体が少しでも楽になられ回復され
    喜ばしく感じております♪
    定期的なご来店により疲労感の感覚が
    全然違う事を実感頂けると思います♪

(^-^)

• ちくねえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:03.0

今日は本当に久しぶりにマナロミさんへ行く事が出来ました。
    前回から随分間が空いてしまっていたんですけどとても心良く接客していただき、施術はもちろん大満足でした!
    身体がとても楽になった感じです。ありがとうごさいました。
    また次回は早めに予約して伺いたいと思います。

【疲労回復】じっくりほぐされる整体ボディケア75分¥5950(*ヘッドスパ込み)

ちくねえ様

ご来店ありがとうございます♪
    当サロンの空き状況を定期的にご確認くださいまして
    ありがとうございます(≧∇≦)
    今回予約枠のタイミングが合い、お会いできて
    お身体も満足できたとの事、嬉しく感じております♪
    (^-^)

• masamiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:59.0

いつもいつも、這いつくばるようにしてサロンのドアを開け、そして帰りのドアを閉めるときには、背中をピンと伸ばしてさっそうと帰ることができます! 今日は私と妻、連続してほぐしていただきました。夫婦ともども頼りにさせていただいています。また疲れがひどくなる前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いしま~す。

【指圧とストレッチで全身整う】タイ古式マッサージ60分 ¥5400→¥5000

masami様

ご来店したい日時等、中々タイミングが合わず
    ご迷惑おかけしておりますが
    この度はご夫婦様のご来店、誠にありがとうございます♪
    高評価の嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます♪

今後とも満足して頂ける様お身体の状態を見極めながら、
    しっかりとツボにアプローチし、サポートできるよう
    全身全霊対応させていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    (^.^)

• えいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:34:42.0

整体は初めてだったので不安でしたが、丁寧な接客と説明をしながら施術をして頂きリラックスして受ける事が出来ました。凝り固まったらまだ伺いたいと思います。

えいきち様
    この度は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます♪

初めての整体ボディケアとの事でしたが
    施術前と施術後とのお身体の状態、
    リラックス感をご堪能頂けて光栄でございます☆
    疲労感を感じてきた頃に
    ぜひまたご利用くださいませ♪
    次回のご来店ご予約も心よりお待ちしております
    (^-^)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:39:52.0

今回はじめて利用させていただきました。よくライブに行ったあと筋肉痛で身体がバッキバキなことが多いのですが、施術後身体が軽くなったように感じました。翌朝もだいぶ軽かったです。
    施術中はとてもリラックス出来る空間で寝落ちしてしまうほど心地よかったです。
    また利用したいと思います!

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございます。
    お身体の揉みほぐしが初体験との事でしたので
    お身体の筋肉量、お疲れ具合にしっかりと効く
    強さ加減で対応させていただきました。
    副交感神経も働き、心身共にリラックスされ
    お身体も楽になられた事に
    嬉しく感じております♪
    疲労感を感じてきた頃に
    お越しいただければ幸いです☆
    次回のご予約ご来店を心より
    お待ちしております♪(^-^)

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:17.0

全身筋肉痛でどうにもならない体をほぐしていただき、ありがとうございました!どこの部分に疲れが溜まっているか説明しながら施術していただいたので勉強になりました!
    また行きたいと思います!

【疲労回復】整体ボディケア60分 ¥4960→¥4900(ドライヘッドスパ無し)

ゆりぱん様

この度は当サロンにお越しいただき
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

全身筋肉痛との事だったので、ガッツリ揉みほぐしてしまうと
    筋繊維のダメージ、更に揉み返しの原因(筋肉痛)にもなりますので
    筋肉量、深部のコリ具合に合わせて
    対応させていただきました。

次回のご予約ご来店も心よりお待ち致しております♪
    (^-^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:19:17.0

今回初めて利用させていただきました。凝っているところ強めにお願いしたいところを何も言わずとも触っただけでわかってもらい感動しました!次回は骨盤矯正を予約させてもらったので楽しみです!

なな様

この度は当サロンにご来店下さいまして
    高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます。

整体ケアとなる為、しっかりとお身体のコリ状態を把握し
    ツボにアプローチさせていただきました。
    次回のご予約ありがとうございます♪
    お気をつけてお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております
    (^-^)

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:41.0

産後で身体がバキバキのため、初めて伺いました!
    とっても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。
    自分でできるツボ押しも教えてもらったので家でもやってみたいと思います。

リラクゼーションサロン Manalomiからの返信コメント

この度は当サロンをお選びご来店下さいまして
    高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます♪

産後育児中での貴重なお時間の中
    中々通われる事は厳しい状況と思い
    少しでも疲労緩和出来るよう
    セルフケアとなりますが
    アドバイスさせていただきました(^^)

またお時間ご都合良い日に
    お越しいただければ幸いです☆
    ご来店心よりお待ちしております

• neneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:50:42.0

初めて伺いましたが大満足でした。足ツボは初めてでしたが、どこに疲れが出ているか等こんなに細かく分かるのかと感動し足の軽さがすぐに実感出来ました。全身の揉みほぐしも希望箇所を聞いて下さったり強さ加減を何度も確認して下さり、丁寧な施術で身も心も安心して任せられました。帰りにいただいたリラクゼーションドリンクも美味しかったです(^^)

【血流改善・快眠コース】足つぼ30分+整体ボディケア90分《120分》¥10000

nene様

この度は当サロンにお越しくださいまして
    高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます。

足ツボの効果やお身体の状態も実感頂けて
    光栄でございます♪

(^-^)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:02:38.0

何件もマッサージ行ったけど、ここが1番上手だと思いました。丁寧で力も抜くことなく説明しながらそしてこちらから言わなくても辛いところをわかってるかのように施術してくれます。少し金額が高いと思い4にしましたが、施術をしてもらったら高くても納得のいく値段です。
    また伺います。元旦なのにありがとうございました。

【疲労撃退】MANAスペシャル《150分》¥14000(整体ケアバージョン)

あーちゃん様

当サロンにお越し下さいましてありがとうございます
    口コミ投稿も感謝申し上げます♪

他店にて満足出来なかったクライアント様が多く
    ご来店頂いているお店となります☆
    納得いただけて光栄でございます。

月によっては平日昼割や公式LINEサイト限定割引等も
    配信開催しております♪
    お手隙の際にチェックして頂けると幸いです♪
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております
     (^-^)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:45:42.0

マッサージと色々行きますが とても良かったです。同じお金を払ってこんなにも差があるの?と思うぐらい。今まで行っていた中でも 断トツの1番です。今回 口コミで選んでお願いしましたが…口コミに間違いなし!って感じです。また行くのでその時は宜しくお願いします(^^)

【疲労回復】整体ボディケア60分 ¥4960→¥4900

かおり様

数あるサロンの中、当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございます♪
    高評価の嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。
    ありがとうございます♪

結果重視で満足して頂けるよう、
    全身全霊で対応させていただいております。
    技術はもちろん、ボディに羽織る最初のタオルの掛け方から全て、
    他店との違いを感じてもらえるおもてなしも大切に
    心とお身体がリラックス出来るよう心がけております♪
    ご満足頂けたご様子で安心いたしました♪
     (^-^)

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:48.0

とてもリラックスしながら、施工していただきありがとうございました。

よっこ様

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます。

リラックスできたご様子でとても嬉しく感じております♪
      (^-^)♪

• トンボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:22:00.0

整体を生まれて初めて受けました。
    最初は緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり指圧の強さもその都度確認してくれるのでリラックスして受ける事ができました。
    肩凝り、腰痛、頭、脚の疲れも取れ身体全体が軽くなりました。そして次の日の朝の浮腫の取れた脚にはびっくりでした。また伺わせていただきます♪ありがとうございました。

【疲労回復】整体ボディケア60分 ¥4900平日昼割期間限定メニューもございます

トンボ様

この度は当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お身体全体軽くなられ、少しでもリラックスされたとの事で
    嬉しく感じております♪
    季節の変わり目もあり自律神経の乱れが原因と思われるお身体の状態でしたので
    しっかりとツボにアプローチし揉みほぐすことで自律神経が回復し
    浮腫等も改善した結果となります!
    初回でしたが定期的にご来店頂ける事で
    更にお身体が楽になり疲労軽減にも繋がります。
    次回のご予約ご来店心よりお待ち致しております。
    (^-^)

• み-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:20:43.0

日頃の父への感謝として、疲れた身体を癒してもらおうと予約しました。

施術前は、腰の痛みからどんどん前のめりになって背中が丸まっていたのですが施術後はしっかり背筋が伸びて、身長が伸びたように感じました。
    父も身体が軽くなったと喜んでいます。

次は骨盤矯正が気になっているようなので、機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

小顔炭酸ヘッドスパ+整体ボディケア《90分》¥7930→¥7900

みー様

この度は数あるサロンの中
    当店にバースデープレゼントとしてご予約ご来店頂き

心優しいお気持ちの
    みー様。バースデープレゼントとして
    期待に添えられるよう
    全身全霊で対応させていただきました。
    お父様のお身体が軽くなり嬉しく感じております♪

ゴルフをたしなんでいるとの事でしたので
    可動域が広がる骨盤調整をオススメした次第でございます♪
    個人差はありますが本来の骨盤の位置に戻すことにより
    腰の回転性、可動域が広がりゴルフで例えるなら
    飛距離が伸びると言った効果が期待されるので
    オススメとなります。
    ソフトストレッチをすることで普段伸ばさない筋肉も
    柔軟になり深部のコリにも浸透できるので
    当店はストレッチ込みで施術対応しております♪
    全てのクライアント様に全身全霊で対応しております。
    (^-^)

• まんまふさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 19:33:19.0

今回は、平日割のコースで予約しましたが、当日、やはりドライヘッドスパもお願いしたくて、いつものコースに変更していただきました。快く変更していただき、その日の体調に合わせて、施行していただきました。更に+30分と、ありがとうございました。いつも丁寧に施行していただき、帰る時には身も心も軽くなっています。
     家に帰るとすぐに、今度はいつ頃行けるかな……と、予定を考えるのが楽しみです。

まんまふ様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    施術後の口コミ投稿いつもありがとうございます♪

いつも楽しみに口コミ投稿拝見しております♪
    お身体もスッキリとなられ大変嬉しく感じております。

寒さも一段と厳しくなり
    血流も滞りがちで疲労感が強く感じる時期となります。
    年末も控えて慌ただしくなる前のご来店がオススメとなります。

[投稿日] 2023-10-21 21:48:49.0

今回も、60分間、とても親切、丁寧に施行していただきました。冷え症気味で、血行が悪いことをお話しすると、そちらも改善するようにしていただき、終わった後は体がスッキリ、ポカポカしてきました。以前は宇都宮まで行ってたのですが、近くて、こんなにいいお店と出会えて嬉しいです。

整体ボディケア60分 ¥4960→¥4900

まんまふ様

ご来店いただきましていつもありがとうございます♪
    口コミ投稿、施術後の嬉しいお言葉
    感謝申し上げます。

不調な部位等出来る限り対応させて頂きますので
    (コリの部位によっては技術の技も違ってくるので)
    遠慮なくお申し出頂けるとありがたく嬉しい限りです♪
    今回もお身体がスッキリとなられ、血流も改善されたようで
    満足いただけて光栄でございます♪

80分以上のコースでは横向きの施術対応も出来、
    60分以上よりもしっかりとコリをほぐせるので
    オススメとなっております♪
    横向き施術もご興味ございましたら
    ぜひ体感してみて下さいませ。
     (^-^)

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:26.0

やっと予約がとれ今回はヘッドスパ付きコースをお願いしました。
    いやぁ~気持ちが良かったです。予約が空いてないときは違う所で施術してもらうのですが…やっぱり思うのがマナロミさんの施術で全身マッサージが最高に気持ちが良くて、身体も楽になりますねっ!私の凝ってる所をわかってるかのように、ピンポイントでやって頂けて本当にリラックスが出来て来てよかったぁ~って思います!
    強さなども聞いてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次回もまた、お世話になります!

エミ様

ご来店下さいましてありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿、セラピストにとって
    1番嬉しいお言葉嬉しい限りです♪

何万人といるセラピストの中
    揉み方はもちろん施術後のお身体の楽さ加減等
    結果重視で対応しております。
    レベルの違いが分かる、揉みほぐしを受け慣れしている
    クライアント様が多くご来店頂いており、
    空きご予約枠も厳しい状況日もございます。
    当日のキャンセル枠もある場合もございますので
    最新のご予約枠をご確認頂けると幸いです。

頭の片隅に当店をよぎっていただけとても光栄で、
    諦めずにお時間をつくってご来店頂き
    とても嬉しく感じております。
    ありがとうございます♪
    そう感じて頂けるクライアント様を大切に
    1人でも多くの不調な部位を改善し、健康への導き、近道として
    1人ひとりコリも違うのと同様に全てのクライアント様に
    対応が出来るよう
    日々技術向上を忘れず、全身全霊で
    対応させていただきます。
     (^-^)

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:38.0

いろんな整体やリラクゼーションサロン行ったことありますが
    しっかり指で押してくれて、ストレッチもしっかりやってくれるのでほんとに良かったです!^^

整体もしっかりやってくれてるのが分かるくらい上手でした!^^
    これからもお願いしたいです!

リョウスケ様

この度は数ある小山激戦区のサロンの中
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)

さすが他店にて受け慣れているVIPなお客様が
    リピーター様として
    多くご来店頂いているお店となります。
    さすがリョウスケ様ですね!
    当サロンの施術技術に満足してくださいまして
    光栄でございます♪

次回も満足頂けるよう技術向上に精進し
    全身全霊対応させていただきます。
    次回のご予約ご来店心より
    お待ち致しております♪
    (^-^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:22:03.0

初めて伺いました。身体中のコリが辛く、丁寧にもみほぐして頂きかなり楽になりました。途中気持ち良くて眠ってしまうほどでした。体調、ご無理なさらないで下さい。

整体ボディケア60+オイルマッサージ45分¥10960→¥10900

みゆ様

数あるサロンの中、当店にお越し下さり、
    高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

ご希望の施術対応が出来ずにご迷惑おかけして
    申し訳ありませんでした。
    体調の心配お心遣いありがとうございます。

みゆ様のガチガチだったお身体が少しでも楽になられたことに
    安心致しました。ご報告ありがとうございます。

次回オイルコース分と日時変更して頂いたお詫びとして
    プラスα30分サービスさせて頂きますので、
    次回のご予約は90分コース以上で受付ご予約をお願い致します。

次回のご予約ご来店お待ち致しておりますm(._.)m

• やなさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 10:52:31.0

「足裏角質ケア30分+全身もみほぐし90分」を施術してもらいました。今回は、初めて受けた足裏角質ケアについてコメントします。
    最初に足湯に10分入ります。やや高めの湯温で熱くないか確認されましたが、足裏が適度に刺激されているような感覚で気持ち良かったので、そのままの湯温で続けてもらいました。
    足湯が終わりベッドに移動します。仰向けに寝て、ざらざらの布のようなもの(見えないので感覚です)で時に強く、時に優しく、全体的にはとても丁寧に擦られます。途中で、手のひらでざらつきを確認しながら、角質除去作業が進みました。
    片足が終わり確認してみるか聞かれたので、起き上がり触ってみると想像以上にすべすべになっていて、施術前のもう片足と比べて差は歴然でした。こんなに奇麗になるものかと驚きました。
    自宅で入浴時に足裏用のやすりでこすったりしますが、ここまで丁寧に足裏全体を擦ることなど不可能です。私は、かかとがひび割れて血がにじむような時もあるぐらいですが、こちらで定期的にケアしていただくことで、快適な足裏が維持できることがわかりました。

やなさん様

定期的にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿も感謝致しております。

角質ケアが気になるクライアント様に
    分かりやすいコメント詳細と思われます。
    ありがとうございます♪

これから乾燥の季節になってくるので
    気になる時は是非受けて頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2023-08-25 13:03:52.0

前回、とてもよかったので、今度はヘッドスパでリピートしました(^^)。今回も、とても良かったです!これからも、利用させていただこうと思いました(o^^o)

炭酸ヘッドスパ《30分》頭皮のコリをほぐし小顔アップ♪¥2970→¥2900☆爽快感

まんまふ様

再来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致しております(^.^)

今回は炭酸ヘッドスパでしたがとても良かったとの
    お声を聞けて安心致しました。
    ありがとうございます!次回もお身体気になる箇所や
    気になるメニューございましたらご提案も
    させて頂きますのでお気軽にご相談頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-08-03 21:24:28.0

とても丁寧で、ツボ押しもしっかり効きました。身体の中の血流が良くなったせいか、体ははポカポカだけど、1本涼しい清流が流れてるような、清々しい感覚を覚えました。とても、スッキリ爽快でした。是非とも、皆さんにお勧めしたいお店です。また、お願いします!!

整体ボディケア60分 ¥4960→¥4460

まんまふ様

この度は数あるサロンの中当店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も感謝致しております♪

他店では味わえないスッキリとした感覚&施術を
    ご堪能頂けて光栄でございます♪

(^-^)

• やなさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:42:50.0

タイ古式マッサージ(60分)の感想です。
    タイ古式はとても痛いという先入観がありましたが、マナロミの担当スタッフさんの施術は別物でした。
    指圧から始まり、ストレッチに移行して行きますが、その間常に強度を確認してくれるため、痛気持ちいい感じの連続で施術が進みました。
    施術後は、前回受けた揉みほぐしの後の凝りが解れた感じとは少し異なり、体が全体が軽くなった様な感覚でした。120分あるともっと本格的なタイ古式が出来るとの事でしたので、機会を見て受けようと思います。
    マナロミさんはメニューが豊富なので、予約時に迷いますが、その時の体調に合った施術を選択して、今後も通いたいと思います。

タイ古式マッサージ60分 ¥5400→¥4400《地域最安値》

やなさん様

定期的にご利用ご来店いただきまして
    高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

そうですね!施術コース事に揉み方が違いますので
    色々お試し頂き、疲れ具合でコースを選んでいただければ幸いです♪

次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます☆
    丸1日貸し切り状態となるコースご予約ですので
    心身共にリラックスいただければと思います♪
    ご来店心よりお待ち致しております
    (^-^)

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:58.0

初めて利用しました。
    整体ボディケアでは肩周り&腰周りをしっかりと施術して頂き、かなり楽になりました。
    ヘッドも鳥肌になるくらいザワッと気持ちよさが走り、ビックリしました。
    アロママッサージは気持ち良すぎていつの間にか終わっていた、という感じです。
    近いうちにまた行きたいと思っていますが、メニューが色々とあるので迷います。その時の身体の状態で考えようと思います。

整体ボディケア60+オイルマッサージ45分¥10960→¥10500

あいちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き、
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体が楽になられ嬉しく感じております。

45分のオイルマッサージはお試し感覚のうつ伏せのみになりますが
    気持ちよく受けていただけたご様子で光栄でございます♪
    お身体の症状に合わせて、コースのアドバイスやお身体の
    セルフケア等のアドバイスも行なっておりますので
    ご相談、お悩み等ございましたらぜひ
    お聞かせくださいませ。
    (^-^)

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:55:58.0

最近頭痛が多く探していて
    ヘッドスパも初めてだったのですが
    力加減も気にしてくださり雰囲気もよく
    とても気持ちよかったです。

肩こりもひどそうなので
    また予約します!

炭酸ヘッドスパ30分 頭皮のコリをほぐし小顔アップ♪¥2970

蘭様

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿も感謝致しております。

肩のコリもお辛そうで血流が滞ったりすると
    頭痛の原因にもなります!
    全身しっかりほぐれるヘッドスパも込みの揉みほぐしがオススメです♪
    (^-^)

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:32:40.0

今回はオイルマッサージをして頂きました。
    かなりむくみがひどいのですが、とてもすっきりしました。
    いつも気づいたら寝てしまいます。
    また伺わせて頂きます!

オイルマッサージ60分¥7000→6500

あ。様

定期的にご来店下さいまして
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

オイルマッサージコースも満足いただけたご様子で
    お身体スッキリとなられ嬉しく感じております♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    心よりお待ち致しております
    (^-^)

マナロミ(Manalomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー