5. エタニティ(eternity)   >

ネイル&アイラッシュ eternity

ネイルアンドアイラッシュ エタニティ

• 東京都中央区湊3丁目5-1 エス・ユービル4F
  • 新富町徒歩5分/築地・八丁堀7分/月島・東銀座15分
  • 梨絵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:50:49.0

いつもお世話になってます!
    お店はとても清潔感ありで、まつ毛の仕上がりも完璧です!
    お話もたくさんしながら、毎月楽しみに行ってます。

【パーマ】パリジェンヌ/プリンセス/メーテルナチュラル¥7500

梨絵様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりになり、毎月のご来店が楽しみの一つになり嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

TOMO

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 03:30:22.0

初めてお世話になりました。
    施術いただく前のカウンセリングと説明がとても丁寧で、
    安心してお任せする事ができました。
    施術チェアも快適でしたし、お水のペットボトルを無料サービス下さり、常温か冷えているものと選ばせて頂けてとても嬉しく感じました。

まだ1週間ですが、綺麗にしっかりキープできています♪
    ちょうど切れかけていたので、まつ毛美容液も購入させて頂きました。

清潔感、落ち着ける空間のサロンで確かな技術を感じているのでこれからもお世話になる事を確信しています♪
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ120本 ¥7700(アイパック/アイシャンプー付)

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングもサービスも喜んでいただき、嬉しいです。
    美容液でケアしていただくことで、より理想のデザインに近づきエクステの持ちもよくなるのでぜひ続けてご使用ください。
    ご満足いただけるよう邁進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

TOMO

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:18:16.0

ここ半年以上通っているネイルサロンです。
    いつも、どんなネイルのイメージを伝えても、可愛く好みのデザインや色味に仕上げていただき、とても満足しています!
    ネイル中のお話もいつも付き合っていただき、楽しい時間を過ごしています!

みく様

また、口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

デザインやカラーの方向性を気に入っていただけてとても嬉しいです^  ^
    冬&クリスマスデザインが楽しみですね♪
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき、有難うございます。

NAO

• かわむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:47:41.0

いつも本当に満足のいくケアとデザインをしてくださってます。なかなか良いネイリストさんに巡り合わずに放浪して来ましたが、これからはこちらで末長くお世話になりたいと思っています 。引き続きよろしくお願いします。

かわむら様

また、口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

施術とデザインにご満足いただけてとても嬉しいです^  ^
    今後もケア&土台のベース作り一筋で精進いたします。
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

NAO

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:30:57.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。丁寧に相談に乗って下さり、したい事を上手に提案して頂けるので、毎回すごく楽しみです!!
    季節感やイベント事も好み通りに実現してもらえて、いつも大満足です。

coco様

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です^  ^
    今回の大人ハロウィンデザインは本当にさりげなくしっかりパンプキンで素敵でした。
    クリスマスが楽しみですね♪

NAO

• ゆんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 08:37:18.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明、またより良い方法を提案してくださって、仕上がりもとても気に入ってます。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆんな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。

施術とお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    金箔風の微細なグリッターに赤が差し色になってとてもオシャレで素敵でした。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

NAO

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:56.0

綺麗で落ち着ける空間でした
    仕上がりも綺麗で満足です
    カラーチャート?色が好みのものがたくさんあって素敵でした

【ハンド】ラメグラデーション¥7200

☆様

また、口コミも投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。

サロンの空間、施術共に気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    シアーなーパープルがとても素敵でした。
    絶妙な色を数多くご用意しておりますので、気になるお色味は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

NAO

• Linusさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:36:09.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    私はどの色にするか迷いがちなのですが、気になった色を全て試し塗りして下さったり、それとは別におすすめの色を提案して下さったり、毎回こちらの要望を上手に汲み取って対応頂いています。
    施術もとても丁寧で、付け替えまで浮いたりすることなく綺麗に過ごせます。
    また来月もよろしくお願い致します。

Linus様

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です^  ^
    ジェルの発色はお爪の上でご覧いただくのが一番ですので、今後も気になるお色は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お付け替えまでノンストレスでお過ごしいただけて幸いです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

NAO

• micomicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:15:38.0

今回は秋色のネイルにしました。辛子色と抹茶色とベッコウ色、それにラメも入って、和菓子の様なネイルになりました。毎回、周りの人々にネイルを褒められるので嬉しいです。

micomico様

また、口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ちゅるんと和菓子ネイルとても素敵でした^ ^
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    これから秋冬仕様ので未チャレンジカラーを色々ご提案させてくださいませ。

NAO

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:26:58.0

毎回素敵な施術をしていただけるので
    自分の爪を見るたびテンションが上がります!
    施術中にするお話もいつも楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

ますだ様

また、口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です^  ^
    私も日頃より楽しく幅広い内容の情報交換をさせていただけて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

NAO

• YOKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:44.0

仕上がり大絶賛です!
    フラットラッシュの方がナチュラルで綺麗に見えます!
    担当スタッフさんとても良い方でした!
    色々説明して頂きながら施術していたので安心し、マツエクに対する知識も色々学びました。
    とにかく綺麗で気に入りました!
    ありがとうございます!!!

YOKO様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングをさせていただいた際にお好みのデザインをお伝えいただけたので、理想のデザインがご提案できました。
    お仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    気になることやご要望があれば、またご来店時にご相談ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 02:11:24.0

美人になれるマツエクをありがとうございます

【マツエク】フラットラッシュ120本 ¥7700(初回オフ無料)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらに美人になっていただけるよう、お手伝いができて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-29 15:41:11.0

リピートしまくりのお気に入りサロンです
    大切な予定前は必ず行きます

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なご予定前にお目元をお任せいただき、嬉しく思います。
    少しの付け足しはもちろん、雰囲気を変えたいなどのご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。

TOMO

• りりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:06:10.0

はじめての利用でしたが、こちらのお店にして良かったと思いました。
    丁寧かつ素早い施術で、仕上がりも大変満足致しました。
    お話しの中で「最近の流行り」など聞かせていただいたりと、驚き9割ですが楽しい時間でした 笑
    またよろしくお願い致します。

【マツエク】フラットラッシュ140本 ¥8250 (初回オフ無料)

りりちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    いろいろなお話ができることを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

TOMO

• じぇみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 06:43:00.0

今回はマツエクを付けてもらうのに伺いました。
    ネイルもこちらでお願いしています。
    まつ毛&ネイルの同時施術も受けた事がありますが、忙しい私にはとても時短となって有り難いです!

『高技術・高接客サロン』を謳っていますが、本当にそのように思います。
    安いサロンは沢山ありますが、こちらのサロンは価格に見合った技術と接客、サロンの雰囲気だと思います(^_^)

じぇみる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    当店のおすすめでもある、まつ毛&ネイルの同時施術も喜んでいただき嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるような高技術と高接客をスタッフ一同、心がけているのでとても励みになります。
    さらに喜んでいただけるよう邁進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

TOMO

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 22:19:16.0

まあ可もなく不可もなく、ネイリストさんの愛嬌は良かったですがあまり値段とは見合わないなと思いました。
    料金に対してのコスパが合わないのでもう行く事はないかなーという感じです。
    あと3000円~4000円安ければ適正かなという感じがしました。

【フット】定額シンプルアートA¥10200

ネイル&アイラッシュ eternityからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございます。
    また貴重なレビューを投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

素敵な色替えをして下さったにも関わらず、最適なアレンジのご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は更に技術の向上に努めて参ります。
    この度は本当に有難うございました。

NAO

• ミンミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:31:26.0

店内はとても雰囲気がよく、スタッフの方も大変親切で良い時間を過ごせました。メニューの説明やアドバイスも丁寧でわかりやすく、仕上がりも大変満足しています。勧められて来店しましたが、こんな世界があったのかと感動しました。また来月行く予定です。ありがとうございました!

【ワックス】美眉デザイン(眉毛) ¥7700

ミンミン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    眉毛ワックスが初めてとのことでしたので、カウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただいたのでご不安なくお過ごしいただけて安心しました。
    雰囲気とお仕上がりをご満足いただき、さらに感動までしていただき嬉しく思います。
    またご希望のデザインやお悩みなどございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください。

TOMO

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 05:42:41.0

いつも大満足です!ありがとうございます

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    本日も上下マツエクで綺麗にお仕上がり、満足していただき嬉しいです。
    また隙間時間で少し付け足したり、整えることも出来ますのでお気軽にご来店ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

TOMO

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 00:30:13.0

完璧なまつ毛になれるのでおすすめです!

ゆみちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    上下のマツエクでお目元の印象が華やかになるので、普段のお化粧も楽になりますよね!
    また隙間時間でお付け足しいたしますので、お気軽にご来店ください。

TOMO

• micomicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 21:19:52.0

最近、マグネットネールにハマっています。今回は、いちごミルク色のマグネットネールにしました。春らしくて、友達に褒められました。また、お願いします。

ネイル&アイラッシュ eternityからの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    また、口コミを投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    淡いピンクのマグネットがお肌色にマッチしてとても素敵でした。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

NAO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:55:27.0

担当スタッフさんとは前サロンからのお付き合いになりますが前サロンを退職されてから消息不明に。。。
    とりあえず他店に行ってみたりもしたのですが満足できず。

これはもう本人を見つけるしかないと考え大捜索。
    探しまくりまして、このたび無事に感動の再会!を果たしました。

上手なんです。仕上がりもキレイで持ちも良い。
    見つけられて本当に良かったです。
    引き続き、私のまつ毛をよろしくお願いします。

えり様

大捜索の上、ご来店いただきありがとうございました。
    奇跡の再会が出来て、とても嬉しかったです。

また担当させていただきますので、ご安心ください。
    今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします。
    次回のご予約も取っていただきありがとうございました。
    お会いできることを楽しみにしています。

TOMO

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 01:01:18.0

整形級に目元が華やかになるのでメイクが時短になります!
    目元のメイクが苦手な方にもマツエクおすすめします!

【マツエク】フラットラッシュ140本 ¥8250

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マツエクで日々のメイク時間が時短になるお手伝いができてよかったです。
    マスカラを塗るのが苦手な方にはマツエクがオススメです。

TOMO

• 梨絵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:27:10.0

仕上がりがとても綺麗で理想通りでした!
    お店の雰囲気もよくまた通いたいです!

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/プリンセスラッシュリフト ¥7500

梨絵様

この度は数あるサロン中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    まつ毛がしっかり生えていたので、より地まつ毛を活かせるお仕上がりになったかと思います。
    お仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

TOMO

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:36:24.0

ネイルとまつ毛が一緒に出来るサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    施術も説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また予約したいと思います。

ハンドラメグラデーション&パリジェンヌラッシュリフト¥14700→¥13950

erica様

同時施術で時短を実現しつつ、丁寧な接客と施術を心がけているのでご満足いただけて嬉しく思います。
    お忙しい中のご来店、ありがとうございました。

TOMO

• じぇみるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:06:22.0

知識も技術もクオリティの高いネイリストさんで、毎回大満足しております(^_^)

じぇみる様

また、口コミも投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。
    お褒めいただき大変光栄です。
    春を超えて夏先取りのバイカラーフレンチとても素敵でした^^

[投稿日] 2023-02-21 00:51:47.0

リピート3回目です
    こちらのサロン以外は行くことはもう無いかもしれないです

【パーマ】上下セット ¥10500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店のコンセプトでもある、「永いお付き合いができるサロン」に認定していただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-21 00:50:52.0

いつも素晴らしい施術をリーズナブルにご対応くださいありがとうございます!

フット&アイメニュー(マツエク・パーマ・眉毛ワックス)同時施術

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術や金額などにご満足いただき、嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術やサービスの向上を目指します。

TOMO

• ふかひれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:25:57.0

初めてネイルに挑戦してみました!大満足です!
    ネイリストさんがとても丁寧に説明をしてくれて、分かりやすいですし、肌荒れしていた手元をもしっかりとケアしてくださり施術後の満足感がとてもありました。
    続けてみようと思うので今後もよろしくお願いします。

ネイル&アイラッシュ eternityからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。また、口コミも投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。
    季節柄特にお手元は乾燥しやすいので、特にしっかりとケアをさせていただきました。
    ネイルケアの後はハンドクリームなどの保湿剤が浸透しやすくなりますので、是非使ってみてください。効果をご実感いただけると思います。
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:20.0

ネイルのことに関しては詳しくなく何にしようか迷いがちなのですが、毎回担当スタッフさんがとてもいいものを提案してくださるので安心して爪を任せられます!

またとてもネイルに詳しいので、ネイルについて聞くのも毎回密かに楽しみにしています!笑

ネイル&アイラッシュ eternityからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。
    こちらのご提案を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ネイルヲタクなので、些細なことでも疑問点がございましたら遠慮なくご質問くださいませ。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ななぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 00:01:26.0

とても丁寧な施術で、安心して受けれました。
    ひとりひとりの爪のことを理解して、施術してくださるところも良く分かり、知識豊富なこと安心につながりました。
    絶妙な色のバランスも見て頂けたので大満足の仕上がりとなりました。遠方なので次いつ行けるかわかりませんが、是非また行かせて頂きたいです。本日は、ありがとうございました。

オープニングキャンペーン【ハンド】ワンカラー¥7200→¥6480

ネイル&アイラッシュ eternityからの返信コメント

施術とお仕上がりのカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    微細なパール&ラメ入りのブラウンがとても素敵でした。
    根元が浮きやすいとお伺いしましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    お付け替え時の状態を拝見し、ベースやトップの組み合わせや塗り方を変えていきますので、気になった点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー