3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

きぼう鍼灸整骨院

キボウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市南区竹城台1丁目1-2ショップタウン泉ケ丘三番街2F
  • 泉ヶ丘駅徒歩1分

えみぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 23:11:57.0

ダイエットの3ヶ月プログラムに参加させていただき-13kg痩せる事ができました。

先生のお話を聞くとダイエットはただ食べた食べてないだけの問題ではなく、ホルモンバランスや自律神経の問題も関係あるというお話を伺い卒業後も、月に1回のペースで通っています。

その都度食事の事を聞いて、食事を気を付ける。施術で体調管理をしていくので、でリバウンドもしておらず、さらに3kg痩せました。

普段気をつけているので、たまに好きなものを食べても体重はすぐ減ります。

1年前は66kgあった体重も今は50kgです。20代前半の体重です。

しかもきちんとタンパク質や脂質も意識して食べながら痩せているので、シワっぽくなっていないのと、胸もそこまで減っていないのが凄いなと思っています。

月に1回の施術を受ける事でストレスフルな体が楽になり、頭痛や肩こりもなく過ごせています。これからも定期的に通わせていただき、体型と健康を維持していきたいと思っています。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

えみぽんさん、口コミありがとうございます!

しっかり継続して行えているのは無理やり行っていないからこそストレスフリーで出来ているからですね!

20代前半はすごいですね!
    本当にリバースエイジングですね!

これがしっかりキープできるように月1回また状態をみさせていただいますね!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:23.0

当日はすっきりしました。

【肩こり・首の痛み解消!】背骨・骨盤調整 ¥3500

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

なつさん、口コミありがとうございます!
    スッキリされてよかったです!

健康も勉強やスポーツと同じで、たとえイチロー選手に教えてもらったとて1日ではプロになるのは難しいですが、続けていく事で積み上がっていきます。

忙しい日々の中でなつさんの出来る範囲で十分ですので、ケアもしていってくださいね!

• あんこたべたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:53.0

産後の骨盤矯正を施術してもらいました。
    バキバキする系が苦手だと相談すると、希望に沿って施術してもらいました。
    自宅でもできる筋トレやストレッチも教えてもらって続けていきたいなと思いました。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

あんこたべたさん、口コミありがとうございます!

ご希望やご要望があれば、その都度教えてください!

産後のお身体はあんこたべたいさんが思っているよりダメージを負っています。

やっぱりどのご家庭もママさんが明るい幸せな雰囲気を担っていると考えています。
    だからこそ旦那様やお子様のためにもしっかりケアしていきましょう!

これから筋トレやストレッチのレベルも上げていきますので楽しみにしていてくださいね!

• ヒッヒッヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:24:01.0

とにかく体調が悪くて人並みに生活出来るようになりたいという一心で、口コミ評価の高いこちらの整骨院を受診しました。
    結果めっちゃいい先生に会えました。口コミありがとう助かった~!

初診では現在の体の状態ついての問診とチェックから始まり、改善についての詳細な説明と今後のプランをしっかりとお話していただきました。
    というか不調の内容を全て言い当てられてしまい、もうそこまでお分かりになっていただけるならどうか助けてくださいと身を任せる事にしました。

施術の効果ですが、早速変化が現れました。
    床に寝転がるとストレートネックに反り腰のせいで首の裏と腰の骨が床に当たって痛かったのですが、気付くと首の裏に当たるものがなくなっていました。速攻で首が救われて圧倒的感謝。
    立てば巻き肩、座れば猫背、歩く姿は前傾姿勢。正しい姿勢とは喧嘩別れして久しく、もはや関係修復も不可能と思っていましたが日に日に歩み寄れてきました。
    腰の痛みも以前に比べると楽になって、肩甲骨には手が入るようになってきたし、胸を張って歩く事にも慣れてきて、鏡にふと写る自分の姿勢が意識せずともよくなっている事に気付いては笑顔になれます。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ヒッヒッヒさん、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めはかなり状態が良くなかったですね...
    ですがヒッヒッヒさんがしっかり通院して頂けたおかげで骨盤の歪みも猫背の姿勢もきれいになってきましたね!
    私たちも嬉しいです!
    お伝えしたセルフケアもできる日は行ってくださいね!

• ちぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:09:26.0

他の方の口コミ通り、とても施術が上手く、
    安心してメニューをおまかせできました。
    施術の内容ひとつひとつ細かく説明があり、
    希望しないメニューを押し付けることも無く、
    こちらの希望を聞いてくださいました。
    今後通うことに決めました。
    よろしくお願いいたします。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ちぃこさん、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご安心して頂けて良かったです!

私もちぃこさんのやわらかい・優しい雰囲気に癒されました。

こちらこそよろしくお願いします。

• Riiihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:44:39.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    妊娠前から腰痛があったのですが、産後に悪化し仰向けで寝られないほどの痛みでした。
    産後2ヶ月後からきぼうさんへ通わせて頂き、2回目の施術以降は疲労した日であっても仰向けで寝られるようになりました。
    約3ヶ月後には骨盤のサイズも3.5センチ減り、体重も3キロ減りました。私はダイエットが続かないタイプで目標までは2キロ及ばなかったですが、それでも先生は優しく丁寧に食事などのアドバイスをくださったのでストレスなく健康的に減量できたと思います。このままゆるく頑張ります。
    子供を見てくれるスタッフさんも皆さん良い人ばかりで娘も毎回満足している様子です。
    今後は是非産後矯正を考えている友人や周りの人にはオススメしようと思います。私自身も3人目以降出産できる機会があれば、絶対に行きたいです♪ありがとうございました。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

Riiihoさん、口コミありがとうございます!

初めは症状が強くて辛かったですね。
    でも、Riiihoさんがしっかり計画通りに治療ができたので、お身体も変わっていきましたね!

こちらも娘さんには癒されました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:47.0

だんだん痩せにくくなってきて、体のことも気になりだし健康的にできるダイエットを探していたところ、チラシでこちらを知りました。
    初回の体験でいろいろと丁寧に話しを聞いていただき、食事改善をしながら健康的になるというところに惹かれました。

こちらのダイエットは食事のことはもちろん、私の身体のことやメンタル面のサポートもしてくれるので、挫折せずにできそうです。
    これからよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そうですね、施術や食事も大切ですが
    特にダイエットで重要なことは
    アドバイスをしてくれたり、メンタルの支えをしてくれる人がいるのか?ということです。

それらもすべてきぼう鍼灸整骨院がお手伝いしていきますので、ご安心下さい。

• こたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:43.0

身体の歪みなどを詳しく指摘いただきありがとうございます。問題山積みですが不快な症状を改善していきたいと思います。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

こたぴーさん、口コミありがとうございます!

そうですね、原因は多々ありましたね。

でも逆にあとはこれらを改善していくと、不快な症状がなくなるので

あとは治すだけですね!

これからお身体が変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

• とろしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:08:04.0

今の身体の状態をわかりやすく説明して頂けました。
    矯正する時の音は驚きましたが痛みは全然ありませんでした。
    普段の癖を意識して改善していきたいと思います。

全身矯正(90分) ¥7300→¥4550

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

とろしーさん、口コミありがとうございます!

現状が分かると、あとは治していくだけですね!

そうですね、歪みが大きい方ほど音がなりやすくなりますね。

歪みが整ってくると、普段の悪い癖も意識しなくても取らなくなってきます。

これからの変化を楽しみにしていて下さいね!

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:48:33.0

美容鍼で検索しているとこちらのお店が目にとまり、小顔矯正と併せて初めて予約をさせて頂きました。 鍼や矯正自体が初めてで緊張しながら来店すると、とても親切に施術内容等色々悩みも親身に聞いて頂けました。その後実際に施術となり怖かったのですが担当の方は声掛けをしながら施術をしてくれたので安心して施術を受ける事ができました。
    施術も気持ち良くてあっという間でした。
    施術後はビックリするぐらいフェイスラインがスッキリして感動ものでした! いつも目の疲れがあり重たい感じがしてたのですが、帰った後でも凄くスッキリして、翌日も顔が軽かったです。勇気を出して行って良かったと本当に思います。

口コミありがとうございます!

不安がなく、安心して施術を受けて頂けてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    逆にいうと、それだけいつも頑張りすぎていたからですね。

そのいい状態でいれるように、またしっかりメンテナンスしていきましょう!

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:11:27.0

痩せたくてもやせることができないのが悩みで、仕事で汗をかいたり、一日中体を動かしているのになんで体重が減らないんだろうと思っていました。
    そんな時に、こちらをみつけてダイエットプログラムに参加しました!

ストレスを感じることなく、あれ?意外にできてる、痩せてきていると実感できて気付いたらムダなお肉も落ちていました!
    特にジーンズにのっていたお腹と分厚くなっていた背中は本当にスッキリして嬉しいです!
    体重もあと少しで10キロが見えてきました!この調子で頑張ります!
    先生には、プライベートな話も聞いていただき、身も心も支えてもらいました!ありがとうございます!
    このプログラムに出会えてよかったです!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

とっちーさん、口コミありがとうございます!

そうなんです、汗をかいても、運動しても痩せない理由がありましたね。

そうですね、他の方も意外にできてる!という感じでできています。

良いペースですので、焦らずこの調子でいきましょう!

そう言って頂けて私たちも嬉しいです!

• miomioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:27:54.0

産後から体重が増え続け、全く減らないので産後ダイエットで通うことにしました。
    脂っこいものを食べながらできるダイエットなので私にとっては、何も苦痛なく続ける事ができました。
    朝のボーンブロススープがお気に入りで週に1回まとめて作っています。
    私も7kg痩せたのですが、一緒に実践した主人も同じくらい痩せて、しかも体調も良いと言っていたので本当に良いこと教えていただいたの思っています。
    先生の料理のアイディアも豊富で、メニューに困った時いっぱい教わりました。
    そして、産後着れなかった服が普通に入るようになりました。
    太ももが細くなったのも嬉しかったです。
    先生、本当にありがとうございました!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

miomioさん、口コミありがとうございます!

苦痛なくダイエットできて本当によかったです!
    miomioさんだけではなく、旦那様も健康に痩せられて素晴らしいですね!

目標の産前の服を着る!というのも達成できましたね!

これからも無理なく旦那様と続けて下さいね!
    おめでとうございます!

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:29.0

3ヶ月で7キロ痩せることができ、今とってもハッピーです!!

これまでサプリや置き換えドリンクに頼ったり、炭水化物を抜いたり、色々なダイエットをしてきましたが、リバウンドをするなど上手くいきませんでした。

でも、こちらに通い始め、先生のお話を聞く中で、まずはこれまでのダイエットが上手くいかなかったのは当然の結果だったことが分かり、ダイエットに対する概念が180度変わりました。
    ダイエット自体は、最初の数週間は間食をやめたり、ファスティングをしたりすることがしんどいな、と思うこともありましたが、それ以上にちゃんと体重が落ちていく結果が嬉しくて、モチベーションがどんどん上がっていきました!

身体に必要な食べ物(栄養素)やそうでないもの、食事に対する正しい知識など、生涯、本当に健康に生きていくために大切なことを教えていただいたことが何よりありがたい機会となりました。

ダイエットを始める前の自分よりも、自信ももてるようになったので、いろいろなことにチャレンジしながら、人生を楽しんでいきます!

ダイエットを成功させたいと本気で思っている方には絶対おススメです!!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ひささん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもハッピーです!

初めは少ししんどい時期もありますが、それを乗り越えた先にお身体がどんどん変わっていく楽しみが待っていましたね!

正しい知識と行動が伴えばほぼ結果はでますね!
    自信がみなぎっている感じが伝わってきますね!

これからもチャレンジ応援しています!

• カズコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:42:52.0

若い頃からずっとダイエットは気になっていて、なんとか楽して痩せようと、サプリとか、履くだけで痩せる!みたいなのを試してきましたが、長続きしなかったり成果がわからなかったりでした。
    SNSではいろんなダイエット情報が出てくるのでいろいろ試しましたが、あれもこれもありすぎで、どの情報が正しいのかよくわからなくなり挫折してリバウンドをする。この繰り返しでした。

そんな時に、きぼうさんでのダイエットを知り、今度こそはと気合を入れていたのですが、想像していたダイエットとは違い、それほどストレスなく3ヶ月頑張れました。

ただ体重を減らすのてはなく、食事方法の改善もあり、自分がどんどん健康になっていくんだろうなーとわくわくしました。

わからないことや、食べたい気持ちがでてきた時などにすごく親切丁寧に対応していただけたので、不安なく頑張れました。

体重も減りましたが、腰痛もだいぶ楽になり嬉しいです!
    この3ヶ月で学んだことをこれからも続けていき、私だけではなく家族も健康でいられるように生活していきたいと思います。

本当にありがとうございました!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

カズコさん、口コミありがとうございます!

たしかに情報が溢れすぎててよくわからなかったり、成果が出る前に辞めてしまわれる万年ダイエッターの方が多いですね。

当院のダイエットプログラムは健康になる事を第一に考えておりますので、痩せるのはもちろんですが
    健康に美しくなっていきますし、なりましたね!

一生続けられるように作っていますので、ぜひご家族ももっと健康にしてあげてください!

• ウサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:07.0

首肩が痛くて全身矯正をしてもらっています。
    他の方も書かれていましたが、口コミ通りスゴく良い整骨院、良い先生です!
    説明が丁寧で分かりやすく、納得して治療が受けられるので信頼できます。
    また母も連れていきますので、宜しくお願い致します。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

ウサさん、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    骨盤の歪みや肩の内巻きが大きく症状に関係していましたね。
    原因がわかって、あとは治すだけですのでこれからもっと体が軽くなっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

はい、お母様もしっかりみさせて頂きます!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:29.0

産後の骨盤矯正からダイエットコースまで通わせて頂いております。
    とても丁寧なカウンセリングで今の身体の状態もしっかり教えてくださいます。
    産後は腰痛も酷かったのですが、通っているうちにとても楽になり、身体も軽くなりました。
    産後は産前よりもかなり体重も増えてしまいましたが、ダイエットコースを受け、食事管理と姿勢矯正で2ヶ月で5キロのダイエットに成功しました。
    食事管理はお酒なども飲めますし、脂質を摂りながら痩せるという珍しい方法でしたが、無理なく続けられました。
    痩せたので子供とオシャレして旅行にも出掛けて楽しみたいですね。
    とてもお世話になった整体です。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

まりさん、口コミありがとうございます!

腰も楽になって、しっかり体重も落とせて私たちも嬉しいです!
    お子様ともキッズスペースで遊べて楽しかったです!

食事もルールさえ守ればお酒もOKですので、無理なくできましたね!

ぜひ楽しい思い出を作ってきてくださいね♪

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:28:56.0

フットケアに感動しました!
    いつもお手入れして頂くと硬くなったタコがスッキリし歩きやすく、爪も割れにくくなって見た目も綺麗になり、心までウキウキします。
    担当スタッフさんの技術はもちろん、知識も豊富で、人当たりが柔らかく施術中も心地好く過ごせました。
    次回も施術して頂くのを楽しみにしています。
    宜しくお願い致します!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

くぼちゃんさん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も楽しい時間になっています!
    お伝えしたケアもぜひ続けてみて下さいね!

はい、またお待ちしておりますね!

• けんすうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 09:24:51.0

腰痛と自律神経の乱れがあり知人の紹介でこちらに通っています。
    自律神経安定療法と姿勢矯正をしてもらっています。
    どちらも気持ち良く、体が軽くなるのがわかります。
    先生も話しやすいですし、知識も豊富なので信頼できます。
    駅から近いのに、駐車場もあるので通いやすいです。
    これからも宜しくお願い致します。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

けんすうさん、口コミありがとうございます!

お身体が軽くなって本当によかったです!

自律神経は普段の生活でも気を付けれることがたくさんありますので
    また1つずつお伝えしていきますね!

こちらこそ宜しくお願い致します!

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 07:43:47.0

いつも自己流や流行りのダイエットを試してみてはうまくいかず。
    さらにリバウンドすることもあり、医師からも痩せなさいと言われていました。
    こちらでダイエット整体を見つけて早速予約しました。
    説明も丁寧で納得できました。
    なんで今までうまく痩せなかったのかも分かりスッキリしました。

途中挫けそうになった時も先生がサポートしてくださり、目標通り-12kgできました。

見た目もスッキリして家族からも褒められました。
    あとは自信がついたからか、周りからも明るくなったね!や垢抜けたね!と言われるようになりました。

先生、本当にありがとうございました!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

がぉさん、口コミありがとうございます!

目標達成おめでとうございます!
    私達もすごく嬉しいです!

見た目が変わると、変化が分かるので自信がつきますね!

また何か気になる事があればLINEからでも結構ですので、ご連絡下さいね!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:42:19.0

痩せなきゃ!と10年以上前から思って、いろんなダイエットを試してきましたが、なかやか痩せることができなかったり、続かなかったりと
    成功したことがありませんでした。

きぼう鍼灸整骨院のダイエットプログラムは
    なぜ太るのか、なぜリバウンドするのかをしっかりと教えていただけるので、信じてやってみようと思い始めました。

ダイエットをスタートして
    2ヶ月過ぎ10キロも痩せることが
    できました。
    体重のことはもちろんですが
    血圧や内臓脂肪の値まで良くなっていたのにはビックリです!

骨盤や肋骨も整えてくれるので
    腰や肩の痛みも改善されます。

ダイエットは一人だとなかなか続かないので、本当に心強いサポートを
    してもらえてがんばれています。

食事指導をしてくれるので
    自分だけではなく、
    家族も健康になっていくのが
    とても嬉しいです。

いろんなダイエットを試してきた方は、ぜひきぼうさんに相談してみてください。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

めいさん、口コミありがとうございます!

当院のダイエット整体プログラムはただ痩せるだけではなく、健康になる事を目的にしていますので

見た目だけではなく、身体の中も健康になっていきますね!

ダイエットはサポートがないとなかなか結果がでにくい方が多いので、サポートは

特に力を入れて行ったおります。

ご家族も健康になられて本当によかったです!

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:56:36.0

健康診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかって痩せたくて、

置き換えダイエットやウォーキングを40分頑張っていましたが、なかなか体重が減らずもうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。

そんな中ホットペッパーを見て何か他と違う感じがして予約しました。
    今回まず体験だけでもとお願いしました。

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。

あと整体で肋骨の角度が本当に変わったことにすごくびっくりしました。

1ヶ月目で全然落ちなかった体重が5キロも落ちて、2.3ヶ月終わった今は合計約10kgも痩せました。

会う人みんなに
    「凄い痩せたね!」「何したの?」と凄く驚かれます。

何も続かなかった私が続けられたのは本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。

あと先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終える事が出来ました。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

きらさん、口コミありがとうございます!
    きらさんが3ヶ月で約10kgも痩せて、周りからも褒められたと伺って本当に嬉しく思います!
    ダイエットで大切なことは「無理をしない!」ですね!
    以前は無理をして置き換えやウォーキングをされていて結果が伴わなくて
    悲しいお気持ちになられたと思います。

これからも無理せずキープできるので、また何かあればお気軽にご相談くださいね!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:35:54.0

健康診断でいろいろと引っかかってしまい、痩せなくてはいけないと医者にも言われていました。
    どうやって痩せようかと思っていたところ、いつも通っているきぼう鍼灸整骨院さんでダイエットの写真を目にして話しを聞かせてもらうことにしました。

ここのダイエットコースを決めた理由は、先生のお人柄。それとしっかりサポートをしてくれるからです。
    そして今まで自分では何も続かなかった私が続けられたのは、本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。

また気になることがあればLINEで相談することもできて、安心して通うことが出来ています。

結果3ヶ月で-8.5キロ痩せることができました。
    健康維持のために食事は大切ですね。
    このまま頑張って続けようと思います。
    本当にありがとうございます。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

まさみさん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり結果が出せたのは、まさみさんが行動し続けたおかげですよ!

ただ痩せただけではなく、健康状態も以前と比べて良くなっているのが素晴らしいですね!

無理なく生活に落とし込んでいるので、これからもキープできそうですね!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:25:04.0

3ヶ月で-9kg達成できました!

今まで色々なダイエットに挑戦しましたが、結果が出てもすぐリバウンドしてしまいツラい思いをしていました。

夫からも呆れられ、このままではダメだ!と思いネットでこちらを見つけて早速伺いました。

なんで今まで痩せにくかったのか、リバウンドするのかが分かり初めて希望がもてました。

整体も気持ちいいですし、何よりLINEでもサポートして頂けるのが心強かったです。

初めは以前の食生活のせいか痩せにくかったですが、先生の優しいお言葉で気持ちを強くもてました。ありがとうございます!

無理せず続けることができるので、これからもこの体重をキープしていけそうです。

リバウンドしたことがある方には、きぼう式ダイエット整体をオススメします!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

りほさん、口コミありがとうございます!

しっかり目標達成できましたね、おめでとうございます!

なぜ痩せないかが分からないのにガムシャラに行動してもなかなか続きませんね。
    りほさんは、きぼう式設定体重ダイエットをご理解頂いてしっかり食事の見直しもできたのは
    素晴らしいですね!

これからもご自身のペースで無理せず続けて下さいね!

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:40:34.0

肩こり首こりがひどく、頭痛がある日は動けない日もありました。

ネットで口コミの良いきぼうさんを見つけてすぐに伺いました。

丁寧に診てもらえ、説明も分かりやすく納得して治療をうけれました。

治療後はすごく軽くなりました!

普段の生活で気を付けるアドバイスまで頂けて良かったです。

駅からも近く雨にも濡れないので通いやすいです。

個人的には堺市ですとこちらがオススメです!

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

リョウさん、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体が軽くなって本当によかったです!

そうですね、泉ヶ丘駅直結で徒歩1分ですし他の患者様も通いやすいと仰っていますね。

これからも宜しくお願い致します。

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:31:47.0

昔から首肩こり頭痛がひどく、体の歪みも気になっていたので伺いました。
    全身矯正は初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧な説明でとても安心できました。
    施術の終わった後は、体の軽さに感動しました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ポテトさん
    口コミありがとうございます!

ご安心頂けてよかったです!

症状もやはりお身体の歪みが原因でしたね。
    原因をなおしていくと、これからもっと軽くなっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

こちらこそよろしくお願いします。

• ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:23:11.0

ダイエット整体でお世話になっています。
    まだスタートして1ヶ月位ですが順調に体重が減ってきました。感謝感謝です♪
    親身になってアドバイスしていただけるのでとても助かっています、目標の〇〇kgまで行けそうな気がしてテンションもやる気もあがっています笑

ヒトミさん
    口コミありがとうございます!

順調にお体が変ってきて本当によかったです!
    このままいくと目標もクリアできそうですね!
    それまでしっかりサポートさせて頂きますので、何か気になる事があればすぐLINEでも結構ですので
    教えて下さいね!

• わたげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:47:50.0

思っていた以上に体が歪んでいたようで、それを知ることができたのが本当に良かったです。楽しくお話もしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

わたげさん、口コミありがとうございます!
    そうですね、ご自身の歪みの状態を知って頂く事がお体を良くしていく第一歩ですね!
    私もわたげさんの施術時間、すごく楽しかったです!

こちらこそよろしくお願いします。

• さとうきびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:57:10.0

初めて来院でした。
    緊張しましたが、担当スタッフさんがとても親しみやい方でしたので
    時々他愛ないお話をしながら出来たのであっという間の時間でした。
    今回は産後骨盤矯正で骨盤の歪み具合や巻き肩等々、色んな箇所のボロが発覚し姿勢など普段の生活で気をつけて生活しないと!と思いました笑
    また施術後にもお写真を撮って下さるのですが施術前と施術後の姿勢の違いが目で見て分かるくらいの違いの実感をしました笑
    仕上がりとても満足です。

<口コミ投稿でお得にご予約>全メニューから施術価格から¥500 OFF

きぼう鍼灸整骨院からの返信コメント

さとうきびさん、口コミありがとうございます!
    お身体を診せて頂くと、色々よくできる所がありましたね。
    姿勢は写真で客観的にみると変化も一目瞭然でしたね!
    これからまた気を付けて頂きたいことや行って頂きたい筋トレなどもありますので楽しみにしていてください!
    またお待ちしておりますね!

きぼう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー