3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エンジョイント(縁joint)   >

セイタイサロン エンジョイント

• 京都府京都市中京区八百屋町538番1 日宝堺町錦ビル3階1号室
  • 烏丸駅より徒歩約3分/京都河原町駅より徒歩約8分

daisy musicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:09:51.0

整体のお店をいろいろ探して、初めてお伺いしました。
    店内は大きい窓から日の光が入り明るくてナチュラル、清潔感もあり、またスタッフお二人の明るい挨拶とやわらかい雰囲気で一気に緊張感が取り払われました。

カウンセリングをして、施術は、身体がどのような状態になっているのか?を教えて下さりながらで、指摘と自分の日常の癖が一致し思い当たることも多く、安心感と納得感があり、また、思ってもいなかったところがこっていたりして、意外な気づきもありました。
    力の加減、お部屋の温度や枕の高さにも都度、気を遣ってくださり、違った視点からですが、何よりも一番心地よく素晴らしいと思ったのは、施術中のお話が本当に適度で、少しお話して、しばらくは話さず黙々と施術・・・この「絶妙な間」が本当に快適でした。
    効果もよく感じられ、特に「目」はすぐに効果がわかりました。
    施術終わりには、自宅で簡単にできる弱いところを補うストレッチを教えてくださいました。
    今後は定期的に通って、身体のメンテナンスをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

私のように整体のお店をずっと探しておられる方・・・オススメします☆

整体60分+小顔40分特別コース 100分 ¥8800

整体サロン 縁joint 【セイタイサロン エンジョイント】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^
    初めてのお体ケアに縁jointをお選び頂き、またとてもとても嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

初めてご来店頂くお客様は小さなビルに足を踏み入れて下さる勇気、緊張、不安
    様々な思いもおありだと想像しています。
    最初のご挨拶でその全てが解消できる様に心掛けていましたので、伝わっていた事を知れて感激です!!

施術中のお声掛けや会話の間、お身体の変化など全てのコメントが本当に嬉しくて目頭が熱くなります( ;∀;)

日常生活での癖とお身体の状態のリンクは本当に沢山見つかりましたね!
    ご自身の癖を把握されていて瞬時に発見できるのは普段からdaisy music様がしっかりお身体と向き合っている証拠だと思います

スポーツもされていますしお身体に対しての意識が高く素晴らしいと思います。
    ご自身ではケアしきれない所、もう一押しのケアのお手伝いを今後もさせて頂ければ幸いです!

次回のご予約も頂きありがとうございました!前回との比較や現状をまたしっかりケアさせて頂きます☆
    お会いできるのも楽しみにお待ちしています♪

今後もよろしくお願い致します。

中山由美子

• YumeMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:25.0

初めてお伺いしました。
    お店は綺麗でとても明るい雰囲気です。
    悩みや痛みの箇所を伝え、時間をかけてカウンセリング。
    首痛や頭痛が辛いので、その辺を重点的に施術していただきました。
    施術後は経験した事の無いスッキリ感に驚きました!
    いつもの首や後頭部の痛みや違和感が全くなくなってて…感動です!

周りの皆さんにも安心しておすすめできます。
    この度はありがとうございました。
    また京都を訪れる際にはおじゃましたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

【基本の整体コース】整体 (骨格矯正+もみほぐし) 60分  ¥8100→¥5000

お身体がスッキリして頂くことができて良かったです!
    日々の溜まったお疲れや同じ作業が多いとどうしても使う筋肉も限られてしまうので疲れが溜まりやすくなってきてしまいます。

日頃できる範囲でケアして頂きまた京都にお越しの際はいつでもご連絡お待ちしております(^^)

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:16:45.0

何度かお世話になっておりましたが久々伺え、やはりとっても良かった!
    スケジュールの都合で60分だけお願いしましたが、短時間にも関わらず確実に結果を出して下さり、重点的にみて下さった上半身が軽くなりました。
    ゴリゴリ痛い施術などは無いのにスルッと良くなる…摩訶不思議。技術とはこういうことなのですね!
    そして開放感あるサロン内も気持ちが晴れ晴れとして好きです。
    また京都に行く際には是非お邪魔したいです。
    お世話になりました。

マネ子様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉が沢山な口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます♪

今回初めて60分の施術時間でしたが、変化をしっかり感じ取って頂けて良かったです。
    お身体ととても向き合って頑張っていらっしゃるので、少しでもお手伝いができるのが喜びです。
    今回も沢山お話させて頂き楽しいお時間ありがとうございました♪

また京都でお待ちしております☆

縁joint 中山由美子

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:29.0

肩首のこりが気になってお邪魔させていただきました。今回はリラックス目的で30分のマッサージをお願いしましたが、今の身体の状態も丁寧に教えていただき、次は整体もお願いできればと思います。ありがとうございました!

もみほぐしマッサージ 30分

この度はご来店並びに素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    整体では日々の疲れが取れやすい身体づくりも目的の一つになってきますので、またお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^)
    お身体についてのお悩みやケア方法でお困りでしたら遠慮なくお申し付けください!少しでも楽な状態で日々過ごしていただける様にサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-21 15:09:38.0

以前お世話になった腰はすっかり良くなったものの、首肩周りのコリからの頭痛を少し感じていたので、もみほぐしをお願いしました。肩甲骨周りを動かすことや姿勢は意識しているつもりでしたが、肩が前に出てしまっていろいろと無理が積もっているようです。
    気持ちよくて、後半はほぼ眠ってたような気がします。
    気になっていた左足のかかとの痛みについても相談していたら、足もしっかり見てくれて状態を解説していただけました。
    いつもながら清潔でナチュラルな雰囲気の部屋で、癒されました。ありがとうございました。

★整体 (骨格矯正+もみほぐし) 60分

この度はご来店並びに素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    かなりお疲れもたまっている状況ではありましたがゆっくりして頂けることができて良かったです!
    まだまだ寒い時期は続きますので引き続き体調管理も気をつけてください(^^)
    あと、寒くて筋肉も固まりやすいのでなるべく肩を回したり動かすようにはしてください!

腰や肩、足の状況などでお悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

• やまもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:14:58.0

とてもきれいに清掃され、よい香りのする、清潔感のあるお店でした。
    丁寧に説明しながら施術していただきましたが、話しすぎるということもなく、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。また、しっかり効果もありました。
    夜も遅くまで空いていて助かります。
    回数券を購入すると、少しお安くなるので、回数券でしばらく通おうと思います。

先日は数多い整体サロンから縁jointをお選び頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

お身体とよく向き合っておられる
    やまもと様のお力添えが出来るように施術はもちろん
    今後もお身体の癖や状態はしっかりとお話させて頂きます♪
    ご不明点など御座いましたらいつでもご質問下さいね(^^)

施術での効果や変化を感じて頂けるのはとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します。

縁joint 中山由美子

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:17:55.0

初めての利用でした。
    とても気持ちよかったです。
    次も利用したいと思います。

足つぼマッサージ 30分

この度はご来店並びに嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです!

12月は疲れもたまりやすい時期にはなりますので体調管理にも十分気をつけてください。

• むっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:06:26.0

疲れから様々な身体の不調を感じていたので予約しました。
    身体の状態をしっかりと観察していただき、それにあった矯正と、硬くなった箇所を中心に緩めていただきました。終わった後は気になっていた不調がすーっとなくなり、地に足がしっかりついている感覚で歪みが軽減されたんだなと感じました。また疲れた時や、身体のメンテナンスに伺いたいと思いました。

【迷ったらこれ!】整体 (骨格矯正+もみほぐし) 60分  ¥8100→¥5000

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていたご様子ではありましたがスッキリして頂くことができほんとによかったです!
    12月も忙しさや気温などによる疲労も溜まりやすい時期にはなりますので出来る限り家でのケアも行ってくださいね!
    あまりにも痛みやしんどさが取れない場合は遠慮なくご連絡ください!しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-25 15:06:12.0

少し捻ったのか腰が痛いのが1週間くらい治らなくて…。
    今年の正月前後にも同じような感じでお世話になった縁jointさんに再びお願いしました。
    ほんとたまにしか来ないのに申し訳ないのですが、1周年記念クーポンの30分無料も使わせてもらい、90分じっくりとほぐしていただきました。
    痛みが出たのは腰でしたが、太腿とかお腹とか周辺の筋肉が凝り固まってて、姿勢が崩れ動きが悪い状態だったそうです。さらには首、肩、背中も、要は全身ガチガチ。

おかげさまで、帰りに靴を履く際にしゃがんでも、あまり痛くないレベルになってました。スッキリするにはまだしばらく日にち薬が必要そうですが、とりあえず悪化回避できてよかったです。

★整体 (骨格矯正+もみほぐし) 60分

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    寒いこの時期は腰だけでなく身体全体の負担が大きくかかる為全身の調整を入れさせていただきましたが痛みのレベルが落ち着いてよかったです。
    もっと体の辛さをなくすことが出来るよう精進いたします!

まだまだ冷え込む時期にはなりますので腰だけでなく体調管理にも十分お気をつけください!

整体サロン縁joint 中山拓也

• スースーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:53.0

ご夫婦で経営されているアットホームなサロンでした。
    普段男性の方に施術していただくのは初対面では苦手なのですが、
    奥様がいらっしゃる安心感と温かい雰囲気のサロンで安心してお任せすることができました。
    数週間前から何故か痛みの出てきた足膝裏の原因もとてもわかりやすく説明してくださり、痛みを軽くするストレッチも教えてくださいました。帰り道は身体がとても軽くて、来てよかったーと思いました。また伺います!

この度は、ご来店並びに素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    私たちがこだわっている環境で喜んで頂くことができ本当によかったです!

ストレッチなどお身体でお困りのことが御座いましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
    お身体の辛さが少しでも楽になって頂けるようサポートさせていただきます!

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:07:48.0

いつも優しく親切で気さくで人としてもプロとしても信頼できる方で施術もしっかり的確でとても気持ちよくかなり楽になります。お店の雰囲気もステキです。いつもありがとうございます。

ケリー様
    いつも縁jointご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体のケアは勿論ですが、ここでお話する事で少しでもお気持ちの面でもスッキリして頂けると幸いです♪また沢山お話お伺い出来るのを楽しみにしています(^^
    今後もよろしくお願いいたします!

縁joint 中山由美子

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:57:49.0

ご夫婦でされている整体サロンです。
    久しぶりの整体でガッチガチに凝り固まった身体をご主人と奥様で担当を分けて施術して下さいます。
    体をほぐして下さるのがご主人。小顔マッサージと足をマッサージして下さったのが奥様でした。(間違ってたらすみません!)

150分コースでしっかりケアしてもらったので終わってからめちゃめっちゃ身体が軽い!姿勢が良くなっているのを感じます。ありがとうございました。またお伺いします。

【HP限定】骨格矯正+もみほぐし+足つぼ+小顔矯正 150分  ¥18000→¥12500

お身体の疲れがスッキリして頂くことが出来て良かったです!

これから年末にかけて忙しくなるとは思いますのでお時間出来ましたらいつでもご連絡ください(^^)
    日々の疲れや身体の辛さのお悩みが少しでも解決できるよう夫婦共々精進致します!

整体サロン縁joint 中山拓也

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:49.0

デスクワークの影響で首と肩が痛く、頭痛まで起こっていましたが、首から上を中心に診ていただき、とてもスッキリしました!
    説明が分かりやすく、納得出来ました。
    雰囲気もとても良くて、リラックスできました。
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】整体 (骨格矯正+もみほぐし) 60分 ¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

多数ある整体サロンの中から縁jointをお選び頂き、とても嬉しい口コミと好評価も頂きありがとうございます!!

これからの時期忙しさや冷え込みなど身体への負担が増えると思いますので体調管理には十分にお気を付けください。

今回のお身体の状態を比較しながら、次回ご来店の際には施術を行っていきますのでまたお身体のことでお困りのことが御座いましたら遠慮なくご質問ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

縁joint 中山 拓也

• 羊毛さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:14:00.0

とっても良い雰囲気でスタッフの方の感じも良く通いたくなるところでした。
    京都の整体をいくつか行きましたがリピートしたいなと思えるところがほとんど無かったところでここに行きました
    今後も通いたいなと思います

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みやお辛さが出にくいお身体、生活へのお手伝いが出来れば幸いです♪

今後もよろしくお願いいたします(^^)

縁joint 中山由美子

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:41:26.0

初回のもみほぐしが、凄く納得出来た施術をしてもらえたので、やはり、ずっと悩んでる身体のメンテナンスを整体で定期的にケアしたいと思いお願いしました。
    整体と小顔矯正をプラスしたのは、小顔になりたいわけではなく、
    自律神経にも効くという事にひかれました。
    実際、受けてみると、美容室で受けるヘッドスパと顔にクリームを使ってのエステみたいな感じで、とっても、痛気持ち良くて、無言になるくらい、気持ちよかったです。

整体60分+小顔40分特別コース 100分 ¥8800

2回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!

仰って頂いたように小顔というコース名ですが、内容は自律神経の活性化や眼精疲労、頭痛、肩首コリなどの症状でお悩みの方にオススメのコースです♪

リッキー様もいつもお忙しくされているので適しているコースだと思います(^^)/

定期的なケアを継続頂くことで普段の生活がより快適に過ごしやすくなる様に一緒にお身体に向き合っていきましょう(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

縁joint  中山 由美子

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:34.0

急遽予約しましたが、大変丁寧に対応していただき助かりました。
    店内の雰囲気やインテリアがとてもオシャレで居心地が良かったです!
    30分の施術でしたが、思っていた以上に効果があり驚きました。
    またお邪魔したいと思います。

もみほぐしマッサージ 30分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や施術への高評価も頂きありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです!!

お仕事でお疲れになられましたらまたいつでもご連絡・ご予約おまちしています。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

縁joint 中山 由美子

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:35:45.0

以前チェーン店の整体に行き、とても接客態度に嫌な思いをした為、
    もっと、こじんまりと家庭的なサロンを探していたところ、ご夫婦でされていて、お写真からも優しそうなお人柄が伝わって来たので、
    行かせてもらいました。
    初めての場所は、とても緊張する性格なのですが、
    そんな不安は、一瞬で消えました。
    スタッフさんにお会いした時に、スタッフさんの雰囲気で、想像してた通りの優しい方でした。
    私がカルテの記入した後、スタッフさんが、
    丁寧に聞き取りをしてくださいました。
    施術は、上向きで寝て頭からしてもらいました。
    タオルも綺麗でいい匂いでした。
    そして、頭首を施術してもらうと、痛気持ちよく、ふーと呼吸が楽に吐けるようになり、その後、背面も、とっても丁寧に、強さはどうですか?など常に声をかけて下さったり、
    私が質問した事も、丁寧に答えて下さったり、本当に身体が、緩んでいくのが、とても心地よかったです。
    出会えて良かったサロンです。

もみほぐしマッサージ 60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

多数ある整体サロンの中から縁jointをお選び頂き、とても嬉しい口コミと好評価も頂き感激です!!

小さなビルの部屋の様子も見れない扉を開けて頂く勇気はいつもお客様に感謝しております。
    とても不安や緊張があるかと想像出来ます、、、
    そのお気持ちをいち早く取り除く所から施術が始まっていると思っています(^^♪

施術に関しても全てのお言葉が嬉しくて(*'ω'*)
    お仕事の内容や、普段の生活、どれだけお身体に負担をかけてしまっているか等お伺い出来れば
    よりお身体へのアプローチも適格にさせて頂けると思っています。
    沢山お話をお伺いさせて頂けたので感謝しております!

最初の仰向けでの施術後起き上がった時のリッキー様の笑顔はとてもスッキリされている表情で私もとても嬉しくて一緒に笑顔になりました(^^♪
    施術者としてとても嬉しい瞬間の一つです。

施術後にも骨格調整へのご質問を頂き、また次回のご予約も頂きありがとうございます!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

縁joint 中山 由美子

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:48:10.0

担当の方がとても感じよく気持ちのよい対応で施術もしっかり力あり的確でガチガチな体と顔がだいぶ楽になりました。他店であまりきかない目が特に効果ありました。お金の可能な範囲で今後も楽な体と姿勢、顔とまた良い方向向かうようお願いしたいです。個室ならもっと嬉しいけど清潔な爽やかなサロンです。

【女性スタッフ施術】小顔矯正 40分

この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術面での高評価頂きとても嬉しいです(^^♪

個室の件で貴重なご意見頂きありがとうございます!!
    ご希望でしたら貸し切りは可能ですので次回ご来店の際は配慮させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております ^^)

中山由美子

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:18:08.0

前回お伺いしてから半年以上もたっていたのに、施術の好みまで覚えていただいていて、ほんとに嬉しかったです!仕事柄慢性的に肩から首が固まってしまうのですが、丁寧に施術していただいて振り返れる範囲が劇的に変わりました(*^^*)またお世話になりたいと思います♪

★整体 (骨格矯正+もみほぐし) 60分

先日は再来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも☆ありがとうございます(^^)/

半年以上も経っていたのはビックリでした!!前回ご来店時にとても喜んで頂いていたのが嬉しくてfuu様の事鮮明に覚えておりました(*'ω'*)

また日が空いて首肩が固まってしまってもこちらでしっかりケアさせて頂きますので
    その時はまたよろしくお願いいたします♪

縁joint 中山由美子

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:40.0

肩凝りが辛かったため、もみほぐしのメニューで予約しました。
    横向きになって肩甲骨を緩めていただいた時、凝っている場所がピンポイントに解されて気持ち良かったです。
    お店に伺ってから10日程経ちましたが、肩が楽な状態が続いています。肩凝りが慢性化しており、立っても横になっても辛かったので本当にありがたいです。過去に訪問した整体院やリラクゼーションサロンの中で、一番効果を感じています。
    身体が元の状態に戻ってしまう前に、また伺いたいと思います。

再来店と嬉しい口コミも再度頂きありがとうございます!!
    ご予約内容の変更のご提案も快くお受け頂きありがとうございました(^^♪

元々肩回りにもお辛さがおありとの事でしたので、楽になられて私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    頭部のケアと合わせて施術させて頂く事でより楽な状態の持続もしやすくなっているかとは思います。

セルフケアもお伝えするとしっかりと行って頂けているのでtomo様のお身体に対する意識が高いのもお身体が良い状態の持続につながっています。

またお辛さが出る前にご連絡下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしています。

縁joint 中山由美子

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:47:38.0

小顔矯正で伺いました。頭蓋骨調整から始まり、顔、首、デコルテのリンパマッサージまで丁寧に施術していただきました。迷いのない手技に安心感がありました。
    顔の凝りとむくみがひどく他のサロンの小顔メニューではなかなか効果が感じられなかったのですが、こちらのサロンの小顔矯正は一回でも効果が感じられました。
    明るく親切な接客、清潔感のある空間も心地良かったです。口下手な私に合わせて雑談を控えめにしてくださったので落ち着いて過ごすことが出来ました。
    小顔矯正のためまた伺いたいのはもちろん、肩凝りにも悩んでいるのでいずれ整体やもみほぐしのメニューでもお世話になりたいです。

【女性スタッフ施術】小顔矯正 40分

この度は縁jointへのご来店ととても嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!!

効果をご実感頂けて施術者として、とても嬉しいお言葉です(^^♪

お店の雰囲気はリラックスして頂ける様に優しい色味で統一し夫婦2人で手作り致しました☆
    tomo様に心地が良いと感じて頂けて、また施術中のご対応まで嬉しいお言葉ばかり(*'▽')
    感激です!ありがとうございます!!

お身体のケアも是非見させて頂ければ幸いです!
    またのご連絡心よりお待ちしております。

縁joint 中山由美子

• おいもちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:38:03.0

初めてのフットマッサージでしたが、丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。過ごしやすい空間で終始リラックスでき、会話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました!

足つぼマッサージ 30分

先日はご来店と嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!!

初めてのお身体ケアに縁jointお選び頂き嬉しかったです☆
    私も楽しくお話させていただきました♪
    ありがとうございました(^^)

また何かお悩み事あればいつでもご連絡下さい♪

• こるねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:58:11.0

お店が出来る以前からスタッフの方にお世話になっています。
    元々慢性的な肩こりがあったり、腰やお尻のかたさ、歪みが気になっていたのですが、施術を重ねるごとに体の調子の良さを感じるようになりました!
    またホームケアの方法など、私の体に合ったものを教えていただいたおかげで、自分でも毎日体のメンテナンスができるようになりました。
    ご夫婦で経営されていますが、お二人共明るい雰囲気で、いつも楽しくお喋りさせてもらっています。
    おしゃれで清潔感のある内装も相まって、とにかく居心地の良い整体サロンです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです(^^

私もこるね様のお身体の状態が良くなっていくのを一緒に見させて頂けて嬉しい限りです!!
    家でもしっかりケア続けて下さるのは本当に素晴らしいです☆

これからもしっかり見させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またご来店時は楽しいお話できるも楽しみにしております(*^-^*)

• ちたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:39:21.0

寝坊して遅れてしまいましたが、丁寧な接客でした!マッサージも丁寧でまた行きたいと思うものでした。ありがとうございました!

【人気NO.1!!!】整体 (骨格調整+マッサージ+足つぼ) 100分 ¥12500→

この度は、ご来店並びに素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて良かったです!
    もっともっと喜んでいただける様精進致しますのでまたのご来店を心よりお持ちしております!

• mamoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:10.0

もともと整体でお世話になっており、自らの店舗をオープンされたと聞き、来店。
    事前にInstagramで拝見していた通りの綺麗な店内で、整体の腕もよく、疲れが取れました。
    施術中のお話も上手く、あっという間の1時間でした。
    また定期的に体を見てもらいたいです。

【迷ったらこれ♪】整体 (骨格調整+もみほぐしマッサージ) 60分 ¥8100→

この度はご来店並びに素敵な口コミをありがとうございます!!
    疲れが取れてよかったです!
    家でお伝えしたエクササイズやっといてくださいね(^^♪

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:51:42.0

とてもキレイで、清潔感のあるサロンです。

お店や施術をもっと満足して頂ける様に精進してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:16:27.0

大きな窓があり、ナチュラルテイストのインテリアや観葉植物が素敵な、とてもリラックスできる雰囲気のサロンです。

その日の身体の状態に合わせて丁寧かつきめ細やかに施術していただけるので、施術後は身体が軽くスッキリします。
    整体やマッサージだけでなくストレッチやトレーニングなども混えながら身体を整えてもらえます。

これからも定期的に通いたいと思います。

★整体 (骨格調整+もみほぐしマッサージ) 60分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!そして、素敵な口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

これからもお身体の状態に合わせて施術を行っていきますので、気になる事など御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-09 11:02:27.0

年末に変に捻ったのか腰の痛みが一週間以上解消しなかったのでお世話になりました。
    まずドアを開けた瞬間、窓からの外光でとても明るくナチュラルテイストな空間に驚きました。更衣スペースもゆったりと清潔感があり、上下ともサイズが選べる気遣いが素晴らしいと思いました。
    施術前にしっかりと身体の状態を確認し、痛みの発生メカニズムを丁寧に説明してくれたので安心感がありました。
    骨格の歪み、肩甲骨~背中と股関節が固まって動きが悪い中、背伸びをしたため腰に大きな負担が掛かって傷んだようです。
    適度な強さで周辺から腰へとじっくりと調整、ほぐしてもらい、とても楽になりました。さらに、自宅でのケア方法も教えてくれるなど、非常に話しやすいスタッフさんで大変満足でした。ありがとうございました。

この度は、ご来店並びに素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    年末にでた不調ではありますが、普段からの歪みや筋肉の硬さからの影響が関わってはいますので骨格の調整、筋肉へのケアは定期的にやっていきましょう!

またお時間があるときはいつでもご来店お待ちしております!
    お身体で気になる事など御座いましたら遠慮なくお申し付けください。

ご来店頂き本当にありがとうございました!

• shinyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:11:15.0

大きな窓がある開放感があり、白を基調とした内装と
    観葉植物が素敵な、とても落ち着くサロンでした。
    地下鉄烏丸線四条駅からも、阪急電車烏丸駅からも近く、
    駐輪場も周囲にたくさんあるので、アクセスも良好でした。
    (自転車なら、エコステーション21の高倉地下駐輪場が便利だと思います。)

施術はボキボキと音が鳴ることもなく、痛みを伴うこともなかったので
    初めて整体を受ける方も安心できる内容だと思います。
    普段は立ち仕事をすることが多く、脚周りを中心に疲れが溜まっていたのですが
    施術が終わった後は身体が軽くなりました。

これからも施術をお願いしたいと思います。

整体 (骨格調整+もみほぐしマッサージ) 60分 8100円

この度はご来店並びに素敵の口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お身体もスッキリして頂けて良かったです(^^)/
    お仕事の忙しさなどで辛さが出る場所も変わったりすることもあると思いますので遠慮なくお申し付けください!辛さに合わせて施術内容も提案させていただきますね!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:11:48.0

肩の左右差が気になっていたのでその相談も兼ねて伺いました。丁寧に原因と対策を教えて頂いたので実践させていただきたいです。
    力強い押しが気持ち良くて1時間があっという間でした!年内に怠さを吹き飛ばせてよかったです。また伺わせてください。

年内に疲れを取って頂けて良かったです!
    ぜひ、実践してみてください!
    次回ご来店されたときに改めてヒアリングさせていただきますね!
    わからないことなど御座いましたら遠慮なくお申し付けください。

エンジョイント(縁joint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー