3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

An Bouffan nail・eye

アンブーファン ネイルアイ

• 香川県高松市仏生山町甲1390-1
  • ハローズから徒歩1分
  • かりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:38:56.0

はじめてまつパと美眉スタイリングをしました。
    何もかも分からない状態でお店に行きましたが、とても優しく教えていただき自分に似合うようにして頂いてとても満足しています!
    いろんな話しをしてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしようと思います!

【アイブロウ】垢抜け美眉スタイリング WAX+眉パーマ¥8,800→¥4,400!

かりな様

先日はAn Bouffan Eyeをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ♪
    かりな様の初めてのアイブロウとまつ毛パーマを施術させてもらって光栄です。

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    かりな様さらに可愛くお綺麗になってとてもお似合いでした!
    お気遣いも素晴らしく、お話もたくさんして下さり楽しい時間を過ごさせていただきました♪

眉毛の整え方や、まつ毛のカール具合など
    ご希望に応じて変更可能ですのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。

また宜しければ眉毛とまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
    次回かりな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• マさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:42:09.0

まつパ初めてでよくわからなかったけどまつパの種類を丁寧に教えていただきすっごい好みのまつ毛になりました!まじで優しかったです!!化粧するの更に楽しくなりました!また行きたい!!!!ありがとうございました

【人気No.1美まつ毛】ラッシュリフト+ケラチンTR付 ¥8100→¥5500!

マ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    お姉様のご紹介で来てくださり嬉しいです!

マ様に初めてのまつ毛パーマ気に入ってもらえて光栄です^^
    まつ毛が綺麗に上がって、マ様にお似合いですごく可愛かったです!!

メイクも時短になりますし
    何よりマ様にメイクを楽しんでもらえて大変嬉しく思います♪

またまつ毛を上げたい時はいつでもご利用ください♪
    まつ毛のカールや。立ち上げ方もご要望に応じて変更可能ですので
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

次回マ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぎんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:12:01.0

初めて利用したのですが、とても目元を可愛くしてくれて大満足です!担当の方の人柄も素敵でした(^ ^)

ぎんちゃん様

お忙しい中、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぎんちゃん様まつ毛が綺麗なので、カール感が凄くお似合いで可愛いです!
    素敵な前撮り写真たくさん撮ってもらってくださいね♪

ご希望に応じて、まつ毛のカール、上げ方も調節可能ですので
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

次回ぎんちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりにお待ちしております。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:35:13.0

全身スッキリしました。
    本当に心身癒されまして感謝します。
    最高です!ありがとうございます!

タイ古式マッサージ90分¥8,800→¥7,700

たなか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身スッキリとしていただけたようで嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:31:45.0

花粉症なので体調不良でした。ヘッドスパだけだと思っていたら、デコルテや肩甲骨の周りもオイルで施術していただき大変満足しました。音楽の流れる個室で、至福の時間がアッという間に過ぎていきました。
    施術後、重たく垂れ下がっていた瞼が上がったのか視界が広がりスッキリしました。
    頭の靄も晴れて、気持ちよく帰れました。

【頭痛・肩こりにお悩みの方】ヘッドスパ40分¥4,400→3,850

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    花粉症がお辛そうでしたが…
    すこしでもスッキリしていただけたようで
    とても嬉しく思います♪

• びばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:43:17.0

まつ毛パーマの角度からカールの感じまで、全て自分好みにオーダーできてとてもよかったです。サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんも丁寧に施術してくださり居心地のよいサロンでした。

【目元セット】美眉スタイリング +まつ毛ラッシュリフト ¥15,400→8,800!

びば様

先日はAn Bouffanをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

まつ毛パーマのカール感が、びば様に凄くお似合いでした♪
    ご希望のカールで気に入って頂けて嬉しく思います^^
    カールや、立ち上げ具合もご要望に応じて変更可能ですので
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

たくさんお話をさせてもらって大変楽しい時間をありがとうございました。
    香川に帰ってきた時は宜しければご来店をお待ちしております♪

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:25.0

初めてのお店でしたが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!マツエクも大変満足しております!これで、子供の卒園式、入学式、しっかり泣いてきます(笑)また、何かイベントがありましたら、ぜひぜひによろしくお願いします!今回はお世話になりました!

フラットラッシュつけ放題!(他店オフ無料) ¥8,800!

くまこ様

先日はAn Bouffan Eyeをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

くまこ様にお会いできて、お子様の大切な卒園式&入学式の
    マツエクもさせてもらえて光栄です♪
    お話しも沢山して頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

マツエクのデザインや本数もご要望に応じて変更可能ですので
    お気軽にご相談ください。

またイベントがある際は、目元の綺麗をお手伝いさせてくださいね♪
    次回くまこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:06:12.0

初めて利用しましたが、とっても気持ち良かったです!
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【冷え・むくみにお悩みの方に】ボディケア40分+足つぼフットケア40分

れいな 様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お仕事でのお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが
    ご無理なさらず…。また疲れた時はいつでもお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:57:58.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く最高の仕上がりになりました!気になっていた上下のまつげパーマも提案してくれて、初めて挑戦できとても良い経験ができました!ありがとございます!お店の人も優しくて、雰囲気も良く癒されました!また、よろしくお願いします!

のん様

先日はAn Bouffan Eyeにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

のん様は、まつ毛が上も下も長さがあるのでまつ毛パーマが映えて凄くお似合いです♪
    アイブロウで眉毛もスッキリしましたね♪

眉毛&まつ毛が整って朝メイクが楽になってもらえると大変嬉しく思います。

宜しければ次回も眉毛&まつ毛を綺麗に可愛くさせてください♪
    のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:04:21.0

ネイルデザインに一目惚れして予約しました。
    長時間座っての施術が苦手なのですが、スタッフさんのお人柄や手際の良さで、楽しく過ごせました。
    仕上がりも素敵で大満足です!

《人気No.1》定額カジュアルプラン ¥9350→¥6550

まりんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく、心温まりました(ToT)

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただき
    本当に良かったです( ´ ▽ ` )
    春らしいカラーで、まりんこ様にとってもお似合いのデザインでしたね♪
    たくさん、楽しんでもらえると幸いです。

その後お爪はいかがでしょうか?
    また、ご不明なところがございましたら
    いつでも、ご連絡くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:49:12.0

とても癒されました!ありがとうございました!

【人気No.2】タイ古式マッサージ90分¥8,800→¥7,700

An Bouffan nail・eyeからの返信コメント

初めてのタイ古式という事でしたが、
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです♪
    またのご利用お待ちしております☆

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 06:59:15.0

初めてのお店でまつ毛パーマでしたので少し緊張しておりましたが、接客が親切丁寧でリラックスして施術を受けることができました!!仕上がりは毛並み一本一本がとても綺麗にカールしておりすっぴんでも目元に存在感があり嬉しいです!またお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下 ¥13,200→¥7,920!

りお様

先日は、An Bou f f anをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます!

りお様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛がすごくお綺麗なので、パーマ上下ぱっちりお似合いでした。
    カール具合や、立ち上げ方もご希望によって変更可能ですので
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

日々の生活の中でまつ毛のお手入れが少しでも快適になれば嬉しく思います。

りお様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:59:41.0

急遽予約させていただきましたが、丁寧な対応で、マッサージ部位について様々な提案をしてくださりました。マッサージは力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。プレオープンとの事でしたが、清潔感のある店内で、またぜひ違うメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プレオープン】ボディケアマッサージ40分¥4,400→¥3,300

よっしー様

先日はAnBouffanをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    デスクワークでの日々のお疲れが大分溜まっているようでしたが、
    たまにはご無理なさらずゆっくりとお過ごし下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:37:20.0

とても良かったです!施術中は優しくてかわいいお姉さんと沢山お話もできて楽しい時間を過ごせたし、希望通りのまつ毛になり学割でお安くなっていてうれしい気持ちです。また絶対に行きます!

【学割U24】マスク映え!ラッシュリフト上or下まつ毛¥3,500(高校生¥2,500)

なぴ様

先日は、An Bou f f anにご来店して頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までまでありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛の仕上がりも、なぴ様のご希望に添えれて嬉しいです♪
    しっかりと立ち上げ、ぱっちり可愛くて凄くお似合いでしたよ!

なぴ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あつまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:37:03.0

初めて眉毛の手入れをしてもらいました。
    担当の方がすごく丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。接客もすごく良くてぜひまたお願いしたいと思いました。

【モニター募集】垢抜け美眉スタイリング WAX+パーマ ¥4,500

あつまる様

先日は、An Bou f f anにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    重ねて大変嬉しい口コミを頂き感謝致します!

その後、眉毛の調子はいかがですか?
    あつまる様の朝のメイクが少しでも楽になって貰えると嬉しく思います。

こちらこそ!
    楽しくお話しをさせて頂いてありがとうございました♪
    あつまる様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

アンブーファン(An Bouffan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー