4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. オリナージュ   >

パーソナルリラクゼーションルームオリナージュ

• 東京都品川区上大崎2-11-4 松田ビルB101
  • ●目黒駅(東口) 約4分

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:17:40.0

生理痛がひどく、生理期間になると、便秘や腹痛がひどく、生理も人より長いのが気になり、ヨモギ蒸しがいいと聞いたので利用しました。

こんなにたくさん汗をかくのは初めてで、気持ちよかったです。
    数日後にきた生理では、腹痛もほとんどなく、快適に過ごせてびっくりです!!1回だけでもこんなにも効果があるのは、嬉しいです。また定期的に通いたいです。

リピーター様 限定

Personal Relaxation Room オリナージュからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    生理痛って本当に辛いので、軽減されてよかったですね。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    佐藤

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:11:31.0

今回で2回目でしたが今回も別のメニューでボディケアをうけましたが大満足です!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です。また行きます!

リピーター様 限定

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、オリナージュに今回2回目のご来店を頂き大変嬉しく思います。
    今回はボディケアのコースで重点的にしっかりとほぐすことが出来て良かったです。
    カウンセリングでお客様にちょうど合うコースをご提供していければと思っております。。
    お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ynyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:28:28.0

眼精疲労とフェイスラインが気になりフェイスマッサージを予約しました。花粉症もあり施術前は辛かったのですが終わった後目元がスッキリして鼻づまりも治まりました。また利用したいと思います。

ynyan様
    お忙しい中、再来店頂き大変嬉しく思います。
    顔や顔周りには花粉症の症状を軽減するツボが
    いくつかありますので辛いときには押してみてください。
    本日から新しいクーポンも登場しましたので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:31:08.0

今回もありがとうございました。
    ピンポイントに行き届いて最高でした。
    途中で、爆睡状態でしたが、起きたら、全身すっきりして、リラックスできました。
    また是非利用したいです。

リピーター様 限定

この度はお忙しい中、オリナージュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    再来店いただき、効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も、技術を更に磨いていきますので、お楽しみに☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐藤

• Miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:04:13.0

2回目の来店です。足のむくみが気になっていたのですが、足裏からしっかりほぐして頂きました!体も温まりました。ありがとうございます。

リピーター様 限定

そして2回目とのことで、再来店いただき大変嬉しく思います。

春は排出、デトックスにおすすめの時期です!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

池田

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:42:22.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました。人生初のよもぎ蒸しでしたが、落ち着いてリラックスできる空間で芯からしっかりと温まりとても気持ちよかったです!
    元々冷え性で汗が出にくい体質なのですが、汗もたくさんかけてとてもすっきりしました。ありがとうございました!

*発汗*  よもぎ蒸し <40分> ¥4000

この度は、数あるサロンからオリナージュをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しで、効果をご満足頂けて嬉しいです。
    定期的に、行うと、体も、どんどん楽になっていくと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:44:55.0

最近気圧の変化や花粉症もひどく、疲れが抜けないため
    ボディケアで伺いました。

疲れや身体の悩んでる事もちゃんと聞いて頂き、
    それに合わせて施術してもらえたので安心して受けれました。強さ加減も合わせてもらえてとてもよかったです。
    パーソナル空間で落ち着いて受けることが出来たので、
    よりリラックスして気分も身体も和らぎました。

他のメニューも、気になったのでまた次回受けてみようと思いました。ありがとうございます。

また、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

リラックスしながらお受け頂けて良かったです。
    次回また別のメニューもぜひお試しくださいませ。
    花粉症の時期ももう少し続くかと思いますがご自愛くださいませ。

蒼井

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:04:06.0

非常にリラックスできる空間で、60分で全身くまなくほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    家からも近いので、また通いたいと思います。

リピーター様 限定

リラックスして頂けてよかったです。
    季節柄、体調を崩しやすい時期なので、定期的に、メンテナンスすると、お身体も、どんどん楽になると思います。

蒼井

• Maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 22:32:34.0

身体の痛みや、マッサージの力加減を確認して頂けたので、揉み返し等もなく良かったです。
    下半身のむくみと冷えが酷く、辛い箇所を重点的にマッサージして頂きました。
    定期的なメンテナンスとしてまた伺いたいです!

リピーター様 限定

まだまだ「冷え」が気になる季節だと思いますので、また何か身体のお悩みございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:30:38.0

今回、全体的に足のマッサージを施術していただきました。
    冷え性なので、ツボがとても気持ちよかったです。

スタッフの方も話しやすくアットホームな雰囲気でしたので、気軽に通いやすいかもと感じました。
    少し渋谷駅から歩きますが、1人専用なのでその分特別な気分を味わえます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    プライベート空間で、周りを気にせずにリラックスしながら、お受け頂けて良かったです。
    またお気軽にお立ちよりくださいませ。

蒼井

• ynyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:36:57.0

上半身リンパとヘッドスパのコースを受けました。
    日頃から肩こりや偏頭痛が酷かったのですが
    とてもスッキリ軽くなりました。
    また仕事終わりに利用したいと思います。

ynyan様
    この度は数あるサロンの中からオリナージュに
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

施術後肩こりがスッキリされたようで
    こちらもとてもうれしい気持ちです。

他の施術メニューも気になっていらしたので
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:34:14.0

とても癒されてリラックスできる空間でした!
    マッサージ終わって帰り道に肩がすごく軽くなってるのを感じました、またお願いしたいです。

肩こり,たるみ改善◆小顔・ヘッドスパ+上半身リンパ/60分¥10000→¥8000

あず様
    この度は数あるサロンの中からオリナージュに
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。

肩凝りからくる頭痛にお悩みとのことでしたが
    スッキリされたようでよかったです。
    頭皮が少し固いように感じましたので
    ご自宅で軽くマッサージしていただくだけでも
    血流が滞りづらくなるのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:34:43.0

小顔矯正兼ヘッドスパ上半身リンパのコースを受けました。
    最近滞っていた老廃物が流れて、
    浮腫も取れてフェイスラインがスッキリしました!
    施術者さんが優しくお話ししやすかったので、とてもリラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    周りを気にせずにリラックスしながらお話もできて良かったです。滞っていた老廃物が流れてお顔もスッキリして喜んで頂けたご様子で嬉しいです。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 10:15:50.0

仕事で一日中PC使うので、首と肩がガチガチの状態でした。
    今回こちらでヘッドスパをやってもらったところ、首、肩コリがほぐれスッキリ!
    プライベート空間で、周りに気兼ねなく施術してもらえるので、心理的にもリラックスできました。

また利用させてもらいたいと思います。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    プライベート空間で、周りを気にせずにリラックスしながら、デスクワークからくる、首肩のお疲れもスッキリして頂けたご様子で良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 13:13:19.0

すごく気持ちよかったです。
    首と肩が凝りやすいのですが、しっかりほぐしていただけて、楽になりました。
    個室なので、周りの音などを気にせずにリラックスできました。

リピーター様 限定

周りの音などを気にせずにリラックスしながら、首肩もしっかりほぐれたご様子で、お身体が楽になってよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Summerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 21:12:05.0

先日はありがとうございます。
    普段から眠りが浅いのですがヘッドマッサージで気持ちよくて熟睡していました。空間も落ち着きがあり、リラックス出来ました。ありがとうございました。

リピーター様 限定

普段から眠りが浅いという事でしたが、プライベート空間で、リラックスしながらヘッドマッサージを受けて頂き熟睡して頂けたご様子で良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 09:54:40.0

下半身リンパと足ツボで利用しました。
    立ち仕事で脚がガチガチだったのですが、むくみがスッキリ取れて、体が軽くなりました!
    また、毎年冬は手足の冷えで悩んでいましたが、施術が終わってからは身体がポカポカしており、その状態が長く続きました^ ^
    カウンセリングが丁寧で、自分の体の状態をみながらじっくり揉みほぐして下さったので、非常に満足度が高いです!
    次回もまたよろしくお願いします。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    カウンセリングでお客様にちょうど合うコースをご提供できよかったです。
    また、足のお疲れ以外にもお疲れになった時には、その時に合わせて最適な
    コースをご案内させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:13:18.0

寒くなってから冷えと首肩、腰の凝りがひどくなってきたので伺いました。
    店内は、完全個室で清潔感もあり女性も行きやすい雰囲気でした。
    周りのお客さんを気にしなくてもいいので、とても落ち着ける空間でリラックスして受ける事が出来ました!

最初のカウンセリングも丁寧にしてもらえました。強さも箇所によって程よい感じに合わせてくれて、特に疲れている所をしっかりほぐしてもらえましたし、身体全体もぽかぽかして、気分もとても和らぎました!またよろしくお願いします♪

リピーター様 限定

冷えからくる凝りが少しでも和らいだご様子で良かったです。

蒼井

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 14:25:08.0

日頃の疲れが溜まり、肩コリがひどくなったので予約しました!よもぎ蒸し、ボディのリンパマッサージと、ヘッドマッサージも追加していただき、とてもスッキリして身体が軽くなりました。完全に個室だったので、ゆっくりとリラックスできました。またよろしくお願いします。

デトックス,温活◆OPEN記念◆よもぎ蒸し+オイルリンパ/90分¥16000→¥12000

また、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    寒い時期には特におすすめのよもぎ蒸しと、リンパドレナージュの組み合わせと、
    追加でヘッドマッサージもお受け頂き全身のスッキリ感を実感して頂けたようで良かったです。

オリナージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー