3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトアイ 福岡天神(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ フクオカテンジン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト924号
  • 西鉄天神南口 徒歩5分/天神駅 徒歩10分

きゃれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:58:43.0

初めて眉毛サロンを利用しました!

細かいオーダーも聞いて対応して頂きました!
    眉毛のコンプレックスを聞いて頂いて間引きしていただいて仕上がりは大満足です(^^♪

店員さんは丁寧な接客で、会話も弾みながら楽しい時間を過ごせました!

垢抜けも大成功してここ以外の眉毛サロン行けません!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 福岡天神 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

きゃれん様

お話しが楽しく
    お時間があっという間でした^^

次回予約もお取りして頂き
    ありがとうございました♪♪

きゃれん様のまたのご来店

WHITE EYE 福岡天神 高石

• うぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:20.0

良かったです。ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:55:33.0

他人の握ったおにぎりを食べられない私にとってはとても苦痛でした。
    眉毛脱毛ですが、頬など顔全体に手が当たるような施術で極めつけは、顔周りの髪の毛が私の顔に当たりながらも施術を続けられたことです。他のサロンにお世話になっているのもあって比べてしまい申し訳ないのですが、施術がとても苦しかったです。
    デザイン・仕上がりはとても満足いくものだったので残念でした。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥4470

なな様

ご満足につながる、施術ができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術内容の改善技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました

• irisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:51.0

大失敗でした。都内の店舗が評判がよかったので、福岡でもと選びましたが、行ったことを後悔しています。

今日まつげパーマと眉をお願いしましたが、片方の仕上がりが酷いです。上がらなかったとのことですが、今まで一度もそのようなことはなく、上がらないどころか上がってるところももはや直毛が混じっていて明日以降ビューラーしないといけない程です。これは技術的なものなのでしょうか?
    正直なところ返金をお願いしたいぐらいの仕上がりです。
    お直しもできるとのことでしたが、今日すでに2回かけているようで、痛みも気になるので頻度高くかけるのもあまりしたくないです。

【期間限定】圧倒的人気♪トータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8460

iris様

ご満足につながる、施術ができず誠に申し訳ございません。

ダメージ軽減の為、期間を空けての無料でのお直しも承りますのでよろしければ
    ご連絡お待ちしております。
    iris様が満足していただける仕上がりに出来るよう、精一杯努力させて頂きますので、

貴重なご意見をありがとうございました

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:10.0

もう無くなっていてどうにもならないことがわかっていたので、いいですとしか言わなかったですが、ガイドラインまで引いているのに、なぜ眉尻は無くなってしまったのでしょうか…
    元々眉毛が少ないわけではなく、しっかりある方で眉は整えたらほとんど描かなくて眉マスカラでいいくらいでしたが、これでは描く手間が増える状態かつ、すっぴんだと眉尻がないです。
    左と右の眉山の高さもあってなく、左が上になりすぎてます。
    眉山と眉尻に角度が欲しいとは言ったけど無くしてくれとは
    言ってないし、無くすしか技術的にできないならそう仰って欲しかったです。

今まで指名してた人ではなかった、に尽きると思いますが
    こんなにも技術の差があるとは思いませんでした。

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

ハル様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    説明不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ハル様が満足していただける仕上がりに出来るよう、精一杯努力させて頂きますので、

貴重なご意見をありがとうございました

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:27.0

いつも、アイブロウをお願いしてます!
    素早く綺麗に整えて頂き
    毎回、とても満足です^ ^!
    メイクもとてもしやすくなるので
    いい感じです♪

a 様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザイン・仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

また気になる事・分からない事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

a 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!☆

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• 京極さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:39:54.0

初めての眉毛サロンだったのですが、雰囲気がよく仕上がりもとても満足してます。またいく機会があれば行きたいです

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

京極様

またお忙しい中口コミ投稿して頂き
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります

京極様のまたのご来店をスタッフ一同

WHITE EYE 福岡天神 柴垣

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:08.0

娘の結婚式のために、初めて伺いました。
    まつげパーマは何回かしたことがあったのですが、眉毛を整えてもらうのははじめてでしたが、私はあまり痛みは感じなかったです。あえて言うなら、毛量調節?そのときが一番痛かったです。
    でも仕上がりはとても良く、また通って綺麗に整えていきたいと思います。

しほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉を有難う御座います^^
    大変励みになります^ ^!

いつでもご相談下さいませ☆

また是非お手入れさせて下さい!
    しほ様のご来店、心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• らこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:38.0

まつげパーマをお願いしたのですが、正直やらなければよかったと後悔しました。サロンで見た時はそんなに気にならなかったのですが、家に帰ってから鏡で見てみるとまつ毛がすごくバラバラで倒れているものもあり仕上がりが悪くとても残念でした。信頼しているサロンだったので大事なイベントの前に入れたのですが、すごくショックです。

【2回目以降】ラッシュリフト/上or下 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980

らこ様

ご連絡お待ちしております。
    らこ様が満足していただける仕上がりに出来るよう、精一杯努力させて頂きますので、

貴重なご意見をありがとうございました

• ちとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:37.0

いつも眉をかっこよく揃えてもらっています。
    大満足です。

2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ちと様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中
    とても励みになります。

これまで以上の技術の向上に努めてまいりますので、これからもお時間ありましたら当店を利用していただけると嬉しいです。

ちと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 柴垣

• ホシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:25:21.0

素早くありがとうございます!

毎月ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しい限りでございます♪

ホシノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:57:01.0

初めてしましたが綺麗にしてもらえて満足です!

な 様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    ストレート眉とてもお似合いになってました^ ^

な 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 福岡天神店 柴垣

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:36:29.0

いつもお世話になってます!
    今まで色んなところ行きましたが1番持ちも仕上がりも
    良くて気に入ってます!!
    また来年もよろしくお願いします(^_^)☆

U様

毎月ありがとうございます^^
    仕上がり、施術ともに満足して頂けた様で嬉しいお言葉をありがとうございます♪

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:03:24.0

夜遅くに伺ったにも関わらず、別日に予約していた眉の方も一緒にしていただき本当に助かりました(;_;)
    仕上がりもいつも大満足です^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

【2回目以降】ラッシュリフト上下♪保湿トリートメント付き/¥8900

み様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉を有難う御座います^^
    大変励みになります^ ^!

いつでもご相談下さいませ☆

また是非お手入れさせて下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• のぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 19:24:35.0

お店の雰囲気もキレイで、
    スタッフさんも明るく良かったです!
    メイクの仕方なども教えて頂いて、
    分かりやすかったです!
    してもらって、しばらく経過しますが
    ムダ毛が生えてこず、快適です☆

2回目以降 定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

のぶ様

ナチュラルデザイン凄くお似合いでした^ ^
    仕上がり、接客、満足して頂けて

またのご来店

WHITE EYE 福岡天神 柴垣

• たいよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:25.0

綺麗になりました!ありがとうございます!

たいよー様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中

アイブロウの事で気になる事がございましたら
    いつでもご連絡ください^ ^!

またのご来店、心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:07:51.0

いつも、お世話になっているサンロさんです!
    担当の方も明るく、話しやすくやすて
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    お手入れを続けるうちに、形も整ってきて
    とっても、いい感じです♪♪

また、よろしくお願い致します!

yukari様

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^

毎月ありがとうございます♪私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:22:01.0

理想のデザインにして頂いて大満足です!!
    メイクの方法も教えてくださったので自分でも再現できるのでこれからのメイクが楽しみになりました!

2回目以降【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080

aaa様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^

ストレートの眉毛とってもお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです。

メイクがとても楽になったと思うので、毎日メイク楽しまれてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

福岡天神店 柴垣

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:27.0

左右差が気になっていましたが
    メイクのアドバイスなども頂き
    理想の方を教えて頂いたので
    普段のメイクがとても
    しやすくなりました!
    ありがとうございました☆

担当のスタッフさんも
    丁寧に相談にのって頂いて
    とても優しいかったです!

よっしー様

眉毛を整えるの毎朝のメイクの時短に繋がります!

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:49.0

ワックス脱毛なのに許可なく毛抜きを使われた。
    施術後の確認で残ってるのを指摘すると、当社のルールでこの部分は出来ませんと。事前の説明もない、本社に問い合わせようともしない。他店の訓練生の方がまだまとも。何のためにお金払ってるのか?もう二度と利用することはない。

ナッツ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足につながるカウンセリング、施術ができず誠に申し訳ございません。

瞼のWaxは皮膚の剥離、瞼のたるみに繋がる為
    当店では行っておりません。

ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:44:08.0

目安時間45分と書いてあったのに、施術が終わって時計を見たら20分くらいしか経ってなかったです。
    適当にされた感が否めませんでした。別のお店にすればよかったです。
    また、黙々と施術されてたので気づいたらもうメイクまで仕上げられていたので、メイクしてない時の仕上がりを見せてほしかったですが、声掛けをしてくれなかったので施術中は今何をされているかわからない状態でした。

s様

ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:23:53.0

似合うアイブロウの形など、相談にのって頂いてありがとうございました!
    理想の形になり、メイクもしやすくなりました!
    また次回も、よろしくお願い致します!

yu 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

ストレートアーチの眉毛、とてもお似合いになってました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福岡天神店 柴垣

• ホシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:55:10.0

理想の形になりました。ありがとうございます。

ありがとうございます^ ^

今回のデザインも凄くお似合いでした^ ^

ホシノ様のまたのご来店

WHITE EYE 福岡天神 高石

• スマイルスマイルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:53.0

丁寧に施術してくださりました、ありがとうございました!

スマイルスマイル様

ありがとうございます^ ^

今回のデザイン凄くお似合いでした^ ^

スマイルスマイル様のまたのご来店

WHITE EYE 福岡天神 高石

• ホシノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:09:24.0

さっぱりしました。ありがとうございます

ありがとうございます^ ^

デザインも凄くお似合いでした^ ^
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ホシノ様のまたのご来店

WHITE EYE 福岡天神 高石

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:53:30.0

初めての眉サロンでしたが相談にも乗って頂き、
    仕上がりにもとても満足しています!

たいち様

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^

初めての眉毛サロンを任せて頂き誠にありがとうございます^_^

たいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:23.0

とても穏やかな接客で、緊張せずに過ごせました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

もえ様

眉毛を整えるの毎朝のメイクの時短に繋がります!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:38.0

何店舗か眉毛サロンを経験していたため要望が多くなってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

こゆき様

眉毛を整えるの毎朝のメイクの時短に繋がります!

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

WHITE EYE 福岡天神店 高石

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:30:34.0

今回は施術ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで不安があったのですが、担当スタッフさんが優しい雰囲気で出迎えてくださったので安心して施術を受けられました。また、丁寧なカウンセリングのおかげで自分の理想のまゆげにしていただきました。すごく綺麗にしていただいて大満足です。また来月も通いたいです!よろしくお願いします!

はるか様

ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります( ;  ; )

施術中のお話とても楽しかったです!
    また次回もはるか様のご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

WHITE EYE  福岡天神店 柴垣

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:17:03.0

有り難うございました♪居心地もよく綺麗になれた実感が湧きました、是非またお願い致します(^^)

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

ひろこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉
    とても嬉しく思います☆

アーチ眉、とてもお似合いですね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 福岡天神店 柴垣

ホワイトアイ 福岡天神(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー