4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スマユー池袋店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユーイケブクロテンマユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル3F
  • 池袋駅東口4分/西武池袋線南口出口徒歩3分[メンズOK/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ]

uuuuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:43:45.0

大変綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気はシンプルで、清潔感がありアットホームな内装でした。サービスもとても丁寧で私は眉毛とパリジェンヌをお願いしたのですが、施術前に詳しい説明をしてくださったので安心してお願いすることができました。また、術後も術中の写真を見せてくださり、今の私のまつ毛の状態や眉毛の自己処理の仕方など教えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも口コミにあったようにとても綺麗な理想の形にして頂き、同僚に「どこでやったん?」っと聞いてもらえるくらい好評でした笑

《眉毛×まつ毛パーマset》パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX

アイブロウサロンSMAU/スマユー池袋店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

uuua様、ご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛とまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛やまつげの状態やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご満足を提供できるよう努めて参ります。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• anmikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 17:57:46.0

眉毛をいままで見たこともないくらい綺麗にしていただき、新しい自分に出会えた気がしました!
    これからも通い続けようと思います!

《眉毛》【平日限定】美眉アイブロウWax+メイク ¥6500→¥5500[#池袋眉毛]

anmiki様、ご来店、そして仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛の状態やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• sugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:53:39.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に眉毛を綺麗にしてもらいました。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉アイブロウWAX ※仕上げメイク付 ¥6000

sugi様、定期的なご来店、そして雰囲気や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• woodさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:49:38.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。

wood様、定期的なご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• さくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:59:16.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、難しい要望にもかかわらず対応してくださいました。

さくちゃん様、ご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:55:15.0

恵比寿店に行ってましたが、仕事の都合で池袋店に。こちらの店舗も同様に丁寧な接客と技術で、理想の眉毛になりました!

• mizukichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:48:39.0

自分ではお手入れが難しかった眉毛がとてもスッキリし、洗練された自眉になりました。

mizukichi様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:34.0

私の曖昧な要望を理解してくださり、その通りの仕上がりになりとても満足してます!
    素敵な眉毛サロンでした!ありがとうございました!

ジャスミン様、ご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ayayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:57.0

何度もお世話になってます。
    繰り返し施術していただいてだいぶ眉毛の形が整ってきました。
    今回も整えていただきありがとうございます!!

ayaya様、定期的なご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• masapiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:44.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。眉毛の仕上がり大満足です!
    また行きたいと思います!

masapi様、ご来店、そして仕上がりや接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• saaayaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:43:33.0

スタッフさんの雰囲気も店内の雰囲気も柔らかく、入りやすい眉毛サロンです!
    来月もよろしくお願いします。

saaayaa様、ご来店、そして技術や雰囲気を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• mogieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:22.0

2回めの眉毛施術でしたが今回も満足いく仕上がりに整えていただけました!
    眉毛サロンに通っていると、周りから眉毛綺麗だねと言われるので、これからも利用したいと思います!

mogie様、定期的なご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:50.0

デザインともに大満足です!普段なかなか眉毛で気に入るということがないのですが…。骨格、生えぐせとかからも素敵な形にしてもらえました。今後も定期的に通いたいと思います

《眉毛》【人気No.1】美眉アイブロウWAX¥6500→¥6000 [#美眉#眉毛サロン]

ゆう様、ご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• リコリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:03:27.0

丁寧な接客で技術も素晴らしいのでおすすめできるアイブロウサロンです。

リコリコ様、ご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛やまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛やまつ毛の状態やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:46.0

毎度綺麗な眉毛ありがとうございます!

えりり様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• mihohoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:48:01.0

眉毛の手入れをお願いしています。
    美眉というだけあって毎回綺麗に仕上げていただいてるのでお気に入りのサロンです。

mihoho様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ayamaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:19:43.0

まつげの上がり方も丁寧に教えていただき、仕上がりもすごく綺麗で理想の形にしていただきました!
    眉毛は初めてしてもらったのでわからないことばかりでしたが形も色々提案してくれて教えていただき、綺麗に仕上がりました!最後にメイクの仕方も教えていただきました!!
    ありがとうございました^^!

ayamaru様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• miiiiisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:04.0

リピーターです。いつも大事なイベント前には必ず伺うのですが、毎回大変丁寧且つ手際も良く、あっという間に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。メイクのコツなどもいつも分かりやすくアドバイス頂けて為になります!

miiiiisa様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛の仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛のデザインやご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:02:44.0

この度はありがとうございました!
    色々な眉サロンに伺っていますが、仕上がりも今までで1番綺麗だったのでまた伺います!

yui様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:38:10.0

少し時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    本日も眉毛のワックス脱毛をしましたが、前回に続き希望通りのナチュラル眉に仕上げていただきました。おすすめです。

しおりん様、ご来店、そして技術や接客を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• aoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:31:50.0

希望のデザインに寄り添ってくれて、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!通います!

ao様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:08.0

2回目です。他店に行ったら描いてる感の強い不自然な眉毛になってしまい戻ってきました。希望の形で自然な眉毛に仕上げてもらえるので気に入っています。ワックスの痛みも鎮静剤入りの冷たいジェルを施術後に塗ってもらえるので赤みが残ったりはしなかったのが良いです。

hana様、定期的なご来店、そして技術やサービス内容を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:21:54.0

今までいくつかのアイブロウサロン行きましたが、ここが一番丁寧で満足いく仕上がりでした。

Saki様、ご来店、そして技術や仕上がりを高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• DAIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、希望以上の良い仕上がりになって大変満足です。まつ毛もパリジェンヌが同時施術だったのでありがたかったです。また、よろしくお願いします。

DAI様、ご来店、そして技術やサービス内容を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛やまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛やまつげの状態やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• momomomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:01:26.0

眉毛とまつ毛パーマを同時にするなら私はここ一択です!
    私のこうなりたいと言う意見を聞いてくださってこうしたら1番良いという答えがしっかり返って来たので安心できました!
    根元からぎゅいんっと上がっているまつ毛が好きなので想像以上に可愛い仕上がりになります!
    眉毛のカウンセリングはさらに丁寧で、ここまで骨格や生え方を見て頂いたのは初めてでした!
    メイクで書き足しが必要な部分もアドバイス頂いて、お家でのメイクまで配慮いただけるのは嬉しかったです!

長々となりましたが、すぐおすすめのサロンになったのでぜひ参考に。

momomomo様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

当サロンでの眉毛とまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様の眉毛・まつ毛パーマの特徴やご要望に合わせて丁寧に説明や施術をさせていただき、満足していただけたようで何よりです。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• okadayoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:34.0

いつもありがとうございます!通い続けて美眉キープします♪

okadayo様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:47:21.0

毎回値段以上の仕上がりで、とても満足しています。私のしたい眉毛を丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。

エミ様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• haruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:46.0

はっきりとしたイメージがなかったのですが、骨格に合わせてテキパキとスピーディーに施術していただきました!自眉がここまで綺麗になるとは思ってたなかったのでびっくりです。来月もよろしくお願いします!

haruru様、ご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:24:23.0

いつもキレイに仕上げていただいています。癒やしの時間です。眉毛はだいぶ形が整い、そこまで自分で整えなくても平気になりました。お気に入りのアイブロウサロンです!

ともちゃん様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:15:15.0

細かいリクエストにも丁寧に応えてくれるので毎回安心して眉毛をお願いしています♪

りーさん様、定期的なご来店、そして技術を高くご評価頂き、誠にありがとうございます。

アイブロウサロンSMAU池袋店

スマユー池袋店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー