眉毛を整えていただきました。
「興味はあるけど、こだわりはない」という感じだったので、丁寧にヒアリング頂きつつも全ておまかせでお願いしましたが、人生で一番綺麗な眉毛にしてもらえました。
《眉毛》【平日限定】骨格似合わせ美眉毛アイブロウWax ¥6500→¥5500 #美眉毛
眉毛アイブロウサロンSMAU池袋店 [眉毛&まつ毛パーマ/眉毛/まつ毛パーマ/眉毛カラー]からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングで「こだわりはまだない」と伺ったので、骨格と表情筋の動きをチェックしながら平行アーチ眉で整えました。
柔らかさと立体感が同時に出て、お顔全体がぱっと明るくなり、とてもお似合いでしたよ! 仕上がりを“人生で一番”と感じていただけたと知り、アイリストとしてすごく励みになります。
次回は生え方のペースを見ながら、季節に合わせたカラー提案やメイクの時短テクもご紹介しますね。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
SMAU池袋
毎回完璧な仕上がりにしていただき感謝です◎
施術後は、すっぴんでも眉毛が美しく、まつ毛があがってるだけで鏡を見るたびうれしくなります。
それほど大切なパーツなんだなーとしみじみ感じます。
これからもよろしくお願いします♪
[平日限定☆眉毛×まつパset]骨格似合わせ美眉毛アイブロウwax+まつ毛パーマ
仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
自分がほとんど知識がない状態で来店したのですが、丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです。こちらを気遣って優しく接客していただき、まつ毛を綺麗に仕上げていただけてとても幸せな気持ちになりました!またよろしくおねがいします!
《まつパ》完全オーダーメイド!似合わせまつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥6000
そろそろ自分でのお手入れとメイクが限界に近づいてきたので、整えていただきスッキリしました。またどうしようもなくなってきたら、宜しくお願い致します。
お任せにしたのですが、私に似合うスタイリングを提案していただき
カウンセリングしっかりしていただけました!
予約も強要されず快適でした!
モチなどみて馴染みがよかったらリピートしたいです
また絶対に会いに行きます!ありがとうございました!
初めてのまつパでしたが、丁寧に対応してくださいました!また行きたいです!!
施術ごとに声をかけてくださって、安心してお任せすることができました。
仕上がりもきれいで大満足です!
また行かせていただきます。
カウンセリングも丁寧で、綺麗に上げていただきました!
施術はもちろんメイク方法も丁寧に教えていただきとても満足できました。
また来月もよろしくお願いします!
いつも手際よくやっていただいてありがたいです。
仕上がりもとても気に入ってます!
【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉毛アイブロウWAX ※眉毛メイク付 ¥6000
店内も落ち着いた雰囲気で、接客もなりたいイメージや細さなど細かく聞いてくださいました。
長く通える所を探しておりましたがこちらのサロンの仕上がり、雰囲気がとても良くこちらに通いたいと思ってます!
とても良い仕上がりで気に入っています。
丁寧かつスピーディーな施術でとてもよかったです!
まつ毛の悩みも聞いてくださって綺麗に仕上げていただきました!
イメージ通りになりました!ありがとうございました。
めっちゃ綺麗にまつ毛仕上げてもらいました!
楽しくお話ししながら施術受けることが出来たので、とても良かったです!
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗に整えていただいて満足でした。
顔のタイプも教えてもらえて参考になりました。
色々と相談にのってくださり、本当にありがとうございました。また、お願いします。
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、とても丁寧な施術をして頂きました!
間引きもして頂き、施術後には自分の眉毛だと思えないくらいにすっきりしました!
サロンで整えればお手入れが楽だと聞いていましたが、その通りでしかありません!
人生初の眉サロンでした。
仕上げていただき鏡を見た時は眉毛が整いすぎて、逆に私の顔に合わないように見えましたが、数時間、翌日と時間が経つにつれて、眉毛が違和感なく顔に馴染み、とても満足しています。
また通えたらと思います。ありがとうございました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただきました。自分に合うまつ毛、まゆげのデザインってわからなかったので、とても満足です、!!!
また利用したいです。ありがとうございました!
眉毛とまつ毛同時にやってもらいました。初めてだったのですが、親切に相談にのってくださり、眉毛もまつ毛も完璧にやってもらえました。
またここでお願いしようと思いました!
ずっとアイブロウWAXをしてみたくて探していた所、家から近かったのと、お値段もお手頃なので即予約を入れちゃいました。
サロンに行ったら笑顔でみなさん受け入れて下さりすごく雰囲気も良かったです!
ずっと自分で眉毛の手入れをしていたので自分に似合う形が分からなかったのですが、最初のカウンセリングの段階でオススメの形、(私は丸顔なので平行眉の方が丸顔が目立たなくなる!)どのような形、濃さがいいか念入りに聞いて下さりいました。知識もなく曖昧だったんですが優しく教えてくださり安心出来ました。
始まってからも全く痛くなく、お話のペースも心地よくリラックスして最後まで過ごせました。(Netflixの話で盛り上がりました!!)
途中で何回か鏡で経過も見せて下さり綺麗な形になっていくのでテンションが上がりました笑
最後綺麗にメイクしてくださり最高の仕上がりになりました。
すごく自然でメイクもしやすくなり、友達にもオススメしました。仕上がりがよく、大満足だったので次回予約もして帰りました。
担当スタッフさん、この度はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧で説明が分かりやすかったです。まつ毛と眉毛をとても丁寧に整えて頂きありがとうごさいます!自分に合った形や長さに仕上げて頂いて顔全体の印象がパッと明るくなった気がします!毎朝のメイクも楽になりそうです☆施術中もリラックス出来る雰囲気で安心してお任せできました。周りの反応も良かったです!ぜひまたお願いしたいです!!
先日はまつげパーマと眉毛のセットクーポンをご利用いただき、ありがとうございました。
骨格やまつ毛の生えぐせをじっくり拝見しながらデザインを組み立てたので、顔全体がパッと明るくなったとのお言葉が何より嬉しいです。
根元をしっかり立ち上げるカールと、小まめにワックスで整えた眉のおかげで、毎朝のメイクがぐっと楽になるはずです。
リラックスできる雰囲気づくりにもこだわっておりますので、周りの反応もよかったとのこと、安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SMAU池袋
今まで何ヶ所か眉毛サロンは通ったことがありましたが、1番理想的な眉ラインになりました!
素敵な口コミをありがとうございます!
骨格診断でラインを微調整しながら、今回は“平行アーチ眉”でお仕上げしました。直線とのきりっと感と丸みの柔らかさがバランス良く映え、お顔立ちに本当にぴったりでした。ワックスは保護をしっかりした上で細かく抜くので赤みが出にくく、描き足しは眉マスカラを軽くのせる程度で十分です♪毎朝のメイクがぐっと時短になるはず。次回は生え方を見ながら太さや角度を微調整し、季節に合わせた眉カラーもご提案しますね。ご来店を心よりお待ちしています!
SMAU池袋
初めてお伺いした際も優しく分かりやすい施術の説明をしていただきました。
今回はリピートの利用でしたが、変わらず落ち着いて丁寧にしていただき
仕上がりもとても綺麗でした♪
【2回目以降はこちら】完全オーダーメイド!似合わせまつ毛パーマ ¥6,000
初回同様、施術の説明を分かりやすいと感じていただけて安心しました。今回は根元からふんわり立ち上げるカールをご希望でしたね。左右のまつ毛の向きや生え癖を見極めながら、ゆるやかな毛先の流れも調整し、一日中くるんと続くデザインに仕上げました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。次回もカールの持ち具合をチェックしながら、さらに理想に近づけるよう微調整いたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
SMAU池袋
眉メイクです。とにかく上手、自然な眉にしてくれています。
あと体質的に施術後赤くなりやすいのですが、特に腫れも少ないです
【当日選べる顔脱毛2種類付き】美眉毛アイブロウWAX¥9500→¥8500#池袋眉毛
赤みが出やすいと伺い、ワックス前のコンシーラー保護の厚みや、冷却ジェルでクールダウンする時間を増やしました。そのおかげで腫れが少なかったと聞きほっとしています。今回は骨格の丸みを拾いながら平行眉でラインを作り、毛流れだけで立体感が出るよう間引きを調整しました。描き足しはパウダーを軽くのせるだけで十分映えるはずです。本当にお似合いでした!次回は伸び具合に合わせて眉の太さを微調整し、さらに自然さを高めるプランをご用意します。次のご来店を心から楽しみにしています!
SMAU池袋
スマユー池袋店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー