3. エステサロン北信越トップ   >

• 接骨・整骨
  • 新潟県燕市吉田3414ー1
  • 吉田駅より車で3分
    4.0

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:11:25.0

肩首こりが本当にひどくてお願いしましたが、施術後は本当に楽になりました。雰囲気も良くてとても丁寧な対応でしたので、リラックスして過ごすことができました。
    随時声がけをしてくださるとで不安なく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【肩こり・首こり整体】さよならガチゴチ肩★肩首ラクラク整体 60分 ¥3980

こたけ整骨院からの返信コメント

この度はこたけ整骨院のご利用ありがとうございました!

お褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    お身体の不調が改善したようで何よりでございます!

また何か不調が出ましたら是非ご連絡下さい!

• うらさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:02.0

前回ほどの満足感は無かったですが、スッキリしました

【スポーツをする方へ】歪み体幹の調整◎ 全身整体30分 ¥2500

こたけ整骨院からの返信コメント

うら様口コミありがとうございます!
    前回より案族度が足りなかったとの事大変申し訳なくございます。
    ご意見を真摯に受け止め一層の努力をしてまいります!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:24:19.0

首と肩が慢性的に疲れていたのですが、自分でも気づかなかった歪みなどを全身丁寧に整えていただきました。
    パキパキ音が鳴りまくってびっくりでした笑
    痛みの原因を説明しながら施術してくださるので自分でも普段の生活を気をつけようと思えました。
    人に痛いところを押してもらえるのは気持ちよかったです。

【当店人気No1】メニューに迷ったらこちらがおすすめ◎全身整体 60分 ¥3980

こたけ整骨院からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます!
    お身体の不調が軽くなったのなら良かったです!
    また何か不調がございましたらご連絡ください!

[投稿日] 2024-04-06 18:17:49.0

姿勢の改善し、表情もすっきりしました。

こたけ整骨院からの返信コメント

うら様毎度のご利用ありがとうございます!
    お身体の不調が軽減したようで何よりでございます!
    また何かございましたらご連絡ください!

• miiiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:48.0

丁寧に説明して下さり不安なく受けられました。ひとつひとつの手技にどういった意味があるのか説明してくださいました。
    しばらく快適に過ごせました。ありがとうございます!

【美容鍼★お顔のお悩み改善】お顔のむくみ、たるみ、しわ改善に

先日はご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂きありがとうございます!

• ひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:06.0

お腹まわりが気になっていたので、JOYトレに興味しんしん。トライアル4回の初回で伺いました。
    メリット、デメリット含めて丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    まずは体験4回をしっかり受けてみます。

【理想の身体をGET!】JOYトレ お試し4回セット◎¥4000

こたけ整骨院からの返信コメント

ひつじ様JOYトレのご利用ありがとうございました!
    体験時にも説明をさせて頂きましたが継続が何より結果に繋がります!
    4回の体験中にまた何か気になることがございましたら遠慮なくお聞きください!
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-07 19:07:25.0

リラックスして施術を受けられます。スタッフとの会話も面白くて楽しませてくれます。

こたけ整骨院からの返信コメント

楽しんでいただけて良かったです。
    腰の具合はいかがでしょうか?身体が冷えている時は
    必ず温めて過ごして下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:48:43.0

親切丁寧なカウンセリングで、全身のバランスを考慮した施術をしてくださり、即効性もバッチリ。
    気になるメニューもあるので、また伺いたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂きありがとうございます!

次回はお身体全体もしっかりと診させて頂きますので
    またのご来院お待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:59:55.0

足腰痛くて行きました。
    マッサージ、電圧、ウォーターベッド
    すぐには痛みはなくならいですがウォーターベッド初体験でリラックスできました。

【腰が痛い・重い方へ】腰痛整体+電圧ほぐし 60分 ¥3980

先日はご来院頂きありがとうございました。

長期の痛みになるとなかなか取れづらいことがあります。
    ストレッチなどのケアを継続して行うことで軽減されます。

またのご来院お待ちしております。

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:45:15.0

体の痛い原因とかを説明していただけるので、普段の生活でも気をつける事や、した方がいい事等を知れて嬉しいです。
    単純に疲れた体を人に押してもらえると気持ちいいです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

普段の姿勢や使い方に気を付けて、
    是非ストレッチ等を続けてください!

[投稿日] 2024-02-01 18:43:01.0

定期的にメンテナンスで通っています。調子が整い、リラックスできて自分には合っています。

先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の調子を維持できていて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ららさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:08:41.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術とストレッチ方法など教えて頂き、かなり背中がバキバキに凝り固まっていたので時間も延長してもらいありがとうございました。
    仕上げのウォーターベットも初だったのでとてもリラックスできました。
    しかし、施術の間スタッフの話し声が非常に気になった。施術は上手いだけに残念な気持ちだ。

口コミありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?また身体の不調を感じるようであればお待ちしております!

ご指摘いただいたところは改善していきます。
    的確でわかりやすく評価していただきありがとうございます。

• riomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:31:10.0

前回伺った時に、腰痛がなくなって、下半身も軽くなった感じだったので今回も伺ってみました。
    施術して下さった方に「足を触ったら冷たい」と言われたのがすごく印象的で、冷えさせないようにしないとと思いました。また、マッサージも継続するようにしたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。

筋肉が硬くなっていたり運動不足でも冷えやすくなります。
    ラジオ体操やストレッチをして過ごされてみてはいかがでしょうか?

わからないこと、気になるところなどありましたらいつでもいらしてください。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:09:58.0

丁寧に身体の悩みを聞いてくださりしっかりと治して頂きました。ありがとうございました。

こたけ整骨院からの返信コメント

なお様口コミありがとうございます!
    お身体の不調が軽減したようで大変良かったです。
    また何かご不調等が出ましたらお気軽にご連絡下さい!

[投稿日] 2023-11-29 21:03:13.0

2回目の利用です。施術を受けたあとは、姿勢が良くなり体が整いますし、目もぱっちりして顔つきも良くなるような気がします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

姿勢の改善がみられ良かったです。
    普段の姿勢を意識してストレッチも頑張りましょう!

お身体に少しでも不安を感じるようでしたらいつでもお越しください。
    またのご来院お待ちしております。

• popocoronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 04:06:54.0

はじめてでしたが大変満足でした。

【鍼灸の全身不調改善】肩こり・腰痛・膝痛など複数の不調にお悩みの方へ

先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?酷く辛い状態だったかと記憶しております。
    寒くなってきておりますのでなるべく冷やさないようにお過ごしください。

また気になるようでしたらご来院、ご連絡お待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:14:31.0

1ヵ月程肩首が痛かったのですがとても楽になりました。
    初めての鍼灸でしたが丁寧に説明して頂けてよかったです。

【鍼灸の肩首改善集中コース】気になるポイント鍼灸施術コース ¥4600→¥2300

先日はご来院頂きありがとうございました。

初めての鍼灸治療で不安なところもあったと思いますが、
    効果を実感されたようで良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:40:50.0

何年も不調をそのままにしていて、5年ぶりくらいに整体を受けました。その一回で不調が治り、快適に過ごせています。体の歪みを整えてもらうためにも、定期的に通おうと思いました。
    施術してくださる方は話しやすく、体についても色々教えてくださるので、ためにもなります。

先日はご来院頂きありがとうございました。

快適に過ごされているようでなによりです。

身体に不調を抱えたままにすると自律神経の働きが乱れて回復が遅くなることがあります。
    何か不安を感じた際は遠慮なくお越しください。

またのご来院お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:28.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    体の不調だけでなく頭痛に関してもお話できて
    ためになりました。
    また伺いたいと思います!

先日はご来院頂きありがとうございました。

首肩を始め、全体的にとても硬くなっていました。コリ感を抱えて過ごすことも頭痛の要因になります。
    最近は寒暖差も強くなってきているので身体を冷やしすぎないように過ごしてみてください。

何か不調を感じる際はまたのご来院お待ちしております。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:35:54.0

腰痛と歩行時に足のつっぱり感があり利用させていただきました
    1時間程丁寧な施術でこの料金はとてもありがたいです
    身体がとても楽になりました
    また利用させていただきたいと思います

先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の状態が改善されたようで良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:07.0

今の状態から整体、電気、ウォーターベッドまでとても満足でした。体の状態を知らなかったので、知られる機会になって良かったです。首と肩がほんと少し整えてもらっただけなのにとても軽くなりました!またお願いします!

【美しい身体づくりをサポート◎】 骨格分析+美容整体 30分 ¥2500

こたけ整骨院からの返信コメント

ゆうか様口コミありがとうございます!
    お身体の不調が良くなったようで良かったです!
    またお身体の不調や体のことで分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    お待ちしております!

• riomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:03.0

腰痛と骨盤の痛みがありましたが、なくなりました。
    また、冷え性でもあり、靴下を履いて寝ていたのですが
    履かなくても大丈夫になりました。
    教えていただいたお尻と太ももを鍛える運動を毎日欠かさずやっていきたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。

痛みがなくなり、冷えも改善されたようで何よりです。

またのご来院お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:06.0

疲れが溜まっていて身体が辛かったので来院しました。
    初めてでしたが、押し方や強さなど、確認しながら施術してもらい要望通りにして頂きました。身体も痛かったので、強めに押してもらいました。ひとつひとつ丁寧に確認さながら、施術してもらい良かったです。身体楽になりました。
    また、身体が辛くなったら、伺います。

先日はご来院頂きありがとうございました。

首肩を始め、全体的にとても硬くなっていたので楽になったと書き込みを見て安心しました。

またのご来院お待ちしております。

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:38:26.0

凝り固まった体をほぐしに伺いました。長時間、強めにお願いしたにも関わらずご対応いただき感謝申し上げます。
    おかげでぐっすり眠れました。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    しっかり眠れたようで安心いたしました。
    またお身体に不安を感じるようでしたら
    いつでもお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:52:16.0

産後から身体中痛くて辛いのを我慢していましたが、施術後身体がとても軽くなりびっくりしました。姿勢も良くなった感じがして、歩くのも楽になりました。夜もぐっすり眠れ、朝スッキリと目覚められたのも本当に久しぶりのことです。
    施術内容も充実していて本当にこの値段でいいの?と思いました。今後もぜひ定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    お身体の状態が改善したようで大変良かったです!
    もしまたお身体の不調等気になる場所がございましたらお気軽にご連絡下さい!

• こうじくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:43.0

初めてお伺いしました。スタッフの方々は皆さん礼儀正しく、穏やかな挨拶や対応で、とても心地よかったです。そして何より技術や仕上がりが素晴らしく、もっと早く来れば良かったと思いました。
    整骨院選びで迷っている方、おすすめです。
    またお伺いします!

口コミありがとうございます!
    お身体の状態が良くなって頂けたようで良かったです!
    今後も快適にご利用ができるよう精進させて頂きます!
    また何かございましたらご連絡ください!

こたけ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー