3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. リアン(Rian)   >

nail space Rian

ネイルスペースリアン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4916 ストゥディオ101
  • 戸塚駅から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 13:11:17.0

先日は理想以上に仕上げてくださりありがとうございました!毎日足元見るたび気分が上がります(*^^*)
    若干の巻き爪を気にかけていただいたり、ケアがとても丁寧です。
    そしてとにかくカラーが豊富です。暖色や寒色、濃淡、ラメなど流行りやネイリストさんの好みに偏ることなく幅広くあります。いつもワンカラーで色味重視なのでとても嬉しく、試したい色がたくさんありました!あとカラー変更が追加料金なく、左右違うカラーにさせていただきました。とても良心的なお値段だと思いました。
    ネイリストさんのお話も楽しいので、あっという間の施術時間でした。

フットジェル シンプルデザイン¥7700★他店オフ、甘皮ケア込み

みー様

ご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しいお褒めの口コミ
    ありがとうございます!!!
    季節ごとに新色増やしていますので
    次回もお楽しみください^ ^

[投稿日] 2025-06-14 19:02:06.0

いつもありがとうございます。毎月この時間を楽しみにしています。色々デザインを悩みますが、私の好みのデザインを提案してくれるので気に入っています。最近はシンプルなデザインしかできなくなってしまいましたが、来月も楽しみにしています。

ピンキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    シンプルなマグネットも来月入荷予定です^ ^
    楽しみにしていて下さいね!!
    来月もお待ちしています!

• じゅじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 22:10:51.0

ずっと気になっていましたが予約取れた為
    初めて伺いました!
    インスタの写真を見て同じものをお願いしましたが
    希望通り仕上げて頂けました!
    またお願いしたいと思います!

アート少なめシンプルデザイン¥7920★他店オフ、甘皮ケア込み

じゅじゅ様

来店時もずっと気になっていたと教えて頂き
    とても嬉しかったです。
    今回の、デザインもとても可愛くてお似合いでした^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:29:59.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もとても話しやすく良い方でデザインの提案などもして頂き、仕上がりもとても気に入りました!!
    カラーやデザインも豊富で、またお願いしたいです!

アート多めなゴージャスデザイン(1)¥8800★他店オフ、甘皮ケア込み

たみ 様

ご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお褒めの口コミありがとうございます^ ^

カラー、デザインも季節ごとに増やしていきますので
    次回もぜひお楽しみ下さい^ ^

• 姉さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:38:54.0

初めて伺いましたが、アート多めなデザインをお願いして、施術の早さと仕上がりの美しさに本当に感動しました!
    細かい部分までとても丁寧で、想像以上の仕上がりに大満足です。
    今までで一番綺麗かも…!またぜひお願いしたいと思います

アート多めゴージャスデザイン¥11000自店オフ、甘皮ケア込み

姉さん 様
    ご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    もし持ち込みデザインなどをご希望の際は
    事前相談いただく事も出来ますのでその際はぜひご相談下さい

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-10 18:11:20.0

いつもありがとうございます。毎月楽しみにしています。
    爪が弱くぶつけてしまったりして、爪の損傷があったりしてしまう私ですが、状況を確認して下さり親身になって一緒に考えてくれます。
    爪ケアまで施術頂けるので、安心して相談できます。
    また来月も宜しくお願い致します。

nail space Rianからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    来月も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-03-17 17:25:43.0

久しぶりに素敵なネイルができ、気分があがりました。

まるくみ様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのネイル楽しんで下さい^ ^

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 20:15:01.0

クリスマスに向け、60代でもおとなしめのクリスマス感を出してくださりありがとうございました。とても綺麗です。
    来月はお正月感ですかね笑
    また、来月お願いしまーす。

ちーちゃん様
    季節感のあるネイル楽しいですよね^ ^
    クリスマスネイル大人気です!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-11-11 07:11:34.0

いつもありがとうございます。仕事柄派手なネイルができないのですが、いつも親身になってデザインを考えて下さいます。デザインも豊富で毎月楽しみです。来月も宜しくお願い致します。

ピンキー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    シンプルでも楽しめるデザインやカラー
    また提案させて頂きますね^ ^

• あるばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 15:22:56.0

持ち込みネイルをお願いしましたが、ケアから何までとても丁寧にして頂いてとっても嬉しいです。
    仕上がりもお願いした通りで、都度仕上がり感を確認して下さりました。
    機械も痛みを感じにくいものを導入されていて、本当に痛くなかったです。
    お話も楽しくて、心地よく過ごせたので次も予約させて頂きました。
    料金設定も良心的です。
    まだネイルし始めたばかりで、色々なところ回ってたのですが、私はネイルは今回のスタッフさんにお願いすることにしました。
    気持ちの良い満足感の高い休日にすることが出来ました。

あるば様

ご来店ありがとうございました^ ^
    サロン探し中との事でしたが、気に入って頂きとても嬉しいです!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

小島

[投稿日] 2024-08-18 07:25:47.0

いつもありがとうございます。毎回悩んでしまう私ですが、親身になってご提案頂きありがとうございます。毎月ネイルに来るのが楽しみなのと色々とお話しできるのも楽しみの一つです。
    また来月もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^ ^
    全然悩んで頂いて大丈夫です★
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:15:04.0

普段口コミ書かないのですが、とっても可愛く仕上げてくださったので書きます!

行く前は値段少し他のお店より高いなと感じましたが仕上がりがお値段以上でした!
    なんとなくイメージを決めていたのですが、たくさんの可愛いネイルチップを見せてもらえたので何に迷ってしまいました!
    流行りのネイルを取り入れ、たくさん練習をしているように感じます。

また行きます!

フットジェル ゴージャスデザイン(1)¥8800★他店オフ、甘皮ケア込み

あかね様

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます★
    ご満足頂けるようなサンプルまた増やしておきますね^ ^
    またお待ちしております!!

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:00:44.0

いつも大変お世話になっております!
    ネイルのもちがとても良いしデザインも希望道りにしてくださいます!戸塚で良いネイルのお店がないか色々探し回っていましたが、やっと見つけた!と思っております*

お話も楽しく毎月行くのが楽しみです^^
    これからもよろしくお願いいたします!

れれ様
    いつもありがとうございます^ ^
    私も毎回楽しませて頂いています!!
    ネイルもいつも嬉しい反応して頂けてとても励みになります!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• JIN JINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:45:00.0

初めてお伺いしました。
    ネイリストさんがとても優しく丁寧、そしてフレンドリーな方で初めてでも安心してお願い出来ました。
    希望のcolorだけをお伝えして、デザインは相談しながらだったですが、結局ネイリストさんにお任せしてしまいました。
    初めてなのにすみませんでした。
    でも、とても素敵なデザインにしていただき大満足でした。
    ケアの事、爪の状態など色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    これからも定期的に通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

デザイン相談コース ¥7920~★他店オフ、甘皮ケア込み

JINJIN様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインも満足頂け、嬉しいです!!
    可愛いデザインまた考えておきますね★
    こちらこそ、宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-02-06 07:46:14.0

可愛いハートのマグネットとっても気に入りました。

まるくみ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    人気のマグネットオフィスでも使いやすい新色もありますので次回も楽しみにしていて下さい^ ^
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-11-10 07:51:32.0

まるくみさま

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

リアン(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー