3. エステサロン関西トップ   >

K-beauty 小顔

ケービューティーコガオ

• 大阪府八尾市北本町1―1―6 サニービル4F
  • 近鉄八尾駅2分 / 久宝寺口駅15分
  • まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:28:40.0

初めて臍帯血幹細胞培養液を導入してもらいました。
    お肌がツヤツヤになりました。
    定期的に通いたいなぁと思います。

ハリツヤUP!スペシャル小顔美肌90分臍帯血幹細胞培養液導入¥19000→¥13300

まや様

臍帯血幹細胞培養液はお肌全体の多様な悩みを改善してくれます^_^
    臍帯血幹細胞培養液導入は即効性があるので一度の施術でも効果の実感はしていただけますが、続けることでより実感がわかり持続していきます。
    1回の施術でツヤツヤ肌を実感していただけてか嬉しいです♪

今後もご満足していただける技術やケアをしっかりとしていきますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:53:19.0

マッサージが気持ちよくとてもリラックスできました。毛穴の汚れもきちんととって頂きサービスもしてくださりとても良かったので次回の予約をとって帰りました。値段も良心的で通いやすいサロンだと思います。次回もよろしくお願いします。

☆水素水で毛穴洗浄☆毛穴ハイドロスプラッシュ45分 ¥5500→¥3850

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    元々お肌はキレイな方だと思いました^ ^
    お顔全体の毛穴やホームケアでは落としきれない汚れや角質なとがキレイに除去できるのが、このハイドロフェイシャルです^ ^
    メンテナンスとして続けていくことで毛穴レスや透明感のあるお肌へ導いていきます♪

次回のご予約ありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるようしっかりお肌に合ったケアをしていきますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

k-beauty小顔 キム

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 07:36:32.0

今回もとても身体が楽になりました。
    しっかりほぐしてくもらいましたが揉み返しもなく
    呼吸も深くなった気がしました。
    できるだけ定期的に通えたらなと思っています。

土日限定ボディアロマオイルリンパマッサージ90分¥11500→¥7000

aki様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    施術後はお身体も楽になって頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪

aki様のお身体は全体的なむくみと上半身のコリが酷い状態でしたので、全体的に筋肉やコリをしっかりほぐしつつリンパを流させていただきました。
    眼精疲労などもあり、特に首のハリがきつく感じましたので、次回はヘッドマッサージなども一緒にされるとよりお身体も楽になっていただけるかと思います(*^-^*)

お身体の疲れを溜め込みすぎず、また近いうちにリラックスされにいらして下さいね♪

K-beauty小顔 しのみや

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:20.0

この時期すごい乾燥するのですが、終わったらお肌ツヤツヤになってて感動しました。マッサージもすごく気持ち良くて所々寝てしまってた気がします。また行きたいなと思いました。

美肌フェイシャル60分(臍帯血幹細胞培養液導入) ¥15000→¥10500

む様

乾燥が気になっているとの事だったので、フェイシャルマッサージクリームはシアバターのクリームにしました。
    臍帯血幹細胞培養液をたっぷり導入した後にはしっかり保湿のできるジェルを下地にし、お肌に栄養を与えるビタミンパックをしました^ ^
    ツヤツヤ肌を実感していただけて、嬉しく思います^ ^

今後もご満足していただけるよう、しっかり施術しますので
    よろしくお願いします。

k-beauty小顔 キム

• まろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 13:43:53.0

初めて伺わせて頂きました。コルギは初めてでしたが、途中声掛けをして頂けたので安心して施術を受けれました。自宅でのマッサージの仕方なども教えて頂けたので、家でもメンテナンスしてみようと思います。最後鏡を見てビックリしました!あごの長さ半分くらいになっていて、フェイスラインもすっきり!!次回も宜しくお願い致します☆

まろん様

初めてのコルギ経絡マッサージを受けられて少しお痛みはあったと思いますが
    フェイスラインや頬の位置が上がったことでお顔の長さも少し短くなり実感していただけて良かったです^^
    メンテナンスとしてコルギ経絡マッサージをする事で小顔へと導きスッキリします。
    お家でもお風呂に入った時などマッサージをしてみて下さい^^
    その際に頭もしっかりほぐすことでリフトアップ効果が上がります♪

今後もご満足していただけるようしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:17:07.0

コルギを体験しました!すごく痛かったけど気になってな頬のお肉が少しなくなって嬉しかったです。お家でもできるマッサージを教えていただけたので、続けてみたいと思います

リフトアップ☆小顔フェイシャル60分¥12000→¥7000

ほのか様

初めてのコルギ経絡マッサージをお受けになって痛たかったようですね(>_<)
    次回からはしっかり確認しながら痛みなど調節しながら施術しますのでご不安な点などはご遠慮なくお申し付けください^^

頬のお肉が少しスッキリされてよかったです^^
    お風呂に入った時にお顔のマッサージをしてみて下さい^^

ご貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もご満足していただけるようしっかり施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:06:51.0

小顔フェイシャルと毛穴洗浄をして頂きました。力加減などを聞いてくださりとても気持ちよかったです。毛穴洗浄で顔全体がびっくりするくらいツルツルになって嬉しかったです。また担当者さんが話しやすく韓国の事や私に合った施術など色々教えてくださって楽しかったです。

あみ様

小顔フェイシャルと毛穴ハイドロスプラッシュを受けていただきました。
    お顔は元々小さいですし、そんなにお気にされなくても大丈夫かなと思いました^^
    毛穴や肌表面の汚れを水素水を使ってしっかり洗浄しましたのでツルツルになり実感していただけて嬉しく思います。
    定期的に毛穴と肌表面の洗浄をする事でツルツルのお肌へと導きます^^
    その際にしっかりとフェイシャルマッサージもしますのでオススメします。

今後もご満足していただけるようしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

K-beauty小顔 キム

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:34:16.0

初めて、臍帯血幹細胞培養液導入をしてもらいました!
    顎ニキビが施術後なくなり、驚きました(=゚ω゚)ノ
    眉間のシワもほとんどなくなりびっくりです。
    お肌のキメも整い最高です!ぜひリピしたいです!

ももか様
    毛穴の汚れをしっかり取り除いてからエレクトロポレーションで臍帯血幹細胞培養液導入させて頂きました。
    皮膚表面の汚れなどを綺麗にしてから臍帯血幹細胞培養液を導入するので、より浸透力があります。
    ニキビケアとしてはビタミンC導入もオススメです^^
    定期的にケアする事でキメも整っていきます。

今後もご満足していただけるようしっかりお肌のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 08:32:27.0

コルギに興味がありサロンにお邪魔したのですが、思ったより痛みも少なく、満足です。
    又お邪魔したいと思います。

かなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コルギ経絡マッサージは骨に圧を加えながら骨と骨の間や骨と筋肉の間の老廃物を取り除き流す時に痛みを感じます。初めてのコルギだったので痛みなどを見ながら施術をさせて頂きました。
    ご満足していただけて嬉しく思います^^
    ホームケアで時間がある時やお風呂に入っている時にお顔のマッサージをしてみてください^ ^
    保湿ケアもしっかりしてくださいね。

次回もご満足して頂けるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-30 11:01:06.0

今回初めてボディーケアアロママッサージ受けました。
    まず、最初に足湯があったのですが、足湯に花びらが舞っており大変リッチで、華やかなな気分になりました。
    又、アロマの香りも自分好みのものを選ばしてもらえます。
    施術も凄く気持ちよく、寝てしまいました。
    翌朝もスッキリした感じで目覚める事が出来ました。

ち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回初めてボディのアロマリンパマッサージを受けていただきましたが、施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^-^*)

ち様のお身体は上半身のコリが特にひどく お疲れでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。
    翌朝もお身体スッキリ楽になっていただけたみたいですが、またすぐにお疲れが溜まりやすい状態ですので、定期的にケアをしていただけるとお身体も疲れにくくなっていきます(^-^)
    また近いうちにリラックスされにいらして下さいね♪

次回も満足していただけるようしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくおねがいいたします。

K-beauty小顔 しのみや

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:43:18.0

毛穴が綺麗になったのがその場でわかりとても満足です!

K-beauty 小顔からの返信コメント

毛穴がキレイになったと実感していただけて、嬉しく思います♪
    トリートメントごとに水素を発生させ、新鮮な水素水でトリートメントができるハイドロスプラッシュは理想的な
    毛穴ケアです。
    お時間がある時にメンテナンスとして毛穴ケアをされていくとこで毛穴レスへと導きます^^

今後もご満足していただけるようしっかりケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 03:14:57.0

初めて行きました(^^)
    緊張していましたが、担当の方もとてもいい方で
    リラックスできました!
    色々お話もして頂きとても楽しく施術してもらいました!
    小顔と悩んでボディの方を受けましたが
    小顔も気になるので次は小顔をお願いします!

1月6日~15日まで期間限定アロマオイルリンパマッサージ80分50%オフ¥5750

ひろ様
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    こちらこそ ひろ様の楽しいお話がたくさん聞けて、楽しく施術させていただきありがとうございました(≧▽≦)

次回の小顔コルギもきっとご満足していただけるかと思います♪
    お身体もだいぶお疲れを溜め込んでいましたので、またぜひ定期的にケアされにいらして下さいね。
    お忙しい中 口コミ投稿して頂きありがとうございました。

K-beauty小顔 しのみや

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:10:21.0

初めてフェイシャルエステを体験させてもらいました。
    スタッフさんの事前説明や施錠中の気遣いなど大変好印象でした。
    今回は半額という価格に魅力を感じて体験させてもらったのですが、別のコースも気になるところで、明日以降の好転反応も心配ですが次回も検討させて頂こうかと思いました。

1月6日~15日まで期間限定 小顔フェイシャル  60分50%オフ¥12000→¥6000

かんちゃん様
    初めてコルギ経絡マッサージを受けるとのことでしたので、痛みなどを見ながら施術をさせて頂きました。
    フェイスラインなどはスッキリしましたね^^
    美白ケアもオススメです^^お得なクーポンなどございますので、またご検討のほど宜しくお願い致します。

今後もご満足していただけるようしっかり施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• を~。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:21:09.0

初めてお邪魔しました。
    時間より早く着いてしまったのですが嫌な顔ひとつせずご案内してくれました。
    施術もすごく心地よくてうとうとしてしまいました。
    悩んで気にしてるところを重点的にしてくださり、すごく綺麗になり大満足です!
    次回も当日に予約しました!またよろしくお願いします!

を~。様
    毛穴をお気にされていたのでしっかりと毛穴のお掃除をしてから
    毛穴収縮ケアもしっかりさせて頂きました^^
    ホームケアでは落としきれない毛穴の汚れは、定期的にメンテナンスとして毛穴ケアをする事で毛穴レスのお肌へと導いていきます^^

次回のご予約ありがとうございます。
    次もご満足していただけるようしっかり施術をさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 21:09:31.0

今回も、美肌フェイシャル臍帯血幹細胞培養液導入をしてもらいました。臍帯血幹細胞培養液導入は、3回目ですが、くすみが薄くなり、今の時期、肌も乾燥して粉がふき、化粧のりが悪くなってなるのですが、臍帯血幹細胞培養液導入をしてからは、乾燥しなくなり、肌艶も良く、凄いと思いました。これからも続けたいです。
    又、施術中もあまりにも気持ち良く寝てしまいます。

次は気になっているリンパオイルのボディマッサージもお願いしたいです。
    又、宜しくお願い致します。

12月限定キャンペーン 12月中何度来店しても全メニュー20%OFF

ち様
    3回目と続けてケアをされることによって、より一層お肌のくすみも薄くなり、ち様のお肌も一段と綺麗になられていましたね(≧▽≦)
    今の時期は乾燥しやすいですが、施術によってお肌が潤ってツヤを実感していただけたのも嬉しいです♪

肩周りのコリもひどく感じましたので、次回はお顔とボディを一緒に施術できることを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

K-beauty小顔 しのみや

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:48:36.0

初めて行かせてもらいました

今まで小顔矯正は効果なかったですが期待できると思いました

少し痛かったですが親切に何度も大丈夫ですか?と聞いてきださり

続けていって小顔になれればと思います

次はエステが楽しみです

帰りにお得なクーポンとか教えていただき親切にしていただきありがとうございました

これからも通いたいと思います

担当者さんは凄くいい方だったので、担当してもらえて良かったです(*^^*)

Xmasキャンペーン小顔フェイシャル60分23日24日25日のみ50%オフ¥6000

さらん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのことだったので痛さはあったと思います。
    続けていく事で痛みも少なくなっていき、小顔ケアがしっかりできます^ ^
    お時間がある時やお風呂に入っている時にお顔のマッサージをしてみてください^ ^

次回もご満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

k-beauty小顔 キム

• アッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:24:37.0

前にフェイシャルがとても良かったので今回はボディで行かせて頂きました。
    普段から凝り性でガチガチだったのですがしんどい所悩みがある所をすごく丁寧に施術して頂きおしゃべりも楽しくあっという間の80分でした。
    終わった後身体もホントに軽くなりすごく楽になりました。
    また是非行かせて頂きたいと思います。

Xmasキャンペーンボディアロマリンパ80分23日24日25日のみ50%オフ¥5750

アッポ様
    肩こりがひどいとのお悩みで、上半身を重点的に施術させていただきました。
    施術後、お身体が楽になっていただけたみたいでとても嬉しいです(*^▽^*)
    首の付け根やデコルテ周りの筋肉が硬くなりつつありましたので、セルフケアとしてお伝えしたストレッチなどもご自宅でしていただくと、よりお身体の楽さも持続してくれるかと思います(^-^)♪

施術の際、アッポ様のお話をたくさん聞けてとても楽しかったです(≧▽≦)
    また次回ご来店の際も満足していただけるよう、しっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

K-beauty小顔 しのみや

• ゆぅたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 15:06:58.0

初めて行かせて頂きました!
    コルギは何度か受けたことがあるのですが、八尾で本格的なコルギを受けれるのはここだけだと思います!
    確かに痛いですが、それが本番ならでは!!という感じで満足しております!
    丁寧なカウンセリング、施術、アフターケア、どれも素晴らしかったです!
    ビフォーアフターの写真も見せて貰えるので、その場で違いが実感出来るのも良かったです!!!
    また、よろしくお願い致します!!

ゆぅたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コルギ経絡マッサージは骨に圧を加えながら骨と骨の間や骨と筋肉の間の老廃物を取り除き流すことで小顔へと導く為、しっかりと施術するので痛みがあったと思います。
    実感していただけてよかったです^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    寒い日が続いております。乾燥に気をつけてしっかり保湿してくださいね^ ^

k-beauty小顔 キム

• りぃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:24:41.0

毎日忙しくてなかなか自分の時間がとれないので本当に久しぶりに1人時間でボディアロマトリートメントをしにいきました!乾燥しまくってた体も潤い バキバキだった体もほぐされ とても満足して帰ることが出来ました!!
    ありがとうございました。また行かせていただきたいです。。

りぃまま様
    日頃の育児やお仕事でお身体の疲れを溜め込んでいらしたので、全身しっかり施術させていただきました。
    お身体もほぐれ、満足していただけたみたいで良かったです♪

お疲れを溜め込みすぎず、またお時間のご都合がつきましたら是非ご来店くださいね(*^-^*)
    次回も満足していただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

K‐beauty小顔 しのみや

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:35:49.0

急な予約、またコース変更もして頂きありがとうございました。ひとつひとつの工程を丁寧に説明いただいたのとコチラの悩みにも対応していただき
    仕上がりがツヤツヤで毛穴レスになってて感動でした。
    パックの間も足やヘッドマッサージもしてもらって癒されました。効果を実感できたのでまた是非お願いしたいです。

aki様
    毛穴も気にされていたのでハイドロスプラッシュ(水素水を使った毛穴洗浄)でキレイにお肌の汚れを取り除いてから、エレクトロポレーションでしっかり臍帯血幹細胞培養液導入をさせていただきました。
    お肌がツヤツヤになり毛穴レスも実感していただけてよかったです^^
    定期的に毛穴のお掃除をしていただきメンテナンスとして臍帯血幹細胞培養液導入をする事でお肌の良い状態が持続します。

寒い日が続きますが乾燥に気つけていただいてしっかり保湿してくださいね^^
    これからもご満足していただけるようしっかり施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• みどりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:40:39.0

今回は美肌フェイシャル60分幹細胞導入して頂きました。
    乾燥やアレルギーのせいでボロボロだった肌も施術の後には赤身も消えて次の日にはモチモチ肌に。感激です。ありがとうございました。
    身体も乾燥気味だったので相談すると丁寧にアドバイスしてくれました。頑張って保湿します。
    次回も宜しくお願いします。

みどりちゃん様
    乾燥とアレルギーでお肌が赤くなっていましたが臍帯血幹細胞培養液導入後は赤身も薄くなっていて安心しました。^^
    冬はしっかり乾燥肌対策で保湿をしてくださいね。
    今回はしっかり保湿ができるパックにしました。
    モチモチ肌になっていただけてよかったです^^

次回もご満足していただけるようしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

K-beauty小顔 キム

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:32:17.0

美容師の仕事してるため、体調不良になり、リンパマッサージをしてもらいました。
    首、肩、腰など凝ってる部分重点的にほぐして頂き、とても身体がスッキリしました。
    力加減も良く気さくにお話も出来てとても居心地良かったです。
    翌日もスッキリしたままでもみ返しもなく大変満足です。また来週も予約したので宜しくお願いいたします~^^

ボディアロマオイルリンパマッサージ80分  ¥11500→¥8050

きょんきょん様
    お仕事でお身体がすごくお疲れのようで、特に首・肩周りなどのコリがひどく、上半身を重点的に施術させていただきました。
    翌日の揉み返しも起こらず、お身体楽に過ごしていただけたみたいで安心致しました。
    ご自宅でも軽くストレッチなどをしていただけると、お身体が楽な状態も続きますので、また次回ご来店の際にお伝えさせていただきますね(^^)

次回もご満足していただけるようしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)
    また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 21:13:00.0

お店の雰囲気もゴージャスで、とても落ち着き癒されました。
    臍帯血幹細胞培養液凄くいいです。ちゃんと、実物を見して頂き、説明もわかりやすくして頂きました。
    終わった後は、肌もツヤツヤで3回目からが、最も、効果実感出来るみたいですが、今日ツヤツヤです。シワ、くすみにも効果あるので、ちょっと続けて行きたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。
    最後に出して頂けるお茶も、とても美味しかったです。

ち様
    美肌のコースの臍帯血幹細胞培養液はお肌全体に良いのはもちろん、クスミシミにも効果があります。
    ち様今日の施術でもツヤツヤになられてシワも薄くなり実感していただけて、とても嬉しいです。

K-beauty小顔 キム

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 11:21:25.0

アロマのボディトリートメントも、小顔コルギのマッサージも、なんと言っても幹細胞の美肌コースのエステでぴかぴかに生まれ変わりすぎてびっくりしています。
    自分へのご褒美には贅沢スギる内容で感動しました。
    顔が小さくなるというか、元の正しい位置に戻してもらった様な感覚です。目の開閉が楽になり、視界がクリアにもなり、シミの凹凸も3日後には小さく薄くなっていて、魔法をかけてもらったみたいです。また行きたいです、よろしくお願いします。ありがとうございました。

アキ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    コルギもエレクトロポレーションでの幹細胞導入も効果があり実感していただけて、とても嬉しいです。
    元々お肌がキレイなアキ様ですが、更にツヤツヤになりシミの凸凹も小さく薄くなりまた一段とお若くなられました♪
    臍帯血幹細胞培養液はシミはもちろんお肌全体をケアしますので、メンテナスとしてエレクトロポレーションで導入すれば美肌ツヤ肌の効果が持続します。

今後もご満足していただける技術とケアをしっかりとしていきますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

• みどりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:51:37.0

今回3回目の来店です(^-^)担当スタッフさん施術有り難うございました。満足してます。
    施術のコースは、私の希望を取り入れ提案してくれたり施術の説明、丁寧にして頂けるので嬉しいです。
    今回はスペシャルコース。小顔も施術後直ぐに効果分かります。なんといっても幹細胞導入最高です。
    くすみ取れてキテます。ワント一ン白くなりました。
    頭皮に導入したら薄毛にも効果あるとの事。悩んでたので良かったです。
    12月は20%offなのでお得なのも魅力(^ー^)
    また近々行きます(^-^)

みどりちゃん様
    3回目の臍帯血幹細胞培養液導入でクスミもとれ美肌になっていますが、これからがもっとキレイになって
    肌の違いが実感出来ます^^
    小顔のコルギの後は血行も良くなりリフトアップもしていますが、その次にエレクトロポレーションで臍帯血幹細胞培養液導入する事で更にお顔が引き締まります。
    みどりちゃん様は元々シワはないですが、臍帯血幹細胞培養液導入は肌の若返りになるのでこれからもシワのないキレイなお肌を維持できます^^

これからもご満足していただける技術とケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

K-beauty小顔 キム

ケービューティー 小顔(K-beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー