3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Luamana【ルアマナ】

ルアマナ

• 静岡県静岡市清水区草薙2丁目12-2リヴェールB201
  • 静鉄御門台駅から徒歩5分/JR草薙駅から徒歩10分

ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:12.0

アットホームな雰囲気と気さくなスタッフさんで、とても安心感のあるお店でした。カラーの種類も豊富で迷ってしまいます。色の組み合わせやデザインなどの相談にも乗っていただきとても綺麗に仕上げていただきました♪
    ありがとうございました!またお願いします。

☆新規☆【hand】メニューに悩まれた方はこちら♪ ¥5,700~

ここ様

先日はLuamanaを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

グリーンを基調としたデザイン、とてもお似合いでした♪
    また新しいカラーも入荷しましたので、是非お試しください(^^)

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:16:13.0

いつもありがとうございます!♪
    毎回かわいいネイルしてくれて嬉しい!
    全部お気に入りですっ\★/
    これからもよろしくお願いします^^

【平日限定】ワンカラー+ラメ2本 ¥6,550→¥6,000

マナ様

いつもLuamanaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミの投稿、ありがとうございます。

モチーフネイル、カラフルでとてもお似合いでした♪
    キラキラグラデーションもお肌に合っていて、お似合いでした。

今後もマナ様のご期待に添えるよう、精進して参ります!

マナ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• わんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:26.0

ミラーネイル初めてで不安でしたが持ち込み画像通りの仕上がりで大満足です!

ミラーネイル ¥7,000

わんと様

先日は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

オーロラミラーをかけたデザイン、完成までドキドキでしたが、
    お持ち込み頂いたデザインに近づけて良かったです!!
    とてもわんと様にお似合いでした♪

今後もわんと様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

わんと様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Luamana 山梨

• ときさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 02:31:53.0

ほぼ当日予約なのにご対応いただきありがとうございました!
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて、凄く気に入っています!
    お話も色々できて楽しかったです。
    また次回お伺いする日を楽しみにしております(^-^)・:*+

とき様

また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

ボルドーとべっ甲のデザイン、秋らしく仕上がり、とてもお似合いでした♪
    次回のデザインも、是非季節先取りデザインで楽しみましょう!!

とき様の次回のご来店。心よりお待ちしております!

Luamana  山梨

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:25:36.0

会話している中でも施術への質問や丁寧な気配りがとても素敵でした!初めてだったけどとても楽しくあっという間でした。デザインも可愛くて気に入りました!次回も楽しみです!

☆新規☆【hand】メニューに悩まれた方はこちら♪ ¥5,500~

あやの様

その後、お爪の状態はいかがですか?

秋らしいカーキベージュとぷっくりデザイン、とてもお似合いでした!

楽しく時間を過ごして頂き、私も嬉しく思います!
    今後も楽しくお話しながら、お気軽にデザインのご相談が出来ればと思います。

あやの様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana  山梨

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:14.0

沢山あってテンション上がりました。
    仕上がりもフォルムが凄く綺麗でした!!
    次回も早速予約いれたので、伺うのが楽しみです。

☆新規☆【hand】フレンチ(クリアベース)¥7,000→¥6,800

ちゃーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

その後、お爪の状態はおかがですか?

同じ方のファンの方にお会いできて、とても嬉しく、興奮してしまいました(笑)
    人気ネイリストのプロデュース商品、多数揃えておりますので、
    是非お試しください。

ちゃーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Luamana 山梨

• 年ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:23:16.0

先日は急な時間変更に対応して頂き助かりました。通い続けていましたジェルネイルが2
    週過ぎると浮いたりして悩んでいました。思い切って他のネイルサロンにTRYしてみようと思い今回予約させて頂きました。2週過ぎましたが浮かずいます。ありがとうございます!ケアも丁寧で嬉しかったです☆

☆新規☆【hand】カラーグラデーション(クリアベース)¥6,500→¥6,300

年ちゃん様

先日は始めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがですか?
    2週間経過で浮く事がなく過ごされていて、安心いたしました。
    今後も何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。

年ちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• guuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:38:01.0

あまり賑やかなお店が得意ではないのでこちらを予約させていただきました。
    とても丁寧な対応をしてくださり、爪周りの硬くなった角質も生まれ変わり満足です。

guuuu様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定期的なケアで、角質も除去して健康的なお爪になりやすくなります。
    夏もエアコン等で乾燥しやすくなりますので、ケア等で予防していきましょう。

また何かご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    guuuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:36:44.0

初めて伺わせていただきました。少し緊張していたのですが直ぐに緊張も解けて楽しく会話することができました。
    爪のケアもネイルも丁寧に仕上げていただきました。
    見るたびに気分が上がります。
    シフトが決まりましたら予約をさせていただきます。

【foot】select design  ¥7,900

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしいカラーにパーツの組み合わせ、とてもお似合いでした♪
    あっちゃん様のご期待に添えるよう、デザインなどご提案させて頂きます!

あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• はくまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:20:27.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりも可愛く満足です。

はくまゆ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

夏らしい涼しげなデザイン、とてもお似合いでした♪
    また束の間の気分転換にご利用いただけたら、幸いです!

はくまゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:15.0

訳あって他店でしてもらったハンドとフットネイルをオフしなければならず、こちらのお店にお世話になりました。ハンドはハードジェルかと思っていましたが一部ハードを使っているだけなので、これでしたらソフトジェルの値段でオフできますよと言っていただき、なんと1500円も安くなりました。親切だなぁと感心すると同時に大変有り難かったです。また先週親指の足爪をぶつけ、不注意で剥がれてしまっていた為丁寧に見ていただき、その指はストーンだけ除去して頂き今後の注意点を教えてもらい助かりました。仕上がりもオフ後に爪を綺麗に整えてくれて磨いてくれました。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで嬉しかったです。スタッフさんも気さくで施術中もとても楽しくお話しできて居心地がよかったです!頻繁にネイルはしないのですがまたネイルする際はこちらでお世話になります。ありがとうございました。

my様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    足の親指の状態はいかがでしょうか?

もし、状態が少しでも改善して、お時間の都合が付くようでしたら、
    前回残ってしまっているジェルをオフすることも可能です。
    その際は、お気軽にご連絡ください(^^)

またジェルネイルを楽しむ際には、是非ご相談ください。

my様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• ほーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:02:23.0

お店の雰囲気もおちついた感じでとっても居心地よかったですし、仕上がりもとってもキレイでみとれました(^o^)
    ネイリストさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした☆

【hand】ワンカラー ¥6,000

ほーりー様

先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがですか?
    新色のくすみ系のホワイトカラー、とてもお似合いでした(^^)
    是非また色々なカラーをお楽しみください♪

お身体にお気を付けてくださいね(^^)♪
    ほーりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Luamana 山梨

• きやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:14:34.0

とっても丁寧なのに早くて上手で大満足です!毎日可愛いネイルを見ながら過ごせて気分が上がってます!またよろしくお願いします!

きやちゃん様

その後、お爪の状態はいかがですか?
    春らしいカラーとパーツのデザイン、とても華やかでお似合いでした♪
    パーツの件、お時間が合わず大変申し訳ありませんでした。
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください。

きやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• m a iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:14:40.0

初めてお伺いしました!
    親切丁寧でネイルもとても可愛く仕上がり大満足です♪
    ありがとうございましたm(__)m
    また次回もお願いします!

☆新規☆【hand】フレンチ(クリアベース)¥6800→¥6500

mai様

カラーベースのフレンチデザイン、
    どんな場面でも似合う王道のフレンチデザインで、mai様にとてもお似合いでした♪

また色々はカラーでのフレンチも楽しみましょう♪
    デザインやカラー、また気になることなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:36:19.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

【hand】simple design¥6800→¥6500

みゆう様
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    落ち着いた雰囲気のピンクベージュ、とてもお似合いでした♪
    次回は是非、左右非対称のアシメデザインを楽しみましょう(^^)

みゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:31:15.0

ロングのスカルプやって頂きました!
    綺麗で満足しています!

サンプルも豊富でデザインすごく迷ったんですが
    相談もしやすくて助かりました。

【スカルプ】select design ¥15,300→14,300

れ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがですか?
    ロングスカルプのフレンチとニュアンスデザインのアシメネイル、とてもれ様にお似合いでした♪
    パーツがなくても、とても存在感のあるネイルになりましたね(^^)
    次回はまた違ったロングネイルを楽しみましょう♪

れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Luamana  山梨

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:26:13.0

深爪で痛くて困っていることを伝えますと、しっかりとカウンセリングをして下さいました。料金や時間もふまえて教えてくださってとても満足しております。
    他の店舗に行って痛かったり熱かったりして、それが普通で我慢しないといけないんだとばかり思ってましたら、「熱くないですか?痛くないですか?」としっかり聞いてくれて安心して施術を受けることが出来ました。熱い時は時々ありましたが、熱の低い?設定にしてくれたりと最後まで丁寧で心も癒されました。
    初めて長さ出しをしてもらいましたが自然で自爪に見えて嬉しくて何度も見てしまいます(笑)やっと巡り会えました。通いたい!!

【hand】メニューに悩まれた方はこちら♪ ¥5300~

のん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    GELーXの特徴である、自然な仕上がりに喜んで頂き、大変嬉しいです♪
    これからものん様のお悩みやご希望に添える様、精進して参ります。
    また何か気になることやお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

のん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana  山梨

• chicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:50:46.0

毎回、想像以上の可愛さに仕上げてもらってありがとうございます!!

Luamanaさんの技術力、接客サービスに絶大なる信頼を寄せています!!

個人店とは思えないほどのカラーの豊富さ、流行りのマグネット、ミラー、フラッシュも沢山あります!
    悩んでしまっても親身になってデザインを提案してくれたり自分のやりたい色味がなかったとしてもドンピシャで作ってくれて毎回丁寧に施術してくれます!

これからもずーっと通いたいネイルサロンです☆☆☆

【hand】ワンカラー¥5800→¥5600

chica様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

信頼を寄せて頂き、嬉しい限りです♪
    私もいつもchica様のご来店を楽しみにしております(^^)
    これからもchica様のご期待に添える様、デザインのご提案・技術等ご提供させて頂きます!
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のデザインも一緒に考えていきましょう♪

chica様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Luamana 山梨

ルアマナ(Luamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー