福岡市西区にあるメンズ脱毛サロンです!
今回はヒゲ脱毛を希望していましたが、天神など都心部には通いにくく、どのサロンがいいか決めかねていたところ、たまたま目についたサロンさんでした!
脱毛自体が初めてだったので当初は不安を抱えていましたが、担当のスタッフさんはものすごく腰が低く丁寧な説明で、髭の伸びる周期やアフターケアについてなど細かい部分まで時間をかけて説明頂いたおかげで、入店前の心配も完全に解消した状態で施術を受けられました!
業界でもトップクラスの技術に加えて、一括払いではなく都度払いという支払い方法までトータルでものすごく魅力的なお店だと思います!
無理な勧誘も一切なく、全てこちらの意思を考慮しながらの進め方を提案してくださり、今後も無理なく続けていくことができそうです!
お店選びに迷っている方には是非お勧めしたいサロンさんです!
おでん様
この度は初めてのヒゲ脱毛にて「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をご利用下さり誠に有り難うございます!
どのサロンになさるか悩んでいらっしゃったとの事で数ある脱毛店の中から当サロンを見つけてくださった事に心より感謝致します!
初めての脱毛はやはり不安ですよね!
長時間のカウンセリングで大変申し訳なく思いますが、ご不安が解消されてお任せ頂け身に余るほどの光栄です!!
当サロンに魅力を感じて頂けたとの事で重ね重ね感謝致します!
僕の施術方法は他脱毛機関と比べてかなり変わった施術方法で色々とご協力いただく事が多い分、早く、より多くのムダ毛にアプローチが出来るようにしておりますので次回の施術を受けて頂いた時には大変喜んで頂けると思いますので次回も楽しみになさっていて下さい^^
引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^
改めましてこの度はお忙しい中、貴重なお時間で大変嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました!
中島ひろき
お出迎えから、施術、お見送りまでとても気持ちのいい接客です!
会話も楽しくて、リラックスしながら施術を受けています。
長年悩まされている髭も、こんなに早く無くなるとは予想以上でかなりビックリしています。
施術後のアフターケアも丁寧に、教えてくれるので助かっています!毎回の施術が楽しみです。
福岡で脱毛行くなら、絶対NARXさんです!
りゅう様
この度は、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
お出迎えから施術、お見送りまでの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。リラックスして施術を受けていただけているとのこと、何よりの励みです^^
長年のお悩みが早く解消され、驚いていただけたことに私も喜びを感じています^^
アフターケアについてもご満足いただけているとのお言葉、ありがとうございます!
毎回の施術を楽しみにしていただけることが、私にとっても大きな喜びです!
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております^^
中島ひろき
こちらで髭脱毛3回施術して頂きました。担当スタッフさんは親切丁寧で何より技術と知識がすごいです!2回の施術時点で髭剃りとはサヨナラできました。一生髭が生えなくなるまで通い続けようと思います。
もり様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます^^
髭脱毛の施術を3回受けていただき、早速効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。技術や知識についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
髭剃りとサヨナラできたとのこと、これからも一緒に理想の状態を目指していきましょう。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします^^
中島式メンズ脱毛サロンNARX
中島ひろき
今回、2回目利用ですが…デザインヒゲ脱毛をしてもらってます。
1回目の利用後、髭剃りも楽になり、かなり大満足してます。
あと、担当スタッフさんの人柄がすごく素敵な人ですよー。
ここに通ってよかったです。
モンキー様
この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
デザインヒゲ脱毛、大変気に入っていただけており、僕も心より嬉しいです。
1回目の施術後、髭剃りが楽になり、ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
また、人柄まで褒めていただき、有り難うございます。
モンキー様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
ご多忙の折とは存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は大変貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをご投稿くださり誠に有り難うございます。
中島式メンズ脱毛サロン NARX
中島ひろき
メンズ脱毛に興味があり福岡市周辺で探していたところ、こちらのサロンを発見しました。
今回はヒゲ脱毛(鼻下と口下)でしたが、初めての施術に対する不安点の払拭や、脱毛がどういったメカニズムで効力を発揮するかなど細かく教えて下さり安心して臨むことができました。
担当スタッフ様も人柄、話し方などとても心地よい方だったのでこれからも通おうとその場で決意出来ました。
ゆくゆくは全身脱毛にもチャレンジしてみようと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
けーた様
この度は初めてのヒゲ脱毛にて数ある脱毛店の中から中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】を見つけてご来店下さり、また素敵な口コミまで頂け誠にありがとうございます!
初めてのヒゲ脱毛に不安を感じられていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います^^
僕自身、リラックスできる環境作りを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが大変励みになります^^
ゆくゆく全身脱毛にもチャレンジされるとのこと、ぜひお手伝いさせていただければと思います^^
今後とも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^
改めましてこの度はお忙しい中で貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠に有り難うございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
中島ひろき
効果が一回目から出ると聞きました。一カ月後に結婚式を控えており、流石に間に合わないだろうと思いながら施術して頂きましたが、一回目の施術が終わり自宅に戻ると嫁から、ほぼ髭が無くなり劇的に効果が出てると言われました。翌月の結婚式にも間に合い、大変嬉しく思います。担当スタッフさんも優しく、丁寧に接客されますので今後も通います。
ケイタ様
この度はヒゲ脱毛にて数ある脱毛機関の中から当サロン、福岡市西区のヒゲ・VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をお選び下さった上に大変嬉しい口コミもご記入下さり重ねてお礼申し上げます!
初めてお越し頂いた時は特に鼻下の青みが強かったですが、すぐにとんでもない量のヒゲが抜けて青みもすっかり無くなり確かに別人級にお綺麗になりましたね^^
結婚式に間に合わせるつもりは特にお考えではいらっしゃいましたが、個人的にせっかく1度きりの晴れ舞台ですので何とか間に合わせたいと思っていたので、本番には最高の状態で迎えれる様な状態になり、またハネムーンでもひげ剃りを使わず気にされなくても良い状態でお過ごし頂けた様で本当に良かったです^^
これからは更に産毛すらない状態に持っていき、肌状態も史上最高の状態に致しますので楽しみになさっていて下さい^^
引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
中島ひろき
もう何度も通わせていただいている福岡市にあるメンズ脱毛店さんです。
私は顔(主に口下)を中心に受けているのですが、髭を朝剃らなくてもいい、新しい毛が生えてきても剃刀ひと撫でで終わる時に一番やって良かったなと実感します!
料金も何十万の先払いではなく、美容室のように自分の生きたいタイミングでその場でお支払いするだけなので精神的にも安心できるのも魅力です!
施術をされる担当スタッフさんもとても気さくに話しやすく、脱毛だけでなくお肌などのメンズ全般にも知識がある方なので、まずはカウンセリングだけでも行ってみるのをおすすめします!
だいちゃん様
いつもご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
また、料金体系についてもご評価いただき、感謝申し上げます!
少ない回数で効果をご実感頂ける自信もあったのと、コースや回数券となると敷居も高くなり都度払いが気楽に通って頂けるとの想いから採用しましたので、そう思って頂けたのなら嬉しいです!
お客様が安心して通える場所であり続けられるよう、引き続き努めてまいります^^
今後とも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
中島ひろき
福岡市内でメンズ脱毛を探していたところ、こちらのサロンを発見しました。初回は耳珠、デザインヒゲ、乳輪周り、I・Oを予約。このサロンでは脱毛の原理を丁寧に説明してくれ、使用機械の出力も具体的に測定する為、安心感がありました。
施術中は細かな配慮が感じられ、照射の効果を最大限に引き出すために協力しながら行いました。都度払いの料金設定も気軽で、毛の周期に応じたアドバイスもいただきました。
2回目の施術ではデザインヒゲと耳珠を行い、驚くほど早く効果が現れました。剃らなくても良いほど毛の生え方が改善し、耳珠周りもスムーズになりました。I・Oと乳輪周りも1回でほとんど毛が生えてこなくなり、効果に満足しています。
脱毛に不安を持つ人には、ぜひこのサロンを勧めたいです。特に皮膚の薄い部位にも対応しており、信頼できます。今後はI・Oも再度施術したいと思っています。
きむ様
この度は初めてのヒゲのデザイン脱毛、耳珠、乳輪周り、IO脱毛にて「中島式メンズ脱毛サロンNARX」をご利用下さり誠に有り難うございます!
何年も前から脱毛に踏み出せなかった下さったと中で数ある脱毛店の中から当サロンを見つけてくださった事に心より感謝致します!
脱毛の原理をそこまで深くご理解頂ける方は中々いらっしゃらないので僕も驚きました!
僕の施術方法は他脱毛機関と比べてかなり変わった施術方法なので色々とご協力いただく事が多い分、どこよりも早く、より多くのムダ毛にアプローチが出来るようにしておりますが、きむ様はしっかりとご協力頂けているので非常に有り難いです^^
やはりその分、他の方よりも効果が早い様に感じました!
僕も非常に喜んで頂けている事が何より嬉しいです^^
今後も驕らず沢山のお客様に喜んで頂ける様、更に試行錯誤し精進致します!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
改めましてこの度はお忙しい中で貴重なお時間を使って大変具体的に分かりやすく嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました!
中島ひろき
最初は不安でしたが、しっかりと親切丁寧に説明を受けて膝上下の施術をさせて頂きました。
雰囲気良く次回の施術も宜しくお願い致します。
福岡市 メンズ脱毛
イブケン様
お世話になっております。
中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】の中島です^^
この度は初めての脚脱毛にて素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。初めての施術で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、これからも丁寧な説明と施術を心掛けてまいります!
次回もお会いできることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します^^
中島ひろき
福岡市西区、ヒゲ脱毛でお世話になっているサロンです。
濃いヒゲが数回で薄くなり、朝ヒゲを剃る手間が減りました!
優しくて、イケメンのスタッフさんで、技術も素晴らしく通いやすいです!
いつもヒゲ脱毛にて中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】のご利用と口コミを投稿していただき誠に有り難うございます。
とおる様が朝のお手入れの手間が減り、効果を実感していただけているとのお言葉、心より嬉しく思います^^
また、脱毛技術にご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます!
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^^
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!
中島ひろき
Googleマップにて福岡市内を見ていたところ、偶々こちらのメンズ脱毛サロンを発見。
ヒゲ脱毛はかねてより興味はあったものの、どこのサロンもコースにお金がかかっちゃう印象で避けてました。
しかし口コミの評価や分かりやすく良心的な料金と何より都度払いという事で通いやすいと思い予約。
脱毛士の担当スタッフさんの知識量と経験、丁寧な対応は初脱毛の自分にとってはとても安心できました。
現在3回目の全顔セットの施術が終わり、ヒゲは濃い方ですがほぼ無くなりました!
自信を持ってオススメできる脱毛サロンです!
そーた様
この度は初めてのヒゲ脱毛で数ある脱毛サロンの中から福岡市西区のヒゲ・VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をお選び下さった上にとても嬉しい口コミとオススメ下さり誠に有り難うございます!
おっしゃる通り脱毛というとコース契約となるとまとまった金額やローンを組んでお支払いのイメージも強いですよね!
僕も毎回の接客と効果でいつ辞められるか分からない程良い緊張感を持っていたいと思い都度払い制度を取り入れました^^
最初はカミソリ負けに悩んでいらっしゃったので、「カミソリ負けが全く無くなった」と仰って頂けたので僕もとても嬉しかったです^^
これからも今以上にもっともっと綺麗になりますので引き続き楽しみになさっていて下さい^^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
口コミ投稿に貴重なお時間をかけて下さり本当に有り難うございました^^
中島ひろき
知人からの紹介で初めて伺いました
説明や施術が物凄く丁寧で安心して脱毛することが出来ました!
脱毛に関する熱意が心底伝わり、NARXに来て本当に良かったと思えるサロンです!!
ヒゲ脱毛なら迷わず一択でNARXがお勧めです!!!
この度はヒゲ脱毛にて数ある脱毛サロンの中で「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をご利用下さり誠に有り難うございます!
また大変嬉しく有り難い口コミのご投稿も重ね重ね御礼申し上げます!
「カウンセリング時の【二人三脚】という言葉が響きました!」と仰って頂いた事も非常に嬉しかったです!!
その甲斐あってしっかりとカウンセリング時にお願いしていた保湿をお言葉通りとても頑張って下さった事で2回目の施術が非常に抜けましたね!
次にお越しいただく頃にはだいぶ薄くなりかなり印象が変わる頃だと思いますので是非2週間後を楽しみになさっていて下さい^^
引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
改めましてこの度はお忙しい中で貴重なお時間を使って嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました!
中島ひろき
福岡市でメンズ脱毛を探していたところ、知人の紹介でNARXさんを利用させて頂きました。スタッフさんは気さくな方で、脱毛についてしっかり説明して頂き、安心して脱毛に望むことができました。今回は胸部と腹部の脱毛でしたが痛みはほとんどなく、あっという間の時間でした。初回半額など、他の所と比べても料金がお手頃な点も良いですね。今回施術して貰った脱毛の経過を見つつ、また来店させて頂きます!
せいや様
この度は初めての胸と腹部の脱毛で数ある脱毛サロンの中から福岡市西区のヒゲ・VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をお選び下さった上にとても嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有り難うございます!
カウンセリングではご不安などを解消させて頂く事に重点を置いておりますが脱毛についての説明が施術より長くなってしまいましたね笑
お仕事前という貴重なお時間の中で真剣に耳を傾けて下さり誠に有り難うございました!
2週間後には今回施術した部分の毛がほぼ抜ける感覚をご体感頂けますので引き続き楽しみになさっていて下さい^^
中島ひろき
50代になり「これまでやったことのないことをやってみよう」と、いくつかのことに挑戦。ジムなどを調べているうちに、こちらのエステと繋がりました。私は髭の生え方が独特らしく、理髪店での髭剃りもなかなか手がかかると言われていました。なので「いっそのこと、脱毛してしまおう」と飛び込んだ世界。結果的にやって正解!2回目の施術後、ヒゲがほぼなくなり、朝の髭剃りに全く手間がかからなくなりました。さらに脱毛に必要で始めた保湿も相まって、周囲から「痩せたよね」「若いよね」と言われるように。「年甲斐もなく若づくりして…」と、周りに言われないかと心配もありましたがそんなことも杞憂に終わり。なんだかんだと褒められることで、気持ちも若返り、自分でもイキイキ感が増したと自覚してます。
脱毛について、どうしようかと躊躇されてるかた。ぜひ、一度相談に行かれてみてください。清潔で落ち着いた店内でのスタッフさんのわかりやすーい説明で安心することができるはず。体の手入れは心の手入れでもあります。年齢に関係なく、挑戦してみてください。オススメ度★5です。
koo様
この度は初めてのヒゲ脱毛にて数ある脱毛サロンの中で「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をご利用下さりまた、嬉しい口コミのご投稿も誠に有り難うございます!
やはりヒゲ剃りが楽になるだけで本当に気持ちが変わりますよね^^
いつも保湿も頑張って下さり有り難うございます!
既に周りの身近な方々からの反応も変わってきていらっしゃったんですね^^
他の方からの反応が変わると嬉しくなりますね^^
保湿はやればやる程若々しくあらゆるお悩みを解決出来ますので是非引き続き楽しみながら続けて頂けますと幸いです^^
ここからも更にお綺麗にしていく事が出来ますので楽しみになさっていて下さい^^
今後も驕らず脱毛効果を最大限に務めて参ります!
またオススメもして下さり本当に有り難うございます!!
引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
中島ひろき
34歳。髭、すね毛、腕毛の脱毛をお願いしています。
脱毛というと天神や博多まで出なければ…と思っていましたが、西区にこんなにも良い脱毛サロンがあり驚いています!
施術はまだ1度だけですが、既に家族や職場の人から、
「顔が変わった」「清潔感が出た」など言われ、
効果を実感しています!!
また、個人的に一番好感が持てるところは、
『都度払い』である事です!
都度払いは気に入らなかったり、効果が無いと判断した時には辞められるので良いと感じました。美容院のような感覚で行けるので助かります。
また、施術に自信が無いと都度払いなどできないと思うので、その点においてもとても好感が持てました!
他の方の口コミでも書かれていますが、初回の説明がとても丁寧です!毛に関する知識や、不安に思っていることを相談できるため、安心してお任せする事ができます。
古民家のような建物で怪しげだな…と最初は思いましたが、近くにこんなにも良いサロンがあって、西区に住んでいて初めてラッキーだと思いました!
これからがとても楽しみです^^*
【すね毛脱毛体験】夏までに/ハーフパンツ対策◎(カウンセリング込)
ぎぶそん様
この度は腕毛、すね毛、ヒゲ脱毛にて数ある脱毛サロンの中で「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をご利用下さり有り難うございます!
【最短、最速、最小回数でお客様負担を少なく】が僕のモットーですので個人的にも都度払いが気持ちよく、いつでもお辞め頂ける程良いプレッシャー笑にて良い接客と良い技術が出来ると思っておりますので、都度払いを採用させて頂いております^^
おっしゃる様に【卒業のある美容院】的な感覚で通って頂けると幸いです^^
初めての方からすると実際に古民家で怪しげでチャイムも鳴らし難いですよね笑
その分中は出来る限り建物の古さを感じさせない様に改装させて頂きましたが、やはり外観の【THE自宅】感は否めないですよね笑
初めて西区にお住まいでラッキーだとお喜び頂けるなんて、僕も西区でサロンを営業出来た事が本当に感謝です^^
技術一本勝負で本気の脱毛を感じて頂ける様、精一杯効果を追求して務めて参ります!
中島ひろき
初めての脱毛だったのですが、とても評判が良かったので利用させてもらいました。
脱毛の仕組みや今後のプランについてとても丁寧に説明しくださり不安なく施術を受けることができました。
全顔とvioをお願いしたところ、初回から高い効果を感じることができ、このペースでいけば少ない回数で脱毛出来そうだと体感することができました。
支払いも都度払いで脱毛の進み具合に応じて必要な部位のみ施術してもらえるので非常に安心して通うことが出来ています。
このまま脱毛完了まで通い続けたいと思います。
福岡市のメンズ脱毛であれば間違いなくオススメのサロンです!
ふぇん様
この度は初めてのヒゲ脱毛とVIO脱毛にて数ある脱毛サロンの中で「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をご利用下さり誠に有り難うございます!
最初の段階から高い効果を感じて下さったとの事で喜んで頂けて何よりです^^
僕が以前は従事していたサロンでは回数券だった為、お客様にはもっと気軽に終わりがある美容室的な感覚でご利用頂きたいと思いから完全都度払い制を導入しました^^
綺麗になって生えていない部位なのにお客様の大切なお金を頂いてムダに施術するのは僕自身のポリシーにも反するので極力お客様の負担が少ない様に施術しなくても良さそうな部位は施術せずにご提案させて頂いております^^
このまま脱毛完了まで通って頂けるとの事で大変嬉しく思います!
今後も驕らず脱毛効果を最大限に務めて参ります^^
オススメして下さり本当に有り難うございます!!
中島ひろき
いつもお世話になっている福岡市のメンズ脱毛サロンです。
元々他店でヒゲ脱毛していたのですが、鼻下のヒゲが中々薄くならず悩んでいました。
そこで担当スタッフさんに脱毛してもらったところ、しつこかった鼻下の青ひげが1回の施術で驚くほど抜けました。
それ以来、定期的に通ってきれいにしていただいてます。
他とは比べものにならない技術と情熱をもって施術してくださるサロンなので、脱毛が初めての方も他店で効果が得られなかった方もぜひNARXをオススメします。
たか様
福岡市西区のヒゲ、VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をいつもご利用下さり誠に有り難うございます!
また大変嬉しく有り難いお言葉も下さり重ね重ね御礼申し上げます!
いつも数ヶ月ペースでご来店頂いておりますが以前よりだいぶご来店のペースが空けれる様になっていらっしゃり快適にお過ごし頂けているのかなと思います^^
他サロン様より乗り換えでお越し頂けた時に話しただけが無くならないとおっしゃって頂けたので、僕の手ですぐに綺麗にしたいと思った事を今でも覚えています^^
勿体無いお言葉でオススメ下さり誠に感謝いたします!
今後も更にご来店のペースを空けれて喜んで頂ける様、更に試行錯誤し精進致します!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
中島ひろき
ひげ、ワキと施術して頂いだきました(^ ^)
他の脱毛サロンにも数カ所行きましたが
ヒゲは中々減る事が無く困ってましたが
ここに来ると嘘の様にどんどん抜けました! カウンセリングも丁寧に説明してもらい安心して施術してもらうことができました! もう他には行けませんってくらいオススメします。
k様
この度は福岡市西区のヒゲ、VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をいつもご利用下さりより誠に有り難うございます!
また大変嬉しい口コミもご記入下さり重ね重ね御礼申し上げます!
どこよりも自信は持っておりましたが、初回のカウンセリング時に某美容クリニックや他脱毛サロンでも数年、数十回やっても減らなかったとおっしゃっていたので、少し不安になりましたが、しっかりと初回から目に見えて効果が出て見えられて、毎回喜んで頂けているので、逆に今では更に自信となり非常に感謝しております^^
今後とも更に楽になる様、精進させて頂きますので
引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
中島ひろき
知り合いの友達が経営するメンズ脱毛サロン「NARXナークス」さんに通わせていただいてます。
最初は丁寧なカウンセリングから今後どうなるかの説明がありすごく安心して施術できます!
いざ施術するてなって最初は痛いだけやん!と思いましたが2,3回目くらいから反発でポップアップして何これ凄いと思いました。すぐ効果を実感できるサロンです!
そして他サロンはコース料金を契約されるかと思いますが
ナークスさんは都度払い、来た時に払う制度なので金銭面でも実に通えやすいサロンだと思います!!!
お肌、脱毛の知識に関しては、ずば抜けているので1度カウンセリングに行ってみるのもおすすめします!
ざぶ様
この度は僕の友人のご紹介とはいえ、数ある脱毛店の中からヒゲ脱毛にて中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】をお選び下さり、またお忙しい中で大変嬉しい口コミを投稿下さり誠に有り難うございます!!
お客様の中でも特に熱心に脱毛の事に対して真剣に向き合って下さり、細かいご質問などもして頂けて、僕の様に本気でメンズ脱毛に向き合っている脱毛士にとって本当に有り難いお客様です^^
毎回とても喜んで下さっているのが感じられ、僕もそのお気持ちに応えたい一心でやっておりますが、元々の面影も無いほどヒゲの青みがなくなり、綺麗になられ僕も施術者として本当に嬉しいです!
また引き続き宜しくお願い致します^^
改めて有り難うございます!
中島式メンズ脱毛サロンNARX
中島ひろき
自信もっておすすめできる福岡市のメンズ脱毛サロンです。
ヒゲ脱毛で現在3回目の施術が終了しましたが、2回目の施術後から早くも目に見える効果を実感できています。
初回はじっくりと時間をかけてカウンセリングを行って頂き、脱毛の仕組み、どのくらいの期間でどのくらいの効果がでるのかなど手書きの図なども使用しながら非常に丁寧に説明して頂きました。
脱毛自体、人生で初めての経験でしたが、事前のカウンセリングがあったお陰で安心して施術を受けることができました。
1回目の施術後は濃かったヒゲが少し薄くなったかなという感じでしたが、2回目の施術で大量のポップアップが起こり、驚きました。以降は一気に髭が薄くなり、髭剃りの手間がかなり減りました。
たった2回の施術でしっかりとした効果を出せる技術力は素晴らしいものだと思います。
それもそのはずで、スタッフさんは日本でトップクラスの脱毛技術と経験を持たれており、全国の脱毛サロンからコンサル依頼が来るほどすごい方みたいです。
接客態度や言葉遣いも非常に丁寧で、文句の付けようがありません!
dan様
また大変嬉しく有り難い身に余るお言葉も下さり重ね重ね御礼申し上げます!
どこよりもカウンセリング時間を掛け施術でもご安心頂く事と脱毛効果で還元できる様にを最大限出せる様に心掛けております^^
しっかり保湿を頑張って下さったお陰様で2回目のポップアップで抜けた毛が非常に多く素晴らしい結果でしたね^^
また3回目の施術時に拝見させて頂いた時に更に綺麗になっていらっしゃっていてお顔も明るくなられた感じがして施術させて頂いている僕も自分のことの様に嬉しくなりました^^
驕らず今後も沢山のお客様に喜んで頂ける様、更に試行錯誤し精進致します!
中島ひろき
髭脱毛に興味があり調べていたところ福岡市にあるメンズ脱毛サロンNARXさんを見つけ、訪問させていただきました。
施術前に丁寧で分かりやすい説明を受け安心して施術を受けることができました。
現在、2回顔全体の施術を受けましたが2回目の髭のポップアップ量に衝撃を受けました。
たった2回でここまで髭がなくなるとは思っていなかったので3回目の施術が楽しみで仕方がないです。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、効果も抜群でなにより担当スタッフさんの人の良さがとても伝わり本当に良いメンズ脱毛サロンさんだなと思います。
この口コミを見てNARXさんに興味を持っていただければ私も嬉しいです。
もん太郎様
ずっと前から脱毛が気になっていらっしゃり、重い腰を上げて下さったと仰ってた中で数ある脱毛店の中から当サロンを選んでくださった事に心より感謝致します!
また、お店の雰囲気や人柄までお褒め頂き、身に余るほどの光栄です!!
それにしても2回目のポップアップで抜けた毛の量には僕も驚く程の量で素晴らしかったでしたね^^
これも一重にもん太郎様が保湿を頑張って下さった結果ですね!!
僕も非常に喜んで頂けた事が何より嬉しかったです^^
3回目も更に綺麗になりますので楽しみになさっていて下さい^^
中島ひろき
福岡市のメンズ脱毛サロンNARXにヒゲ脱毛で通い始めて3回目です。
口周りが青々としていたのですが、すっかりなくなり、ツルツルになりました。
以前、某脱毛サロンに12回通って効果が得られない経験をしていたので、この早さにはビックリしました。
事前説明で、担当スタッフさんの長年の経験と知識の深さを丁寧にお話いただき、安心して任せられました。
また、肌のお手入れについても教えていただき、カサカサだった肌がスベスベなって嬉しいです。
自信をもってオススメします。
ipp50様
この度はヒゲ脱毛で数ある脱毛サロンの中から福岡市西区のヒゲ・VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をお選び下さった上にとても嬉しい口コミとオススメ下さり誠に有り難うございます!
他大手脱毛サロンにてコース終了後も効果がほとんど感じられず辞められたと仰って頂けていたので、
おそらく脱毛サロンで本当に効果が出るのか?とご不安な状態でお越し頂けたのではないかと思っておりましたので、その様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^
保湿をとてもよく頑張って頂いていらっしゃるのでより効果も早く、お肌も綺麗になっていらっしゃいますね^^
これから更に綺麗になりますので引き続き楽しみになさっていて下さい^^
中島ひろき
福岡市で評判のいいメンズ脱毛のお店を探していたところインスタ等を見て良さそうだと思い予約致しました。
以前も他社で髭脱毛を行ったこともあるんですが、以前のところと比べて事前の説明丁寧さや独自の脱毛の技術、お値段も良心的で大変好感を持てました。おすすめです
この度はInstagramをご覧下さり福岡市西区のヒゲ、VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」ご利用下さりより誠に有り難うございます!
他社様のヒゲ脱毛と比べて好感を持って頂けたとの事で大変嬉しいです^^
毎回の事ではありますが、脱毛が好き過ぎてお話しし過ぎてしますが、効果には絶対的な自信がございますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^
また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
福岡市で
メンズ脱毛を考えるてるなら
マジでここ一択でオススメです!
自分は髭脱毛をしましたが
最初の説明がすごく丁寧で
分かりやすく他のサロンとの違いが
良く分かります
その人に合った方法やプランを
分かりやすく教えてくださり
料金設定もすごく良心的で
他のサロンの様に必要ないプランを
ごり押しされることもないです
予約制なので誰かと鉢合わせすることもないです
施術もきめ細かく行ってくれて
効果は一回目から絶大でした(^.^)
迷ってるなら
ここ本当にオススメです!
そして何より担当スタッフさんの人柄も最高です♪
この度は髭脱毛にて数ある脱毛サロンの中から福岡市西区のヒゲ・VIO脱毛特化型脱毛サロン「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をお選び下さった上にとても嬉しい口コミとオススメ下さり誠に有り難うございます!
お人柄もよくとても気さくに接して下さり、いつも施術中に笑わせて頂き逆に僕が接客して頂いている様です笑
当サロンの違いとプランも魅力的に感じて頂けたとの事と人柄までお褒め下さりで身に余る光栄です^^
これからも更に綺麗にしていきますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
口コミ投稿に貴重なお時間をかけて下さり有り難うございました^^
中島ひろき
福岡市西区にあるメンズ脱毛サロンNARXさん。
以前、通っていたサロンの先生の紹介で昨年末からお世話になっております。
優しい先生で脱毛に関する色々な悩みを聞いてくださり、時間をかけて丁寧に施術をして頂けます。
私は全身脱毛をしており
自分に合った施術をして下さるので安心して通えています。
今後もよろしくお願いします。
ぴろろ様
この度は「中島式メンズ脱毛サロンNARX【ナークス】」をいつもご利用下さり誠に有り難うございます!
毎回かなり細かく施術をさせて頂いておりますので、どうしても施術時間が長くなってしまい大変申し訳なく思いますが、その分脱毛効果で還元できる様にを最大限出せる様に致しますね^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
改めましてお忙しい中で貴重なお時間を使って嬉しい口コミをご投稿下さり誠に有り難うございました!
中島ひろき
ナークス(NARX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー