3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブルーモ(Bloomo)   >

Bloomo【ブラジリアンワックス×光脱毛×アイブロウ】

ブルーモ ブラジリアンワックス ヒカリダツモウ アイブロウ

• 大阪府大阪市中央区瓦町1-5-1エクシード瓦町405
  • 北浜駅5番出口徒歩5分/堺筋本町駅12番出口徒歩5分【VIO/HBL/顔脱毛/アイブロウ/脱毛】

ぼくくぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:44:29.0

皆さん仰ってますが
    説明もワックスも本当に丁寧でありがたかったです!
    今から〇〇しますねってちゃんと言ってくれるので
    ワックスをベリッと剥がされても
    冷たいジェルを塗られても
    覚悟が出来てるので不快感がありませんでした
    というかVIOなのに全然痛くなくて
    終始気持ち良く過ごせました
    また絶対行きますー!!

【再来/女性】WAX / VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア付 ¥6,000

Bloomo【ブラジリアンワックス×光脱毛×アイブロウ】からの返信コメント

ぼくくぼ様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    脱毛は痛い・寒いのイメージがありますが、Bloomoでは出来る限り痛みを抑えリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。

お仕事もお忙しいかと存じますが、また近くまでお越しの際は当店にてリフレッシュのお手伝いをさせてくださいませ♪

ぼくくぼ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• こっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:16:53.0

清潔感もあって、雰囲気も良くて、担当スタッフの方の接客も説明も施術も◎でした!
    ワックス脱毛は少し痛いですが我慢できる程度でした。
    おでこが狭いのがコンプレックスで、いきなり広くして違和感があったらどうしよう…と悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してデザインをお任せできました!
    仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

4月限定【ヘアラインWAX脱毛+美眉スタイリング】¥7,000

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:08.0

コンプレックスだった産毛のヘアライン脱毛を始めてやったので不安がありましたが、担当スタッフの方が大変丁寧に説明、施術してくださりました。仕上がりを見て自分じゃないみたいに素敵な仕上がりでもっと早くやれば良かったと思うほど大変満足でした。脱毛をしているときも楽しく話をしてくださってまた次回もぜひお願いしたいです。

【顔脱毛】ヘアラインMIX脱毛(ワックス+光脱毛)狭いおでこの悩み解消 ¥7,500

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:53.0

先日はありがとうございました。痛みも全くなくて楽しく会話しながら綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店もとても綺麗で、説明も丁寧してくださいました。
    また次もよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】事前剃毛不要★VIO MIX脱毛(ワックス+光脱毛) 保湿ケア付 ¥9,500

えりな様

先日は数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    どうしてもお痛みを強く感じやすい箇所ではございますが、痛みも無かったとのこととても安心いたしました。

えりな様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

これから気温が上がってまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Bloomo 宮本

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 03:40:46.0

今回もハリウッドアイブロウとwax脱毛で整えて頂きました!出来上がりが本当に綺麗で毎回鏡見て感動してます笑
    他の方も書いてるようにとにかく接客がとても丁寧です!しっかり声掛けしてくれるので安心できます。
    プライベートサロンなので、他のお客さんもいないしとても快適に過ごせるのでそこも良い点です。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉デザイン付き) ¥6,500

らん様

いつも当店へご足労いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

仕上がりや接客にご満足いただけたのこと大変嬉しく幸いでございます。
    定期的に通ってくださっているお陰で形もキレイに整ってきたこと嬉しく思います♪
    いつもあっという間のお時間ではございますが、貴重なお時間をいただいておりますこと心よりお礼申し上げます。
    そして、また是非ともらん様の美眉作りのお手伝いをさせてくださいませ^ ^

らん様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Bloomo 宮本

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:56:40.0

富士額でおでこが狭いことに悩んでいましたが、そんな長年のコンプレックスが一瞬にして解決されました!カウンセリングからとても丁寧で親身にお話をきいてくれたり、施術中も痛くないか何度も確認してくれたり、本当にお優しい接客のおかげで終始安心することができました。これからも通い続けます!綺麗なおでこになれるのが楽しみです。本当にありがとうございました。

【顔脱毛】ヘアラインMIX脱毛(ワックス+光脱毛)狭いおでこの悩み解消 ¥7,000

しおり様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

おでこ、ヘアラインの脱毛が初めてございましたのでたくさんの不安な点があったかと存じます。
    その中でも安心しながら施術を受けられたとのこと、幸いでございます。
    また、お仕上がりにもご満足いただけたのこと安心いたしました♪

私自身もおでこが狭いのがコンプレックスだったため、お悩みにとても共感出来ました。
    少しでもコンプレックスが解消できるように、お手伝いさせていただければ嬉しいです♪

しおり様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて更に誠心誠意努力していく所存でございます。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またしおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bloomo 宮本

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:21:23.0

眉毛のwax脱毛とハリウッドアイブロウの施術していただきました!今までいろんなサロンを転々としてて、、。。やっと、めっちゃしっくりくる眉毛に出会えた!って感じで、ここに決めてもう4回目くらいです!いつも丁寧な接客で安心で、施術は1時間ちょっとで終わります。いつもルンルンな気分で帰っていつも大満足です!

らん様

いつも当店へご足労いただき誠にありがとうございます。

今までサロンを色々と行かれ、その中でも当店のHBLの仕上がりを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    暑い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Bloomo 宮本

• 服部さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:27:12.0

友達が絶賛してたので、伺いました!今までVIOは医療や光、色々試しましたが、ぜんぜん効果なくて、今回かなり満足しました!
    効果絶大ですね^_^対応してくれるお姉さんの接客も今までにない満足度です!!!
    ありがとうございました!次回行くのも楽しみです^_^

人気No.1★期間限定【 VIO / MIX脱毛(ワックス+光脱毛)保湿ケア付】¥8,900

服部様

先日は数あるお店のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

様々な脱毛方法を試した上で当店の脱毛を気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    当店のMIX脱毛は一度で効果を実感できると好評いただいておりますので、これからも服部様のキレイのお手伝いができましたら幸いでございます。

私も沢山のお話ができ、楽しいお時間でございました。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております♪
    また服部様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:16:11.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが丁寧な施術で痛さも我慢できました。またずっと話して下さり気持ちの分散もできここに来て良かったと思いました♪
    対応もとても丁寧で大満足です^ ^

まち様

また嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛、そしてご妊娠中でもありたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でも行ってよかったと思っていただけて何よりでございます。
    ワックス脱毛は2ヶ月以内に繰り返し行う事で、毛根が弱った状態のまま施術をすることができます。
    そうする事で脱毛時のお痛み軽減に繋がりますので是非とも今後も定期的なケアを取り入れてみてくださいませ♪

まち様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Bloomo 宮本

• みーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:07:05.0

元々脱毛をしていましたが、うなじや背中がまだ残っていたので、今回始めてワックス脱毛をしていただきました。
    施術前に脱毛についてしっかりとした説明してくださり無理な勧誘もなく、今後どうしていきたいかを聞いた上で適切な脱毛頻度などを教えてくださり安心してお願いできました。
    ワックス脱毛も想像よりも痛みなくあっという間に終わりました。
    うなじは半月経った今もツルツルで嬉しいです。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

期間限定[うなじ/MIX脱毛(ワックス+光脱毛)] 後ろ姿美人に ¥5,000

みーた様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛とのことでご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中は特に汗をかく箇所となり開いた毛穴に菌が入り肌荒れを起こしやすくなります。
    清潔な状態を心がけ、アフターケアを取り入れてみてくださいませ♪

ツルツルの美肌、ボディーケアのお手伝いができますと大変嬉しい限りでございます。

またみーた様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:50:43.0

初めてのワックス脱毛でしたが、事前の施術内容の説明もとても詳しく丁寧、且つ施術中も細かくお伝えしてくださり、とても安心してお任せできました!

7月限定[フェイス / MIX脱毛(ワックス+光)保湿パック付 ]¥11,000→¥9,500

みさき様

先日は数あるサロン様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    安心して施術を受けられたとのこと、とても安心いたしました。

お顔は脱毛の際にピリッとお痛みを感じやすい箇所ではございますが、定期的なお手入れがお痛み軽減に繋がってまいります。
    ぜひとも今後のお肌のお手入れの1つとして、ワックス脱毛を取り入れていただけますと大変嬉しい限りでございます^ ^

またみさき様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:38:54.0

初めて利用させて頂きました。
    まず、接客の素晴らしさに感心しました。笑顔、言葉使い、気遣い。プロの接客でとても気持ちよく過ごせました。施術も手際よく、仕上がりはとても綺麗でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【VIO+脇 / MIX脱毛(ワックス+光脱毛)】 人気な部位SET ¥16,980→¥11,000

ひまわり様

そしてお仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

当店のMIX脱毛は一度でも効果を実感できると好評なため、ひまわり様にも脱毛効果を実感いただけますと大変嬉しい限りでございます^ ^

ひまわり様がまたお越しいただいた際も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

ぜひともまた綺麗になるお手伝いができますと幸いでございます。

Bloomo 宮本

• 朔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:33:41.0

2回目の利用!
    1回だけで毛が減ったり薄くなったりしているので、これからも期待しています!
    雰囲気もよく、接客が完璧!楽しく話せて本当に良かったですし、最後のスカルプマッサージも気持ち良かったです。お肌の相談にも乗ってくれるので、これ以上望めないです!

朔様

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

一度で効果を実感できたとのこと、大変嬉しく存じます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔のワックス脱毛はトーンアップだけではなく肌荒れの原因となるダニや角質もしっかりと除去してくれるため、お肌が本当に綺麗な状態へと改善していくことが多いです。

また朔様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:51:05.0

顔のワックス脱毛は何度か経験ありましたが、他店よりも細かく丁寧に脱毛してくれたので痛みも大丈夫でした。
    仕上がりも満足ですが、丁寧な説明と明るい接客で楽しい時間を過ごせて大満足です!
    痛みやひりつきは無いか確認しながら脱毛してくれたので安心できました。
    お肌がつるつるになって嬉しいです!またお願いします^^

【フェイス/艶肌ワックス脱毛+ハイドロジェリーマスク】敏感肌の方に ¥9,000

rie様

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

安心して施術を受けられたとのこと、幸いでございます。
    お顔は皮膚が薄く毛が細い箇所でございますため、丁寧に丁寧を重ねた施術を心がけ施術しております。
    また、お仕上がりにもご満足いただけたのこと、安心いたしました♪

rie様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて更に誠心誠意努力していく所存でございます。

rie様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bloomo 宮本

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:39:10.0

通い始めて毎回満足しております。
    スタッフさんとお話していると楽しくて時間があっという間で、気付けば施術が終わっています。
    どんどん毛も薄くなってきているので通うのが楽しいです。

再来[VIO / MIX脱毛(ワックス+光脱毛)保湿ケア付] ¥11,000

なつ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

私もとても楽しくお話をさせていただき、あっという間のお時間となりました。
    また次回ゆっくりお話しをお聞かせくださいませ^^
    またなつ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

今後ともなつ様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

Bloomo 宮本

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:48:50.0

初めて行きましたが、すごく親しみやすい方で、終わった後は楽しかったという気持ちでした。また別部位で通います

人気No.1【VIO / MIX脱毛(ワックス+光脱毛)保湿ケア付】毛を無くしたい方に

ゆん様

また、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    Bloomoでは少しでも楽しく通っていただけるよう心掛けておりますので、大変嬉しい限りでございます。

今回併用させていただきましたので、脱毛効果を実感していただけますと幸いです♪
    是非ともまた楽しいお話をしながら、綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ。

ゆん様がまたお越しいただいた際も楽しくお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて更に誠心誠意努力していく所存でございます。

ゆん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bloomo 宮本

• 朔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:14:50.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた綺麗な雰囲気でした。
    担当のスタッフさんがとても優しくて楽しく会話しながらとても満足になった仕上げにしてくれました。色々アドバイスもくれて助かりました!
    また通いたいと思います、ありがとうございました!

大人気【フェイス / MIX脱毛(ワックス+光)保湿パック付 】 ¥11,000

朔様

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

サロンでのワックス脱毛が初めてとの事でございましたので、たくさんの不安な点があったかと存じます。
    その中でもご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

また次回も慎重にお肌の状態を確認しながら施術を進めさせていただきたく存じます。
    また、アフターケアと合わせ、もちもちしたお肌を楽しんでいただけますと嬉しいです^ ^

朔様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

朔様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Bloomo 宮本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:11:20.0

とても気さくにお話ししてくださって、ラクに施術を受けることができました。痛みに強いわけではないですが全く気にならないまま仕上げまで終わりました。
    この度はありがとうございました!

【VIO/ブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア付】大人女性の身だしなみ ¥5,000

み様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    どうしてもお痛みを強く感じやすい箇所ではございますが、少しでもそのお痛みが軽減しておりますと幸いでございます。
    またラクに施術を受けられたとのこと、とても安心いたしました。

み様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• Pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:15:57.0

勇気を出してVIOやって良かったです!
    もう快適です!感動しました。
    お部屋もとってもおしゃれで綺麗でした。
    保湿ケア、引き続き頑張ります。

Peco様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でございましたため、たくさんの不安な点があったかと存じます。
    その中でも仕上がりにご満足とのこと、大変嬉しく安心いたしております。
    今回、脱毛と併用して施術させていただきましたので、しばらくの間ツルツルが保たれます。
    ぜひとも快適にお過ごしくださいませ♪

また、ホームケアをしっかりと行うことで肌荒れリスクが確実に減りますため、頑張って行ってみてくださいませ^^

Peco様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力していく所存でございます。

Bloomo 宮本

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:28:58.0

とても丁寧に対応してくださり
    心地よい空間をありがとうございました!

恥ずかしさや痛みを感じさせないように
    お話をしてくださって
    短い時間でしたが安心して任せられました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

かなえ様

デリケードゾーンの脱毛はご不安な点がたくさんあるかと存じますが、技術・接客はもちろん、リラックスしていただける空間作りにもこだわりを持って日々仕事をしております。
    その中でもリラックスしながら施術を受けられたとのこと、幸いでございます。

かなえ様とたくさんのお話をしながら施術をさせていただき、楽しいひとときでございました^ ^

またかなえ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• いかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:06:39.0

ブライダル前に初めてフェイシャルワックスをお願いしました。

初めてで不安もありましたが、お肌の調子など細かく見ていただき、丁寧に施術していただきました!

お肌もワントーンアップし、つるつるになりました!万全のお肌で挙式を迎えられる事が嬉しいです。

ありがとうございました。また行かせていただきます。

リピート率NO.1【フェイス / 艶肌ワックス脱毛 (高保湿パック付)】 ¥6,980

いかちゃん様

初めてのワックス脱毛、そしてご結婚式前ということもありたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ぜひともまた、いかちゃん様の大事なご予定前にお手伝いができます日を楽しみにお待ち申し上げております。

いかちゃん様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Bloomo 宮本

• 絵美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:46:51.0

先日初めて行かせていただきました。
    ラインでの質問も丁寧に答えていただき、事前の説明も凄く丁寧で安心して脱毛を受けられました。
    仕上がりも凄く満足です!
    帰りはお化粧しなくてもいいぐらい顔の色のトーンがアップしていて翌日のメイクノリも最高でした。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

人気NO.3【フェイス / 艶肌ワックス脱毛+ハイドロジェリーマスク】 ¥8,500

絵美様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのお顔のワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    脱毛後しばらくの間ツルツルが保たれますため、ぜひともメイクのりを楽しんでくださいませ^^
    アフターケアなど、何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

また絵美様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• あまのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:42:12.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧に対応してくれました。vioのワックスでしたが痛みが少なくなるよう考えてくれていることが伝わり、リラックスできました。
    また違うメニューでも利用したいです。ありがとうございました!!

人気NO.2[VIO / ブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア付]¥5,000

あまの様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張って耐えてくださりありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    また施術中もリラックスできたとのこと、とても安心いたしました。
    少しでもワックス脱毛がスッキリ気分転換のひと時となっておりましたら幸いでございます^ ^

またあまの様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:06:13.0

皆様が書かれている口コミ通り、
    接客がとても良く、落ち着いた空間でした!
    初めてのワックス脱毛でしたが
    1つ1つ説明して頂きながら施術してもらえるので
    不安も無く、痛みも少なく、
    本当にやって良かったと思いました(^^)
    定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました!

人気No.1[VIO / MIX脱毛(ワックス+光脱毛)保湿ケア付] ¥8,500

Saki様

痛みも少なかったとのこと、とても安堵いたしました。
    また安心してお任せいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

当店のMIX脱毛は一度でかなり脱毛効果を実感できるため、ぜひともまた“ツルツル美肌”のお手伝いをさせてくださいませ^ ^

またSaki様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• kyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:15:30.0

カウンセリングや施術も丁寧でした。
    ワックス脱毛のしっくりくるサロンさんが見つかりました!デザインもお任せしても綺麗に仕上げてもらい満足です^o^

3月限定[フェイス / お顔の光脱毛 or ワックス脱毛+保湿パック付]¥6,500

kyan様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

フェイス脱毛の際、お顔の産毛を除去するだけではなく「もみあげ」や「おでこ」の形などもしっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるよう施術させていただいております。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

一度するともちもちのツルスベ肌に病みつきになりますよね♪
    是非ともまた楽しいお話をしながら、綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ^^

またkyan様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:10:20.0

来店してからの急なメニューの変更にも関わらず、ご対応いただき本当にありがとうござました。
    (当方が認識不足で、大変申し訳ございませんでした。)
    妥協のないプロの施術で、もう担当スタッフさんでないと満足できません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

再来[VIO / 美肌 光脱毛+保湿ケア付]  ¥7,500

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

とんでもございません、当日のメニューのご変更・ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
    また、お褒めのお言葉とっても嬉しい限りでございます。
    お仕事もお忙しいかと存じますが、今後とも私にあんちゃん様の美肌作りのお手伝いをさせてくださいませ♪

あんちゃん様がまたお越しいただいた際も常に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

また次回もたくさんお話しましょう、楽しみにいたしております♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

日々の温度差が激しい季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

Bloomo 宮本

• ユンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:15:49.0

店内も本当におしゃれで綺麗でした。施術・接客がとても丁寧で、楽しく会話していたらあっという間に終わってました!次も是非よろしくお願いします。

ユン様

ユン様とたくさんのお話をしながら施術をさせていただき、楽しいひとときでございました^ ^
    次回も韓国のお話を聞かせてくださいね、楽しみにしております♪

ユン様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力していく所存でございます。

Bloomo 宮本

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:51:21.0

店内もトイレも全ておしゃれで清潔感がありました!
    施術中も楽しくお話ししていただいたので緊張していましたが、あっという間に終わったと言う感じでした!

なつき様

なつき様と施術中に沢山のお話ができあっという間のひと時でございました^^
    また、インテリア・内装もお気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。
    当店では皆様に安心して施術を受けていただくために店内の清掃・消毒にはこだわりを強く持ち、日々営業いたしております。

なつき様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力していく所存でございます。

Bloomo 宮本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:35:46.0

店内も綺麗で、施術・接客がとても丁寧でした。
    次も是非宜しくお願いします。

[フェイス / お顔のワックス脱毛+ハイドロジェリーマスク]¥11,000→¥8,500

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ツルスベのお肌を維持するため、1ヶ月から1ヶ月半に一度のペースでお顔のワックス脱毛を繰り返し行うことをおすすめいたします。
    そしてトラブルのないお肌を作るためにはお家でのアフターケアがポイントとなりますので、ぜひとも取り入れてみてくださいませ♪

またゆう様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Bloomo 宮本

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:36:46.0

2回目ですが、楽しく会話していたらあっという間に終わってました!!
    また次もよろしくお願いします!

再来[VIO / ブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア付] ¥6,000

あちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話をさせていただきながら、あっという間の1時間でございました^^
    楽しいお時間をありがとうございました♪

あちゃん様がまたお越しいただいた際も常に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またたくさん旅行の話など色々とお話しましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

日々の温度差が激しい季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

Bloomo 宮本

ブルーモ(Bloomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー