3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ドットエアー(.Air)   >

.Air【ドットエアー】

ドットエアー

• 山口県山口市道場門前1丁目2-38 2F
  • 山口駅から徒歩10分【山口市/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/エクステ/ヘアセット】
  • さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:58.0

寝ている横でカチカチ携帯いじる音がしたり、鼻をすすったり、咳払いされるのが少々きつかったですが、仕上がりはまつ毛がよく上がりよかったです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

さよ様
    このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    リラックス出来る空間を心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• wolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:46.0

雰囲気も接客も施術も良かったです。知識がなく、不安だったのですが、優しく教えてくださいました!

【学割U24】フラットマット100本orまつ毛パーマ★¥6600→¥3900!!!

wol様
    先日はご来店頂きありがとうごさいます(*´`*)!
    雰囲気も接客も技術面まで良かったと言って頂き、とても嬉しいです!!
    エクステのデザインは長さやカールなど色々と変更も可能なので、お気軽にまたご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)!

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 06:58:37.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    仕上がりは毎回とても綺麗で、気に入っています。

かよ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    デザイン変更などありましたらお気軽にいつでもご相談ください◎

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 07:41:57.0

上がりにくかったまつげを綺麗に施術していただき、満足な仕上がりになりました! 初めてパリジェンヌをし次回からの契約も出来たのでこれからも通わせていただきます。店内も優しい雰囲気で私の大好きな空間でした!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アイシート付き♪¥7150→¥4950!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    まつ毛がしっかり上がってると気分も上がりますよね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:34:38.0

相談にものってくれて、デザインや出来もイメージ通りでとっても素敵に仕上げていただきました!

【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ420本(140束)¥9460→¥8360

みお様
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂ける技術提供ができとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際、デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください◎

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただけて安心して施術を受けることが出来ました。私の二重や瞼にあった施術をして頂けて、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!!

みく様
    ご来店ありがとうございます♪♪
    口コミもして頂きとても嬉しいです!
    多種類のパーマロッドをご用意してますので
    デザイン変えたいなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

• きみたぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 02:37:11.0

マツエク初めてでした!
    一緒に可愛いデザインを考えてくださり、仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!

きみたぴ 様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうごさいます♪♪
    ご満足いただける仕上がりで良かったです(*^^*)
    カラーやデザイン変えたりも出来るのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:09.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます^^
    癒しの時間です、これからもよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ゆん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´`*)
    癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛のデザインもまた変更などあればお気軽にご相談下さい!♪
    次回も楽しいお話しをできるのも楽しみにお待ちしております(*´`*)

• HRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:46:10.0

何度かマツエクで伺わせて頂いていますが、以前行っていたサロンでは私がアレルギー体質だったのかマツエク後まぶたが腫れてしまったりすることが度々ありましたが、こちらに変わってからほとんど無く、仕上がりもいつも丁寧でとても満足しています。またよろしくお願いします。

HR 様
    口コミもして頂きとても嬉しいです♪
    デザイン変更などあればお気軽にご相談ください◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• minmarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:11.0

秋仕様にしてもらい、ありがとうございました。いつも、お色を決めかねるのですが、きちんと相談にものってもらい本当にありがとうございます。また、リペアで伺いますね。

minmar 様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪♪
    新色も増えてカラーの組み合わせパターンも増えたので色々お試しください◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:56:55.0

お店の雰囲気もとても良いです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    初めてサロンで眉毛をしましたが、男性でもおすすめです。

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト(メンズ)¥7700→¥6600

K様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスして施術受けていただけてこちらも嬉しいです♪

• はむたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:14.0

2回目の来店でマツエクの付け足しでした。
    長さを1ミリ変えて頂き、とても馴染みました!
    嬉しくてインスタに勝手にメンションさせて頂きました。

はむたん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    又嬉しい口コミ、メンションまでして頂きとても嬉しいですありがとうございます♪
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• y3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:44:20.0

2回目だったのですが、
    マツエクの仕上がりが良くて、
    スタッフさんも話しやすくて、
    また次回もお願いします!

y3様
    2回目のご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーエクステの新色とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    他のカラーとの組み合わせも出来ますのでお気軽にご相談ください◎
    またのご来店お待ちしております^ ^

• れいなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:31.0

めちゃくちゃ綺麗に想像通りにして下さりありがとうございました。 また行きます!

【ご新規様限定】フラットマット100本 ¥6600→¥5500

れいなちゃん様
    ご来店と嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!
    ご満足頂ける技術提供ができ、こちらも嬉しく思います(*^^*)

• れいなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:45:44.0

めっちゃクルンとカールつけて頂いて 本当良かったです。次回もよろしくお願いします。

れいなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´`*)♪
    カール気に入って頂けて良かったです♪!
    カールのデザインは他にも沢山あるので気になればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ごんごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:27:39.0

今日初めての予約で不安でしたが、雰囲気も良く居心地も◎
    まつげぱっちり上げていただいて満足しました!
    ベットもいつも首が痛くなったり、頭痛くなったり
    するのですがそんな事もなく、あっという間でした

ごんごん様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気も居心地にも◎頂けてとても嬉しいです(*´`*)!
    また寝心地が良かったみたいで安心致しました♪
    また、まつ毛を上げに是非ご来店をお待ちしております!

• はむたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:02.0

オシャレな店内で落ち着く雰囲気でした。
    知識がなくて何となくしか決められなかったのでもう少し色々提案して頂けると良かったかなと思います。

9月特別価格!!!【まつ毛パーマorフラットマット100本】¥6600→¥3900!!!

はむたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    店内のお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    カウンセリングの件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    引き続きサービスの向上に努めてまいります。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:34:07.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でもう何度も通ってます^^!!
    いつも優柔不断なわたしに親身に向き合っていただけるのでそこもすごく助かってます!(笑)

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(*´`*)!口コミもありがとうございます!!
    いつもデザインのご相談が一緒に出来てとても楽しいです♪
    またいつでもご相談下さい(^ ^)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:27:22.0

もともとの自まつげが長くて、まつパするとどーしてもきつくなっちゃったりするけど、今回は過去1良かったです!カール加減がどタイプで、友達からの反応も良くて、とっても満足してます!他のサロンは40分ぐらいの施術だけど、1時間以上かけてやってくれて、こんなに丁寧にやってくれるんだって思ったのと、それに見合う完成度で鏡見て、興奮しちゃいました笑まつパいつも違うとこ行くんですけど、初めてまた行きたい!って思いました!

29.31日予約限定!【フラットマット100本orまつ毛パーマ】¥6600→¥3900!

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!♪
    仕上がりにもご満足して頂けて、また当店を利用したいと思って頂けたことがとても嬉しいです(*´`*)!!
    気分によってカールのデザインなど、色々と変更も可能なのでいつでもお気軽にお聞き下さい!♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´`*)♪

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:47:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとっても素敵でした♪
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    いいまつ毛美容液教えて頂いたので、毎日しっかり塗って次行く時までマツ育頑張ろうと思います!♪
    次回もよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き♪ ¥7150→¥4950

おかゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*´`*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪!
    まつ育はとっても大切なので、一緒に頑張りましょう!( *`´)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• -naoi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:21:19.0

初めて伺いましたが、仕上がりイメージを説明すると、いろんなパターンを提案していただけました!自まつ毛の長さを見て、やっぱりこっちの方が…等の的確な意見も嬉しく、大満足な仕上がりになりました!
    店内も私自身もだいすきなドライフラワーがたくさんで癒されました。次回もよろしくお願いいたします!

2.3.4日予約限定!【フラットマット100本orまつ毛パーマ】¥6600→¥3900!

-naoi- 様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザイン変更などあればお気軽にご相談ください◎

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:40:00.0

2回目ですが、毎回かわいいまつ毛にしていただいて嬉しいです!

お店の雰囲気も店員さんも素敵なのでまた次回利用するのも楽しみです!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ちっち様
    口コミもありがとうございます♪
    今回もパッチリとしたお目元に仕上がりましたね◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Misaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:11:15.0

雰囲気もよくてとっても綺麗に仕上げてくださいました
    ありがとうございます!また行きます!

Misa様
    口コミもありがとうございます♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)
    パーマやマツエクも気になればお気軽にお声がけください◎

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 06:44:13.0

思い通りにしてくれてよかったです!ありがとうございました

口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂ける施術ができ、嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 錦丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:48:15.0

かなり綺麗に仕上げて下さいました。
    また、初めに要望をしっかりと聞いて下さったので、なりたい眉毛にもして頂けました。
    何よりお店の雰囲気がとても好きで、清潔感があって凄く落ち着きました!

またリピートしたいです。

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト(レディース)¥6600→¥5500

錦丸様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´`*)
    ご希望のなりたい眉毛に仕上げることができてとても良かったです!
    また、店内の雰囲気までお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*´`*)♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:13:16.0

ここでマツエクをして2週間経ちましたが、マツエクをして初めてこんなに違和感を感じ、自まつげが相当抜けました。
    前に行っていたところではマツエクのみ次第に抜けていく感じだったので、私のケアも悪かったのだとは思いますが、自まつげが抜けすぎて悲しかったです。
    技術どうこうではなく、私のまつ毛との相性が良くなかったのかなと思います。
    他の面はとても良かったです。ありがとうございました。

20日ご予約のみ限定【フラットマット100本orまつ毛パーマ】¥6600→¥3900!!

れいな様
    技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    個人差はありますが、まつ毛にも生え変わりの時期があり休止期に入ると毛の抜ける時期です。
    抜け落ちたとこからは新しい毛が生えてくるので美容液などのホームケアをオススメしております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:05:45.0

素敵に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みなみ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:48:22.0

はじめて伺い、雰囲気がよかったです。
    ただ肝心のまつ毛ですが、パリジェンヌをしてもらったのですが家に着いて確認すると右まつ毛が明らかになんというか残念な状態で…。
    左は目頭以外まばらながら上がっていますが。
    他の方もクチコミにパリジェンヌは上がらないって書かれてたのを読んどけばよかったと後悔しました笑
    明日別のところでもう一度してもらおうかなって思います。

ぽむ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。

• HRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:06.0

2回目でしたが、しっかり要望も聞いてくださり希望通りに仕上げていただき大満足です。前サロンでは接着剤が合わないのか体調なのか施術後まぶたが腫れたりすることがありましたが、こちらに変わってからは全く出ていないので私には合っているのかなと思います。またよろしくお願いします(^^)

HR様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂ける技術提供ができたこと嬉しく思います♪
    体調の変化などでかぶれなどの症状や違和感等あった時はお気軽にご相談ください◎

• minmarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:33:30.0

夏バージョンなどと、困ったことを言ったにも関わらず、満足しています。
    前回とは、真逆なお色味でしたが本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

minmar様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏バージョンのカラーエクステもお似合いでした(^ ^)!
    違うカラーの組み合わせや、デザイン変更等ご希望ありましたら遠慮なくご相談ください◎

ドットエアー(.Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー