4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キット(KIT)   >

深爪改善&シュガーリング KIT【キット】

フカヅメカイゼンアンドシュガーリングキット

• 栃木県宇都宮市下岡本町2083-2 ドリームカムハウスB棟 102
  • 『爪を隠すのやめたい』そんな方は見てください。

ぽんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:18:15.0

毎回お世話になっています!
    なかなか癖がやめられずいつも悲惨な状態で行くのですが、優しい言葉をかけていただき、綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです。
    指によっては以前の爪とは見違える程綺麗に伸びてきていて、テンション上がります!
    誰にも見せたくない爪でしたが、KITさんにはお任せできます!悩んでいる方は一度見てもらうといいかも!

深爪・爪の形改善 クリアネイル (自店オフ込み) ¥8800→¥8300

深爪改善&シュガーリング KIT【キット】からの返信コメント

ぽんさん様

以前と比較すると
    爪周りの乾燥等も見違えるほど改善されています!
    少しずつではありますが
    前進されているので安心して下さい!!

毎回楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    いつもありがとうございます!!

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:57.0

他の店舗さんより安くシュガーリング脱毛ができ、通い続けるとなるととても嬉しい価格です!
    仕上がりも大満足です。
    シュガーリングだけを希望している人にはピッタリだと思います。
    土日も営業されているので通いやすいのでまた機会があればお願いします♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:18.0

施術がとても丁寧です。そして自爪との境界線が分からないほど綺麗な仕上がりです。施術中もむやみに声をかけてきたり、ホームケア等の押し売りは一切無いのでその点も安心でした。これからも末長く通い続けたいです◎

深爪・爪の形改善 自爪風ジェル (自店オフ込み) 9900円→9500円

ハル様

ご来店&口コミありがとうございます!

お仕事柄、ネイルができない方でも
    目立たせることなく爪育ができる自爪風ネイルは
    当サロンで大変人気です◎

ジェルネイルの施術と合わせて
    お家でのケアもこまめにしていただくことで
    より爪も爪周りも綺麗になっていきます!

これから一緒に美爪を目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-03-24 08:23:41.0

2回ほど普通に予約していましたが、続けてお願いしたいなと思い前回から回数券を購入し通っています。
    今回でトータル4回目です。
    今回は爪に欠けが発生していましたが、きれいに埋めて表面滑らかになったので、気にならなくなりました。
    気になる部分があると触ってしまうので助かりました。

ご来店&口コミありがとうございます。

長年の習慣をすぐに改善することは
    とても難しいことです。
    爪が伸びてきたり、欠けてしまったりして
    いじる心配がある場合には
    マメに通っていただくことがおすすめです◎

ご来店の際に初回と比較をさせていただきますが
    毎回素晴らしい変化があり私も嬉しく思います!

今後もよろしくお願いいたします。

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:20.0

昔から爪の形にコンプレックスがあり、初めて伺いました。
    話しやすく居心地がよい空間でした。
    これからも通いたいと思います。

【平日限定】深爪・爪の形改善 ワンカラーネイル 初回限定価格

ぐっさん様
    ご来店&口コミありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    少しずつ解決しながら一緒に美爪を育てていきましょう!

爪の成長には個人差はありますが
    自宅でのオイルケア、定期的な施術により
    さらに元気な爪、爪周りになっていくと思います!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 22:30:54.0

2回目でした。
    少しずつ自爪が良い状態になるのを感じてます。
    しばらく通いたいと思います。
    宜しくお願いします(^^)

ご来店&口コミありがとうございます。

爪をいじらずに、ジェルが浮いたり欠けたりすることなく
    2回目お戻りいただけて本当によかったです!!
    初回と比較してもピンクの部分だけが伸びており
    今後の成長も楽しみです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:08:39.0

巻き爪が本当に痛くなくなりました!ありがとうございます。定期的に通ってみます。

【期間限定】巻き爪ケア(親指) 通常7,000円→3,000円

巻き爪ケアモニター様メニューでのご来店ありがとうございました!

痛みがなくなったとのことで安心しました。
    ほとんどの方が1週間以内に『痛みがなくなった!』など即効性があり喜ばれています。

靴下やストッキングなどの締め付けで痛みがあるとのことでしたので、これからは違和感なく過ごしていただけるとおもいます。
    さらにフットジェルもされていたので、より巻きや食い込みが強くなっていたと思われます。

見た目の食い込みなどにも変化あるかと思いますので、次回確認させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-11 12:41:04.0

これからが楽しみです。
    また伺います。

【平日限定】深爪・爪の形改善まるで自爪!バレないネイル 初回限定価格

すずめ様
    口コミありがとうございます。
    また遠いところ初めてのご来店ありがとうございました!

今あるお悩みを解決し
    ジェルでの施術や自宅でのオイルケアをしながら
    一緒に美爪を目指して行けたらと思います!!

次回のご来店もお待ちしております。

• kntさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:45.0

爪のピンク色の部分が短いことが悩みで伺いました。
    ジェルネイル自体初めてだったので自分に合うのか不安もありましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
    これからも通わせてもらいたいと思います。

【平日限定】深爪・爪の形改善 クリアネイル 初回限定価格

knt様
    ご来店&口コミありがとうございます!

元々きれいな爪をしておりますが
    継続して自爪育成をしていだだくことで
    よりスラッとした爪になっていくと思います。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひめさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:35.0

亀裂入りの爪を綺麗にしてくださり感動でした。
    お話も楽しくて居心地が良かったです
    また行きます。

【平日限定】深爪・爪の形改善 クリアネイル 初回限定価格

ご来店いただく前のジェルネイルのオンオフで
    爪が薄くなり、傷んでしまっていましたね。
    そうなりますと傷んでいる部分(先端)から非常にジェルが浮きやすくなりますので、早めのご来店おすすめしております。

乾燥もとてもしやすい季節となっております。
    こまめなオイルケアもぜひよろしくお願いいたします♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:03.0

2回目で伺いました。1回目に撮っていただいた写真と比較して見せて下さったのですが、変化に驚きました。何となく自分でも爪と皮膚がくっついてきたかなあとは思ってましたが、写真でみると期待以上に爪の形も綺麗になってて嬉しくなりました。お部屋も暖かくて眠くなってしまったり、担当してくださる方も話しやすくてとても居心地がいいです。職場が異動にならない限り通いたいです。

深爪・爪の形改善 ワンカラーネイル (自店オフ込み) 9900円→9500円

y様
    口コミ&ご来店ありがとうございます!

元々スラッとした綺麗なお爪でしたが
    こまめなオイルケアをしていただいた効果もあり
    爪のピンクの部分も伸び、爪周りも潤っていて、
    さらに綺麗になりました!!

これからも居心地のいい落ち着いた空間での施術を
    心がけていきますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:33.0

小さい爪がコンプレックスでしたが、徐々に爪の形がキレイになってきました。また、施術の期間が空いてしまっても、ほとんど剥がれてくることがありません。
    担当のスタッフさんは、今まで話した内容を覚えていてくれて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

【オーナー指名】極上シンプルネイル&爪育成 (自店オフ込み) ¥10500

本当に毎回ジェルの持ちの良さに驚きです♪
    甘皮ケアが肝になりますので、毎回丁寧に処理させていただいております!

また、丸みがあった爪もすらっとされて
    シンプルなグラデーションだけでもとてもお美しい!
    まさにばえる爪です。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃもりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:18:58.0

通いだして半年経ちました。少しずつ爪の形に変化が現れてきてうれしいです。いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

ちゃもりん様
    口コミ&ご来店いつもありがとうございます!

少しずつ爪が綺麗になり
    カラーも映える手元になっていて
    私もとても嬉しく思います!

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

• 竹島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:15:25.0

3回目のクリアネイルです 着実に伸びている爪を見て感動しています!利き手はなかなか難しいのですがまだ始めたばかりと思って諦めず頑張りたいです

竹島様
    口コミ&ご来店ありがとうございます!

利き手は普段からよく使うことが多いので
    反対の手と比較するとやや成長しにくい場合があります。
    しかし手の使い方など、意識が少し変わるだけでもかなり変化してくるかと思いますので
    少しずつではありますが成長を見守っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• にこにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:20:49.0

落ち着いてネイルしてもらえます。仕事帰りに疲れてうとうとしちゃいますが、丁寧に作業してくださいます。足元のヒーターと、可愛いブランケットで更に暖かい時間で、眠くなります。ぼろぼろだった爪がだいぶ綺麗になりましたが、ストレスあると寝ている時に噛んでしまいますが、だいぶ癖がなくなりました。もちが良いので期間あけてしまいますが、やはり短めにいった方が、オススメです。

にこにこ様
    ご来店&口コミありがとうございます!

いつもお仕事終わりでお疲れのところ
    定期的に通っていただきありがとうございます。
    ストレスをゼロにすることは難しいので
    うまく付き合っていきながら
    爪育をしていけたらと思います。

今後もリラックスして
    施術を受けていただければと思います。

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:36:41.0

店内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方も話しやすくとても丁寧に施術して頂きました!頑張って爪育しようと思えました!ありがとうございました!

まどか様
    ご来店&口コミありがとうございます!

今後は元気な爪が伸びてきて
    さらにピンクの部分が成長していくかと思いますので
    じっくりゆっくり二人三脚で
    爪育経過を楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:24:03.0

爪のピンクの部分の長さが、指によってばらつきがあるのを治したいなと思い伺いました。とても丁寧で、日常生活で気をつけた方がいいことなども教えていただいたので、これから心がけようと思います。またお願いしたいです。

深爪・爪の形改善 ワンカラーネイル 【初回限定価格】¥7500

y様
    ご来店&口コミありがとうございます!

初回ご来店の時点できれいな爪でしたが
    生活習慣の改善や自宅でのオイルケアをしていただくことで
    ピンクの部分が成長し、さらにきれいな爪になるかと思います。

今後の変化が楽しみです!
    次回もお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:13:44.0

現在通い始めて3回目ですが、だんだんとピンクの部分が伸びてくる爪に日々嬉しくなっています。施術は丁寧で綺麗な状態で次の付け替えの日を迎えられます。また施術中に日常生活での注意点等も教えて頂けるためとても助かります。
    今後も綺麗になっていくのがとても楽しみです◎!

ちぃ様
    ご来店&口コミありがとうございます!

まだ初回から2ヶ月ほどですが
    ピンクの部分はもちろん、やや広がって生えていた爪も
    真っ直ぐに成長されています。
    浮きや欠けがなく、ジェルのもちが良いのも
    ちぃ様の普段の生活での爪の使い方を意識されている成果です!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 愛華さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:43:36.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!
    雰囲気も良くていつも楽しくお話しながら施術してくださいます♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    いつもプルプルしながら施術させていただいております笑

乾燥が強い季節になりますので、オイルケアしっかりお願いいたします!
    美しい爪をより美しく魅せましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:08.0

深爪矯正で半年ほどお世話になっています。ジェルで保護されているので、爪を無意識にいじってしまうことは激減しましたし、見た目も綺麗に仕上げてくださるので、ふとした時に見て気分が上がります。おすすめのオイル塗ってこれからも爪育成がんばります。

ちゃもりん様

初回ご来店から約半年経過し
    日々のオイルケアと爪をいじる癖の改善の成果で、
    爪のピンクの部分が指先の方までかなり成長してきましたね♪
    いつもたくさんお話しができ
    楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:40:19.0

深爪改善通い始めて爪の形が綺麗になっていってとても嬉しいです!友達にも褒められました!いつも楽しく施術していただいてありがとうございます!

m様
    ご来店&口コミ

元から形が整っているお爪でしたが
    さらにピンクの部分が成長し
    縦長のスラッとした指先になりましたね♪
    親指の凹凸も改善されて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにしております!

• わだみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:56:05.0

丁寧な施術で、ネイルもかわいく仕上げていただきました。
    これから爪が育つのが楽しみです!

わだみ様
    ご来店&口コミありがとうございます!

翌日が前撮りとのことでしたので
    薄ピンクにマグネットを重ねました!

乾燥が気になる季節にもなりましたので
    自宅でのオイルケアも
    こまめに行ってみてください♪

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:10:23.0

爪の形にコンプレックスがあり、
    他のネイルサロンで何度かネイルをやって頂きましたが、早くて2週間持たず全て取れてしまうことが多く、
    思い切ってこちらのキットさんに!
    初めて3週間剥がれることなく、過ごす事が出来ました。(剥がれる要素なしです)
    3週間でも爪の形に変化がでて、これからどこまで変わるか楽しみすぎます!ネイリストさんも話しやすく、色んな相談にものって頂き楽しくネイルさせて貰っています。
    爪で悩んでいる方は、絶対行くべきです!
    次も楽しみにしています!宜しくお願いします。

なべ様
    ご来店&口コミ

ジェルが取れやすいとのお悩みでしたが、
    まずは3週間、浮きや欠けもなく
    しっかり付いたままでお戻りいただけました。
    オイルケアもまめにしていただきありがとうございます!
    当店はジェルのもちの良さも特徴のひとつですので
    次回の4週間後も楽しみにしております♪

• りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:32:38.0

最近は爪の形も綺麗になってきて、友達にも爪綺麗と褒められるようになりました。
    いつも楽しい会話もできて、爪も綺麗になって最高の時間でした。

いつも綺麗を更新されて毎回お戻りと施術が楽しみです。
    お友達にも『爪綺麗になったね!』と言われることが
    多くなったと聞いて本当に嬉しく思います。
    その空間が綺麗と幸せで溢れてるんだろうなぁと思うと
    こちらもほっこり幸せになります♪

またちゅやちゅやネイルにしましょう!
    次回もお待ちしております。

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:57:41.0

9ヶ月前は爪がぼろぼろで、指先も乾燥して、人様に見せられないようでコンプレックスでしたが、おかげさまで爪も伸びました。爪が割れないので、爪をいじることがなくなりました。夜寝てる時に、無意識に噛んでしまうことが数回ありましたが、爪の形も変わってきて良かったです。

にこにこ様
    ご来店&口コミありがとうございます!

以前のお写真と比較する度に
    爪と爪周りの皮膚の変化を実感することができて
    私も嬉しく思います!!
    日頃のオイルケアもありがとうございます♪

今後のご来店もお待ちしております。

• あーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:52.0

きれいに爪を育てるためのコツを丁寧に教えてくれました。これから楽しみです。
    他のお客さんがいなかったので、リラックスして施術を受けられました。

深爪・爪の形改善 クリアネイル 【初回限定価格】¥7500

あーちゃん。様
    ご来店&口コミありがとうございます!

当サロンは最大2名のお客様までとなりますので
    落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけるかと思います。

少しずつ理想の美爪に育てていきましょうね♪

• 竹島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 17:43:33.0

ネイルNGの職場で補強のためのクリアネイルをお願いしました 爪の状態をよく見極めて下さり、いつもは1週間以内に浮いてくる爪がくっ付いています!唯一、家から遠いのがちょっと大変ですが、このまま爪を大事に伸ばせて行けたら嬉しいです

竹島様
    ご来店&口コミありがとうございます!

当サロンのネイルは、もちの良さも特徴のひとつです。
    定着が良ければ4~5週間後のご来店でも可能になります。

いつもお仕事終わりにありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:58:29.0

前回から空いてしまい、ジェルも爪もボロボロで、施術は無理かなと思いましたが、綺麗にしていただいてありがとうございました。
    初回の時と今回と写真で見比べしてもらい、少しづつですが爪も成長?していて嬉しいです。

またよろしくお願いします

ゆうちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます。

ジェルが約2ヶ月もったのは
    日々の手の使い方にも気をつけていただけている証拠です。

お忙しい中通ってくださりありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• 1 9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:17:31.0

ずっと気になっていた
    踵のガサガサをどうにかしたいと思い予約させていただきました!
    終始丁寧な対応、施術中も楽しく会話をしていただき
    あっと言うまにツルツルの踵にしていただきました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします

がさがさかかとが赤ちゃんかかとに♪足の角質ケア ¥3300

『頑張ってクリーム塗っているのにかかとが柔らかくならない』ということでしたが、今回の角質ケアでしっかり柔らかくなりましたね♪

これでクリームも浸透しやすくなりましたのでお家でのケアもぜひよろしくお願いします(^人^)

次回でもっとしっかり柔らかくなるはずです。
    楽しいお話もありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• m-u。uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 00:08:12.0

こちらのお店では2回目でした。
    丁寧で安心しておまかせしてます。
    前回より痛みが少なくなっていて、あっという間に終わりました♪

【女性限定】 VIOシュガーリング 脱毛 4400円

いつもご利用ありがとうございます!

前回より時間が経っていないので、毛量も少なく
    痛みもほとんどなかったようで安心しました♪

ご予約のタイミングも考えてくださり、とても
    ありがたいです(^人^)

キット(KIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー