5. リコア 糀谷(ReCORE)   >

リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区南蒲田3-12-11 プリマヴェーラ1F
  • 京急空港線糀谷駅から徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • あめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:01:20.0

カンセリング,もみほぐし,骨盤矯正をして頂いたのですが,どのスタッフさんも対応が丁寧で,説明も分かりやすく,もみほぐしは気持ちが良かったです。骨盤矯正後は身体全体が軽くなった気がしました。

あめぐ 様

→スタッフの対応や、施術に関してご満足いただけたようでうれしく思います!
    骨の位置が戻るので、だいぶ体が軽くなり動きも矯正前とでは変化が感じられたかと思います!
    またお身体で気になるところがございましたら、いつでもご来院お待ちしております!

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:54:55.0

痛みがかなり改善してきてます!

せいな 様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

痛みがかなり改善してきてます!

→定期的に通院していただきありがとうございます!
    当初より痛みが改善してきているようでよかったです!
    まだ首回りや足に痛みがあるとの事なので、しっかり4一緒に治しましょう!

また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• なす2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:52:14.0

ストレッチのアドバイスもしてもらえて良かった。
    延長の予約について、料金などの詳細について、分かりやすく掲示して欲しい。

なす2 様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

ストレッチのアドバイスもしてもらえて良かった。

→ストレッチもたくさんありますので、気になる部分のストレッチ等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!
    料金詳細等について今一度、掲示が可能か確認し改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

• コミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:28:20.0

仕事がディスクワークということもあり、肩こりと反り腰に悩んでいたが、毎回丁寧に施術をしてもらうことが出来て体のコリがほぐれて楽に仕事に行けるようになりました。

施術してくださる方も凄くお喋りが上手で、精神的にも肉体的にも楽になって次の1週間を迎えることが出来ます!

これからもお世話になりたいなと思ってます!

コミ様

口コミ

これからもお世話になりたいなと思ってます!

→定期的に通院していただき、楽にお仕事に行かれてるようでよかったです!
    当院のクルーはお話好きな人ばかりなので、いろいろなお話ぜひ聞かせてください!
    また来週のご来院、心よりお待ちしております!

• 拓さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:10:15.0

今日は腰がバキバキだったけど、
    先生の施術で一気に楽になりました。

拓 様

今日は腰がバキバキだったけど、
    先生の施術で一気に楽になりました。

→今回の施術で腰がとても楽になって頂けたようでよかったです!
    お身体でいつもより痛みや気になるところがあれば、いつでもご相談ください!
    また来週ご来院お待ちしております!

• たっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:16:41.0

首や背中が痛いとお伝えしたところ、背中から腰まで関連する場所を丁寧にほぐしていただきました。育児中なので、肩こりや背中周りの痛みが多かったのですがとても楽になりました^ ^!普段の座り方の注意点など教えていただき、ためになりました!ありがとうございました。

たっきぃ 様

口コミのご投稿と、いつもご来院いただきありがとうございます!

→施術に関して育児中で特に肩、背中周りが痛いとのことで、お帰りの際は楽になって頂けたようで良かったです!またいつでも気になることがあれば、お気軽にご相談.ください!
    またお子さんとぜひ一緒にご来院お待ちしております!

• すぎちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:30:29.0

肩こりから頭痛になりやすかったので、妻に誘われて通いはじめました。頭痛は起きにくくなってきているかなと思います。
    子供連れでも、ベビーカー有りでも、快く受けさせていただけるので安心感高いです。
    店内はコンパクトながら、狭いとは感じません。外から中は見えにくいですが、友人にも勧められる良い雰囲気です。

すぎち 様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→施術で少しずつ頭痛が軽減してきてるようで良かったです!
    平日の午前中はお子さん連れのお母さんが多く、交流の場にもなっています!
    ぜひまたお子さんと奥様と一緒にご来院お待ちしております!
    そして院内の雰囲気も感じて頂き、ありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもご来院お待ちしております!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:21:45.0

初めての矯正でしたがポキポキ気持ち良かった~
    次の予約入れちゃいました!

かず 様
    この度は数多くある中でReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます!

初めての矯正でしたがポキポキ気持ち良かった~
    次の予約入れちゃいました!

→初めての矯正でお身体スッキリされたようで良かったです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    また来週お待ちしております!

• aya24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:06:23.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、実際は出産による骨盤の開きよりも、内股や脚を組むことによる歪みが強いことがわかりました。検査の説明も非常にわかりやすく、施術のおかげで身体も軽くなりました。定期的に通って今後改善されることに期待したいです!

aya24 様

→歪みの原因までしっかりとご理解いただき、そしてお身体も軽くなったとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    習慣づいてるところを直して、綺麗な姿勢を一緒に取り戻しましょう!精一杯サポートさせていただきます!
    また次回のご来院、心よりお待ちしております!

• こぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:52:33.0

歩行困難なほど足が痛くてかけこみました。クーポンでお得にお試しすることができました。痛みも軽減し説明も分かりやすく良かったです。

こぼ 様

→痛みも軽減され、担当者の説明も良かったとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    お帰りの際、院内をすらすら歩いておられて安心しました!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております。

• たいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:19:28.0

とても馴染みやすい雰囲気です♪
    痛みや治療ではなく、姿勢の矯正を目標として行ってみました。初回ですのでさすがに効果うんぬんはわかりませんが、とりあえず接客や雰囲気はとても良い感じです。あまり接骨院等に行ったことがなく、馴染みがなくて迷ってる等の方は、行ってみて損はないと思いますよ♪

たいし様

とても馴染みやすい雰囲気です♪

→この度は数多くある中でReCORE鍼灸 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます!
    前回はお帰り際にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

接客や雰囲気に関して良かったと感じて頂き大変嬉しいです!
    これからたいし様がより良い姿勢になるように全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来院、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:08:12.0

とても感じが良くフレンドリーで、男性への抵抗もありませんでした。自転車を置くのに迷ってしまい5分ほど遅れてしまいました。初めてなのに、受付の女性はマニュアル通りで、注意を受けました。申し訳ないと思いましたが、少し嫌な気分になりました。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 糀谷からの返信コメント

→この度は数多くある中でReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます。
    スタッフのご対応について嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:40:22.0

朝起きると背中の痛みが酷く、肩も重い日々が続いていました。
    娘から色々な所のマッサージに通った中で、
    このお店が一番良いと聞いたので、試しに行ってみると、
    先生も気さくな方で、カウンセリングも丁寧で、
    マッサージの強さも配慮してくださったり、自宅でのストレッチのアドバイスもして頂きました。

骨格矯正をするのは初めてで、痛いのかな…とちょっと心配していたのですが、痛いどころか気持ちよく、ビックリするほど両腕を上げるのがラクになり、歪んでいる身体のバランスが整う感覚がありました。

各所のマッサージを90分コースで通っても改善されずでしたが、こちらは短時間で効果を感じられ時間的にも通いやすいと思いました。

適切に正しい位置に矯正して頂きとても軽くなりました。
    全身の改善を図り、定期コースでしばらく通いたいと思います。

なっちゃん様
    朝起きると背中の痛みが酷く、肩も重い日々が続いていました。
    娘から色々な所のマッサージに通った中で、
    このお店が一番良いと聞いたので、試しに行ってみると、
    先生も気さくな方で、カウンセリングも丁寧で、

適切に正しい位置に矯正して頂きとても軽くなりました。
    全身の改善を図り、定期コースでしばらく通いたいと思います。

→この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございます。
    マッサージの強さは部位によって変えたいなどありましたら、いつでも仰って下さい!
    骨格矯正で位置が整ったのを感じて頂けて嬉しいです!
    また次回のご来院、お待ちしております!

• たっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:39:32.0

施術前のカウンセリング、施術ととても丁寧に行なっていただきました。スタッフの方の雰囲気も良かったです。産後で骨盤矯正をしたかったので継続してお世話になりたいと思います。

たっきぃ様

→その日のお身体の状態に合わせて毎回施術をさせていただいておりますので、少しでも違和感や痛みなどがありましたら、ぜひお気軽におっしゃってください!
    先生たちもとてもやさしい方たちなので、いつでもご相談ください!
    午前中は他にもお子さんたくさんいらっしゃてるので、ぜひお子さんと一緒にご来院お待ちしております!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:59:54.0

肩こりと右の脚腰が張っていて施術を受けました。時間延長でマッサージしていただきました。かなり強い張りがあったのですが、施術後は、かなり張りが取れて楽になりました。忙しい中でもしっかりと丁寧に施術してくださり、大変助かりました。

アンディ様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます。

→肩こりと右の脚腰の張りが取れ楽になったとおっしゃっていただけて、よかったです!
    患者様のお身体の痛みに拘っていますので、他の部分でも違和感や痛みがありましたら、
    いつでもおしゃってください。状態に合わせてしっかりと施術させて頂きます!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポンデクルーラーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:40:41.0

体の痛いところが緩和され仕事が支障なく行えました

ポンデクルーラー様

体の痛いところが緩和され仕事が支障なく行えました

→痛みが緩和され仕事に支障なく行えたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    お仕事もハードだと伺っていますので、お身体に違和感や痛みがありましたらいつでもすぐにおっしゃってください!全力でサポートさせていただきます!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• hattiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:52:36.0

首を寝違えて延長施術をしてもらいました。
    最初左に動かすのも辛い状況でした。
    施術後動かすたびに痛かった症状が治り、スムーズに動かせるまでになりました。
     少し違和感が残っている部分があったため施術終わりに先生に伝えると動かしやすくなるまで丁寧にマッサージしてくださいました。
     最後に普段の生活と気候の変化からくるものなのでこういうことに気をつけて過ごすといいですよというアドバイスまでいただきました。
     毎回私の身体に寄り添って施術してくださるので、安心して通えています。

hatti様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

首を寝違えて延長施術をしてもらいました。
    最初左に動かすのも辛い状況でした。

→寝違えは冷えであったり、寝ている時の姿勢の悪さからなどと色々と理由はありますが、
    痛いことには間違いありませんのでその日できる限りの施術を全力でさせていただいております!
    hatti様がお帰りになる際にはスムーズに動かせるようになったとおっしゃていただけて大変嬉しいです!
    最近は気温の変化も大きいので、次ご来院された時お身体の状態を教えてください!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:57:50.0

通い始めて半年以上経ちました。いつも丁寧な施術で、スタッフの皆様も話しやすく、とても満足しています。

み様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→み様が半年以上も糀谷院に長く通院してくださりありがとうございます!
    スタッフの対応にも満足していただけて良かったです!
    これからも当院、スタッフ一同よろしくお願い致します!
    また次回のご来院、心よりお待ちしております!

• ターコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:07:46.0

今回初めて行きました^_^
    肩こりと腰痛で悩んでました!
    骨盤…も

行けて本当よかったです。
    また次回も行こうと思います。
    体ガチガチでほぐしてもらい楽になりました。

ターコ様

今回初めて行きました^_^
    肩こりと腰痛で悩んでました!
    骨盤…も

行けて本当よかったです。
    また次回も行こうと思います。
    体ガチガチでほぐしてもらい楽になりました。

→お身体が固くなっていたところ、とても緩み楽になったとおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思います!
    今後なにか違和感や痛みなどございましたら、いつでもご予約のお電話お待ちしております!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:28:02.0

みなさん元気よくいつも明るい雰囲気です。
    毎回体の調子を確認してから適切な施術をしてくれます。

アイ様

口コミの投稿といつも来院ありがとうございます。

みなさん元気よくいつも明るい雰囲気です。
    毎回体の調子を確認してから適切な施術をしてくれます

→夜にご来院された時でも皆様の疲れが飛ぶような明るく元気に毎日おまちしております!
    お身体も痛みは毎回変わってくると思うので、その都度お気軽におっしゃてください!
    また次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ケンジロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:13.0

一回受けただけでだいぶ変わったように思えました!
    店内の雰囲気も清潔感があり、居心地が良かったです。

ケンジロウ様
    この度は数多くある中でReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただき、ありがとうございます。

一回受けただけでだいぶ変わったように思えました!
    店内の雰囲気も清潔感があり、居心地が良かったです。

→お身体の変化が1回で感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    多くの患者様にもリラックスして施術を受けて頂きたいため、雰囲気、清潔感は拘っているため、
    居心地がよかったとおっしゃっていただけたのも嬉しいです!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:51:22.0

その時の痛みや辛さ部分を重点的に施術してもらえて、かつアドバイスもいただき、大変助かりました!

もえぴ様

口コミの投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→痛みなど毎回変わってくると思うので、また次来られた際にお身体の調子教えてください!
    そこに合わせて施術やストレッチをお伝えさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:11:30.0

店内も清潔感があって働いてる方たちもテキパキしていて気持ちがいいです。
    通い始めてから身体がラクになっているのて、しばらく通いたいと思います。

ふみこ様

口コミの投稿といつもご来院ありがとうございます!

→院内の清潔感と、スタッフの行動に関して気持ちよく思って頂けて嬉しいです!
    少しずつお身体もいい方向へ向かっていると思いますので、これからも全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:37:59.0

施術も対応も全て丁寧で、大変満足しています。予約も取りやすく通いやすさも気に入っています。

ゆり様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→施術とスタッフの対応とご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ゆり様が来られている時間帯は比較的空いているのと、いつも早めにご予約を取ってくださっているのも
    理由の一つだと思います!ありがとうございます!
    また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みくろんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 10:12:02.0

肩こりと姿勢の悪さに悩んでいましたが、こちらに通い始めて、かなり改善しました。
    接客も親切で、料金も解りやすく満足しています。

みくろん様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

接客も親切で、料金も解りやすく満足しています。

→毎週猫背矯正と骨格矯正をセットでされているのでかなり姿勢が変わってきていると思います!
    スタッフの対応と料金とご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    これからも一緒に綺麗な姿勢と肩こりと治していきましょう!
    また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 11:18:45.0

施術中に二三世間話は振られますが、こちらから盛り上げようとしなければ会話も最小限で済みますので、会話が苦手な人でも大丈夫なのではないでしょうか。
    若いスタッフが多いです。女性スタッフの方もいるので、女性としては安心して利用できます。

まきの様

口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

→施術中の会話に関して、苦手な方が多くいらっしゃると思うのでまきの様のお言葉大変ありがたいです。
    女性スタッフ指名がありましたら、事前にご連絡いただければご予約お取りさせていただきますので、お気軽に仰ってください!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:55:55.0

初めての経験で緊張しましたが、とても楽しかったです。
    丁寧に話をしてくれてわかりやすく、目に見える改善がとても嬉しかったです。今後もお世話になりたいとおもいます

まりあ様
    この度は数多くある中、ReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます。

初めての経験で緊張しましたが、とても楽しかったです。

→初めてご来院されわからないこともたくさんあると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    優しい先生ばかりなのでしっかりとわかりやすく説明してくれると思います!
    変化を自分で見て実感して頂く事はとても大事なので今回感じてもらえたようで良かったです!
    ぜひこれから一緒に綺麗な姿勢を維持できるようにしていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます!
    また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゴンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:49:09.0

優しい先生とスタッフさんがいて丁寧に説明して頂けました!
    首肩腰まわりがとても辛かったのですが、
    施術していただいたあとはだいぶスッキリしました。
    回数券や定期券があり、続けて通いやすいようになっています。
    骨格矯正のバキバキがとても楽しかったですw
    またお願いしたいです!

ゴン様
    この度は数多くある中、ReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院頂きありがとうございました。

優しい先生とスタッフさんがいて丁寧に説明して頂けました!
    首肩腰まわりがとても辛かったのですが、
    施術していただいたあとはだいぶスッキリしました。
    回数券や定期券があり、続けて通いやすいようになっています。
    骨格矯正のバキバキがとても楽しかったですw
    またお願いしたいです!

→施術に関して首肩腰回りとスッキリされて良かったです!
    回数券がある事で通いやすく、よりお身体を綺麗に維持できる一つにもなります!
    骨格矯正は初めての方は音にびっくりされるのですが、楽しかったとおっしゃられてるので
    恐怖感があまりなく受けられたのか思います!

またぜひ次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:16:51.0

初めて整骨院に行きました。
    お店の雰囲気もとても良く
    スタッフさんも皆さん優しく接して下さりました。
    初めてでしたがすごい楽になり
    今後も通い続けたいと思いました。

子供連れでも、施術中は見ていてくださるので
    とてもリラックスして施術を受けられました。

また次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様
    この度は数多くある中、ReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院頂きありがとうございます。

初めて整骨院に行きました。
    お店の雰囲気もとても良く
    スタッフさんも皆さん優しく接して下さりました。
    初めてでしたがすごい楽になり
    今後も通い続けたいと思いました。

子供連れでも、施術中は見ていてくださるので
    とてもリラックスして施術を受けられました。

また次回もよろしくお願いします!

→当院の雰囲気とスタッフの対応と良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    施術中はしっかりと抱っこさせていただきますので、お子さんと離れた一瞬の時間だけでも案して施術を受けていただきまたリラックスしてください!
    みーちゃん様のお子さんもまだまだ小さいので私たちも成長が楽しみです!
    また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:57:09.0

子連れでも気軽に通えて、いつも身体が楽になります。

ゆきぽん様

子連れでも気軽に通えて、いつも身体が楽になります。

→ゆきぽん様のほかにも多くのお母さんたちがお子さんと一緒に通院されています!
    スタッフ全員子供好きなので、いつも一緒に来られた時癒しをもらってます!
    お身体が楽になったようで良かったです。またいつでも長めに施術させていただきますので、お気軽に仰ってください!
    その時もしっかりと見守りさせていただきます!
    また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リコア 糀谷(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー