2. エステサロン検索トップ   >
  5. ホープ(HOPE)   >

HOPE Total Body Conditioning

ホープトータルボディコンディショニング

• 整体・カイロ
  • 兵庫県加古川市野口町北野1292-10 エストレラ102
  • 【Googleクチコミ☆5】東加古川駅から車で8分/駐車場有/ベビーカーOK
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:08.0

施術して頂いた後は凄く身体が軽くなります。
    痛かった所に痛みがなく、動く事が苦痛にならないです。
    癒されリラックス出来る空間です。有難うございます。

【腰痛整体】慢性的な腰痛や急な不調に◎根本改善 40分/¥5000

HOPE Total Body Conditioningからの返信コメント

ゆうちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます。

来院された時はいつもガチガチですが終わった時にはかなりほぐれていますね!初回に比べたらかなり施術しやすくなっています。普段から呼吸が浅い方なのでその辺りは普段から腹式呼吸を意識しセルフでストレッチしてみてください。

最後に今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。

• ゆーきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:48:21.0

いつも丁寧で完璧です!
    ここしか無理です!
    ほんまにうまい!

【究極のボディケア】 加古川でNo,1整体師を目指す男の施術  120分/¥19800

ゆーき様

貴重な口コミありがとうございます。他のマッサージにずっと通っているとお聞きしていたのでどのぐらい満足していただけるかと少し不安もありましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです。仕事柄右肩周辺が疲れやすいし疲れが溜まって腕が上げにくくなっていってるだろうなと予想して、そのような施術もさせていただいています。今回は自律神経の乱れも強く睡眠の質も悪そうだなと感じたのでそちらも施術したので、施術終盤にはしっかり眠りにつくことができたと思います。疲れてる時はあのような施術でしっかり心身ともに回復させてあげるのがオススメです!その時その時でいいところや悪いところがあるので、それらに対応しながら今後もしっかり施術していきたいと思います。

• へらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:46:27.0

背中、肩、首の凝りがひどく、頭痛薬を飲むほどの痛みがあり、お世話になりました。いつも以上に凝りがひどかったのですが、施術後は全身がスッキリして、夜もぐっすり眠れました。
    定期的に通わせて頂きたいと思っています。

へらちゃん様

貴重な口コミありがとうございます。
    かなりお久しぶりで、肩こりりも腰痛もあんなに悪くなるまで放っていたらダメですよ。笑 でも施術後に楽になったわーとかスッキリしたってお聞きすることが僕のやりがいやエネルギーに繋がってます。本当に嬉しいし僕はそんな仕事ができて幸せ者です。次回は前回よりマシになってると仮定して少し施術に変化つけられたらなって思います。よろしくお願いします。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:42:12.0

今回は姿勢改善で来店させていただきました。
    自分では気付かなかったですが、体がガチガチでほぐしていくところからスタートしました。
    親身になって体のこともサポートしてくださり、1時間あっとゆう間でした!
    お家でのストレッチ方法や呼吸の仕方を教えていただき、ありがとうございました。
    普段も姿勢を意識しようと思えるようになりました。
    信頼できる整体を見つけられて、よかったです。
    また、よろしくお願い致します。

ひろこ様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。思った以上に肩も背中もガチガチでしたね。姿勢も思考もどんどん変えていくためにはやはりセルフケアです!そうやってできることから少しづつ変えていくだけでも結果は全然違うのでそのまま意識して続けてみてください。またいろんなお話しながら施術しますね!今後もよろしくお願いします。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:48:57.0

丁寧に対応してもらい満足しています。
    肺にたくさん空気が入り、呼吸が楽になりました。

ゆうこりん様

貴重な口コミありがとうございます。肩ガチガチでいつも大変です。笑 でも今回はいつも以上にひどい感じで呼吸もなかなかうまくいかずでしたが施術後はかなり楽に呼吸できてたのをみてホッとしました。普段から胸のストレッチなどセルフケアもしっかり行ってくださいね。次回もよろしくお願いします。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:36.0

私はずっとo脚で悩んでいて、高校の制服を着ると目立っていました。でもo脚矯正を始めて1回でも変化があり、続けようと思いました!
    接客もとても親切で整体が初めてで緊張していたけどすごく優しくて、話しやすいです!

【市外からもご来院アリ】O脚改善コース~最速最短で美脚へ~  50分/¥6600

あいな様

貴重な口コミありがとうございます。
    O脚に関しては本当に改善が早く僕自身もびっくりです。今後もセルフケア続けてくださいね。会話も楽しかったです♪青春っていいな~と思う反面、もうこんなに歳とったんかぁっていう感じです。若さって素晴らしいなって改めて思いました。またご予約お待ちしてますね!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:25:50.0

肩こりと肩甲骨周りが重たくなかなか睡眠がとれなかったので予約させていただきました。施術後もだいぶ楽になり寝れなかったのが嘘のように毎日快眠です!とても気さくな方で知識やホームケアの他にもたくさんお話していただいていつも時間があっという間です。次回もよろしくお願いします!

【今月残り3名!】肩甲骨はがし・肩こり頭痛を徹底集中!40分/¥5500→¥550

めぐ様

貴重な口コミありがとうございます。
    睡眠の質ってすごく大事で、睡眠時間を確保しても浅い睡眠だとなかなか身体の疲れも取れないしそれでまた朝を迎えて仕事や家事育児をするってとてもきついことだと思う。それが積み重なることで今回のように全然寝られなかったり身体の感覚がおかしかったりするようになる。なので、めぐ様だけじゃなくこれをみている方の中で、起床時にだるさを感じる方や夜何度も目が覚めてしまう方は睡眠の質を上げられるようにしっかり身体のメンテナンスをしてください。メンテナンスすることで体だけじゃなく心もリラックスでき免疫力も上がりより健康になれると考えています!健康の上に美容や楽しさがあると思うので、今後もしっかりケアしていきましょう!次回もよろしくお願いします。

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:24:00.0

ぎっくり腰を発症してしまいましたが、週末にどうしても外せない予定があり、駆け込ませていただきました。
    半年前に入院し、今まで病院には通っておりましたが、薬で誤魔化しながら来ましたが、再発…
    術後のからだの軽さにはびっくりしました。また、その時だけではなく、翌日以降も体が快適です。
    おかげさまで、予定も楽しめました。感謝しかないです。
    これからも定期的に通わせていただきたいです。よろしくお願いします!

【腰痛整体】慢性的な腰痛や急性症状◎根本改善 40分/¥5500

miii様
    貴重な口コミありがとうございます。

普段腰が痛くなくてもぎっくり腰になります。寝違いなども同じです。心身とにに疲れてきていたら、誰しもかこのような症状になるので最近しんどいな~って思い出したらまずはご来院ください。しんどいな~がいっぱい溜まったらぎっくり腰の世界にエスカレートしていると思っていただいても過言ではありません。悪くなってからでは手遅れです!

次回のご予約は悪くなる前にしてくださいね。笑

• Akinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:07:58.0

腰痛持ちで身体が硬い時によく解してもらってます!他では味わえない気持ち良さがあります。ぎっくり腰なった時もお世話になり良くなりました!!次の日、凄く身体楽です!ヘッドマッサージも最高です!

Akina様、貴重な口コミありがとうございます。

身体が硬い時...。いつも硬いと思いますが。爆笑
    Akina様は柔軟性にも欠けていますし、上半身もガチガチなので腰にはかなり負担がかかって腰痛が発生していると思います。ぎっくり腰になるリスクも非常に高いので要注意です!!!

とりあえず1週間しっかりセルフケアをしてメンテナンスをしてください。

• sae.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:34:05.0

肩こり、腰痛が酷く通い始めマタニティ整体、産後骨盤矯正と継続でお願いしています。肩こりが酷く寝れないぐらいの重症でしたが施術をうけると凄く楽になり体が軽くなったのと姿勢も良くなったのを実感しました!自宅で出来るストレッチなども丁寧に教えてくださったり、施術中も痛みのある場所を確認しながら力加減など調整して下さったり本当に丁寧で助かっています。引き続き産後骨盤矯正や不調のメンテナンスをよろしくお願いします!

超お得♪【口コミ特典☆】ヘッドスパorフットケア 10分プレゼント!

sae.様

貴重なクチコミありがとうございます。
    妊娠前、妊娠中、産後とその状況によって身体や痛みの変化が出ていて、過去の状態を知ってるからこそ今の施術を提供できます。眼科や耳鼻科などのように整体もかかりつけ医的なものが必要ですよね!これからは授乳や抱っこによる腰痛や肩こりがつらくなっていくかなと思います。引き続き骨盤矯正とボディメンテナンスしっかりやっていきますね!

• まいまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:06:14.0

妊娠中でもマッサージが受けれる場所を探してここに辿り着きました。いつも施術後本当に楽になるので、助かってます!これからもよろしくお願いします。

まいまい様

貴重なクチコミありがとうございます。
    そしていつも市外からありがとうございます。
    確かに妊娠中は整体やマッサージがNGなところが多いので、市外からもたくさんマタニティの方がいらっしゃいます。施術後はみんな喜んでくださるので僕自身もすごく嬉しいです。まいまい様は結構凝りやすいタイプなのでしっかり施術させていただいていますが、マタニティなのでもちろん施術の強度などは考慮し慎重に施術させていただいています。出産まであと4ヶ月?かな?しっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:54.0

2人目出産後、"子供を連れて行けてダイエットも出来るお店"を探していたらhope加古川整体を見つけてすぐ連絡しました。

子連れOKは本当に有り難くトレーニング中も先生が相手してくれたりと助かりました(^^)

毎日のカロリー計算...最初は心折れそうになりましたが、先生との毎日LINEでのやり取りは褒め上手なので逆にモチベーションになり頑張れました!!!

めぐみ様

貴重なクチコミありがとうございます。
    子連れで骨盤矯正ができてダイエットもできるところって少ないですよね。それにプラスで身体の痛みの施術もしているところはそんなに多くなはないと自負しています。産後はかなり体がボロボロになるので骨盤矯正だけではどうしても弱いかなと思っています!

ダイエットで見た目も数字も変わって、ほんとめぐみ様が頑張った証です!
    今後は姿勢矯正と身体のケアをやっていきますね!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:13:47.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
    継続で見てもらっていますが、骨盤矯正だけでなく、産後でバキバキの身体をその時々でしんどい所を施術してもらって本当に助かりました。施術してもらうとびっくりするほど身体も楽になりました!

引き続き、身体の不調があればお願いしたいです。

全員対象【口コミ特典☆】ヘッドスパorフットケア 5分プレゼント

まりな様

貴重なクチコミありがとうございます。

産後は睡眠時間が少なくなってたり、初めての育児で疲れたりと、心身ともに疲れが溜まってきます。HOPE整体では骨盤矯正だけでなく、身体のメンテナンスや不調の緩和、もちろんダイエットもおこなっています。骨盤矯正もですがその他の施術も続けてみれば心身ともにかなり楽になっていきます。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:03:39.0

肩こりからの頭痛がひどく整体を探していました。
    施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、巻き肩になってた肩の位置や背筋が伸びていて驚きました。
    これからお世話になろうと思います。

【全身ボディケア整体】マッサージ+ストレッチ 姿勢矯正 60分/¥7700→¥7000

みぃ様

貴重なクチコミありがとうございます。
    肩こりすごかったですね。姿勢矯正で肩こりが楽になれば頭痛も頻度やレベルも減少していくと考えています。一回だけじゃなくこれからも綺麗な姿勢を維持できるようにも頑張っていきましょう!またセルフケアもしっかりおこなって下さいね♪

• うりラブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:16:51.0

すごく良かったです!
    妊娠中で肩こりがひどいので利用させてもらいました。妊娠中でも大丈夫なところが少なかったり本当に大丈夫なのか分かりにくい所が多いのできちんと記載されていて、妊娠中の方の口コミもありここを選ばせてもらいました。
    施術もすごくよく、自分でも気がつかなかったところまで教えてもらえたし、終わったあと身体がすごく楽になったのがすごく良かったです。今後も利用したいと思います

【マタニティ整体】妊娠中の腰痛/恥骨痛/肩こりが得意 40分/¥5500→¥5000

うりラブ様

貴重なクチコミありがとうございます。かなり肩周りが固まっていましたね!でも楽になって喜んでいただけて嬉しいです。確かに加古川市で妊娠中でも施術可能なお店は少なく、加古川市だけでなく明石市や小野市など幅広い地域からもマタニティ整体を受けに来られる方もいらっしゃいます。妊娠中の腰痛や肩こりなどで困っている方は多いんだなと実感しており、今後もそんな方々をもっと救っていけるように頑張っていきます。次回もよろしくお願いします!

• まこーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:16:06.0

結婚式2週間前に飛び込んだのですが、なんとかしてくださりました!(もっと早く行くのがオススメです)
    主に姿勢改善でお世話になりました。まず初回で立ち方が変わって感動でした!
    分からないことは分からないと言いやすい雰囲気、とっても良いです。

【ブライダル整体】ドレス仕様☆肩甲骨、二の腕、姿勢矯正 40分/¥5500

まこーず様、貴重な口コミありがとうございます。

ブライダル整体で立ち方や姿勢がかなり変化でましたね!ただもう少し時間が欲しかった...笑
    人生でたった一回の結婚式。そんな結婚式のためにHOPE整体を利用していただいたのも嬉しいし、そんな素敵な結婚式のサポートをできて嬉しい気持ちになりました。

そして、素敵な結婚式も迎えられたそうで本当によかったです。背中も綺麗って言われた報告は僕も嬉しかったです!嬉しいをいっぱい頂きました。ありがとうございました。

• miguさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:38:03.0

とてもお世話になりました!

結婚式まで、後半年もない!って時に、ドレスフィッティングした自分の巻き肩にガッカリして、まんまるの二の腕と背中なんて見てられないものでした。時間はないけど、整体に行こうと探し始めて、数カ所巡りましたが、こちらに落ち着きました。元々整体やマッサージはよく行く方ですが、こちらの整体は私の身体に合ってたし、技術もきちんとされてました。話しやすい方なので、整体だけではなく、背中、二の腕、肩周りの筋肉が必要だと言うことで、筋トレも施術に加えてもらえました。プラスαに必要な自宅トレーニングの相談ものってくれました。おかげで結婚式当日は背中の天使の羽が出てました。1番気になっていた巻き肩は今までで1番治って、本当に嬉しかったです!私の中では、パーソナルトレーナーみたいな感じでした。目的の結婚式は終わりましたが、今後も身体のメンテナンスにお願いしたいと思っております。友人にもオススメしたいと思います。

お得♪【さらば痛み止め】肩こり頭痛が解消!ヘッドスパ+全身 60分/¥7700

貴著な口コミありがとうございます。
    ほんとになんでこんなギリギリに来たん?って思ったのがとても記憶に残っています。笑 姿勢改善をする方が最近増えていて、姿勢改善をする理由も皆様々です。最近ではこうやってブライダルに向けて整体を受ける方が増えていきています。今回は結婚式まで全く時間がない中での姿勢矯正と二の腕や肩甲骨周辺の施術で正直どうなるかと思いましたが、後日に結婚式でのドレス姿の写真を見せていただいて、肩甲骨が出ているのを確認できてホッとしました。やっぱりドレスを着るのには姿勢が綺麗なのはマストだなと思いましたし、本当にドレス姿が綺麗でした♪
    改めておめでとうございます!末長くお幸せに...
    また身体しんどくなったらいつでも来てくださいね。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:27:01.0

身体の辛い悩みを口頭と施術でしっかり確認して下さり、終了時にはビックリするほど痛みが楽になっていました。店内は静かで清潔感もあり、施術台がふんわり柔らかく横になってるだけでも心地よかったです。
    翌日に身体状況を確認してくださるメッセージもあり、信頼できる先生だなと感じました。

【人気NO,1☆肩甲骨はがし・肩こり】肩背中徹底的に施術 40分/¥5500→¥5000

貴重な口コミありがとうございました。
    悩みが深い分、体にいろんな影響が出ていました。今見えてることに対しての施術だと肩や背中が張っているという評価だけになりますが、その悩みや過去に対してもアプローチしてあげることでより良くなっていくと考えました。体がラクになってよかったです。ありがとうございました。

• Naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:10:40.0

肩こりがひどくて、しんどくなる度に色々なところに今まで行っていました。ガチガチの身体を丁寧にほぐしてくれ、終わった後の身体が軽さと変化はどこよりも1番です。

貴重な口コミありがとうございました。首と肩こりがひどすぎましたね、、、と言いたいですが、腰も腹部もかなり硬かったです。全身でしたね!笑 体の状態に適した施術時間に変更していただいたりと、お客様の協力もあっての結果だと思います。2回目は施術頻度上げましたが、次回からは3週間から月1回ぐらいでメンテナンスできたらいいですね!あと、ヨガの時の背屈動作だけは今後も気をつけてください。またご連絡お待ちしております。

• てぃださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:33:22.0

背術後、体が軽くなってびっくりしました

【当院人気NO,1☆根本改善】肩こり頭痛/他の整体で改善しない方  80分/¥9900

貴重な口コミありがとうございます。僕もあんなにガチガチな状態だったのでどれぐらい解せるかって思いながら施術しましたが、施術後かなり喜んでいただけてほんとに嬉しいです。今回のようにひどくならないうちにまた施術受けに来てくださいね!あとセルフケアも次回はお伝えできたらと思います。

• てんふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:24:32.0

肩甲骨剥がしが前から気になってたのと
    もみほぐしに行ってもなかなか肩から肩甲骨周りの重みや凝りが取りきれずだったのが施術してもらった翌朝にも体の重みがなくなって凄く楽になっていました!
    丁寧にわかりやすく説明して下さって日々できる事も教えてくださりほんとに感謝です。
    全力でサポートしてくれるので通い続けて身体を整えて行きたいと思います。

【人気NO,1☆肩甲骨はがし・肩こり】首背中周を徹底的に施術 40分/¥5500

貴重なクチコミありがとうございます。肩こり首こり、肩甲骨周りのハリが強すぎて、マッサージだけではほぐしきれないっていうのがよくわかりました。なので肩甲骨の調整や関節の調整も加えると楽になるのかなって思ってしっかり施術した結果かなと思います。足のむくみもすごかったので、そちらもストレッチやリンパマッサージなどである程度施術させていただきました。こうやってその人その人で施術内容を変えるのはもちろん、その度に施術内容を変えることが多いのがHOPE整体の特徴でもあります。人間は生き物で心身ともに日々変化し、その変化が体に現れます。その状況に対して毎回同じ施術をするのと、アプローチ方法を変えるのとでは結果が変わることはお客様もお分かりだと思います。次回は2回目なのでより効率良く施術できると思います。よろしくお願いします。

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:56.0

初めてO脚矯正してもらいましたが一回でだいぶ足の位置が変わったと思います。
    お家でのトレーニングなども教えてもらって家でも気軽にできました!丁寧に教えてくれるので、わかりやすいです!

【市外からもご来院アリ】O脚改善 最速最短で美脚へ 60分/¥6600

貴重なクチコミありがとうございます。O脚矯正は市外からも多数のお客様がご来院されているほど自信を持ってやっています。施術と家でのトレーニングを継続することで元に戻りにくい脚を手に入れられますので、引き続きお家でのトレーニング頑張ってみてくださいね!

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:19:43.0

もみほぐしとヘッドスパメインでやってもらいましたがすごく丁寧で気持ちよかったです!
    会話も気さくで居やすかったのでまた通いたいです(^^)
    どの施術も良かったですがヘッドスパ最高でした(^^)

貴重な口コミありがとうございます。かなり全身疲れていましたね!今回は初めてでお話を聞いている限り超リラックスモードの施術がいいかなと思って、あんな感じでさせていただきました。同じ施術メニューでもお客様によって全く違ってくるので、こちらとしてもすごく楽しく施術できました。「顔が硬い」は初めて言われたっておっしゃっていましたが、ヘッドスパだけでは表情筋の疲れが目立つためHOPEではヘッドスパにフェイスケアをさせていただいています。また体が疲れましたら御気軽にご連絡くださいね!ありがとうございました!

• 107さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:19:06.0

2人目の産後骨盤矯正で初めて行きました。
    元々ダイエットはしたいなぁと思ってたので、ダイエットコースの話を聞いて私に続けることが出来るかな?と不安でした。
    最初は面倒だなぁ笑と感じてたけど、カロリー確認や体重測定などが日課になり専属トレーナー的な感じで一緒に食事見直して頂いたり…
    (授乳中だったこともあると思われるのですが)体重が激減し、筋肉量も増え大人になってから一番健康的な体になったと思われます!!
    ベビーカー乗り入れOKも、育児中の母としてはとても助かりました♪
    もちろん、矯正の方もバッチリで恥骨痛がなくなり過ごしやすくなりました!

引き続き、教えていただいたストレッチやトレーニングをしていきたいと思います!
    また、体の調子が悪くなった時はよろしくお願いします(^^)

貴重な口コミありがとうございます。まずは-8kgという素晴らしい結果を二人三脚で達成できたことを嬉しく思います。結果もですが食事の意識やトレーニングなど普段の生活の「過程」が本当に素晴らしいものでした。ダイエット続くかな?とか何か始める時って不安に思うことが多いです。しかしこうやって強い決断とやり切る意思さえあればなんだって達成できると、僕自身もすごく刺激されました。今後も食事管理とトレーニング頑張ってください。また肩こりなど体の不調があればすぐにご連絡してくださいね!産後骨盤矯正+ダイエットプログラム卒業おめでとうございます。

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:27:46.0

非常に腕がよく
    料金に見合った施術でした!
    慢性的な痛みに悩まされており
    一度の来店で7割から8割程度痛みが解消されました!
    次回も必ず伺います!
    本当に健康に過ごしたい
    体のサポートをしていただきたい
    素晴らしい先生でした。

【全身ボディケア整体】マッサージ+ストレッチ 40分/¥5500

貴重な口コミありがとうございます。肩の痛みが思った以上にひどそうでしたが初回でそこまでとれてよかったです!そうですね。健康はとても大事ですよね。僕の施術を受けてで食事や運動、ボディメンテナンスなど身体を労わることや健康について考えるきっかけとなれば嬉しいです。肩の痛みも軟部組織や骨の歪みなどからくる場合もございますが、食事や生活習慣などが原因の場合もあります。なので施術と並行して普段のメンテナンスもしっかりご指導させていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

ホープ(HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー