3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

プライベートネイルサロンブライティ

• 兵庫県神戸市中央区旭通3-1-25 SOL502
  • 三ノ宮駅 東改札から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-28 00:11:47.0

いつも、足元を可愛く華やかにしてくださり、とても満足です。
    足裏の角質ケアもツルツル、しっとりしてて、軽くなりました。
    毎回、私のしょーもない話にも笑ってくださり、ありがたいです。

【フットアートコース+角質除去】お持ち込み可○ ¥13200~

[投稿日] 2024-03-14 08:20:52.0

前回のネイルからだいぶ月日がたってしまい、爪が伸び放題で伺わせて頂きました。
    丁寧にケアをしてくださり、足元が華やかになりました。
    日々辛い仕事も、可愛いネイルを見ると癒やされます。

【フットジェルワンカラー】 フットバス・オフ・丁寧なケア込み ¥8800

ゆき様

この度もお忙しい中のご来店と嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
    ネイルが癒しになっておられるとのこと、私の仕事の励みになります!
    また次回もリラックス&リフレッシュしてくださいね。
    ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:56.0

今回は持ち込みのデザインをお願いしました。
    カラーやパーツの固定など色々考えてくださいました。
    毎回丁寧で次のオフまで綺麗にもちます。
    いつもデザインやカラーに迷っていると一緒に考えてくださって、お気に入りに仕上がります。

【マグネット・ミラーネイル】オフ・ケア込み 9900

ともか様

いつもBrightyにお越しくださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はミラーとホロとのデザインで、ピカピカのかわいいネイルになりましたね!
    次回はどんなデザインかなと、楽しみにお待ちしておりますね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 23:06:02.0

いつも個性的で奇抜なデザインを持っていくのですが、毎回楽しそうに一緒に色やデザインを考えてくれます!
    施術もとても丁寧で、機械でオフすること=爪が薄くなってしまうと思っていましたがここに行き始めて爪も薄くなることなく、むしろ強くなった気がします。

【持ち込み用 デザイン相談○】オフ・ケア込みデザイン相談 ¥12100~

なっちゃん様

いつもBrightyにお越しくださりありがとうございます!
    初めてのご来店時は少し薄くなっていたお爪もしっかりしてきましたね。
    ジェルを楽しみながら健康なお爪であることが大切だと思い、丁寧オフ・ケアを心がけているので、実感していただけて嬉しいです。
    また次回もどんなデザインご希望かなと、楽しみにお待ちしておりますね♪

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:27.0

初めてうがいました。
    ゆったりくつろげる店内で会話も楽しく
    時間もあっという間でした。
    細かい所まで見逃さず丁寧に施術して頂きありがとうございました
    一流のネイリストさんだと思いました♪
    こだわり抜いた技術と知識流石です!

次回も宜しくお願いいたします♪

【艶色ワンカラー・グラデーション】オフ・丁寧なケア込み ¥8800

みう様

数あるサロンの中から見つけてご来店くださり、ありがとうございます。
    またお褒めいただき、大変光栄です!
    今後も皆さまにより良い技術の提供が出来るよう、努めてまいります。
    次回はフットもあわせてのご予約ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ミッシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:54:10.0

サロンを転々としてましたがこちらのサロンに落ちついて以来ずっと通わせてもらってます。
    毎回ノープランで行ってますがサンプルもいつも可愛いものばかりでその中でもその時の気分で色々希望にあったアレンジもしてもらえて毎回楽しいです。
    流れ作業ではなく時間をかけて丁寧にやっていだけるのでいつも1ヶ月でとるのがもったいない程の仕上がりで気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

【繊細さが魅力のペイント・3Dフラワーネイル】オフ・ケア込み 12100

ミッシェル様

いつもBrightyにお越しくださりありがとうございます。
    当サロンのこだわりを気に入って頂き、通い続けて頂けるサロンになれて光栄です。
    ノープラン歓迎です!
    どれにしようかなと色々お話をしながらネイルをさせて頂くお時間、私も毎回楽しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 22:46:14.0

初めてジェルネイルをしました。
    初めは緊張していましたが、お話をしながら丁寧に足のケアをして下さり、私自身もリラックスして施術を受ける事ができました。
    ジェルネイルの色、デザイン大変満足です♪

【フットジェルアートコース】持ち込み可○バス・オフ・ケア込み ¥9900~

ゆき様

緊張する初めてのサロンにお選びご来店くださり、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、施術者としてとても嬉しいです。
    フットケアはサロンとホームケアを継続していくことで、より快適に過ごしたり美しさを維持することができますので、わからない事などありましたらまたお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• emiyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 01:47:36.0

新店舗おめでとうございます(*^^*)
    担当スタッフさんに会うのが楽しみになっています♪
    私の好みのカラーや形を知ってくださっているので、いつでも大満足の仕上がりです☆
    丁寧にケアしてくださるおかげで、自爪にも負担なくきれいに育つようになりました。(オフの際にも、痛いとか熱いとか感じたことがないです!)
    来年もお世話になります!

emiy様

いつもBrightyをご愛顧くださりありがとうございます。
    会うのが楽しみと仰ってくださるなんて、この上なく嬉しいです!
    自爪もキレイに育ってきていますね☆
    ペースを保ってお越し下さっているおかげでもあります。
    これからもますます楽しく美しく!していきましょうね♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• さりーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:19:06.0

ネイルサロン迷子になりつつある時に、こちらのサロンさんに出会えました。
    清潔感ある落ち着くサロンで、ゆったりと、とても丁寧に施術してもらえます(^^)デザインサンプルもたくさんあって、眺めてるだけて幸せになります~♪
    また次伺うのが楽しみです。

【トレンドアートcolection】大人ニュアンスなど オフ・ケア込み ¥11000

さりーちゃん様

たくさんあるサロンさんの中から見つけてお越しくださり、ありがとうございます。
    こだわっている雰囲気や丁寧施術を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    サンプルは様々なテイストのデザインでご用意しておりますので、見るのもぜひ楽しんで頂きたいです。
    次回のご来店日、楽しみにお待ちしております♪

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:59:59.0

こちらのサロンに出会ってからはずっと通わせていただいてます!とにかくモチが良く、施術も丁寧で爪が長めの時もかけたりパーツが引っかかったりも1度もなくネイルライフを楽しめてます!
    持ち込みデザインもいつもクオリティ高くかわいく仕上げてくださり毎回とても楽しみにしています^_^
    担当スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気もとてもよく居心地も良きです♪

まるまる様

いつもBrightyにお越しくださり、ありがとうございます!
    お持ち込みデザインも、次回はどんなデザインかな?と楽しみにさせて頂いております。
    モチの良さはジェルとの相性や丁寧ケアと、まるまる様がネイルを気に入って大切に扱ってくださっているからでもあります。ありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-22 23:34:59.0

ユニバに行くためのネイルということで、キノピオネイルをして頂きました。とっても可愛く仕上げて下さり、手元を見ると楽しくなります。いつも可愛く、そして丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

【アレンジ自由★持ち込みOK◎アートし放題 】150分 ¥15400→¥14300

なっちゃん様

いつもBrightyにお越しいただき、ありがとうございます!
    キノピオネイル、とっても可愛かったですね。
    私もワクワク楽しくさせて頂きました。
    来月のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね♪

• ラララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:55:46.0

フットネイルをお願いしたくて、色々と調べ、初めて伺いました。フットネイル自体もあまり経験がなく、とても緊張していましたが、スタッフ思いました。友達にも大好評でした!またよろしくお願いします!

ラララ様

数多いサロンの中からお選びご来店くださり、ありがとうございます。
    お友達にも大好評だったとのこと、私も嬉しい限りです!
    また次のデザインが楽しみですね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-30 22:09:11.0

当日の朝予約して即向かったのですが、急な予約にも嫌な顔ひとつせず快くお出迎えして頂きとても安心しました。気さくな方で話しやすく、施術も丁寧で意見も沢山取り入れてくださり、今までのネイルの中で1番お気に入りのデザインになりました。ずっとネイルサロンさ迷っていましたが、ここに通おうと思います!
    改めてありがとうございました、またよろしくお願い致します!

スカルプ10本長さだしワンカラーorグラデーション 14300→¥13200

なっちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    当日のご予約ももちろん、大歓迎でございます!
    なっちゃん様のお好みを詰め込んだ、可愛いネイルになりましたね。一緒にデザインを考えるのも楽しい時間です。
    また次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• あいりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:18.0

とにかくめちゃくちゃ良かった!

あいりん様

シンプルにまとめて下さったお言葉、とても嬉しいです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• MYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:43.0

アクセスも良く、清潔感のあるサロンです(^^)
    フットケアはかかとが久しぶりにツルンとなりました。

ネイルのデザインはネオンカラーを差し色に使って、フットだったので派手めに仕上げていただきました!
    すごく可愛いです!
    今まではセルフネイルしたりもしていましたが、ポロンと取れることが多かったです。それに比べてプロの技は素晴らしい。
    サンダルガンガン履いても取れないです。

担当スタッフさんは話しやすくて、施術時間はあっという間に感じましたが、技術はとても丁寧です。またお願いしようと思います!

MYA様

フットケア&デザインお任せ下さりありがとうございます。
    とても可愛く仕上がりお似合いでしたね!
    角質ケアはサロンケアとホームケアのどちらもが大切になってきます。ツルンのキープ、少し頑張ってみてください。
    衛生管理や掃除はサロンワークをする上で気をつけているところですので、清潔感があると感じて頂けましたこと、今後も励みになります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 18:13:51.0

サンプルと仕上がりが良くていつもお願いしています。
    今回もかわいくしてくださいました。
    また、宜しくお願いします。

【SS colection】春夏トレンドアート オフ・ケア込み 12100→¥11000

• きみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:22.0

ネイル歴10年以上ですが、こんなにキレイに仕上げて頂いたのは初めてです。感動ものでした!!

【シンプルニュアンス&アートネイルcollection】オフ・ケア込み ¥9900

きみこ様

ネイリスト冥利に尽きるお言葉、ありがとうございます!
    これからも一層、より良くを目指して精進してまいります。
    次回のご来店、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-04 18:34:27.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    サンプルのデザインが可愛いものが多く、行く前に
    持ち込みデザインを考えなくても良いのがいいです。

ネイリストさんが気さくで話しやすく
    ネイルしてもらっている時間がとても楽しいです。

コロナ禍でドリンク提供がなくなったサロンが
    多い中、毎回ペットボトルで出して頂けるのも
    嬉しいです。

また、宜しくお願いします。

サチ様

この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    ドリンクはお茶orお水の2択ですが、ご好評を頂いていますのでこれからも続けてまいります。
    サンプルデザインもお褒めくださり嬉しいです。
    これからも可愛いなと思ってもらえるサンプル作りを頑張りますね。

• emiyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 03:02:49.0

1回目から細かい要望を聞いてくださり、仕上がりも満足でしたので、今回もぜひお願いしたいと思い伺いました。前回の悩みも覚えててくださって、仕事柄ほぼほぼクリアに近くしたいという私の微妙なカラーの希望にも丁寧に対応していただき大満足でした。また、施術に使用されている備品もとても綺麗にされいて清潔感があり、施術中も痛みや熱いなど一切なく、これまでに利用したサロンよりとても気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします☆

emiy様

2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄制限がある方にも、可能な範囲内で最大限ネイルを楽しんで頂きたいと思っておりますので、ご満足頂けて良かったです。
    サロン内に関しても、お客様目線で快適にお過ごし頂けるよう気をつけている衛生面と清潔感などをお褒め下さり嬉しい限りです。
    また次回のご来店お待ちしております♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• きしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:30:58.0

フットケアをしていただきましたが、リラックスして、途中爆睡してしまいました。かかとがすべすべになったので、家でもケアを頑張って、この状態を維持したいと思います!遠いのでなかなか通えないですが、機会があれば今度はハンドケアをお願いしたいです。

【レギュラーフットケア】フットネイルケア&つるふわ角質除去 9900→¥8800

きし様

この度はご来店と口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたこと、サロン作りをする者としてとても嬉しいことです。
    ホームケアも少しの工夫で気軽に出来るので、ぜひデイリーに取り入れてくださいませ♪
    また神戸へお越しの際は、ハンドケアも試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-05-16 20:42:40.0

とっても素敵で、大人っぽく可愛いく仕上げてくださいました。サンプルも素敵なものが多く、また、行きたいと思います。ネイリストさんも気さくで良い人です。仕上がりのデザイン見ると、とってもセンスが素敵な方だと思います!ありがとうございました!

【マグネット・ミラーネイル】オフ・ケア・ベースカラー込み 9900

サチ様
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    様々なテイストのアートをすることが大好きなので、その時の気分に合わせてご希望をお申し付けくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:22:33.0

5度目の利用でしたが、毎回大変満足しております。
    初回では爪やネイルをする上での悩みから、デザイン、色味等こちらの要望もひとつひとつ聞いてくださり、それぞれの工程が非常に丁寧で、施術前、施術中もとても安心いたしました。驚いたのは最後のコーティングでした。ジェルネイルのコーティングはただただ「熱い・痛い」という印象ですが、本当に熱くも痛くもありません(その方の体質などにもよるとのことです、個人的には全く痛みはありませんでした)。理由を聞くとその点もこだわりだそうです。
    初回だけでなく、いつも本当に丁寧で、デザインも可愛い・綺麗で毎回想像以上の仕上がりに本当に感動します。
    とても気さくな方で、話しやすいです。ネイルに対してものすごくこだわりがある方で、何も知らない私でも「本当にネイルがお好きなんだな」といつのが伝わってきます。毎回お話していてたのしいです!
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!

【持ち込み用 シンプルニュアンス】オフ・ケア込み ¥11000

その様
    いつもBrightyにお越しくださりありがとうございます。
    また、投稿頂いた口コミも内容が嬉しいことばかりで…ありがとうございます!
    トップのコーティングジェルは厳選し、艶の良さと硬化熱の低さ、黄ばみのなさなど、こだわり作られたジェルを使用しています。作ってくださったメーカー様に感謝です。
    世に多くのジェルがある中、素材をしっかり確認して、より良い技術の提供ができるよう励んでまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:58:16.0

ケアが丁寧なので1ヶ月浮もなく過ごせるのはすごくいいです。表面がちゅるんが好みなんだか、フォルムの仕上がりがあまり好みではないのが少し残念

lionking様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ケアに関してお褒めくださりありがとうございます。
    ただフォルムについての細やかなご要望にはお応えすることができず、申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに、より一層皆さまにご満足頂ける技術の向上に努めてまいります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:52:05.0

初めて来店しました。ネイルにしては少しお高めですが、オフからケアまでとても丁寧な施術で満足です。ワンカラーにしようと思っていましたが、カラー選択時に悩みに悩んで一緒に似合うカラーを選んでもらえて嬉しかったです。また伺いたいです。

かおりん様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    丁寧施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    カラーは新色も入りさらにたくさんあるので、その時の気分で色選びもごゆっくりお楽しみくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:33:44.0

白を基調としたオシャレなインテリアのプライベートサロです。自爪を傷めず、自分のイメージにあったデザインやカラーを提案してくれます。何よりも丁寧で仕上がりがとても綺麗なので毎回満足しています。ベテランスタッフさんとの楽しいおしゃべりも心に癒しを貰えますよ。

うりちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    こちらこそ、いつも施術しながらのおしゃべりを楽しませて頂いております。
    また次回のご来店をお待ちしていますね。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:29:21.0

初めて爪のケアをさせていただいたのですが、雰囲気も良く話しやすくてリラックスした環境でした!爪のお悩みなども真摯に聞いてくださって行ってよかったなと思いました。

ぴーちゃん様
    初めてのネイルケアにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けよかったです♪
    お仕事がんばってくださいね。
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:23.0

急なコースの変更や長時間の施術ありがとうございましたT T
    仕上がりもとても良く1ヶ月過ごすのが楽しみです!オフがとても丁寧でまたお願いしようと思います!

れな様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お持ち込み頂いた画像とパーツでとても可愛いネイルになりましたね。
    1ヶ月楽しんでくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• おかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 09:39:03.0

プライベートネイルサロンで1対1のため、居心地よく施術していただけました。また、ケアをとても丁寧にしてくれるので、爪が伸びても指先が綺麗な状態が長続きするのでありがたいです。デザインも毎回とてもかわいくてすごくテンションがあがります。次回もよろしくお願いします!

おかき様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミも、居心地や施術に関して気に入って頂けたこと、嬉しい限りです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• lionkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:42:29.0

すごく丁寧なケアをしていただけるのがすごく良かったです。また、プライベートサロンなので人目を気にせず気さくにおしゃべりできるので楽しく過ごすことが出来ました。細かい要望も聞いてくださるので気分によっては色やネイルの形なども気軽に安心して相談施術できそうな雰囲気が気に入りました。

lionking様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ケアや雰囲気を気に入って頂けよかったです!
    疑問やご希望はお気軽にお話しくださいね。
    次回のご来店、お待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:32:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

今回も楽しくお話しして下さっている間に、ツヤツヤで可愛いネイルに仕上げていただきました。

仕事柄ワンカラーでいつもお願いしてるのですが、沢山あるサンプルから希望の色が選べるので満足しています。

次回も楽しみにしてます。宜しくお願いいたします。

R様

ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ワンカラーならではの美しさ、楽しんでいきましょうね。
    次回のご来店、お待ちしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

プライベートブライティ(Brighty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー