再来です。スタッフさんの腕と人柄に加えて立地も良いので、定期的に通ってお願いしています。辻堂駅から徒歩で数分、アクセスが良く、駅周辺はテラスモールや美味しいお店も多いので、軽くなった体で寄り道をしてリフレッシュしています。また予約してます
LINO LINO facial&body treatment からの返信コメント
たまさま
この度は口コミありがとうございます!
生活の中でLINOLINOがお手伝いできることあればとてもうれしいです。
年末忙しくなりますががんばれるお体作りのサポートさせてくださいね。
またお会いできますこと楽しみにしております!
初めて伺いましたが、丁寧に身体の状況を聞き取っていただけて、疲れがたまっている箇所を重点的に施術してもらいました。とても気持ちよくてリラックスできました。
またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました。
【極上ハンド】眼!首!肩!らく~になるドライヘッドスパ60分¥5000
りこさま
この度は口コミありがとうございます!
お身体の状態は日々変わりますので毎回最適な施術をさせていただければと思います!
年末だんだん忙しくなりますね。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにしております。
初めて伺いました。お部屋からは海が見え明るくリラックスできる空間で施術していただきました!
丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージはとても気持ちがよく癒され、あっという間の最高なご褒美時間になりました。
帰宅して肌を触ってみるとしっとりプルプル、おでこはピンと張ってその効果にびっくりです。
スタッフさんは気さくでお話も楽しく手際も良く、安心してお任せできました。また伺います。
【11月末まで】フェイシャル40分+ヘッドスパ30分¥6800【元気ときれい!】
ともさま口コミありがとうございます!
この度はご来店誠にありがとうございました。
普段お忙しくなさっているからこそお身体とお肌のケアはLINOLINOにおまかせください!
またのご来店おまちしております。
定期的に通っています。疲れきった体をほぐしてもらっていましたが、最近は疲れにくくなったように感じています。心身ともにケアしてもらっています。また予約します。
たまさま口コミありがとうございます!
たまさまのお身体づくりのお役に立てればとてもうれしいです!
続けていただくことでわかる身体の小さな変化にも対応させていただければと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
定期的に通っています。予約日があると思うと、日々頑張れます。自分では絶対に触らない背面を丁寧にほぐしてもらい楽になります。またよろしくお願いします。
たまさま口コミありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます。
お体づくりのお役にたてていただければと思います。
またのご来店おまちしておりますね。
リノリノさんがオープンされてから何度もリピートしています。通い慣れた空間と極上の施術は毎回安心感があります。担当スタッフさんの人柄ももちろんですが、やはり1番は身体が毎回楽になることです。また予約します。楽しみにしています。
たまさまこの度は口こみありがとうございます!
続けてみさせていただいているからこそわかる少しの変化に合わせて
毎回最適な施術をご提案できればと思っております。
お大事になさってくださいね!
久しぶりに1週間に2回癒していただきました。ありがとうございます。
この夏の暑さのせいか、座り姿勢が多いためか疲れ気味でしたが、心身ともにスッキリです。
担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
【疲労にはこれ!】免疫&代謝UPオイルトリートメント90分¥9300
まみちゃんさま
口コミありがとうございます!
夏の終わりは体調を崩す方が多いですよ。
無理しすぎず頑張れるお手伝いができればと思っております。
またいつでもお声がけくださいませ!
万年肩こりの私。
かなりしんどかったので、行けるお店を探していた所、こちらと出会いました。
とても丁寧に説明してくれて、筋肉の仕組みやこりの原因も探って下さり、アロマと指圧、両方を組み合わせて施術してくれました。
最高に気持ちよかったです!!!
強さも調整してくれるので、ちょうど良い好みの加減で施術してもらえます。
また、スタッフさんのお人柄が良く、リピート決定です!
とても良い時間を過ごせました。
【悩んだらコレ】免疫&代謝UPオイルトリートメント90分¥9500→¥8500
かおりんさま
口コミありがとうございます。
お身体の不調はなるべく早く取り除きたいですよね。
その時のコンディションにあった解決方法をご提案できればと思います。
お大事になさってくださいね!
いつでもお声がけくださいませ。
今月も全身をほぐして頂きました。
何度もリピートしていますので、要望は言わずに体を見てもらい信頼してお任せしています。また予約します!
たまさま 口コミありがとうございます!
お身体の状態は日々変わりますよね。
なんでもご相談いただければ幸いです。
週明けにギックリ腰になり、伺ったのは
だいぶ良くなってはいたものの、あちこちが辛かった状態でした。整体で強張った身体をほぐし、オイルトリートメントでリラックス、おまかせして本当に楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
たまさま口コミありがとうございます。
痛い箇所もあったと思いますがちょっと我慢してほぐしてあげると動きやすくなる
ので心を鬼?!にして施術させていただきました。
復調されてよかったです。
無理しすぎないように!お大事になさってくださいね。
ご来店誠にありがとうございました。
オイルマッサージ目当てで行きましたが、それ以外も全てに大満足!いい意味で期待を裏切られた感じです。盛りだくさんの内容で、あっという間の120分でした!ダメなところを的確に解してくださり体はもちろんのこと、楽しいお喋りで心もスッキリ!至福の時間でした(*^^*)リピ確定です☆
【一番人気】おまかせフェイシャル&ボディ 120分 ¥12000→¥10000
なおっちさま
口コミありがとうございます。
日々の積み重ねで身体のコンディションができてくるので
限界が来る前にお手伝いさせていただければと思います!
少しでもお役に立てればうれしいです(#^^#)
お大事になさってくださいね。
この度はご来店誠にありがとうございました。
リノリノ(LINO LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー