4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リノリノ(LINO LINO)   >

LINO LINO

リノリノ

• 神奈川県藤沢市辻堂2―5―15丸佳ビル703
  • JR東海道 辻堂駅西口より徒歩で約2分 南口からは徒歩4分
  • たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:21:36.0

何度もリピートしてます。硬いところ、凝っているところを逃すことなく、ほぐしてもらえ、満足してます。定期的に通うことで、日常を頑張れます。また伺います

LINO LINOからの返信コメント

たまさま口コミありがとうございます!
    毎日頑張っていらっしゃるたまさまのお手伝いが少しでもできればうれしいです。
    ご自身で気が付けない疲労がたまっている個所を見つけ出して
    しっかり緩めれいきますよー!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:54:14.0

先生の施術とトークでリラックスできました。

【17時以降限定】腰脚足裏!30分3000円【指圧☆お着替えなし】

LINO LINOからの返信コメント

ひでさまくちこみありがとうございます。
    いつも奥様と通ってくださりありがとうございます。
    またお二人でのご来店おまちしておりますね。

• しーほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:53:11.0

頭がとても重たかったのでたまたま見つけたこちらでお願いしました。施術と関係ありませんがまず伺った時立地の良さにびっくりしました。笑 富士山は綺麗に見えるし室内からは江ノ島もしっかり見えます。これもサービスのひとつかなってくらい癒されました。頭首肩のコースでしたが、背中が張ってるということなので上半身満遍なくほぐしていただきました。ゆっくり休める雰囲気で、施術中は落ちてしまいましたが、お話しも楽しくて盛り上がってしまいました。言う事なしです。自分のご褒美にまた伺いたいます。

【まずはコレ!】眼!首!肩!らく~になるドライヘッドスパ60分¥5500→4500

LINO LINOからの返信コメント

しーほーさま 口コミありがとうございます。
    言う事なしだなんでこちらこそ感謝のきもちでいっぱいです!!
    小さなサロンならではのゆったり気兼ねなくお一人だけの空間を楽しんでいただけたら幸いです。
    その日の症状に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきますので
    また、いろいろお話させてください。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• アヤッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 17:32:38.0

2回目です。とても技術が良くて毎回満足させてもらえます。フェイシャルはその時の肌状況に合わせて施術してもらえるので助かります。翌日の化粧乗りもよくて嬉しいです。またお願いします。

【大大満足◎】おまかせフェイシャル&ボディ 120分 ¥11800

LINO LINOからの返信コメント

アヤッチさま口コミありがとうございます。
    うれしいお言葉感謝いたします。
    お肌のコンディションは毎回異なるのでお話伺わせてくださいね!
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:45:10.0

担当スタッフさんが気さくで話しやすかったので、リラックスして施術を受けることができました。
    首肩腰が凝っていたのですが、しっかりと丁寧にほぐしてくださってとても楽になりました。
    またぜひ伺いたいです。

【着替えなし!気楽にどうぞ】元気になる整体60分 ¥6,500→¥5000

ひろさま。
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    忙しい毎日だと思いますが心も身体もケアをして乗り切っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-31 18:23:11.0

今年最後のLinoLinoは、自分へのご褒美にとフェイシャルもお願いしました。性能良さそうな機器とゴッドハンドのお陰で、次の日もしっとり艶やか!この時期は乾燥しやすいので、次もフェイシャルもプラスしたいです。身体の疲れもフェイシャルもやっていただくと効果大なようです。心も体も豊かに年始を迎えられます。また伺います!

【新規!一番人気】おまかせフェイシャル&ボディ 120分 ¥12000→¥10000

LINO LINOからの返信コメント

まみちゃんさま口コミありがとうございます。
    年末年始は忙しくて身体も心もお疲れ気味になってしまいますよね。
    頑張らなければいけない時こそ少しお時間いただければ元気チャージさせていただきます!
    無理なく健康に楽しく過ごすお手伝いができればと思います。
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    うれしいお言葉ありがとうございました!

• ラピスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:01.0

先生とは、ウチの近所の整骨院で働かれているころからのお付き合いです。
    今回独立されたということで、伺いました。
    いつもこちらの身体の状態をみて、その時にあった指圧やマッサージをしてくれます。
    エステも、手に迷いがなく、とてもスムーズに進み気持ちが良いです。
    何を言っても、寛大な心で受け止めてくれる温かくきさくな先生です。
    勧誘などはいっさいせずに、気持ちよく過ごせるように配慮してくれます。
    フェイシャルやマッサージを受けながらおしゃべりをして、帰るころには身体も気持ちもすっきりしています。
    もちろんうたたねをしたい時には、静かに施術してくれます。
    また来たいなと思えるアットホームなお店と接客です。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ラピスさま
    口コミありがとうございます!
    今日いただいたお言葉の期待を裏切らないように
    日々精進してまいります!
    お身体の状態は都度都度かわります。
    その時にあった施術をしていきたいと思いますので
    些細なことでもお知らせいただくとうれしいです。
    またいらっしゃる日をたのしみにしてますねー!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:07:40.0

疲れた体をほぐしてもらおうと、この日を心待ちにして伺いました。白を基調とした清潔な空間のなか、気持ち良いだけではなく、しっかりとほぐしてもらいました。色々なサロンに行った中でも満足度高く、ぜひまた予約したいと思います。

たまさま。
    口コミありがとうございます。
    うれしいお言葉感謝しております!
    お身体の不調にはどんな原因があるのか?
    お話し伺いながら丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
    またのご来店お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2022-12-18 21:00:26.0

肩首腕がコリコリで頭痛まででてしまい、なんとかせねばと整体か接骨院か整形か迷いましたが、linolino へ。現状を見て頂き、指圧でいきます!と言われて身を任せました。
    その晩からスッキリしてよく寝ることができ神です!
    的確なカスタマイズ施術は、さすが長年様々な身体を見てきたプロです。価格以上の効果が期待できて嬉しいです。ありがとうございます。

【疲労にはこれ!】免疫&代謝UPオイルトリートメント90分¥9200

まみちゃんさま
    口コミありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉感謝しております。
    今後もあの手この手で!?皆様のお役に立てればと思っております。
    日々精進していきますねー。
    まみちゃん様との楽しいお話も楽しみにしております!

• ジナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 05:55:57.0

初めての来店です。
    ビルの7階ですが、1F店舗横のエレベーターで、迷うことなくお店に着きました。
    白を貴重にした店内は、落ち着いた雰囲気で清潔感あります。
    担当スタッフさんおひとりのお店なので、お友達の家に行ったかのよう。そして、担当スタッフさんのお人柄がとても良く、話しやすくまたまたリラックスできます。
    今回身体のメンテナンスで整体をお願いしました。
    とても丁寧に気持ちよく施術していただき、満足です。
    エステのメニューもあるので、そちらもお願いしようと思います。
    美と健康、両方を兼ね備えた隠れ家的な癒されるお店で、おすすめします!

【お着替えなし!しっかり圧】元気になる整体60分 ¥6200

ジナさま
    口コミありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき感動いたしてます!
    一人サロンならではのデメリットよりもいいことたくさん皆様におとどけできるように努めていきますね。
    またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-16 15:16:10.0

担当スタッフさんに、今回も癒されました。いつもはオイル全身をお願いするのですがP、今回は着替えなしの指圧中心ですっかり身体も心も軽くなりました。この選択にも私の体は喜んでいました。LinoLinoは、仕事や家事、介護のトリプルパンチで疲れた心身を癒してくれるオアシスです。整体院に長くお勤めだったので、美しさを追求するだけでなく、しっかりと個々の体と心の状態を見てアプローチして下さるので厚い信頼を寄せています!
    そして、技術だけでなくお人柄にも癒されています。友達の紹介で初めて訪れたときからのファンです。

【ぐっすり快眠】頭!眼!首!肩!ドライヘッドスパ60分¥5200

まみちゃんさま
    口コミありがとうございます。
    お身体の状態をみさせていただいてその時に最適なご提案ができればと思っております。
    気になることはなんでもご相談くださいませ!
    ご期待に沿えるよう技術と知識の向上につとめてまいりますね。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:58:09.0

肩周りが痛く、当日予約でお願いしました。
    辻堂駅から近くでアクセスも迷うことなく伺えました。
    海が望める室内は、プライベート感のある落ち着いた空間でリラックスできました。
    ドライヘッドスパでの予約でしたが、背面の上半身もしっかりほぐして頂き、とても気持ち良い時間でした。

エステもしているとのことでしたので、次回はそちらも気になります!
    美容もリラクゼーションもどちらも叶う自然体で心地よいサロンでした。
    またお願いします~

【まずはコレ!】眼!首!肩!らく~になるドライヘッドスパ60分¥5500→4000

なおさま
    くちこみありがとうございます。
    先日はお忙しい時間の合間をぬってご来店いただきまして感謝しております。
    いらっしゃったときにホッとしていただけるように努めてまいりますね。
    またお会いできること楽しみにしております!

• もこもこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 09:26:16.0

フェイシャルとマッサージで安いな~と思いながらあそこまでやっていただけるとは思いませんでした!感動しました!
    お人柄もよく、とても居心地の良い空間でした。
    そして次の日のメイクノリも最高になりました!
    腰痛も改善され、良いことづくし!またいきます!

【年末限定!】フェイシャル40分+指圧30分特別コース ¥5800【特別】

もこもこさま
    口コミありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉で感激しております!!
    何回行っても今回もよかったなあとご満足していただけるように努めてまいりたいと思います。
    貴重なお時間割いていただきありがとうございました。
    またおまちしております!

リノリノ(LINO LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー