3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. カラーズ ネイル アンド アイ(COLOR'S NAIL&EYE)   >

プライベートサロン カラーズ ネイル アンド アイ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中川区大畑町1丁目133番地 ベルハイム大畑1F
  • あおなみ線「南荒子駅」徒歩4分/市営バス「上流町」徒歩1分

あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 12:07:38.0

いつもまつげパーマで通わせてもらっています!
    まつげの施術しかした事無いのですが、まつげは奥の部屋で施術をするのでお店に入ったものの
    まだ前の方の施術が終わっておらず、どこで待てばいいか分からない時がありましたがすぐにネイリストの方が気づいてくれて、お手洗いは大丈夫か等を聞いてくれてこの椅子でお待ちくださいとちゃんと気にかけてくれます。

アイリストの方もとっても優しくて前回のまつげの経過はどうか?やデザインも聞いてくれますし万が一デザインを変えたい時もすごく伝えやすいしお客の要望を聞き入れてくれる方で嬉しいです。

いろんなお店に行ってると月一ですといつも同じデザインなことが大体でなんも聞かれずすぐに始められる方もおられるのですが、こちらの方は何回通っても丁寧で、ちょっと暑いとかお腹痛いとポロッと言うとお手洗いは大丈夫か部屋の温度やブランケットは足までかけるか聞いてくれるのでとっても有り難いです

施術のうまさもですが対応の丁寧さが大好きでして、お話するのも楽しくてヒートアップしてまぶたが動いてすみませんでした。

いつも本当にありがとうございます
    これからもお世話になります

PRIVATE SALON COLOR'S NAIL&EYEからの返信コメント

あす様

この度も COLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございました!!

とても丁寧な嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    前々回は私もあす様のお話聞くのが楽し過ぎてしまいました。あす様は本当にお気になさらないで下さいね(^^)
    いつもあす様と色々なお話しする事が出来て、当店を気に入ってくださっているのが私もとても嬉しいです!!これからもあす様に安心して施術を受けて頂けるように、技術やサービスを向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)
    そして些細な事でも大丈夫ですので、気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心もよりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-26 16:20:04.0

バインドロック100束 毎回つけるの大変かと思いますが感謝しております。
    今回は 美容の話で大盛り上がりで 参考になるお話たくさんありがとうございました。
    年内もう一度 早めに予約いれますので また楽しみにしてます。

【5週以内】 バインドロック100束  ¥8000→7700

• ハルノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 03:23:27.0

半個室で人目が気にならないのがよかったです。
    パーツを追加でお願いしたのですが、パーツの料金等の説明なくお会計だったので説明があると分かりやすくていいのかなと思いました。
    色味やパーツの相談は丁寧にしていただけたのでとても気に入ってます!

【ハンド】つやつや ☆ ワンカラー or ラメグラ

[投稿日] 2025-11-20 14:12:07.0

紅葉みたいなネイルカラーにしてもらいました!ありがとうございます

【土日もOK】大人気!ハンド◇マグネットワンカラー/¥7700→¥6600

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 03:04:57.0

いつも完璧です

つかさ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても励みになります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-11 19:32:10.0

今日はいつもと違う方にして頂いて
    とても丁寧に仕上げてもらいました!
    説明もわかりやすく次回はパーツ載せてみようと思います。
    お話もとても楽しくて沢山話してもらえて
    楽しかったです!
    皆さん多分話しやすくて優しい方ばかりだし
    ネイルもかわいいし文句ないです!

【ハンド】定額スタンダード☆  ¥6900→¥6000

• ちびーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:29:49.0

初めて行かせてもらいました。マツエクのデザインなどの相談も親身になって聞いて下さり仕上がりもよくて大満足です。これから通わせてもらいます。

フラットラッシュ120本 アイシャンプー・コーティング付き ¥7300¥→¥6300

ちびーぬ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのご来店でデザインのご相談をしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)

これからもライフスタイルやお好みに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます。気になる事があれば、また何でもご相談下さい!!☆

[投稿日] 2025-10-27 15:45:18.0

今回も バインドロック100束
    もちがいいので 今回も残ってるのが多かったけど 数日して抜けてくるのが嫌なので 毎回100束オフしてつけていますが 本当にいつも大満足の仕上がりです。
    そして いつも楽しい時間をありがとうございます。

よこちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    持ちが良いとのお言葉も励みになりますし、いつも付け替えさせていただけることで、美しい状態をキープできてこちらも安心して施術できます(^^)
    そして楽しいお時間を一緒に過ごせることも、本当にありがたく思っています。
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを心がけてまいります!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SANAE

• らんらんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 20:20:19.0

いつもありがとうございます♪またお願いします

らんらんらん様

この度はCOLOR‘S Nail&EYEへのご来店ありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回お会い出来る日を楽しみにしてます!

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

PRIVATE SALON COLOR’S NAIL&EYE

[投稿日] 2025-10-07 12:58:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧な接客で気持ちがいいです。

eri様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-06 18:15:42.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    子供からも可愛いと言って貰えました!
    そして、お姉さん美人だった!と娘から報告を受けました!
    今回休みだったので子供同伴でご迷惑をかけてましたら
    申し訳ないです。

ひかるん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お子様同伴で迷惑なんてとんでもないです/(^o^)\
    とてもいい子に待っていてくれて
    一緒に色を選んだりしていてこちらまで癒されました^^

また是非お子様とのご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

megumi

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 12:21:21.0

いつも月一でまつ毛パーマで、お世話になっております。

ネットなどでもまつ毛のケアの情報を集めていますがこちらで教えて頂いたまつ毛コーティングの物の上からマスカラを塗るようになってから四週間経ってもまつ毛が散らかりにくくなった気がします

日中のケアをサボってしまう時もありますがしっかりと塗っていると一ヶ月経っても綺麗で嬉しくなりますね

そしてそれをしっかりと言葉で伝えてくれるのですごくモチベーションになります。

やっぱりせっかくまつ毛を綺麗にしてくださるので自宅のケアも頑張りたいなといつも思ってますし、これからも維持出来るように努めます

いつも楽しい時間をありがとうございます。興奮して瞬きしてしまわぬよう落ち着きたいのですが喋ってしまい、すみません。

今後ともよろしくお願いします

【5週以内】まつ毛パーマ☆トリートメント・アイシャンプー付き¥6600→¥6050

あす様

この度も COLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    日々のケアを取り入れてくださっていることで、まつ毛の状態が安定しているのだと思います(^^)
    そのお手伝いができてとても嬉しいですし、励みになります!
    今後もご自宅で続けやすいケア方法などをお伝えしてまいりますので、ぜひ一緒に綺麗なまつ毛を維持していきましょう。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SANAE

• 三色チョコペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:45:45.0

他店で全指先が剥がれかけてしまい、
    わたしの扱いに問題があるのかと思っていましたが、
    2週間経っても全く剥がれません。

【ハンド】定額シンプル☆  ¥6500→¥5500

三色チョコペン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

ジェルが剥がれていないとの事で安心致しました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

PRIVATESALON COLOR'S NAIL&EYE
    りさこ

[投稿日] 2025-09-02 16:09:13.0

初めてだったんですがお話も楽しく盛り上がってしまいました笑
    ネイルも凄く丁寧だし、綺麗だし文句ないです!
    オフして貰った時に全然痛くないしライトも痛くならなくて
    驚きました!
    これから通おうと思います!

【ハンド】つやつや ☆ ワンカラー or ラメグラ

ひかるん 様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ひかるん 様とのお話が楽しくお時間があっという間でした♪
    次回、また楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MEGUMI

[投稿日] 2025-09-01 10:53:58.0

いつもまつエクのメンテナンスでお世話になってます!
    雰囲気良し、手際良し、仕上り良しです!
    これからもよろしくお願いいたします。

eri様

この度は COLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-08-28 19:03:26.0

大人マグネットで素敵にしてもらいましたありがとう!

らんらんらん様

いつも楽しくお時間もあっという間でした☆
    季節が変わるとまたその時期に合ったお色が
    増えていきますのでお楽しみに♪

あい

• MogCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 21:15:18.0

初めて伺いました!仕上がりのイメージなどのカウンセリングもしっかりしてくださいました。接客等すべてにおいてとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    まつ毛迷子になってましたが、こちらのお店にこれからもお願いしたいと思います。また時間見つけて伺います!

オーダーメイドまつ毛パーマ☆トリートメント・アイシャンプー付¥6600→¥5500

MogCC様

また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ!!

[投稿日] 2025-08-02 12:51:41.0

新色マグネット!とても可愛くて夏らしく気に入ってます

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしいNewカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    組み合わせ次第で印象が変わるのでまたぜひお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-07-08 21:41:42.0

久々のマグネット。とても可愛い仕上がりでした!16番またリピ決定です、ありがとう!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また新しいお色も増えておりますのでぜひぜひお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-06-19 19:56:23.0

いつもの バインドロック100束です。
    年齢と共に まつげも少なくなってきてるのに いつも頑張って しっかりと施術していただきありがとうございます。
    毎回時間の過ぎるのが早く感じ とても楽しいです。
    また来月 よろしくお願いします。

よこちゃん様

そしていつも嬉しい口コミ頂きとっても嬉しいです!!(^^)

まつ毛の状態はどうしても少しづつ変わってきてしまうのですが
    ご自宅でのケア等も丁寧にして頂いておりますので
    私もご期待に添える様綺麗に見えるお手伝いを精一杯させて頂きますね(^^)

お話が弾んで私も毎回あっという間に感じております!!
    こちらこそ楽しいお話させて頂きいつもありがとうございます♪

SANAE

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 08:55:21.0

いつでも完璧

【5週以内】 バインドロック80束  ¥7000→¥6800

つかさ様

とってもとっても嬉しいお言葉です!!(^^)
    楽しいお話を聞かせて頂きながら、まつ毛を可愛くするお手伝いさせて頂けて
    毎回つかさ様のご来店を楽しみにさせて頂いております!!

これからもよろしくお願い致します(^_^)

SANAE

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:26:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    丁寧に爪を確認してくださり、気づかない亀裂や危ないところも指摘してもらえるので私の爪の主治医ともいえます。
    デザインもかわいく、毎回ツボです。次回どうするかがまた楽しみでなりません。
    いつもありがとうございます。次回もお願いします。

【ハンド】定額プレミアム☆ ¥7900→¥7000

はな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)はな様に喜んでいただけるよう今後も精進して参ります!

あい

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:33:18.0

3回目です!
    いつも綺麗にしてくださってとても感謝しています
    またお願いします(^-^)V

【5週以内】 フラットラッシュ120本  ¥7300→¥6900

みさ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ご来店頂いた際は初めてのまつ毛エクステという事でしたが、毎回お手入れを上手にして頂き、いつも丁寧に扱って頂いているのでとても嬉しいです!!
    お仕上がりも気に入って頂いているようで大変嬉しく思います(^^)

またまつ毛の気になる事やデザインを変えてみたいなどございましたらいつでもご相談下さい!♪

[投稿日] 2025-05-14 18:27:40.0

いつも楽しく施術して頂いて嬉しいです。またお願いします!

【ハンド】定額スタンダード☆  ¥6900→¥6000

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできる時を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025-05-12 02:07:46.0

前日に右目真ん中辺り 自まつげ抜けてしまったのですが そんな事なかったかの様な自然な仕上がりで いつもながら大満足です。美容院へ行ったら マツエク すごい綺麗についてますね。って褒められました。
    来月またお願いします。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お伝え頂いたところ、確かに少し抜け気味だったので安定がしにくいと思いますが、
    いつも上手にして頂いているケアを続けて頂ければ、またとても綺麗に残ると思います(^^)
    そして美容院で褒めて頂けたのは私も嬉しいです!よこちゃん様のお手入れ上手なおかげです♪いつも本当にありがとうございます!!

今回もお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-01 23:02:06.0

リピートし続けてます!
    本当に持ちが良くて助かってます!

eri様

いつも COLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございます!!
    持続性に関して、まつげのケアを丁寧にして頂き綺麗に大切に扱って頂けているからこそ、とても残りが良いのだと感じております。
    本当にありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミをいつも下さっている事に感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

SANAE

• しばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:53:34.0

数ヶ月ぶりに訪問しましたが、覚えてて下さり嬉しかったです(*^^*)暫く眉毛をいじってなかったので、かなりひどい状態でしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました!いつもありがとうございます!またお伺いします!

【美眉】整えアイブロウWax(眉毛パーマなし)

しばこ様

この度もCOLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございました!!

その後のまゆ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    久々の眉毛waxでしたがスッキリ、とても綺麗になりましたね!!
    少し期間は開いていましたが、私もしばこ様とまた話できて嬉しかったです☆

またまゆ毛の気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2025-04-10 03:27:03.0

今回 前回より4週目(いつもは 6週目位)で伺いました。

まだ前回の残りが綺麗に残ってたので スタッフさんも驚いていた様ですが 本当に いつも綺麗に施術していただいてます。 さすがに6週あけると(予約のタイミングで)寂しいまつげなんですが…
    今回も 凹み気味だった私の話を聞いて下さり 心も癒され帰ってこれました。 娘位のスタッフさんで いつも親しみやすく楽しいひとときを過ごしてこれました。
    いつも ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回ご来店の周期が早かったのと、残りを見る事が少なかったのですがとても綺麗にエクステを残して頂いていたのでとても驚きました!!
    そしてとても丁寧に扱って頂いているんだろうなと、大変嬉しくなりました(^^)

いつも色々なお話をさせて頂きますが、まつげも綺麗になって、少しでも癒されるような時間を過ごして頂けているようでそれも嬉しいお言葉です。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミやお言葉を沢山頂き本当にありがとうございます。

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

SANAE

• らんらんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 22:18:41.0

久々のマゲネット!とても可愛くなりましたー

【ハンド】つやつや ☆ ワンカラー or ラメグラ ¥6600→5500

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネット、新しいお色が入ったのでまたお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-03-16 02:10:47.0

いつも 1ヶ月半位で次の予約してるのですが 今回は用事があり1ヶ月位でお伺いしました。
    本当は まだまつげ たくさん残ってたので まだ早いかな?と思いましたが やはり 自まつげの事を思ったら それくらいの方がいいのかな? 今回も大満足な仕上がりでした。

よこちゃん様

いつもエクステを綺麗に長持ちさせて頂き大変嬉しく思います(^^)
    丁寧にケアして下さっているのが毎回伝わってきます!!
    またまつ毛の気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!♪

SANAE

カラーズ ネイル アンド アイ(COLOR'S NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー