毎月お世話になってます。
いつも綺麗な仕上がりで持ちもよく満足しています。
【ハンド】つやつや ☆ ワンカラー or ラメグラ
PRIVATE SALON COLOR'S NAIL&EYEからの返信コメント
あやちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ゴールドラメとてもお似合いでした^_^
何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪
お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
りさこ
今回も 楽しくお話しながら とても綺麗に仕上げていただきました。
バインドロック本当に 担当スタッフさんに施術していただくと 持ちが良いので お伺いするのが遅くなってしまうのですが 次回はもっと早めに予約しますね。
よこちゃん様
この度も COLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございました!!
そして今回もお褒めの言葉を頂きありがとうございました!!
私も毎回楽しいお話をさせて頂いておりますので、よこちゃん様のいらっしゃる時間がいつもとっても楽しみです(^^)
そして嬉しいお言葉を励みに今後ともお客様様の期待にお応え出来るよう努めて参ります!!
いつもありがとうございます(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
みーちゃん 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
肌なじみの良いピンクに白のラインがとてもお似合いでした^^
何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
megumi
前回モチがよかったので今日2回目伺いました。
今回の仕上がりも大満足です。
また次も行きたいと思えるようなサロンです。
【5週以内】 ボリュームラッシュ120束 ¥7700→¥7100
ちえ様
この度は COLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございました!!
この度もお仕上がりやモチに関してお褒め頂き大変嬉しいです!!(^^)
これからもちえ様に通い続けたいと思って頂けるよう
さらに技術を向上など出来るよう努めていきたいと思います!!
またまつ毛の気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!♪
SANAE
いつも可愛くしていただき、嬉しいです。
デザインや色の相談にも乗ってくれるので、とても有り難いです。これまでは長く通えるお店がなかったのですが、ここには定期的に通えています!
次もよろしくお願いします。
えりか様
この度はCOLOR‘S Nailへのご来店ありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今後もえりか様に満足していただけるよう精進してまいります(^-^)
デザインやカラーで迷ったときはまたいつでもご相談ください♪
あい
今回も可愛く仕上げてもらいました!
お気に入りすぎてたくさんネイル見て満足しています!
【11/20、21のみ限定】ハンド◇定額シンプル¥4400
あひる 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂いてとても嬉しいです♪
黒とシルバーの組み合わせが可愛かったです^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
あひる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
megumi
今回も可愛く仕上げていただきました。突然のお願いにも快く受けてくださり、嬉しかったです。キャラクターを入れていただいたので、周りの方達からも好評です。次回もよろしくお願いします。
かなかな様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
周りの方々からもご好評とのお言葉、とても嬉しいです^^
またいつでもご希望のデザインをお伝えくださいね♪
あい
とてもキレイに仕上げていただき、満足です(笑)
お店にあったサンプルもどれも 可愛くって、
次回は、シンデレラ城とガラスの靴をお願いしたいです。
のりぴ~様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
私のサンプルの中からデザインも決めていただいているということで、次回お会いできる日を楽しみにしています!とびきり可愛くしましょうね(^-^)
あい
今回も自分好みの色にしていただき嬉しいです。
とても気に入っているので次回も同じ感じでお願いしようかなと思います。よろしくお願いします。
ばなえ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン気に入って頂けてるとのことで、
とても嬉しく思います^_^
またお色などご相談くださいね♪
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
りさこ
今回も丁寧に対応をして頂き、クリスマスに向けて大人っぽいカラーで仕上げて頂きました。とても満足しています。
また、次回も宜しくお願い致します。
らんさ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
クリスマスにぴったりのデザインとてもお似合いでした♪
また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい^_^
お忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
りさこ
いつも何も決めず行き、めちゃくちゃ悩んでしまうのですが、このカラーにはこのカラーが合うかなー!と毎回アドバイスして下さり、とても助かっています。
また来月もよろしくお願いします!
りょう様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今回は今の季節にぴったりな濃いめのカラーに可愛らしいキラキラグリッターの組み合わせでとてもお似合いでした^_^
カラーやデザインに悩んだらまた是非お気軽にご相談ください♪
あい
今回も可愛い仕上がりにしてもらいました!!
施術も丁寧なのに仕上がりがいつも予定時間より早いし
その後もネイルが浮いたりすることがないので安心してお任せすることができます!
また次回もよろしくお願いします!!
【ハンド】定額スタンダード☆ ¥7000 → ¥5900
はるか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイビー×イエローのデザインとてもお似合いでした♪
これからもお任せしていただけるよう精進します!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
りさこ
ワンカラーで秋冬色にしました、とっても可愛いです!
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です~またお願いします
【11/20、21のみ限定】ハンド◇ワンカラー¥4400
あいくま 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ボルドーのワンカラーがとてもお似合いでした^^
何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
MEGUMI
デザインの色など一緒に考えて頂き満足のいく可愛さになりました。ありがとうございました。右手のブルーグレーをもう少し濃くてもよかったです。また次回よろしくお願いします。
ともも様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
硬化前でしたら色の変更も色合いの調節も可能ですので確認時に是非お気軽にお申し付けくださいね^_^
あい
いつも綺麗な仕上がり満足しています。
今後も楽しく通います~。
らんらんらん様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
いつも私も楽しくお話させていただいております^_^
気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
あい
目の形やデザイン、今の自まつ毛の悩みなど、丁寧にアドバイスしてくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回の仕上がりが今から楽しみです。
バインドロック80束 アイシャンプー・コーティング付き ¥7000→6500
ニャンコ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
私のご提案やお仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
次回もニャンコ様のまつ毛のお仕上がり、喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
SANAE
色味など親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧な施術でした。
またお伺いしたいとおもいます。
なつ様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
カラーやデザインで悩まれた場合はまた是非お気軽にご相談ください^_^
あい
前回のドットにハマってしまい、今回もおかわりです。毎回なにかとご意見をいただいてデザインを決めるのですがそれが間違いなく、安心しておまかせできちゃいます。
おしゃべりも楽しく過ごさせていただいています。
NEW◇【ハンド】定額グレイス☆ ¥10000 → ¥8800
はな様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今回のドットもとても可愛くお似合いでした^_^
次回ご予約いただいている定額コースに新しいデザインが増えましたのでまたご確認ください♪
あい
先日はありがとうございました。三週間経ちましたが、もちばっちりです。バラつきもないです。
またお邪魔したいです。宜しくお願いします。
ボリュームラッシュ80束 アイシャンプー・コーティング付き ¥6400→¥5400
のぞみ様
こちらこそ、、数あるサロンの中からCOLOR'S Eye へご来店頂きありがとうございました!!
最近のモチの悪さを悩んでいらっしゃったので、COLOR'S Eyeで施術して頂いたその後の状態が気になっておりましたがモチが悪くなかったようで安心致しました(^^)
またバラつきに関しても喜んで頂けた事、大変嬉しく思います!!
他にもまつ毛の気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!♪
SANAE
はじめて伺うサロンさんでした。
デザインやカラーに対して丁寧にアドバイスを頂き
満足のいく仕上がりでした。
また、次回も伺わせて頂きます。
らんさ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事があればいつでもご相談下さい^_^
お忙しい中での嬉しい口コミの投稿、
ありがとうございました^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
りさこ
イメージ以上の仕上がりにして頂きました。
デザインに迷った時も丁寧にアドバイスをして下さいました。
【フット】土日もOK!つやつや☆ワンカラー ¥5500
かんそらりくみ 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
MEGUMI
良い感じに仕上げていただけました!
満足です。
ネイル中のお話も楽しかったです。
あずきちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またお話出来る事を楽しみにしております^_^
お忙しい中の嬉しい口コミの投稿、
ありがとうございました^_^!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
りさこ
ネイルをした後にマツエクをやって頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、
思った通りの仕上がりになり大満足です。
ネイルとマツエク一気に終わらせれたので助かりました。
また次回もお願いします。
ボリュームラッシュ120束 アイシャンプー・コーティング付き ¥7700→¥6700
ちえ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
そして1箇所でネイルとまつ毛が済ませれるのは移動の手間がかからず良いですよね☆
またまつ毛の気になる事やデザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい!♪
店内がとても綺麗で
担当して頂いた方もとても親切、丁寧でした。
駐車場もあるのでまた行きたいなと思いました。
ちえ 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、ネイル・アイ共にご利用頂きありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ちえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MEGUMI
今回も満足な仕上がりにしていただきました。
毎回相談しながらデザインを決めることができるので、良いです。
かなかな様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今回のお色もとてもお似合いでした♪ご満足いただけているようで私も嬉しいです^_^
かなかな様が好きそうなお色が似合う季節となってきましたね!また今後も相談しながら選んでいきましょう^_^
あい
色の選択について、親切丁寧に提案、説明してくださり、仕上がりもキレイで、大満足です(笑)
のりぴ~様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
今後も色やデザインに悩んだ時はいつでもご相談ください♪
あい
知り合いに紹介していただき通わせて頂いております!
最初のカウンセリングからそれぞれのエクステの特徴とデザインの相談を聞いてくださり丁寧な対応と説明でとても安心でした☆
バインドロックは初めての経験でしたがとてもキレイで可愛くしていただきました!そしてエクステのきれいな状態が続くのも嬉しいです!
これからも利用させて頂きますっ(*^^*)
【5週以内】 バインドロック80束 ¥7000→¥6800
りなりー様
初めてのバインドロックとの事でしたが
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
デザイン、ボリューム感もりなりー様にとってもお似合いでした☆
SANAE
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
ネイリストさんも話しやすい方ばかりで素敵な空間です☆
りょう様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今回はいつもより長めのお爪でのお仕上げになっております、また何かお気づきの点がございましたら次回施術の際にお気軽にご相談ください^_^
あい
今回は控えめシンプルにしたいけど、何かワンエッセンス欲しいというリクエストに提案してくれて、またまた、お気に入りのネイルになりました!常に持ちも良い。
saaya様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
今回もネイルの仕上がりにご満足いただけておりとても嬉しいです^_^
今後もご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^
あい
前回の仕上がりがとても気に入ったので、再来店しました。
今回もとても満足な仕上がりでした!
また行きます(^-^)/
ちい様
この度は COLOR'S Eye へ再来店頂きありがとうございました!!
そしてまたまた嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
今回もお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
デザインも変えて頂く事も可能ですので、もっとこうしたいなぁなどございましたら、いつでもご相談下さい!♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
SANAE
カラーズ ネイル アンド アイ(COLOR'S NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー