3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. カンパニオ(COMPANIO)   >

ビューティーアンドリラクゼーションサロンカンパニオ

• 奈良県大和郡山市小林町西2-3-1 ヴィブルアージュ102号
  • 3/25(月)より店舗が移転しております。大和小泉駅東側 徒歩5分弱
  • あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:21:20.0

初めて予約して伺いましたが、ヘッドスパもアロマオイルマッサージも本当に最高でした!!凝っている所を解すだけではなく、しっかりと老廃物を流してくれる感じで施術後はかなり皮膚が柔らかく、身体が軽くなりました。ヘッドスパはドライヘッドスパではなくクリームを使用するので施術後はシャワーを使用しますが、自分にはこのヘッドスパの方が良いな!と思いました☆施術者の方も優しく丁寧な方で、安心出来ました。勧誘もなく、都度払いなのもとても気に入りました。また近々、予約して伺おうと思っていますので、よろしくお願いします!

【つま先から頭の先でケアでスッキリ】リンパ60分+ヘッドスパ

BEAUTY AND RELAXATION SALON COMPANIOからの返信コメント

あゆこ様

当日もでしたが身に余る程の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^ ^!

全身の重だるさハリ感等、色々と繋がってのお疲れだったかと思います。
    筋肉、骨格や自律神経など、また色々なケアのサポートをさせて頂きながら、沢山お伝えできればと思います☆
    ヘッドスパもご満足頂けてとっても嬉しいです!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております☆!!

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:37.0

リンパマッサージ初体験でしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    マッサージ中も痛みはないか等確認して強さを調整してもらえたので良かったです。
    お話もとても楽しく、ずっと笑ってた気がします。
    最近忙しかったので、とても癒していただきました(^^)
    またお願いしたいと思います!

【お身体もお顔もケアしたいならコレ!】リンパ60分+フェイシャルリンパ

みるく様

先日は初めてのリンパケアとの事でしたが、ご縁を頂きありがとうございました(^^)
    日頃頑張ってこられたお疲れがだいぶ蓄積されていましたね…。。
    後日揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか…?
    みるくさんの明るい雰囲気に私もすっかり癒され、話過ぎてしまい失礼致しました^^;!
    これからは少しずつでもご自身のお身体の声を聞いたりケアもしていってあげて下さいね^ ^
    またよろしければお手伝いもさせて下さい☆
    素敵な口コミもありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:04.0

初めてお邪魔しましたが初めてとは思えないくらい話しやすくてお話も凄く楽しかったです。
    マッサージももちろんめっちゃくちゃスッキリしました!!
    また是非リピートします!!

【お試しデトックスにコレ!】アロマリンパ60分 ¥7000‐⇒¥6500‐

りっちゃん様

日頃の忙しさでだいぶ固まっておられましたね(^◇^;)
    お近くで発掘して頂き感謝です☆
    こちらこそ、りっちゃんさんのパワフルさに元気を頂けました☆
    元気なママの維持のお手伝い、またさせて下さい(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• えずおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:35.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    施行技術も申し分ありません。
    体が軽くなりました。ありがとうございました!

えづお様

先日は少し距離があるところ、脚を運んで頂きご来店ありがとうございました!
    久々のトリートメントでお身体にだるさなどの反応はなかったでしょうか??
    お背中のこわばりが特に強くなる寒さが続きますので、鼻呼吸での深い呼吸を意識してあげてくださいね☆

是非またお仕事の帰りなどでもご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-01-13 22:16:54.0

急な予約にもかかわらず、いつもありがとうございます!
    心身ともにリラックスさせていただき、エネルギーチャージ→新年のお仕事を迎えさせていただけました(^^)

帰って顔面を見たら、私にも顎がある!そうパッと見ただけで解るぐらい 輪郭がハッキリ(゚∀゚)

リンリン様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    お疲れが多い分、変化を感じて頂けて嬉しい限りです☆
    心身ケアのお手伝いもさせて頂いて、
    いつもお話させて頂いていつもお優しいリンリンさんの雰囲気に癒しを頂いてます☆

今年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-05 11:32:47.0

急な予約にもかかわらずご対応いただけました!
    また、体調不良の部分が図星、コレでもかっ!というぐらい 丁寧な施術をしていただいたお陰で、2ヶ月に1回前後の生理不順も、翌日には(*^^*)

親身一体の体調、メンテナンスの重要性をヒシヒシと感じました。

定期的にお邪魔させていただけたらいいなぁ~!それまで仕事頑張ろう!と背中を押していただける、アットホームなスタッフさん、サロンさんです☆

リンリン様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先日も色々な重なりのお疲れが溜まり溜まっておられましたね…!
    上手くタイミングが合い、じっくりお身体のケアをさせて頂けて、体のサイクルも少し戻ったとの事、本当に良かったです☆
    できる限りの調整もさせて頂きますので、是非またお身体のメンテナンスお待ちしておりますね^ ^
    ご無理なさらぬ様、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 23:46:42.0

初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくな方ですぐに緊張もほぐれ、話しやすく、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。部屋も落ち着く雰囲気で小物もとても可愛かったです。
    力加減も考慮してくださり、ありがとうございました!施術後は身体がとっても軽くなり驚きました。
    身体の悩みにも丁寧に分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。今後も定期的に通いたいと思います!

くみ 様

先日はご来店、ありがとうございました^ ^!

日頃のお疲れ、ハードなお仕事のお疲れがお身体に現れておられましたね…!
    リンパの流れが促された様で軽く感じて頂けて本当に良かったです☆
    こちらこそとっても気さくに接して頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました^ - ^
    是非お身体がピークを迎える前にケアしてあげて頂ければ、と思います!
    また楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:51:02.0

全身とても気持ち良くほぐして頂きスッキリしました。ヘッドスパもクリームタイプの本格的なマッサージで香りも良く癒されました♪また伺います!

Yu 様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    お身体は仰られていた通り、つま先から頭の先までお疲れでしたね…!
    リンパの巡り、よくしていきましょう^_^
    久々の再開をさせて頂け、嬉しかったです♪
    また是非、楽しみにお待ちしております☆

• narioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:25:32.0

初めて利用しました。サロンは清潔で居心地がよく、スタッフの方はとても気さくで安心して施術が受けられる環境でした。
    自分が気になっているところ、疲れているところのケアに加えて、実際に施術をする中で必要なケアを選択してくださり、終わった後は身体がとても軽くなりました。
    スタッフの方は知識も豊富で、ホームケアのアドバイスまでいただきました。選んでよかったです、また伺いたいと思います。

【脚が特にお疲れの方にオススメ♪】リンパ60分+フット(フットバス付)

nario様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    かなり日頃のお疲れが溜まっていましたね!
    しっかり流してあげるとお疲れの箇所が柔らかくなり、私も嬉しかったです☆
    是非お伝えした事、お家時間でも実践して頂き、ご自身でもお身体のケアしてみてあげて下さい☆
    こちらこそとても楽しい時間と、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご予約もありがとうございました^_^
    次回も楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:34:56.0

全身の疲れが取れずスッキリしない日が続いていたので、一度試したかったアロマオイルのリンパながしをしようと、ホットペッパーで検索。思いがけず近くにサロンがあり、雰囲気も良さそうなので予約しました。パーキングもあり、インテリアもお洒落で、清潔感もある。先生も気さくな方で緊張せずに施術を受けることができました。
    リンパがあちこち詰まっていたみたいで、丁寧に解してくださいました。すぐにポカポカ芯から温かくなりました。色んなお話もできました。定期的に詰まりをとっていただこうと思います。またお願いいたします。

【つま先から頭の先までお疲れを徹底ケア!】リンパ90分+ヘッドスパ

みっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    しっかりリンパケア余りない、との事でしたが、ポカポカはリンパや血流がめぐった証拠!
    ハードワークのお疲れ解消のお手伝いできて良かったです☆
    普段から運動のケアもして下さっているので巡りが早かったと思います!

こちらこそ色々なお話をさせて頂けて本当に楽しい時間をありがとうございました★
    日常の中、どうしても滞ってしまったりお疲れが取りきれなかったりすると思います。
    是非またケアのお手伝いさせて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-05-29 22:27:41.0

リラクゼーションを通り越して、健康増進でした!
    倦怠感や体内の巡りの悪さ、足の冷えやむくみ、胃痛を抱えていましたが、スッキリ!
    帰宅後は爆睡、翌日から元気に働くことが出来ました(^^)
    定期的にお世話になれならいいなぁ~!と、次回が楽しみです。

【お試しデトックスにコレ!】リンパトリートメント60分 ¥7000‐⇒¥6500‐

リンリン 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、久々の再会をさせて頂けて本当に嬉しかったです☆

何よりお身体が健康増進♪して良かったです~~!!
    お疲れは以前以上に…かなり溜まっておられたので、
    また是非健康と未病のお手伝い、させて下さい^ ^!

またご来店、楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:20:46.0

前のサロンで働かれていた時からの追っかけです。
    ご自身でお店をオープンされたと伺い、行かせてもらいました。
    相変わらず私好みのマッサージ。
    しっかりリンパ流してもらえ、身体が軽くなりました♪

【慢性的な不調やダルさがある方!】アロマリンパ90分

アッキー 様

ご来店、ありがとうございます!
    こちらこそいつも元気を頂いています☆
    前回のお店より少し遠くなってしまったかもしれませんが、
    是非またお身体のケアのお手伝い、させて下さいませ^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:59:21.0

身体の浮腫が気になり、アロマリンパを予約しました。施術しましたが終わったら全身スッキリして気持ち良かったです。施術前と後では身体のだるさも全然違っていました。施術中は、知らない内に眠ってしまう程、癒されました。お店の雰囲気もすごく良かったです。身体の悩みを聞いてくださり、次回は別のメニューも利用してみたいです(^^)。

【慢性的な不調やダルさがある方!】アロマリンパ90分

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    だいぶ蓄積したお疲れでしたので、施術後は辛さが少しでも変化して本当に良かったです!!
    まだまだお身体も気になるところが沢山との事でしたので、
    是非またお手伝いさせて下さいね(^^)!

次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております☆

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:45:56.0

足の浮腫み、だるさと全身の疲労感があったのでフットマッサージとアロママッサージのセットをお願いしましたが、身体の状態に合わせて全身をしっかり施術していただき、終わった頃には身体の芯からポカポカで頭が冴え渡る様なスッキリ感を感じました!
    次の朝もスッキリ目が覚めて久しぶりに気持ちの良い目覚めでした!
    シャワーブースもあるので、施術後のオイルのベタ付きが気になる方にもオススメです!
    駐車スペースもあるので助かります。

またぜひよろしくお願いします!

アロマ90分+フット◆脚が特にお疲れの方にオススメ♪フットバス付

むー 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とにかくお疲れが溜まっておられましたね…!
    特に下半身のお疲れとリンパの溜まりが上半身の不調にも影響を与えておられたので、
    施術後、翌日もスッキリできた様で何よりです☆!!

大きな不調が出てしまう前のお身体のケアをしてあげて下さいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:03:59.0

初めて訪問させて頂きました。人見知りなので、初めましてのお店はいつも緊張してしまうのですが、気さくな方で話しやすかったです。顔の老いが気になっていたのでフェイシャルエイジングの施術を受けました。気持ちよくて途中居眠ってしまいましたが、施術後は瞼がよく開くようになって、顔の凝りが無くなってスッキリしたように思います。体の悩みも親身に聞いてくださって、次は別のメニューも受けてみたいなと思ったので、また利用させてもらいます^ ^

フェイシャルエイジングケア【シミシワ改善、たるみなどお悩みの方に!】

ヒロ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気にされていたエイジングサインはお顔の凝りやムクミ、また頭皮などからも大変影響を受けやすいので、色々なケアが可能です☆
    是非メンテナンスも頑張ってあげて下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

カンパニオ(COMPANIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー