3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. リアン(lien)   >

プライベートサロン lien 【リアン】

プライベートサロン リアン

• 岐阜県多治見市白山町5※プライベートサロンのため住所の詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 旧バロー多治見店から車で3分

yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:20:56.0

私は肌が弱くすぐ赤くなりやすいのですが、施術中お肌の反応を見てすごく丁寧に声をかけていただき、お気遣いもしていただけて、受けていてとても居心地もよかったです。施術後もお肌ツルツルだったし、しばらく鼻の毛穴の角栓も気にならなくてすごく良かったです!またぜひお願いします。

yuyu様
    ご来店ありがとうございました!

ご新規様は毎回とても緊張してしまいますが
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毛穴エクストラクションは毛穴の汚れをしっかり取り除くので
    日々、毛穴にお悩みの方にはとてもおすすめです

繰り返していくと、毛穴が小さくなったり、お肌がトーンアップしたり
    毛穴の汚れが溜まりにくくなります!

ありがとうございました!またお待ちしております♪

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:29.0

ここが駐車場入り口よね、この駐車場であっているよね、この階段だよねと指差し確認しながら行った先にopenの文字をみてホッとしました。そして優しい笑顔で出迎えて下さりホッと。初めての所は緊張しますが、とても話しやすく、的確な、私にあったアドバイスをして頂き安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

プライベートサロン lien 【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

場所が分かりにくいので、詳しい情報をLINEでお伝えさせて頂いておりますが
    今後分かりやすくなる様に、看板を制作中です!

まつ育されているのでとても素敵にまつ毛が上がりました!
    またお待ちしております♪

• しょぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:55:49.0

以前通っていたところでは、なかなか納得いく仕上がりにならず他店を探していた時に見つけ、いざ行ってみるとしっかり説明もして頂き、とても雰囲気もよく緊張していましたがいろんなお話しながらあっという間でした!なによりも仕上がりに大満足です!次回が今から楽しみです!またよろしくお願いいたします。

しょぴ様

ご来店していただきありがとうございました
    大満足していただけて本当に嬉しいです
    もう次回からは緊張せずにご来店して下さいね☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    またお待ちしております♪♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:06.0

しっかり上がって、仕上がり大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです!

人気No.2【目を最大限に大きく見せる!】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,500

えっちゃん様

口コミのご記入もありがとうございます

まつ毛しっかり上がりましたね
    大満足していただいて、本当にうれしいです

そして色々と共通な事がありびっくりしました!!
    お勉強になりました

またぜひまつ毛パーマお任せくださいね

• メグちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:32:44.0

私の好みに仕上げてもらえて職場でも可愛い!若返ったね!って褒めてもらえて、毎日のメイクが楽しいです。
    施術中もたくさん話しできて楽しく過ごせました。

日頃の仕事のストレスも一気に吹っ飛びました。

また必ず伺います。ありがとうございました。

人気No.2【今までで1番のまつ毛へ!】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,500

こんにちは
    ご来店していただきありがとうございます!口コミのご記入もありがとうございました!

職場の方に褒めていただけるって嬉しいですよね♪
    これからも楽しい毎日のために、一生懸命施術させていただきますね!

またのご来店おまちしています!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:26:01.0

リピーターです。今回はクルンとしたい!今回はがっつり上げたい!など、私の短いまつげを希望通りにしてくれて感謝です。
    今まで初めてのサロンに行く時は、高い化粧品勧められたら嫌だなーとか心配していました。でもリアンは全然大丈夫なので安心して通えています。担当スタッフさんも話しやすい方なので人見知りの私でも直ぐに慣れました。またお願いします!!

よしこ様
    口コミのご記入ありがとうございます!
    これからもよしこ様のまつ毛にしっかりとパーマがかかる様に
    勉強していきます!

そして、リアンではお客様がご希望される商品しかご案内していないので
    どうぞ安心してお越しくださいね!

ご来店ありがとうございました♪

• かじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 06:35:51.0

施術中もお話をしながら行っていただけるため、楽しく施術を受けることができました。

仕上がりは、うぶ毛がスッキリなくって、肌が明るくなりました。化粧水も入りやすくなり大満足です。お値段もリーズナブルで、説明もしっかりして頂けるので、安心して通えるサロンだと思います。

中学生男子のおひげもしてもらえるとのことで、次回は子供と一緒に通いたいと思います。

パーツワックス2パーツ¥3,800(おでこ、もみあげ、頬、口周り、お鼻)

かじゅ様

ご来店ありがとうございました!口コミのご記入も嬉しいです!
    フェイスワックスをすると、本当にスキンケアの浸透がよくなります!
    お肌のトーンアップもしますよね!

次回は息子さんのおひげもお任せください
    いつも楽しい時間をありがとうございます

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:25.0

久しぶりにお邪魔しました。
    とても清潔感のあるサロンで心地よい時間を過ごし、しっかり綺麗にしていただきました。
    眉の悩み解消!
    整え方も教えてくださり大変満足です!
    まつ毛も私好みに上がり、お出かけするのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内の来店でお得に!】眉スタイリング¥4,500→¥4,000

よっぴ様

ご来店していただきありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます!

眉毛もまつ毛も満足していただけた事、とても嬉しいです
    眉毛もまつ毛も綺麗になると、お出かけしたくなりますよね♪

次回のご予約もありがとうございます
    全力で綺麗にさせていただきますね

• pakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:41:21.0

至福の時間です。
    正直、ワックス脱毛は痛いです。
    時には涙が出そうになるくらい笑
    でも終わった後のトーンアップとツヤ感は最高なんです。化粧のノリもバッチリ!
    そしておしゃべりも楽しい♪
    ストレスも発散できてキレイになれて言う事なしです。

フェイスワックス¥8,000

プライベートサロン lien 【リアン】からの返信コメント

pako様口コミのご記入ありがとうございます

フェイスワックスは、初回や、お顔の産毛がたくさんある箇所は痛いですよね!

ただ、減毛効果といって、だんだん産毛が細くなってきますし、月に1回フェイスワックスを続けてくださると、初回みたいな痛みは少なくなってきますよ!

終わった後のお肌のトーンアップと、ツルツル感、艶感にはびっくりですよね!

そして、月に1回続けて下さるお客様は、ニキビができにくくなっています!

pako様のこれからのお肌のツルツル感とストレス発散場所として、またのご来店お待ちしています!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:13:17.0

たくさん話しながらであっという間に終わりました!
    しっかりあげたいとの要望に、ちゃんとカウンセリングしてもらえて仕上がりもバッチリ上がって満足です!

りえ様

口コミのご記入もありがとうございます

りえ様の行動力にわたし、感激していました!
    まつげパーマもご満足していただけて嬉しいです
    ライブ前にまつげが上がると、気分も上がりますよね

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:32:12.0

以前から毛穴の黒ずみ、顎下のゴワつきに悩んでいましたがlienさんでお手入れをして、思った以上にお肌がツルツルになりました!自宅での化粧水の入り具合が違うのがわかりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    お肌も綺麗になって、身体も楽になってコスパ最高です!

さーちゃん様

ご来店していただきありがとうございました
    口コミのご記入もありがとうございます!

お肌のツルツル具合には驚きますよね!
    今まで毛穴に悩んできた方を綺麗にさせていただく自信あります!

スキンケアの入りが良くなるから、スキンケアが楽しくなりますよね

5月より、デコルテマッサージも更にパワーアップしますので、より一層リラックスしていただけると思います!

またのご来店をお待ちしております

• にまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:04:24.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さって眉毛の書き方やコツも教えて貰えました。施術してる間も痛くない?とかちょっと眉毛濃く書くねとか沢山声掛けしてくださって安心して施術が受けられました!施術中の会話も楽しくてあっという間でした!次の日からも眉毛のデザインを書くのがとっても楽で感動しました!何度か通って綺麗な眉毛になれたらいいなって思ってます!また次もよろしくお願いします!

にま様

口コミのご記入ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    眉毛は自分ではどうしたらいいか難しいですよね
    これから月に1回の眉スタイリングで、形を整えていきましょう
    にま様の眉メイクが楽ちんになるように、しっかり施術させていただきます
    またお待ちしています♪

• あいちゃんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:21:33.0

まつ毛と眉毛を自分に合ったカールや形にしていただけたので扱いやすくとてもお気に入りです(*^^*)
    色々プライベートのお話も聞いていただけてリフレッシュになりました♪
    またよろしくお願いします♪

【人気NO,1】今までで1番のまつ毛へ!まつ毛パーマ¥5,500→¥4,800

あいちゃんまま様

ご来店していただきありがとうございました!
    とてもお気に入りと言っていただけて、本当に嬉しいです
    あいちゃんまま様の毎日が楽ちんになるように、これからも頑張ります!

また、色々とお話しましょうね♪

• RH*iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:02:11.0

初めてのサロンで緊張して行きましたが、とても優しくあたたかく迎えていただき嬉しかったです。施術も丁寧で、つるんつるんのお肌になり感激しました。教えていただいた洗顔も感動です。また次回が楽しみです♪

【人気NO,1!毛穴にお悩みの方へ!】毛穴美人コース ¥12,000→¥9,500

RH*i様
    ご来店していただきありがとうございます
    口コミも書いていただき、本当に嬉しいです

ツルツルお肌にもなり、くすみも取れましたよね!
    クレンジングや、洗顔でこれからさらに綺麗なお肌になる事、とっても楽しみです♪

次回も私も楽しみにお待ちしております

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:51:53.0

初めて行ったんですけど、お店の雰囲気も凄く落ち着いてるし担当してくださった方の対応もカウンセリングも凄く丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ可愛くバチバチにまつ毛あげてもらえてとても満足です!!!
    これからここにずっと通います!

【初めての眉毛はお任せ下さい】眉スタイリング初回¥4,000

プライベートサロン lien 【リアン】からの返信コメント

K様 ご来店ありがとうございました
    当日のメニュー変更によりまつ毛パーマの施術ありがとうございました

お目元ぱっちりすごく素敵になりました!
    バチバチにあげるまつ毛もかわいいですよね!
    私もパーっちりまつ毛あげたいタイプです

嬉しい口コミありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

• とんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:55:21.0

毛穴の施術2回目でした!
    毎回ツルツルになって気分最高です!
    担当スタッフさんもフレンドリーでとっても話しやすくて、いつも楽しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来店でお得に☆】毛穴美人コース ¥11,000→¥10,000

とんこ様

ご来店ありがとうございました
    お肌ツルツルになりましたー!
    毛穴コースは回数を重ねるほど、毛穴の汚れも取れ、毛穴も引き締まりますよ♪
    来月も心を込めてお手入れさせていただきます!楽しみにお待ちしております

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:13:36.0

とても楽しい時間ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【朝のメイクの時短に!】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,800

プライベートサロン lien 【リアン】からの返信コメント

初めてのご来店、知らない場所、とても緊張してご来店して頂いたと思います
    本当に感謝しております

いつでも楽しくお話しして下さいね!

ご来店本当にありがとうございました

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー