3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク マナ(YOSA PARK Mana)   >

【温活×美肌×痩身】YOSAPARK Mana

ヨサパーク マナ

• 三重県四日市市日永4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 南日永駅徒歩2分☆近鉄四日市駅から車で10分《無料駐車場有り》
  • にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:40:00.0

効果があると信じてます。

【口コミご投稿者様限定】気になる箇所をさらに1ヶ所追加マッサージ

【温活×美肌×痩身】YOSAPARK Manaからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

先日は嬉しいご報告もありがとうございました!!
    本当によかったです!
    引き続きしっかり温めて改善していけたらと思います^ - ^
    歪みも以前より整ってきたかと思うので一石二鳥で嬉しいですね♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:25:07.0

夏までに痩せたくて久しぶりに予約しました。
    スタッフさんも笑顔で優しく丁寧に対応してくれるので安心できます。
    スタッフさんとのお話も楽しい時間であっという間でした。
    ルルオンはやっぱりすごいと実感しました。
    たった1回で見た目がだいぶ変わったので、また通おうと思います。
    よろしくお願いします♪♪

【代謝促進!】結果重視◎全身発汗デトックスコース〔90分〕5800円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりでもしっかり汗が出て、スッキリ出来ましたね☆
    また通っていただけるということで、ありがとうございます♪
    今よりもさらにスッキリBODY目指しましょう!
    目標にむかってしっかりお手伝いさせていただきます♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:22:19.0

夏までに痩せたいなと思っていたところ、チラシが目にとまり思い切って行きました
    予想以上に汗が出たのに終わった後、体がとにかく軽くてビックリ!普段足の浮腫みに悩んでいたけどスッキリしていて驚きでした
    お店もスタッフさんもとても綺麗な方でした^ ^
    次回も楽しみにしてます

【5月限定】1番人気!驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:56:32.0

リンパマッサージでは不思議なくらい体が軽くなって、LULUONに入ると全身汗びっしょりになりました!
    アフターマッサージも、悩みの巻き肩が矯正されたようでとてもスッキリして気持ちよかったです♪
    また行きたいです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:58:51.0

肌荒れと浮腫が悩みだったのですが、
    マッサージで一瞬で浮腫をとって頂き、
    驚きました。何をしても浮腫んでいた足
    がスッキリして嬉しいです!

ルルオン後は、肌艶が出た感じがしてます。

帰ってから全身を見ましたが、
    全身スッキリしていました…。
    1回での変化にビックリです!

ちょっと通わせて頂きます!
    よろしくお願いします。

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:51:50.0

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しずつ体の変化が出てきたみたいなのでとっても嬉しいです^ - ^
    頑張って来てくださるおかげです♪
    こんなにすぐに実感があるってすごいですよね!!
    これからもお悩みに寄り添えるようしっかりお手伝いさせていただきます!
    何でも聞いてください。
    いつもありがとうございます☆
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:39:04.0

初めてだったけどすごく体の芯からあったまるのがわかって
    効果があるかも!と思いました。あんなに汗をかいたのは初めてだったけどほんとにベタつきがないから不思議!体がスッキリして軽くなりました。
    これからよろしくお願いします。

【冷えから卒業】フェムケア☆体の内側からあたため☆腸温活コース〔120分〕

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体の芯からあったまることを実感いただけて嬉しいです!
    体がポカポカしてると気持ち良いですよね^ - ^
    めちゃくちゃ汗出るのに、ベタつかないから終わった後はかなりスッキリ、爽快感があると思います★
    その感覚やみつきになりますよ♪
    継続してもらえるとより色々な変化がわかると思います♪
    楽しみにしててくださいね^ - ^
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• snsn3232さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:20:16.0

背術内容が気になり、初めてお伺いしました。とても素敵なスタッフの方で親身に身体の事を気にしていただきました。嬉しかったです( ; ; )
    リラクゼーション効果もあり、痩身効果もありとても満足できました。今までエステやサロンに回数通うのは億劫でしたが、リピートしたいと思いました。

【ご新規様】フェムケアって?お試し☆腸温活コース〔90分〕5000円→4000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

変化に驚いていただき嬉しいです^ - ^
    ガチガチのお身体だったので、普段頑張ってらっしゃるんだな…と思いました。
    ご自身のお身体、労わってあげてくださいね^ - ^
    まずは3回!
    詰めて入って頂けたらさらに変化を感じれると思います♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:55.0

11月の結婚式に向けて少しでも綺麗にドレスが着たいと思い利用させていただきました(^^)
    たった一回で、ものすごく効果を感じられすぐに通いたいと思いました。
    施術していただきつつ、自分自身の身体のことを改めて知る機会にもなりました!
    これから、よろしくお願い致します。

【4月限定】1番人気!驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

結婚式という大切なイベントに向けてお手伝いさせていただけること、嬉しく思います!
    ルルオンならお顔、体、姿勢とケア出来るので一石三鳥です☆
    当日1番綺麗な姿で迎えましょう^ - ^
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちかえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:19:53.0

妊活、温活の為にお邪魔させてもらったのですがまず、悩みや知らなかったことを沢山聞いてもらいました!自覚がなかった冷えを教えていただき前向きに向き合えそうです!終わってからポカポカですぐに寝つけました!

【10時~15時限定】結果重視1番人気贅沢プレミアムコース 13800円相当

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ポカポカの実感があって何よりです☆
    体がポカポカしてると気持ち良いですよね^ - ^
    継続してもらえるとより色々な変化がわかると思います♪
    楽しみにしててくださいね^ - ^
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:43:59.0

ステキな雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。ビフォーアフターを比較して見せていただけたので効果が分かりやすく、アフターサービスも丁寧でした。大通りに面しており、駐車場も停めやすいので、通いやすいと思います。YOSAは他店でも利用したことがありますが、一番雰囲気が良く、YOSAが初めての人にはオススメしたいお店だと思いました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

1回でも目に見えてわかる変化があって、こちらも嬉しいです♪
    気持ちよく入って頂けてよかったです!
    継続してもらえるとより変化がわかると思います!
    お話もとっても楽しくあっとゆー間に時間が過ぎてしまいました。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• あいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:54:07.0

はじめてyosaに出会いました。どれだけ自分の体が歪み、毒素を日々溜め、体が冷えているのかをマッサージとルルオンの機械に入って知ることが出来ました。日頃汗をかくことがあまりないので、しっかり目に汗を出すことでデトックス効果があるなと思います。ビフォーアフターでは、自分の体のむくみが一度でスッキリしており効果を感じることができました。結婚式までにどれだけ体も絞れるか楽しみです。なるべく通いたいと思います。ヨサの後は、冷え性だったこの自分の体がポカポカですごく驚いています。

【10月限定】1番人気!驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご自身の体と向き合うきっかけになってよかったです!
    1日でも早くケアしてあげることは結局ご自身の為になります☆
    ルルオンは中からも外からも一気にアプローチ出来ますし、まず見た目が変わります!
    こちらも全力でお手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:37:00.0

とってもお店の雰囲気も良く、説明も分かりやすく、自分の体の悩みについてもしっかり対応して頂きとても満足しました。
    また行きたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

1回でも変化に気付いていただけたかと思いますが、人にも気付いてもらえるくらい変わるって本当にすごくないですか?
    中からも外からも一気にアプローチ出来るので、楽しみにしててください♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:32:58.0

初めていかせていただきましたが、店内もとても綺麗で、なによりスタッフさんがとても優しく対応してくださいました。
    少し緊張してましたが、お話も楽しくあっという間に施術が終わりとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サイズも見た目も変わって嬉しい限りです♪
    何よりお顔がとても小さくなってびっくりでしたね!
    時間もないので、まずは見た目が変わることを重視して頑張りましょう^ - ^
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:49:11.0

身体の状態を言い当てられ、ギクッとなりながらも(笑)あっとゆう間に整えてもらえて魔法のようでした。初YOSAでしたがハマりそうです。またよろしくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

汗もしっかりかけたので、すっきりデトックス出来たのではと思います☆
    1回でも見た目が変わったのがわかり、こちらも嬉しいです♪
    歪みもあるので、そこもしっかり整えていきましょう!
    そうするとさらに見た目が変わります♪
    そのために頑張って来てくださいね!!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:22.0

とても通いやすいサロンです。

【9月限定】No.1人気!驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

元々痩せ型ではありますが1回でも変化があり、これからの変化も楽しみですね!
    歪みも整え、体もスッキリさせて、お肌もつるピカさせちゃいましょう!
    そのために頑張って来てくださいね!!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぽむたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:39:14.0

久しぶりに歪んだ体を整えていただきかなりスッキリしました!最近はYOSAで汗をかくのがやみつきです笑 代謝が上がったのかお腹も空くし胃の調子が良くなりました!とても気さくで話しやすい方です。

【10時~15時限定】結果重視一番人気プレミアムコース 13800円相当→8000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久々のご来店でお会い出来てこちらも嬉しかったです♪
    汗の出も初回に比べたらかなり良くなっていて、これからの変化も楽しみですね!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:38:14.0

笑顔が素敵なスタッフさんでとても親切丁寧です。
    脚が太さでずっと悩んでましたが1回の施術でこんなに変わるの!?と驚きでした。
    スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    これからの変化が楽しみで回数券で通うことを決めました!
    よろしくおねがいします!

【脚☆痩せ短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

結果に喜んでもらえてこちらも嬉しいです♪
    これから一緒に頑張りましょう!!
    詰めれば詰まるほど結果も早くもっともっと満足頂けると思います!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:36.0

とても丁寧な対応と施術で、気持ちよく過ごせました。
    汗もたくさんかけて、身体も気持ちもスッキリしました。

【速攻痩身★】写真映え抜群!!ブライダルコース〔120分〕13800円相当→7800円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後は体脂肪も減り、しっかりサイズダウンもできて、汗もかなり出ていたので見た目も気待ちもスッキリしたかと思います^ - ^
    当日までに姿勢も綺麗に整えて見た目もスッキリするお手伝いが出来たら嬉しいです!
    年齢も若いので効果が出るのも早いかと思いますので、頑張りましょうね!
    全力でお手伝いさせていただきます!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:34.0

妊活、温活目的で通ってますが、お通じがすごく良くなり、1日3回トイレに行くこともあります!
    終わったあとは、身体が軽くすごく楽です。
    お店もすごく清潔感があって、担当の方もお話ししやすいです(*^^*)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

初めてご来店されたときは、デリケートなお悩みですし緊張もあったかと思いますが、信頼してくださって通うことを決めてくださりありがとうございました^ - ^
    色んな奇跡を見てきたからこそ、お力になれるようこれからも全力でサポートさせていただきますね!
    だんだん体の変化も出てきて、こちらも嬉しいです!!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:52:22.0

とても雰囲気も良く施術もとても気持ちよく落ち着いて受けることができました。一回でウエストと太もものサイズもマイナスになって、効果も十分感じられました!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後は体脂肪も減り、しっかりサイズダウンもできて、嬉しいです☆
    太ももが気になるとのことでしたが、老廃物を流せたらかなりスッキリすると思います。
    全力でお手伝いさせていただきます!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:32:37.0

妊活に良いと聞いたのがキッカケですが、ついでにダイエットも美肌も叶うなんてめちゃくちゃ良いと思いました!
    体質を変えるのにはやっぱり1回では無理で時間はかかるみたいですが、仕方ないですね…
    なので、しばらく通ってみようかと思います!

【口コミご投稿者様限定】脂肪バイバイ☆YOSA10分延長でさらに燃焼!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

不妊の1番の大敵は冷えなので、子宮をダイレクトに温めてくれるルルオンは妊活にもピッタリです!
    体を整えて赤ちゃんを迎える準備していきましょうね^ - ^
    お力になれるよう私も頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:02.0

マッサージもとても気持ちよくてyosaが終わった後の汗がベタつかずに引いた後はサラッとしていることにびっくりしました!施術全般的に満足、清潔感もあってとても良かったです。

【脱リバウンド】結果重視◎全身発汗デトックスコース 5800円→4800円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お身体の冷えが原因で特に下半身は浮腫んでガチガチに固くなってましたので、しっかり温めて老廃物を流したら、めちゃめちゃスッキリと細くなると思います!
    YOSAなら運動も無理な食事制限もなく、ストレスフリーで続けれると思いますので、そこ目指して一緒に頑張りましょうね♪
    お話もとっても楽しくあっとゆー間のお時間でした。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:23:34.0

初めて行きましたがとても綺麗なサロンです。
    スタッフの方も気さくに相談にのってくれるので初めてでも安心して行けます。お手頃価格なのにしっかりマッサージやよもぎ風呂もやってくれます!中からしっかり綺麗になっている感じです!ぜひ一度皆さんも行ってみて下さい☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

全身ガチガチの冷え冷えだったのですが、それがフツーになってしまっていて自覚症状があまりないとの事だったので、まずはしっかりほぐして本来の体の軽さを実感してください☆
    全身しっかり温めてあげることで、体は絶対答えてくれるので楽しみにしていてくださいね!
    また次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:21:52.0

もともと汗をほぼかかない体質でしたが、YOSAに入ったらじわじわ汗が出てきて、終わる頃には全身汗だくでした!
    体質の悩みもいろいろ聞いて下さりアドバイスもたくさん頂けて大満足でした!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

かなりお身体が冷えていたので、まずはそこからしっかり温めて老廃物、毒素をちゃんと外に出していきましょう!
    また元の冷えた身体に戻る前に詰めて入って頂けると変化が早いです!
    結果に満足していただけるようこちらも頑張りますので、頑張って来てくださいね♪
    また次回のご来店も心からお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• こはちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:05:49.0

もともとガチガチの冷え性で、岩盤浴とか行っても汗かけなかったけど、yosaに入ってなんかじわじわ温かくなる感じでびっくりするような汗がかけて感動しました!なんか痩せれそうな気がします!!最初のマッサージも気持ち良くて身体が楽になって嬉しいです!スタッフさんもお店も良い雰囲気でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【口コミご投稿様限定】気になる箇所をさらに1ヶ所追加マッサージ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まず冷えを改善するために続けて入って頂くとより効果を実感出来ると思いますので、しっかりお身体温めて変化させていきましょう!
    深部のリンパマッサージと温めのダブル効果でダイエット効果もバッチリです!
    是非任せてください!!
    結果重視でこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:49:12.0

最初は、ずっと気になってたYOSAがどんな感じなんだろう?と興味本位で行ってみたのですが、
    詰めて入るといいと勧められたので通ってみたところ、
    初回は全然出なかった汗が、どんどん出るようになって、
    足先指先までしっかり温まるようになりました!
    しかも、なんだか体もスッキリしてきました!
    毎年この時期は冷え性が辛かったのですが、これなら改善できる気がします!
    頑張って続けようと思います!!
    とっても可愛らしいスタッフさんにも癒されます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長年冷えていたお体を温めるには体のスイッチを入れてあげるためにも最初は続けて入って頂く方がより効果を実感出来ると思います!
    実感できるのを楽しみにしていてください♪
    しっかりお体温めて「冷え」なくしていきましょう!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:15:49.0

YOSAは初めてではなくて近くにお店ないかなーと検索して予約させて頂きました。
    お店の雰囲気もお洒落でヨサに入りながらプロジェクターでAmazonや YouTubeを観れるのも良かったです
    スタッフさんが可愛らしくて癒されました
    また行かせていただきます(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 16:35:46.0

今回も大変汗が出ました。
    暫く身体がポカポカしていました。
    yosa 後のマッサージも首凝りが楽になりありがとうございました☆

【口コミご投稿様限定】500円割引☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

頑張って通ってくださるおかげで少しずつ体質改善されてきているのではと思います。
    変化が見えるとこちらも嬉しいです♪
    これからもぜひお手伝いさせてくださいね☆
    また次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:14.0

今日もYOSAに入りました。
    足湯も一緒にしたら、汗半端なく出てスッキリ…
    肩コリもマッサージでほぐしてもらって、良く寝れそうです♪ありがとうございました☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の足湯は水素の足湯なので温まり方が全然違います。
    実感頂けたようで嬉しいです♪
    たくさん汗が出ると気持ちもスッキリしますよね!
    足湯でさらに身体の巡りが良くなりますので肩凝りの改善にも繋がります。
    オプションでいつでもお付けできますので必要な時はおっしゃってください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ヨサパーク マナ(YOSA PARK Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー