5. ローヴ(L'aube)   >

L'aube

ローヴ

• 東京都新宿区西新宿8-19-1 アネックス小林 222号室
  • 西新宿駅より徒歩3分

みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:04.0

長く担当していただいています。
    持ち込みのデザインの再現性が高い上に、「自分らしくしたい」を汲み取ってくれて、毎回大満足しています。
    凝ったデザインも厚塗り感はなく、丁寧にケアもしてくれるので持ちも良いです。

いつも居心地の良い時間にしていただき、感謝です。

みどり様

長く担当させていただけて、ご満足いただいていること、とても嬉しいです。
    私がこだわっている部分に共感してもらえるのでいつも本当にやりがいを感じられます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡辺

• 胡瓜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:32:01.0

胡瓜様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました^^

渡辺

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:52.0

いつもネイルで腰が痛くなったり首が痛くなったりするのですが、こちらはフカフカのソファーに寝てるだけでネイルを仕上げてくれてとても素敵でした!
    ネイルはしたいけどネイルの時間が苦痛で仕方なかったのが解消されました!!

【パラジェル込】マグネットネイル(1色) ¥7500

は様
    ネイルの時間が身体的に苦痛というお話はかなり多くの方から聞く事なので
    それが解消できたと言って頂いてとても嬉しいです!

また、次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております^^

渡辺

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:05.0

口コミというものを投稿するのは生まれて初めてですが、とても素敵な技術者の方にネイルしていただけて嬉しかったので、お礼の気持ちを伝えたくて投稿させていただきます。
    そり爪と薄い爪に悩んでるわたしの爪を厚塗りではなくフォルムも美しく整えてくださいました。
    『わたしにはネイルしかできないから』という謙虚な言葉がとても印象的で、そんなことないだろうけどネイルの道でここまで続けていらっしゃることと、素晴らしい技術を手にしていること、もっと色んな方のネイルを綺麗にしてもらいたいなって思いました。
    フットなのでなかなか頻繁には伺えないのですが、きっと忘れることがない程印象に残る素敵なネイルサロンに出会えました。

【パラジェル込】フットワンカラー 60分 ¥7000

ひろみ様

そして初めての口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそなのですが、
    ひろみ様のお仕事に対する姿勢に見習いたいところが沢山あり、お帰りになった後はとても良い接客をしていただいたような気持ちになってしまいました笑
    嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになりました!
    またご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミの投稿していただいてありがとうございました!
    とても嬉しかったです!

渡辺

• セイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:23:28.0

いつもAコースで予約したが、今回やりたいデザインがあって、持ち込みコースにしました。
    行く前に担当スタッフさんに写真を送っただけで、行った日、私はあまり説明していませんでしたのに、担当スタッフさんは写真のように迅速に仕上げることができて、本当に素晴らしいと思いました。
    いつも、一言て、私がやりたいことがわかる、これは私が他店では体験していないサービスで、超お勧めです。
    もちろん、私もAコースに新しいデザインスタイルの更新を楽しみにしています。

セイちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めての持ち込みコースで少し緊張しました笑
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    コースのデザインも少しずつ入れ替えてますのでまたチェックしてください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-02 20:58:28.0

今回もありがとうございます!
    今回も素早く丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした♪
    ネイル行くならもうここしか無理なくらい素晴らしいです!
    またよろしくお願いします♪♪

なる様

来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて安心いたしました。励みになります!

お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-01 07:57:07.0

施術中はリクライニングソファでついうとうとしちゃうくらい、リラックスできました!
    ネイルもとても素敵で可愛くてついつい爪を見ちゃいます♪♪

パラジェル込み*Bコース*店内サンプルから

いつもご来店ありがとうございます^^
    ふとした時に爪を見て、少しでも気分が良くなるお手伝いができて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:05:26.0

丁寧なのにとにかく施術が早くてびっくりしました。おかげさまで休日の時間を有効に使えて感謝しております。清潔感のある空間でお話も色々できて良いサロンです。

*店内サンプルからお好きなデザイン*Aコース パラジェル込み

なるみ様

お忙しい中口コミもいただけて嬉しいです!
    次回のご予約確認しております^^
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 19:51:46.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

リン様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 15:21:06.0

今回もとても素早いのに仕上がりもとても綺麗でかわいいネイルにしてもらいました♪♪

施術中もリクライニングソファでゆったりと出来るのも嬉しいです!ありがとうございました♪♪

なる様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

渡辺

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:04:59.0

引っ越しによりネイルサロン変えようと何件か行った末にこちらに辿り着きました。
    何度か施術いただいてますが、いつも仕上がりはとても綺麗でもちも良く毎回大満足です。(しかも速い)
    画像持ち込みでのデザインも何度かお願いしましたが、イメージや希望に沿うように確認しながら施術を進めていただけるのでありがたいです。
    別のところで仕上がりは良いのに接客面で嫌な思いをした…ということもありましたが、いつも接客も丁寧にしていただいて嫌だと思ったことはありません。
    値段はめちゃくちゃ安い!という程ではないですが、安いところは大体イマイチなので、(爪の状態など人によると思いますが)とにかくこちらは仕上がりが綺麗・もちがよいのが推しポイントで、マイナスポイントが1つもありませんでした。値段と仕上がりがマッチしてるなと思います。

自分で口コミ投稿するのは人生でこれが初めてですが、自分は他人の口コミを参考にすることが多いので私だったらこういうことを知りたいな…と思うことを書きました。
    迷ってる方がいたらオススメしたいなと思います。

ゆかりん様

嬉しすぎる口コミありがとうございます...!!
    とてもやり甲斐を感じられて疲れが取れました!笑
    持ちがいいのはゆかりん様のお手元の扱いが丁寧だからというのもあると思います^^
    お仕上がり、持ち共にご満足いただけてとても安心いたしました。
    頂いた口コミを励みに今後もレベルアップしていけるように頑張ります。

お忙しい中初めての口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡辺

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:09:17.0

全然別のお店でのネイルが1週間で浮いてしまったので、担当スタッフさんのお店で改めてお願いしました。

手際の良さ、甘皮処理の丁寧さ、ネイルの厚みや表面の凸凹などもなく、非常満足度高いです。
    1週間経った今もどこも浮いてきてなく、綺麗なままです。

個人的に施術中の時間も無理に話そうとしなくていい雰囲気がとても居心地が良く、またお願いしたいなと思っています。

手元が見えると気分が上がります。ありがとうございます。

【初回オフ/パラジェル込】ワンカラー 60分 ¥6500

はる様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    当店は対面の席ではないので、眠っていただいても大丈夫ですし
    その間にしっかり仕上げておきますので楽に過ごしていただけたらと思います^^

次回のご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    渡辺

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:38:10.0

他店舗だとネイルオフが痛い時があったのですがここは痛くなく
    素早く丁寧に仕上げてくれて有難いです♪
    ありがとうございました♪♪

なる様

2度目のご来店ありがとうございました!
    オフの時痛みを感じることがあったのですね、
    今度もそれには気をつけて、丁寧な施術を心がけて参ります!^^
    またご来店お待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-12 10:44:31.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    店内も綺麗でサンプルも見やすくお客さんの事を考えて過ごしやすい空間にしていると思います。

リン様

お忙しい中必ず口コミを投稿していただいてとても嬉しいです!
    今後も丁寧に施術することを心がけて参ります^^
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

渡辺

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:35:40.0

初めて行ったサロンだったのですが丁寧で素早く仕上がりもとても綺麗で爪ばかり見ちゃってます!
    ありがとうございました♪♪

なる様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても安心いたしました!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります^^

励みになる嬉しい口コミを投稿して下さってありがとうございました!
    またご来店お待ちしております^^

渡辺

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:54:23.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

*店内サンプルからお好きなデザイン*Bコース パラジェル込み

サラ様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    またご来店いただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

渡辺

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:41:20.0

私は元々ネイルが浮きやすく、今までほとんどのサロンでは1週間くらいで浮いて来ることもあったのですが、前回初めてこのサロンでやって頂き、ネイルは時間が経ってもほとんど浮かず、付け替えの今回も綺麗に残っていました。とても技術が高いと思います。そして丁寧です。ネイリストさんも優しい感じの方でお話ししやすく、サロンのチェアもとても快適ですし、全てが◎です。次回もよろしくお願いします!

メルシー様

2度目のご来店ありがとうございました。
    ラッキーなお話が聞けて、お土産までいただいてとても楽しかったです^^
    お手元を丁寧に使っているからこそだと思いますが、ジェルの持ちも良さそうで
    安心いたしました!
    また次回ご来店の日楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございます!

渡辺

• メルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 11:59:11.0

サロンの雰囲気がとても良く、プライベートサロンのようでした。ネイリストさんも上品な感じでリラックスしてお任せできました。パーツも綺麗につけて下さいましたし、デザインも可愛くして頂けました。しかも別途お願いしたデザインも快く引き受けてくださりました。是非、また伺いたいと思っています!

メルシー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました。
    デザイン追加はあの位の簡単なものでしたら当日追加でも全く問題ございませんので、
    いつでもご遠慮なくお申し付けください!
    次回のご予約確認しております、嬉しいです^^
    お忙しい中口コミの投稿までして下さいましてありがとうございます!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 18:56:43.0

いつも有り難うございます。最高だった。

【初回オフ/パラジェル込】ワンカラー 60分 ¥6500

リン様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても安心いたしました。

口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

渡辺

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:12:00.0

丁寧にありがとうございました。またお願いします!

pipi様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

渡辺

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:30:25.0

優柔不断を発揮してしまい、塗ってもらってからカラー変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくだいました。本当にありがとうございました。
    仕上がり大満足です!!

さおり様

ご来店ありがとうございました!
    カラーは固める前なら変更して下さって全く問題ありませんし、
    私も自分の手にカラーを塗ってから思ってた感じじゃないなと思うことばかりですので笑
    むしろ我慢せずにご満足してお帰りいただけたようで安心いたしました^^

この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

渡辺

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:26:48.0

初めて来店しました!

引っ越しに伴い、新しく通えるネイルサロンを探していだのですが、担当してくださった方のお人柄はともかく技術に惚れ込んでしまいました!
    これからも通おうと思えるそんなネイルサロンです!

持ち込みデザインでお願いし、色んなオーダーを丁寧にかつ正確に仕上げて頂き、しばらくネイルを見ながら楽しく過ごせそうです!

今後ともよろしくお願いします!!

【初回オフ/パラジェル込】画像持ち込み 90分 ¥9500

りこぴん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても安心いたしました^^
    技術的に信頼していただけることが一番嬉しく、かつ自信になるので嬉しいです!
    今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して下さって、ありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

渡辺

• たいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:37:08.0

家の近所でケアをしてくれるお店を探して、初めて伺いました。お店の場所案内に記載のあるように、マンションの1階は、不思議な雰囲気ですが、お店はアロマの香りが漂うリラックスした空間でした。
    ハンドケアとフットケアをお願いしたのですが、チェアがとても座り心地がよくてずっと座っていたくなりました(笑)
    施術もテキパキしていて、気になっていた甘皮や爪周りのガサガサした部分もキレイに整えて頂けました。
    定期的に通いたいなーと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。

ハンドケア

たいのすけ様

ご満足いただけてとても安心いたしました!
    そしてソファ奮発した甲斐がありました!笑
    定期的にケアしていただくと硬い部分がだんだん薄くなっていきますので
    今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

お忙しい中口コミの投稿していただいて、ありがとうございます!
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております^^

渡辺

• そふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:54:26.0

丁寧に綺麗につけていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】フラットラッシュ 120本(90分) ¥5500

そふ様
    昨年はご来店いただきありがとうございました!
    本日2度目のご来店もしていただきましてとても嬉しいです^^
    とても繊細な睫毛でいらっしゃるので、できる限り丁寧にやらせていただいています。
    またご来店お待ちしております!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

渡辺

• ヨウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:08:06.0

今回初めてまつ毛パーマをするに当たり、若いお客様がいる中での施術は気が引けるなとおもい、一人で受けられる所を探して行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、何も気後れする事なく施術を受けられました。
    仕事で忙しい一週間でしたが、まつ毛がきれいにカールして気持ちも上向きになったきがします。
    仕事がらネイルのオシャレはできませんが、暖かくなったらフットネイルをお願いしたいと思いました。
    また伺います。今回はありがとうございました。

【美容液導入】ラッシュリフト 90分 ¥5000

ヨウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    まつ毛がたくさんあったのでお目元の印象が大変身して
    とてもやり甲斐がありました!
    是非フットネイルもやらせていただきたいです^^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
    お仕事でお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

渡辺

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:04:18.0

ずっとずっとお願いしているネイリストさんです。私は画像持ち込みが多く、自分好みに色々と足してもらったり変更してもらったりするのですが、どんなに複雑なものをお願いしても確実に時間内に仕上げてくれます。仕事が丁寧なのに早い!センス、技術、とても素晴らしいと思います。
    今回は連続枠でまつ毛パーマもお願いしましたが、こちらも大変満足でした。まつ毛が引っ張られる感じやしみることも一切なく寝てしまう程でした!私のまつ毛の長さにあうカールを提案してもらい、目がぱっちりと大きく見えるように仕上げてくれました。これからもずーっと通わせていただきます!ありがとうございました。

とも様

口コミとても嬉しいです!励みになります!
    これからもお好きなデザインなんでもお持ちください^^
    それによって毎回成長させてもらってます笑
    ラッシュリフトもご満足いただけて安心いたしました!
    経過も様子見てまつ毛もより似合うデザイン開拓していきましょう^^

また次回お会いできるの楽しみにしてます!

渡辺

• meluさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 19:38:58.0

落ち着いた雰囲気と確実な技術で、大変満足しております
    通りからは目立たないのですが、大人の隠れ家といった癒しの空間でした

【初回オフ/パラジェル込】マグネットネイル(1色) ¥7300

melu様

癒しの空間と仰って頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます^^

お忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

渡辺

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 16:14:28.0

丁寧に対応させてありがとうございます

ココ様

キレイなブルーのネイルお似合いでした!
    その後もちはいかがでしょうか^^
    またご来店いただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

渡辺

• うちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 02:23:38.0

ずっとお願いしています。
    希望のカラーやデザインを持ち込むときも、ノープランで駆け込んでしまったときも、安定に期待を超える仕上がりにいつも大大大満足させていただいています。
    単色でお願いすることも多いのですが、的確緻密な調色センスと、わたしのゴツい指や大きな爪を神業すぎる形成技術で非常に上品な手元に見せてくれることには他にないほど感激です。
    毎回、ブレない繊細な仕事をスピーディかつ最高品質に仕上げていただき、自身も接客業をしておりますが、周囲の方にもたくさん褒めていただけます。
    なにより、綺麗な人に自分の美容の一部をお任せできるって幸せです。
    L'aubeの繁栄も楽しみに、ずっと通わせていただきます!

うちこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しすぎて立ち上がって熟読してしまいました!
    うちこ様のお手元が元々とても綺麗なんですが、さらに良くするお手伝いができているならやり甲斐としてこれ以上のものはないです!
    頂いた口コミを励みに頑張ってまいりますので今後とも
    よろしくお願い申し上げます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

渡辺

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:06:51.0

丁寧にマツゲのデザインをヒアリングしてくださり、満足しています。
    ネイルもされているということで定額デザインを見せてもらい可愛かったので、今度はネイルもお願いしてみたいと思います。

まいちゃん様

掲載後間も無く当店を見つけてくださり、
    ご来店して頂いて本当にありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことでとても安心いたしました。

ネイルもやらせていただけたら光栄です!
    ご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております!

渡辺

ローヴ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー