3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつえく屋   >

まつえく屋private salon

マツエクヤプライベートサロン

• 大阪府門真市向島町12-12ー205
  • 大日駅徒歩6分 【イオンモール大日徒歩4分】詳しい道順は専用ラインでご確認頂けます
  • さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:13:55.0

今まで色々なマツエクサロンに通いましたが技術、接客、雰囲気で1番良かったです(*^^*)
    カウンセリングも凄く丁寧で様々な提案をしていただき、施術中、テープを取る時に保湿しながら取っていただいて全く痛くなかったです♪仕上がりも凄く気に入りました(*^^*)メイクが楽しいです!また宜しくお願いします。

期間限定/持続力最強ホールドラッシュ100(エクステ200本使用)¥6500→¥5500

さき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^とても励みになる嬉しいご意見も頂き感謝致します(o^^o)
    仕上がりもとってもさき様にお似合いでしたしご満足頂けて何よりです♪
    またご来店の際はお気軽にご希望をお伝えくださいね^_^
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

• misatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 09:53:36.0

またまた可愛いデザインありがとうございました(*^^*)
    きちんと好みや希望を聞いてくださり施術中にも細やかなお気遣いをしてくださり仕上がりも大満足です!
    技術はもちろんお姉さんのお人柄にも感動です(*^^*)
    たくさんお話聞いてくださりありがとうございました(*^^*)
    こんなにまつげが長持ちしたのもはじめてです♪
    もうここしか行けません(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

ホールドラッシュ/100 ¥6500

misato様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました(^^♪
    今回のカラーエクステも大人可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)ご満足いただけて何よりです(^^)/
    こちらこそmisato様とのお話が楽しくて素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪いつも嬉しいご意見、励みになります!
    次回またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:06.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気も落ち着くし、お姉さんも優しい方でデザイン悩んでたのですが一緒に考えてくださって決めました!
    施術中は痛みなど全くなく熟睡してしまいました。
    今までで1番気に入った仕上がりで、最高です!!
    1週間くらい経つのですが、特にばらつきもなく大満足です。
    これからリピートさせていただきます!

【フラットラッシュ】つけ放題 ¥6000→¥5500

k様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    そしてとっても嬉しいご意見の投稿、励みになります!
    仕上がりとてもお似合いで素敵でした^_^気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    扱いにくいところがあったりご希望等もご来店時お気軽にお伝え下さいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしています!よろしくお願い致します(o^^o)

• ミラクルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:14:16.0

初めての来店でしたが最初から丁寧に説明していただき希望も聞いてもらえて施術開始。
    施術の段階で凄く丁寧にしていただいてるのを実感していましたが仕上がりは本当に希望通りで大満足です。
    次回も利用させてもらうこと確定です。

まつげパーマ【ラッシュリフトor カール】¥5000→¥4000 コーティング付

ミラクル様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    お目元が更に魅力的になりとってもお似合いでした^_^
    またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしています(^o^)

• misatoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:21:54.0

とっても可愛いデザインと丁寧な接客ありがとうございました(*^^*)
    敏感肌であることやまつげの悩みも親切に聞いてくださり丁寧なカウンセリングにてぴったりなデザインを提供してくださいました(*^^*)
    仕上がりも私の弱弱まつげをしっかりホールドしてくれてる感があります♪
    エクステも美容液もしみたり刺激もなく楽しんでいます☆
    お姉さんもとっても丁寧で謙虚なお人柄で可愛いデザインを的確に提供してくれます(*^^*)
    絶対また行きますので、よろしくお願いいたします☆

misato様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しいご意見を頂きまして感謝致します♪
    エクステも美容液も問題なくお過ごし頂けてるとの事で安心致しました(^人^)
    今回のエクステの仕上がりがmisato様の雰囲気にピッタリなカラーでとてもお似合いでした^_^!!
    またご意見やご希望等ございましたらなんでもお聞かせ下さいね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:51:50.0

3回目です。お店の雰囲気がすごく好きです。
    お店の方が優しくて無理に話したりがつがつ来る感じも全くなく、安心できます。
    ここに通い出してまつげを周りに褒められる事が増えました。次もお願いします!ありがとうございました。

メニューに迷っている方☆カウンセリングで決めたい方

ゆ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです!これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります^_^
    お客様が褒められる事がとっても嬉しいです^ ^大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています^_^

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:57:45.0

担当の方も優しく親切。部屋もとてもいい香りでリラックスできます。仕上がりも満足。また次回もよろしくお願いします

ホールドラッシュ100本仕上げ【28日以内リペア】¥3000~¥6000

ミチ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ありがたいお言葉を頂きとても励みになります!
    また、満足して下さったとの事で私も嬉しいです(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• あ~ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:55:45.0

初めて行かせて頂きました。
    メニューに迷っていたのですが、丁寧に説明下さりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

メニューに迷っている方☆カウンセリングで決めたい方

あ~ち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミもご投稿下さり励みになります。
    その後エクステの持ちや扱い方など問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?^ ^
    ご希望やご意見ございましたらお気軽にお聞かせ下さいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしています^_^

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:03:23.0

とても丁寧に対応していただきました!
    眉毛をしていただいたのですが、
    良い感じでお気に入りです♪
    またよろしくお願いいたします!

【眉スタイリング】¥2800

とぅー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    嬉しいご意見も投稿して頂きとても嬉しく思います♪
    眉スタイリング気に入って頂けているとの事で安心いたしました^_^!
    こちらこそまたよろしくお願い致します^_^

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:52:47.0

自まつ毛状態もしっかり見てアドバイスしてもらい、コース変更も勧めてもらって大満足の仕上がりです。
    アフターケアもしっかりアドバイスもらい、良かったです。
    お店の中も香りもすごく好きでした。

ナチュラル【フラットラッシュ】100本¥5000→¥4500

ミチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    カウンセリング時に好みの感じやいつもの付け方等詳しくお話しして下さったのでミチ様のご希望がとてもイメージしやすく、仕上がりもとっても素敵でお似合いだったのでこちらも嬉しくなりました^_^
    満足して頂けて何よりです♪
    またご意見やご希望ございましたらお気軽になんでもご相談下さいませ^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ミーミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:53:44.0

今日初めて行かせていただきました。
    場所も地図案内通りに行くとすぐわかりました。
    近くに大きなスーパーもあり
    買い物ついでにでも便利だと思います。

サロンはとても清潔感があり、オシャレで
    雰囲気もとても良いです。

施術前のカウンセリングもわかりやすくて
    良かったです。特に
    まつ毛を引っ張られている感じが全然無くて
    施術中もストレスがなくてそれが1番ビックリしました。
    今までは何だったのか。
    (笑)
    仕上がりもイメージ通りで
    明日からのメイクが楽しみです。

良いところが見つかり、本当に嬉しいです。

次回からもよろしくお願いしますね。

本当にありがとうございました。

ケアパーマ【ラッシュリフトor カール】¥5000→¥4000 コーティング付

ミーミー様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    とっても励みになる嬉しいご意見も頂けて感激です(^o^)
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたとの事でこちらも安心ですし
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    ミーミー様の元々の華やかな雰囲気がより一層増してすごくお似合いでした^_^
    毎日のメイクを楽しんで頂ければと思います◎^ ^

また素敵なお店も教えてくださいね♪
    次回お会いできる事を心よりお待ちしています^_^

• (^-^)/さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 17:39:05.0

キレイにカールして頂けました!次回は眉毛とセットでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

(^-^)/様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しいご意見も投稿してくださりとても励みになります。
    ぜひ次回は眉毛もご一緒にさせて頂ければと思います♪楽しみにお待ちしています^_^

• テンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:40:05.0

家から近いのでお伺いしました
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の間に合う形のエクステを付けていただきました!
    ずっと付けていたデザインよりも自然な感じでとても気に入っています♪
    お店の雰囲気もシンプルで静かで過ごしやすかったです!!

テンちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりとてもお似合いでした^_^ご満足いただけたとの事で何より嬉しいです^_^その後目尻の左右の上がり具合等問題なくお過ごしでしょうか??もしご意見やご希望がございましたら次回遠慮なくお申し付けくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• Emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:12:19.0

自宅近くに新しくマツエクのお店ができたと知って早速伺いましたが、とっっても素敵なお店でした!!(*^_^*)
    完全個室でリラックスできますし、担当のアイリストさんが優しくて丁寧に説明等してくださり、安心して施術を受けられました。
    前に通ってたサロンよりも30分以上早く終わってビックリしましたし、早いのに仕上がりもキレイ!
    これは人気サロンになること間違いなしです。
    また次回も宜しくお願いいたします!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)

持続力×ボリューム【ホールドラッシュ】つけ放題¥7500→¥6900

Emily様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいご意見も投稿してくださってとっても励みになります^ ^!
    カラーエクステもとても素敵でお似合いでした♪喜んで頂けて何よりです^_^
    その後エクステは問題なくお過ごしでしょうか?ご意見やご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• やまだっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 13:04:01.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、素敵に仕上げてくださいました。
    またお願い致します。

【ホールドラッシュ×カラーエクステ】100本

やまだっちょ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しいご意見も投稿して下さり励みになります!
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした^ ^
    その後問題なくお過ごしでしょうか?またご意見やご希望ございましたらお聞かせ下さいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:24:52.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方も優しく完全個室なので人目も気にならずとてもリラックス出来ました☆お店もスタッフさんもオシャレで可愛いです^ ^
    今回持ちが良いと聞いてホールドラッシュを付けて頂きました!
    付け心地も軽くて、でもボリュームもあって理想通りです!
    今まで持ちが悪くて悩んでたので、ご提案して下さってすごく嬉しかったです♪ステキサロンを見つけました(^^)
    これからも通いたいと思います!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めて行くお店は不安もあるかと思いますが、数あるサロンの中から当店を見つけて頂きご来店頂いた事をとても嬉しく思います。
    仕上がりもとても喜んで頂いて何よりです^_^
    またご希望等ございましたら何でもお気軽にご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしています^_^

• shimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 03:03:01.0

施術していただき一週間経ちますが、トラブルなく綺麗な状態です。
    担当の方の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりして貰えて安心できます。
    また行きたいと思えるサロンです。

shima様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    問題なくお過ごし頂けてるとの事でとても嬉しく安心しております^_^
    きっとshima様の方でもご帰宅後アフターケアをしっかりして下さっている事かと思います^_^
    またご意見やご希望等ございましたらお伝えくださいね。
    またお会いする日を楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:56:15.0

ラッシュリフトで初めて行かせて頂きました。
    マンションサロンという事で少し緊張しましたが、すごく落ち着く雰囲気で担当の方も丁寧で優しくて安心しました。無理に話す感じもなくパーマ中はリラックスして熟睡していました。
    今まで初めて行くサロンでしっくり来る事はあまり無かったのですが行って良かったと思います。良いサロン見つけた!と思いました^ ^パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いします。

ゆ様
    嬉しい口コミも投稿して下さり嬉しいです(TT)!
    施術中はほとんどのお客様が熟睡されます^_^私も「リラックスして頂けてるんだな」と安心して集中できますし気にせずゆっくりお休みになって頂けたらと思っております^_^
    パーマの仕上がりもご満足頂けて何よりです。またご意見やご希望ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ^_^
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:58:39.0

家の近くにオープンしたとのことで利用させていただきました。
    店内はオシャレで清潔感あり、スタッフさんは優しい雰囲気の方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもよく満足です!次回もまた利用します!

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいご意見を頂きとても励みになります^_^
    久しぶりのエクステだという事でしたがリラックスして頂けたとの事で安心致しました!仕上がりもとても素敵でしたね^_^ご満足して頂けて何よりです♪
    次回も楽しみにお待ちしています^_^

まつえく屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー