3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. カワイイ製作所 桑名店(Cawaii製作所)   >

眉毛×まつ毛パーマ専門店【Cawaii製作所】~桑名店~

マユゲ マツゲパーマセンモンテン カワイイセイサクジョ クワナテン

• 三重県桑名市有楽町13 Jビル504
  • 近鉄・JR桑名駅より徒歩3分
  • せいらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:26:28.0

1ヶ月に1回のペースで通っていますが、毎回丁寧にしていただいてとてもありがたいです!
    スタッフさんも話しやすい方なので緊張せず施術してもらえます
    これからもよろしくお願いします☆*。

眉毛×まつ毛パーマ専門店【Cawaii製作所】~桑名店~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    月1回の眉毛ケアお任せいただきまして嬉しい限りです!!!
    こちらこそいつもお会いできること楽しみにさせてもらっています(^▽^)/
    来年もよろしくお願いいたします☆彡

• いーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:21:12.0

急な予約、初めての利用にも関わらずまつ毛も眉毛もとてもきれいな仕上がりで大満足です!!

【眉毛間引き】ラッシュリフト+美眉WAX(毛量調整) ¥12,500→¥9,000

先日は他店都合のキャンセルでお困りだったところ
    当店を見つけてくださいましてありがとうございました(*^^*)
    仕上がりについても嬉しいコメントありがとうございます♪
    次回ご予約をもただきまして、ご来店を心よりお待ちしております!

• はじめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:00.0

とても親切に説明していただきありがとうござました!
    ゆっくりと施術して頂いたお陰でリラックスもでき、頭痛も楽になりました!

【目鼻すっきり】ラッシュリフト+美眉WAX+隆鼻矯正(マッサージ)¥10,800

この度は桑名駅まで足を運んでいただきましてありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようでとっても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• ダイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:44.0

久しぶりに来店しました。
    今回は、眉毛ワックスを施術して頂きました♪
    ボサボサ眉毛から綺麗な眉毛になり
    接客も何もかもが、大変満足しております
    癒される時間になりました
    また次回も宜しくお願いします

【2回目以降】 美眉WAX◆アイストレッチ付 ¥6,800

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    お忙しかったようで3ヶ月ほど期間が空きましたが
    お元気そうな顔がみれてとっても嬉しかったです(^▽^)/
    次回予約もありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします☆彡

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:04.0

いつも丁寧に、キレイに仕上げてくださって、満足しています♪ ゆっくりさせていただいている間にいつもあっという間に仕上がっています。またよろしくお願いします。

前回はお目元の撮影にご協力いただいてありがとうございました♪
    キレイなまつ毛で、いつも良いリアクションとっても嬉しいです!
    次回のご予約もいただいてますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:35:16.0

丁寧な接客で心地よく眉毛を整えていただきありがとうございます!
    1時間弱椅子に座っているのが少し苦痛ですが、ブランケットを用意していただき助かりました!
    また宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    施術はリクライニングソファになりますが、腰に負担のある方でもブランケットで少しでも楽に過ごしていただければと思います(>_<)
    次回もよろしくお願いいたいます(>_<)

カワイイ製作所 桑名店(Cawaii製作所)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー