5. アン リス(AN RS)   >

AN・RS リラク&エステサロン【アンリス】

アン・リス リラクアンドエステサロン

• 東京都立川市錦町2-1-24 SKビル2F
  • 立川南駅より徒歩4分【アロマリンパ/小顔/ハイパーナイフ/整体/痩身/フェイシャル】
  • ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 20:38:12.0

施術の最中は、どんどん身体の芯から温まってくる感じがしました。
    ハイフの効果でしょうか?
    マスク生活で固くなっていた顔や首、肩もほぐれたし、施術後は顔がツヤツヤになりました。
    帰り道、頭も顔も身体も軽くて、本当にリフレッシュできました。
    担当してくださったスタッフさんは経験を積んだベテランな方だと、顔を触られてすぐに分かりましたよ。
    今度は身体もお願いしたいです。

【新規様限定】むくみと.たるみ改善★ハイパーナイフ小顔+デコルテ60分5980円

AN・RS リラク&エステサロン【アンリス】からの返信コメント

ひとみ 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる丁寧な口コミまで本当に感謝いたします。
    フェイシャルの仕上がり、デコルテもご満足して頂けて本当に良かったです。
    次回ボディーもご一緒にしっかりサポートさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

アンリス 店長

• れにょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    突然の予約にもかかわらず親切に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    体も軽くなりスッキリしたので今後の効果も楽しみです♪
    施術後のドリンクサービスや質問にも答えていただき大変満足です!
    フェイシャルも人気とのことなので次回はそちらも一緒にお願いしようと思います^^

『短時間集中★脚速攻!』ハイパーナイフ3部位脚MAX+全身リンパ90分12980円

れにょん 様

先日は数多くサロンの中からアンリスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    励みになるお言葉、心より感謝いたします。
    次回、フェイシャルもしっかりお手入れさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アンリス 店長

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:42:29.0

いつもありがとうございます。パソコン仕事で首も肩も固まってましたが、とても楽になりました。丁寧で適格な施術なので、感謝してます。またお願いします。

【口コミ限定】【冷えコリ改善ホカホカコース】全身アロマリンパ70分¥5800

ヒロシ 様

いつもご来店&高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    励みになるお言葉、心より感謝致します!
    またお会いできる日を楽しみしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

アンリス 店長

• ゆっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:19:35.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧で気遣いも素晴らしいと思いました。
    顔も肩まわりもすっきりしました。
    また行きたいと思いました。

ゆっぴ 様

先日は数あるサロンの中からアンリス店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    フェイシャルの仕上がりとデコルテもご満足して頂けて良かったです。
    お忙しい中の大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    感謝の気持ちがいっぱいです。
    またのお越しをお待ちしております。

アンリススタッフ一同

• cookierieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 17:35:38.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。
    額の部分が硬くなっているのが気になっていたのですが施術後は硬さが取れていました。
    お肌もとても潤って、お勧めですよ。

cookierie 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、励みになる高評価の口コミまで本当にありがとうございます!
    フェイシャルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    施術後のお肌が透明感たっぷりのうるツヤ肌でしたね。とっても素敵でした。
    またお会いできる日を楽しみしております。

アンリス 店長

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:28:57.0

リラクゼーションサロンは結構行ったことがありますが、今までで1番良かったです。
    何よりとても気持ちがよく、体がとても軽くなりました。
    施術中も声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    次は小顔のメニューをやりたいと思っていますが、違いや内容などもきちんと説明していただきありがとうございます♪
    またぜひ行きたいと思います。

一日3名様限定★全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥7980

れん 様
    先日は数あるサロンの中からアンリスにご来店いただきありがとうございます。
    励みになる丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
    施術効果を実感し、ご満足いただけたようでなによりです。
    お身体を癒すお手伝いが出来て嬉しいです!
    これからも、安心してご利用いただくために細心の配慮で接客・施術させていただきます。
    れん様のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします.
    アンリススタッフ一同

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:35:28.0

本当に素晴らしい施術で毎回大変大満足です!
    今回は眼精疲労と肩こりがひどく、全身とフェイシャルコースをして頂きました。
    コルギは全然痛くなく、終わった直後からスッキリして翌朝も身体が軽く頭もスッキリしました。
    ハイパーナイフは温まりも早く肩こりや痩身にも効果を実感しました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ハイパーナイフ★コルギ小顔★全身リンパ★人気コース♪120分 14980

カナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます★

これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:38:49.0

この度ハイパーナイフとインド痩身のコースをお願いしました。
    普通のハンドマッサージよりかなり強めのマッサージで、脂肪揉みほぐしは最高によかったです。
    施術後には、ウェストラインが凄くかわり、太もものほうもスッキリして代謝も良く身体中がポカポカしています。
    初めてのインド痩身でしたがとても満足出来ました。
    その後の食事や運動に関する適切なアドバイスも教えてもらいました。とても良かったです。
    本当にありがとうございました。また、伺わせていただきます。

《1月限定/¥2000割引》ハイパーナイフ3部位脚MAX+全身リンパ90分11000円

マイ 様
    この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのインドマッサージを、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
    ハイパーナイフの施術後は、脂肪が温まり、燃焼しやすい状態となっております。その上から強めのインドマッサージを加えることで、温まった組織がしっかりほぐされ老廃物の排出を助け、代謝アップし、セルライトと脂肪燃焼促進、より一層痩身効果が高まります。
    これから理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    お得な回数券もご用意しておりますので是非、一度ご拝見ください。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    マイ様のご来店を心よりお待ちしております。
    アンリス 店長

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:14:30.0

ハイパーナイフはお腹と背中をやっていただきました。
    初体験でしたが、痛いとかは全くなく、じんわり暖かくなるのを実感できてよかったです!
    スタッフの方もハイパーナイフを当てたところとか触らせてくれたり、どういう効果があるのか説明してくれてとてもわかりやすかったです!
    やってから3日くらい経ちましたが、お腹周りがスッキリした気がします。
    全身のマッサージもとても気持ちが良かったです!
    顔もすごくいいとお伺いしたので次はフェイシャルもやってみたいと思います。

新規【集中痩身】ハイパーナイフ2部位+アロマリンパ+ホットストーン70分¥6980

あい 様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフ施術の効果も実感して頂けた様で嬉しい限りです♪
    たくさんの褒め言葉に感謝いたします。励みになります。
    これからも理想のお身体に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    次回、フェイシャルのご予約を楽しみおまちしております。
    お貴重な時間の中高評価の口コミをくださり感謝しております。
    どうぞよろしくお願いいたします.
    アンリス 店長

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:51:50.0

初めて伺ったのですが、とても気持ちよかったです!ホットストーンも寒い日にぴったりで腰の辺りをじんわりと温めてもらったのですが、すごく心地よくて寝そうになりました。また機会があればお願いします。

当店人気No.1新陳代謝ホットストーンアロマリンパマッサージ&ヘッド60分4980

やの 様

先日は数あるサロンの中からアンリスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の喜ばしい口コミの投稿どうもありがとうございます。
    心から感謝しております。
    心身共にリラックスして頂けたようでよかったです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております.

アンリス 店長

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:01:49.0

スタッフの方がすごく優しくて、落ち着いて施術受けることができました!

【学割U24】美小鼻洗浄+超保湿小顔+首リンパ マッサージ50分 ¥3980

りこ 様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿どうもありがとうございました。励みになります。
    施術も気に入っていただき本当によかったんです。
    感謝しております。
    美しい肌をつくるには保湿も大切です。保湿ケアをしっかりしてくださいね。
    アンリス 店長

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:17:52.0

丁寧な施術でよかったです。好きなアロマの香りもつけていただき、エステをしながらリラクゼーションもできた感覚でした。

《1月限定/¥2000割引》ハイパーナイフ3部位+痩身リンパ90分¥11000

マヤ様
    先日お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な施術で良かったとの言葉はなによりです.励みになります。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみお待ちしております。
    アンリス 店長

• どら焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:44:00.0

2回目でしたが、前回にもまして心地よく何度でも通いたくなりました。今回は娘も一緒に施術していただきましたが、娘も凄く気に入りまた一緒に行くことになりそうです。
    親子で通える素敵なサロンに出会えてとても嬉しく思います。ありがとうございました。

どら焼き 様
    先日はリピートいただきありがとうございます。
    お忙しい中、喜ばしい口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになっております。
    アンリス店を気に入っていただき大変ありがたく思います。心から感謝致します。
    素敵な親子で、楽しい時間をありがとうございました!
    前回の施術後、親子共に効果を実感し、ご満足いただけたようでなによりです。
    これからどら焼き様の理想のお身体に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪
    また、次回のご予約確認させていただきました。
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アンリス 店長

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:44:28.0

申し訳ない程丁寧に、全身の血流を流していただきました。
    とても心地よい至福のひと時。
    終わった後は冷たかった足先から頭の先までポカポカで、唇の色もピンク色になり若返った気がします。
    3日経過しても変わらず、またぜひお願いしたいです。

当店人気No.1新陳代謝ホットストーンアロマリンパマッサージ&ヘッド60分 4980

はな 様
    この度は当店へお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、励みになる丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
    心から感謝いたします。
    施術効果を実感できて本当によかったです。
    今、凄い寒いのでお体を冷えないように気をつけてくださいね。
    アンリス 店長

• ちかピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:40:47.0

初めて来店しました
    店内は清潔感ありスッキリしていてキレイだし
    スタッフの方みなさん、丁寧で良い印象でした
    ベッドは暖かくて気持ち良くて
    リラックスして施術して頂きました

担当スタッフさんのマッサージがすごく気持ち良くて
    ほとんど寝てしまいました
    施術が終わり
    起きて鏡を見た時は顔がピカピカになって顎のラインが
    スッキリしていてびっくりしました
    とても良いお店です
    また伺います

ちかピー 様

先日お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルの仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    シャープになったフェイスラインを実感していただけて安心いたしました、
    励みになる高評価の口コミもして下さり感謝申しあげます。
    またのお越しを楽しみお待ちしております。

アンリス 店長

• ユーリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 10:25:42.0

いつも、フェイシャルエステをお願いしてましたが、今回初めて全身アロマリンパ70分しました。末端冷え症の私には、ぴったりのコースでした。ホットストーンを、手元に置いて下さり、心地良く、足は、ホットタオルで包んで、そして、背中から腰周りも、ホットタオルで温めてもらい、まるで、温泉の中で、マッサージ受けてるようでした。気になる、左側の首から肩、肩甲骨のこりも、ほぐれました。施術後は、身体が、全体的に軽くなりました。フェイシャルと、交互に通いたいです。施術中も、どこが、1番、気になりますか? と聞いて下さり、個々人の体調に合わせる施術が、とても嬉しいです。

ユーリ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
    肩周りの不調を改善することができて本当によかったです。
    寒いのでお身体がしっかりと温めてくださいね。
    次回、フェイシャルのご予約を楽しみお待ちしております。

アンリス店長

• LEEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 15:22:48.0

普段肩こりや首こりでつらい生活をしているのですが、
    大変楽になりました。

LEE 様
    先日、数あるサロンの中からアンリスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    体を温めながらハイパーナイフの施術を行うと血流が良くなって代謝がもっと上がりやすく脂肪やセルライトにだけでなく、固くなった筋肉にも働きかけるため、肩こり、腰痛や筋肉の疲労にもとっても効果的です。
    施術効果が実感して頂けた様で嬉しい限りです♪
    また、嬉しいロコミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    アンリス店長

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:11:04.0

とても丁寧な接客でした
    力加減の声掛けや気遣いも素敵で
    さらに技術も素晴らしく結果が目に見えてでたのでぜひまた伺いたいと思います

【超お得】コルギ小顔+石膏パック付き★全身リンパマッサージ 110分¥9980

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から立川アンリスに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果が実感でき嬉しく思います(*^-^*)
    今回は顔や股関節下半身を重点的に施術させて頂きました。

おしりや太ももの筋肉が固くなってしまうとその負担が腰や姿勢、肩こりの原因となってしまいます。股関節の筋肉が柔らかくなる事で足も軽くなり正しい立ち方や歩き方が意識しやすくなります!
    またこの時期はお身体が特に冷えやすい時期でもありますので特に筋肉も固まりやすいです。1日2分でも良いので軽いストレッチも心がけて頂けると幸いです^^

ゆき様からのご要望に応えてボディー全身+ハイパーナイフコルギ小顔120分のコースを作らせていただきました♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

立川AN RSスタッフ一同

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:04:19.0

いつも丁寧な施術に感謝です。血行がとても良くなり、冷えきった体が次の日も暖かく改善しました。またよろしくお願いします。

ヒロシ 様

先日ご来店をいただき誠にありがとうございます
    毎度施術の効果をご満足いただきまして嬉しく思います。
    また、お忙しい中高評価の口コミもして下さり心から感謝申し上げます。
    これからも安心してご利用いただくために細心の配慮で接客・施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    アンリス 店長

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:54:54.0

ホットペーパーから2000円のクーポンが出ていて、自宅近くを探していたところ見つけました。
    初めて利用しましたが、ベットもシーツ?によって温められていて、とても気持ちよく知らぬ間に寝てしまいました。
    肩が辛かったですが、痛みも軽減されました。

【年末キャンペーン】♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分→¥4480

あや さま

先日数あるサロンの中アンリスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    肩の不調が改善されたとの言葉嬉しく思います。励みなります。
    施術効果が実感していただきまして本当に良かったです。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただき心から感謝を申し上げます。
    今後、またご不調を感じた際にはぜひお越しください。
    お待ちしております。

アンリススタッフ一同

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:23:01.0

成人式前に顔を少しでもスッキリさせたいと思い、利用させて頂きました。

スタッフさんの雰囲気がとても良く、丁寧で心地良かったです。初めてエステやハイフを受けたので緊張していましたが、施術中に寝てしまうほどリラックスできました。
    追加で石膏パックもして頂いのですが、暑すぎない温度で終わった後もしばらくツヤツヤもちもちで良かったです!
    ハイフの方も、大幅に変わった訳では無いのですが鼻筋が少し通ったように思います。
    エラがとても張っていて気になっていたので、エラのコリを改善する方法を教えてもらったりもしました。
    沢山やってくださったので、とてもリーズナブルだと思いました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

なす様

この度は数あるサロンの中から立川アンリスをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥などから肌トラブルが起こりやすい時季ですので、
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    なす様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    立川アンリス スタッフ一同

• Kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:05:06.0

前回利用した際の発汗アロマの印象がとても良かったので再来です。今回もこちらの要望に相談しながら温かいタオルで手足腰めながらのマッサージと、細やかな心づかいが随所に。しっかりした施術でで帰る頃にはすっかりコリも取れました。これで心地よい流れる音楽があったら時間もゆったり感じてもっと癒されるかと。

Ken 様

いつも立川アンリスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際もしっかりお身体をみさせていただきますので
    お辛くなってしまう前に、ぜひお気軽にご来店ください。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    Ken 様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

立川アンリス スタッフ一同

• TAKAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 19:44:03.0

今回で3回目ですが、いつも清潔感がある雰囲気でそれだけでも癒されるのに、さらに施術が終始丁寧且つ凝っているツボをほぐして頂きあっという間に2時間の施術が終わってしまいました。リラクゼーションはAN・RSにハマってしまいました。有難うございました。

【360°Detox★】全身オイルリンパ+美鎖骨+美脚+足裏リフレ120分 ¥10500

TAKA 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    アンリス店に大変気に入って頂けて嬉しく思います。
    アンリス店にハマりまりましたとの言葉に感謝、感激です。
    いつまでもそう言っていただけるように日々頑張ります。
    いつも高評価の口コミをくださり心から感謝いたします。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

アンリス 店長

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 12:59:49.0

ハイパーナイフのメニューを受けさせて頂きました。
    とても気持ちがよかったのと、ホットタオルやホットストーンでの温めも多く満足感がとても高かったです。
    施術も気持ちよく、担当してくれた方がとても優しくて良い時間になりました。

ちーちゃん 様
    また、お忙しい中の喜ばしい口コミの投稿ありがとうございます。 心から感謝しております。
    ちーちゃん様の褒め言葉は何よりです。励みになります。
    体を温めながらハイパーナイフの施術を行うと血流が良くなって代謝がもっと上がりやすく脂肪燃焼や老廃物の排出しやすくなり、肩こり、腰痛も効果的です。
    施術効果が実感して頂けた様で嬉しい限りです♪
    アンリススタッフ一同

• あんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:05:33.0

今回はハイパーナイフと小顔コルギをやっていただきました!!前回同様丁寧な施術でとても安心してお願いすることができました!!
    足元を暖めてくださったり、ホットタオルをたくさんくださってとても嬉しかったです!
    とても気持ちよくて効果も感じました。

【超絶小顔に★】最新型ハイパーナイフ+小顔コルギ80分9980

あんの様

この度は数あるサロンの中から立川アンリスをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しいです!
    また、今後もケアをお任せいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    あんの様の理想のお肌に近付けるよう、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

あんの様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

立川アンリス スタッフ一同

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:42:58.0

アロマ70分で予約しましたが、最後に軽くヘッドマッサージもしていただけて大満足でした!
    お邪魔するのは2回目で、初回も同じホットストーン付きのアロマリンパマッサージを受けました。温かいストーンが冬に最高です。終始丁寧な施術でオイルもきちんと拭き取っていただけてとても気持ち良かったです。
    またお願いいたします。

rio様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    素敵なお口コミ投稿もとても励みになります!
    感謝しております。
    施術の効果も実感して頂けた様で嬉しい限りです♪
    これからも、施術に満足していただけるように精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    アンリス 店長

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:24:20.0

2回目です。
    ハイパーナイフのほぐし温かく、ハンドマッサージも気持ちがよく、丁寧で一生懸命施術してくださいます。本当に腕がよいと感じました。代謝も上がってきている感じ、ボディーラインの変化がわかるので帰宅後も体がポカポカしています。新年太り早く解消したいので、次回インド式痩身と一緒にお願いしたいです。これから定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

『短時間集中★脚速攻!』ハイパーナイフ3部位脚MAX+全身リンパ90分12800円

マイ 様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目のハイパーナイフは腰回りと両足の背面を重点的に施術させて頂きました。
    ウエストラインの変化も特に脚は引き締まってきましたね。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    ハイパーナイフは受けた翌日は脂肪燃焼効果が高まっているため、運動をして頂けたら代謝をさらに高めるのでもっと効果的です。
    次回インド式のマッサージト一緒に行うとさらにご期待頂けます。インドマッサージは強めのマッサージのでハイパーナイフと一緒に相乗効果抜群です。
    これからしっかりトリートメントさせていただきます。
    新年太り解消に一緒に頑張りましょう♪
    高評価の口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンリススタッフ一同

• そよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:17:02.0

非常に丁寧で良い接客でした。
    本当に良いものを使っているな、と思いました。

そよ 様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中また大変喜ばしい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。
    フェイスラインはとてもスッキリ変化出ていらっしゃいましたね。
    お肌もツヤツヤ、モチモチでとっても素敵でした。
    たくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!とっても嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみお待ちしております。

アンリス 店長

• アリッサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 21:20:11.0

娘と一緒に利用させていただきました。娘が成人式と伝えたら、とても親切に素晴らしい施術をして頂き、感謝です☆
    施術もとても気持ちよくて、リラックス出来ました。また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

アリッサ 様
    先日は数あるサロンの中から、アンリスにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる丁寧な口コミまで本当に嬉しく思っております。

素敵なお親子さんで、楽しい時間をありがとうございました!
    娘さんの成人式の晴れ姿のお写真を見せて頂いて本当に綺麗です。
    少しでも お役に立てましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンリス 店長

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:43:01.0

2回目です。
    今回ハイパーナイフ背中、両足三カ所お願いしました。
    担当されたスタッフはとっても上手で施術中に身体の芯まであたたまって、アロママッサージもよくて気持ちがすごく良かったです。
    ボディラインが綺麗にくっきり出るのがとても嬉しいです!またお願いします。

【温めて脂肪分解】ハイパーナイフ3部位+痩身リンパ90分¥12800

あんちゃん 様

リピートしていただきありがとうございます。
    素敵なお口コミ投稿もとても励みになります!
    施術の効果も実感して頂けた様で嬉しい限りです♪
    これから理想のお身体に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    アンリス 店長

アン リス(AN RS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー