3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. マニネイルケア 新宿店(maninail CARE)   >

maninail CARE 新宿マルイメン店

マニネイルケアシンジュクマルイメンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿5-16-4 新宿マルイメン6F
  • 【新宿マルイメン6F】新宿三丁目駅から徒歩2分 ※女性の方も大歓迎!
    4.0

ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:52:10.0

今回もお笑いライブの概念ネイルをしていただきました!
    これを描いて欲しい、と思ったものをそのまま爪に載せてくれているぐらい理想通りのネイルを毎回してくださっていつも満足感でいっぱいです!
    左手には可愛いきつねを、右手には可愛いトラを描いていただきました!

【概念ネイル】推し活ネイル/持ち込み&お任せ大歓迎♪ ◇ ¥11,000

maninail CARE 新宿マルイメン店からの返信コメント

ちさき様

今回のネイルも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いつも素敵なオーダーをしてくださるのでとても勉強にもなり、こちらも楽しいです!
    また感想をぜひお聞かせください。
    ご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-11-20 21:23:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回の色もとても気に入ってますが、今回の色はネイルアートができたらなおいいな、と思いながら帰宅しました!グラデーションやアートも追加料金でできるようになると嬉しいです!!!

simple beauty様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    ジェルポリッシュでのアート等で幅が広がるとより良いですね^^
    参考にさせていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-12 09:50:04.0

技術、コミュニケーション力ともにある方なので、ネイルの相談はじめ、他色々な話ができとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします!

simple beauty様

私もいつも様々なお話ができてとても楽しく、時間があっという間に感じています。
    フットのカラーもとても素敵でしたね♪
    次回の来店も心よりお待ちしております!

金田

• akikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:14:10.0

サブスクの案内など、親切に教えてくださり次回のカラーの提案などもしてくださりました。全体的に親切だと思いました。

<2回目ご来店のお客様>通常料金より¥1,000オフ

akiki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!

鳥居

• ゆたこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 23:38:09.0

先月キャラの概念ネイルをしていただき、大変素敵に仕上げていただきました。今回はそのオフのみで伺いました。
    乾燥でささくれができてしまっていて非常にやりづらかったことと思いますが、お気を使ってただいて特に問題なくオフできました。ありがとうございます。

【オフのみ】ハンド/ジェル除去 /他店ジェルオフOK!◇ 毎回¥5,500

ゆたこん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    特に問題なくオフできたようで、安心いたしました。
    前回の概念ネイルも満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ライブやイベント等ありましたら、ぜひまた担当させていただければと思います!
    また、自爪のみのケアも承っておりますので、お悩み等ありましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-23 22:40:51.0

薄すぎで剥がれにくいのがとてもいいところです!
    ネイルカラーに関して、ボルドーや発色のいい赤があるメーカーのネイルを入れていただけたら嬉しいです!!

simple beauty様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルポリッシュを気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店では季節に合わせて厳選したカラーを定期的に増やしておりますので今後の参考にさせていただきますね!

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

maninail 鳥居

• camasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 21:45:29.0

新宿に用事があったので初めていきました
    優しく話しやすいスタッフさんで
    フットネイルでしたが
    丁寧で綺麗にしてくださりました
    可愛くしていただき気に入ってます!

足裏ケア付き♪【フットネイル】親指のみアート&角質除去 ¥7,700

camas様

秋らしく、とても素敵なデザインでしたね♪気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    是非またお話お聞かせください!

金田

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:47:18.0

サンリオのシュガバニーズのネイルをお願いしました!
    今回も こんなふうにしたい、というお願いを沢山聞いていただき、自分の中でこういうのがいいなと思ったものを表現してもらえ、すごく可愛いネイルになりました♪

ちさき様

概念ネイルでの再来、ありがとうございます!
    前回のネイルを推しに見せてくださったときのことまでお話してくださり、とても嬉しいです♪
    ちさき様の推し活がより充実したものになるように、また担当させていただきたく思います。

金田

• 三日月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 18:05:26.0

丁寧に対応していたたきました。ありがとう御座いました。

【8/30 限定♪】スキマ時間でネイル◇ ワンカラー30分/ジェルポリッシュ

三日月様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    またライブがある際には概念ネイルをしたいと仰っていただき、とても嬉しく思います。
    シンプルアートやアートコースでのご予約も大歓迎です!
    またのご予約心からお待ちしております。

金田

• 三日月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 18:00:25.0

ネイル施術初めてで緊張していましたが丁寧にしていただけました。ただ店舗のすぐ裏にカジノ?があり、とても五月蝿いので気が削がれます。そこだけマイナスでした。ありがとう御座いました。

三日月様

初めての施術を安心して受けていただけて嬉しいです。
    楽しいファンミーティングになりましたでしょうか?また感想をお聞かせください♪
    周辺環境についてのご意見も参考にさせていただきます。

金田

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:30:28.0

予約時間から10分ほど待たされ、施術の時間も完了予定時間より15分押しました。
    また、施術完了予定時間間際に、施術者の方に他のスタッフの方(おそらく施術者の方より上の方?)が、こそこそと時間が押してることについて話していたので、両者とも時間に気づかれていたはずなのにそこになにも触れずに終わりました。
    仕上がりは満足していますが全体的に嫌な思いをして悲しかったです。

【フットネイル】ジェルポリッシュ&ケア ◇初回 ¥4,800

いくら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術時間が予定より押してしまったこと、またその際にきちんと説明やお声がけができずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたことは嬉しく存じますが、サービス面での不手際を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

金田

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:35:56.0

ネイルはできないのでケアだけしてもらいました。
    2回目ですが定期的にケアしてもらうと綺麗な爪の形になるのを実感しました!ありがとうございました

【フット親指のみアート】ジェル/シンプルコース ◇ 毎回¥8,800

なみ様

ケアを続けていただくことで、さらに美しい爪に整っていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    またのご予約心よりお待ちしております。

金田

• たかたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 05:41:34.0

担当スタッフさんの、お話も面白く、もちろん技術も素晴らしかったです。大変ありがとうございました。

【フットワンカラー】ジェル/一色塗り ◇ 初回¥5,800

たかた様

満足いただけたようで何よりです♪
    初めてのフットジェルネイル、その後いかがでしょうか?
    塗っているだけで気分もだいぶ変わったと思います^^
    お話もとても楽しかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

金田

• 吉備津宮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:28:24.0

エスカレーター近くや人の往来が多少あるので気になる人は気になるところに店はあります。
    担当スタッフさんの雰囲気はよく、接客サービスもとても良かったです。仕上がりも満足いく結果で、今後のために回数券も購入しました。

平日限定★【ネイルケア】つるつるお手入れお試しコース¥2,000

吉備津宮様

満足していただけたようで何よりです。
    回数券も購入していただけて嬉しいです。これから綺麗な状態を保てるように一緒に頑張りましょう♪

金田

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 01:30:58.0

お笑いライブの 単独フライヤーの概念ネイル という、あまり無いようなリクエストで お願いしたのですが、とても満足のいくネイルをしていただけました…!
    私のこんな風にしたい、という ふわふわした希望を 一緒に固めてくれて、理想的すぎるものになりました!
    絶対またお願いしたいです!ありがとうございました!

ちさき様

満足していただけたようで嬉しいです^^とても可愛いデザインになりましたね♪
    また、私が芸人さんに疎いにも関わらずたくさんお話してくださりとても楽しかったです!新しいものを知るきっかけになりました。

金田

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:57:51.0

お店がエスカレーター横でオープンな感じで、戸惑いました。
    けど、人通りもあまりなく、お話を楽しくさせていただいたのであっ!と言うまの時間でした。
    可愛いフットネイルでサンダル履くたびにテンションあがります!またよろしくお願いします。

夏限定♪【フットネイル】親指のみアート&足裏角質ケア ¥6,800

まぁみ様

満足していただけたようで何よりです。私もお話していてとても楽しかったです♪
    フットネイルも夏らしくてとても素敵でした^^

金田

• はさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:02:23.0

初めてのネイルケアでしたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。

【メンズネイル】大人の身だしなみ★爪のお手入れ◇ネイルケア 初回¥4,400

は様

初めてのネイルケア、喜んでいただけて大変光栄です^^
    甘皮周りはこまめに保湿していただくときれいな状態が持続しますので
    ぜひお試しください♪

中村

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 13:39:23.0

ハンドケアとネイルケアをお願いしました。
    仕上がりが良いだけでなく施術中も色々教えてくださったり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    心地よい接客をしていただきありがとございました!

【ネイルケア/ハンドエステ】至福のハンドケアコース◇毎回¥7,700

miki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります^^
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

中村

• KSさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:19:06.0

初めて行かせてもらいました。
    地図の見方が あまりよく分からなかったですが、 なんとか見つけることができて間に合いました。
    日本では 他の場所でも行ったことがありますが、 1番よかったと思います。
    とても丁寧にネイルの施術をしてもらい、 そして デザインも気に入っています!
    どうもありがとうございました!

夏限定♪【フットネイル】親指のみアート&足裏角質ケア ¥6,000

KS様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• いつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 11:23:40.0

気さくに話ししてくださり、目的の場所も教えてくださり助かりました。
    ネイルケアも艶々に仕上げていただきパラフィンパックやった後、肌が白くなり嬉しかったです。
    また東京にいった際はよろしくお願いします。

いつお

会話も楽しくあっという間のお時間でした^^
    ケアとパックは定期的にしていただくとよりきれいな状態が持続しますので
    東京にいらした際は気軽にお立ち寄りくださいね♪

中村

• しぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:41:07.0

最後にしていただいたハンドマッサージがとてもきもちよかったです!

しぃか様

先日はご来店いただきありがとございました!
    お爪がきれいになると気分も上がりますよね♪
    ハンドマッサージも気持ちよかったとのお言葉、
    とても嬉しく思います^^

中村

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 10:57:59.0

丁寧なケアと当日のリクエストにも快く応じていただきました。金額も手頃でこれからも通わせてもらいます。

リリー様

サービスにご満足いただけたとのご感想、とても励みになります。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!

マニネイルオーナー 久賀田

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 09:18:15.0

出先で急な空き時間が出来たので、当日予約で初めてうかがいました。
    ネイルケアをしていただいたのですが、手早くすすめてくださり助かりましたし、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

えりか様

隙間時間でサクッとご利用いただけますので、またお時間ができた際には
    気軽にお立ち寄りくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

maninail中村

• akikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 08:56:56.0

素早く丁寧にやっていただけて良かったです。
    仕事がら2枚爪になりやすいのでこまめにケアしていきたいです。

akiki様

お褒めの言葉もありがとうございます^^
    またお爪の状態が気になった際にはお気軽にご利用くださいませ♪

maninail中村

• こばとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 17:42:52.0

自爪のケアをしていただきました。
    きれいに爪を伸ばすためのアドバイスを分かりやすくしていただけました。

こばと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルケアは2~3週間を目安にしていただくと綺麗な状態を維持できます^^
    お家でのケアもぜひ取り入れてみてください◎

maninail中村

• ケンケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-28 18:25:23.0

技術も接客も大変素晴らしかったと思います。

ケンケン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい言葉、とても励みになります^^
    お爪周りこまめに保湿していただくと
    綺麗な状態が持続しますのでぜひお試しくださいね◎

maninail中村

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:42:56.0

爪の気になっていることなど丁寧に教えていただけたり、施術ももちろん丁寧にやっていただき、しばらく爪を育てるためにも行きたいと思えました。ありがとうございました!
    お店は「いわゆる店内」というわけではないので、雰囲気とかは特にないです。

【当日予約限定!】サブスクお試し★ネイルケア初回¥2,800

みらい様

嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    こまめに保湿をしていただくと綺麗な状態が持続しますので
    ぜひお試しください^^

maninail中村

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:51:13.0

大変丁寧に施術してくださいました。リーズナブルで通えそうなので素爪でも綺麗を保てると思うと嬉しいです! サロンの場所は簡素な感じですが、綺麗に整理されていました。サブスクの利用が楽しみです。

ゆうこ様

サブスクのご購入もありがとうございます^^
    定期的なケアで綺麗なお爪を維持していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

maninail中村

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:48:25.0

急遽ピールオフのネイルがしたくて駆け込んだのですが、とても親切に施術していただきました。
    可愛くて、結局1週間ほどつけておりましたが、ピールオフのため自分でするんと取れたのもよかったです。
    メニューやデザインを悩んでしまいお時間いっぱい使ってしまいましたが、親身になってアドバイスもくださり、こちらのサロン選んでよかったと思いました!
    またお願いしたいです!!

【平日限定♪】オフ込み◇ハンド定額デザイン¥7,800→¥5,800

sa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインやお仕上がりも喜んでいただけて光栄です^^
    ぜひまたネイルする際はお気軽にご利用くださいませ♪

maninail staff

• しーたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 12:19:43.0

丁寧にケアしていただき、ツヤツヤになった指先を見て気分が上がります。
    定期的に伺いたいと思います。

【ハンドケア】透明感UP♪ネイルケア&美肌保湿パック¥5,900

しーたろう様

嬉しいお言葉、とても励みになります^^
    定期的なお手入れは綺麗な状態を維持しやすくなるので
    ぜひ継続してみてください♪

maninail中村

マニネイルケア 新宿店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー