4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マニネイルケア 新宿店(maninail CARE)   >

maninail CARE 新宿マルイメン店

マニネイルケアシンジュクマルイメンテン

• 東京都新宿区新宿5-16-4 新宿マルイメン6F
  • 【新宿マルイメン6F】新宿三丁目駅から徒歩2分
    4.1
  • ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:28:50.0

急遽10分前くらいに予約を入れさせていただいて、少し待ちましたが丁寧にお電話くださり退屈せず済みました!爪、手元がツルツルで嬉しいです。ありがとうございました!

【ハンドケア】もちもちハンドパック◇ネイルケア+美肌保湿¥4,900→¥4,400

maninail CARE 新宿マルイメン店からの返信コメント

aya様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

久しぶりのお手元のお手入れに当店を選んでいただけてとても嬉しかったです^^
    また是非お待ちしております!

maninail 久賀田

• うさぎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 15:54:25.0

普段口コミを書かないのですが
    とても気になったので共有させて頂ければと思います。

施術後1時間後には剥がれてきて夕方には、2本の指が
    剥がれていました。
    初めてお願いしたのですが
    ネイルポリッシュを仕上げなしに塗った感じで
    これは、2週間持つのかなぁと疑問に思っていたのですが
    案の定取れてきました。

久しぶりのネイルだったので
    すごく残念でした。

【ジェルポリッシュ】30分で完成!スピ―ディジェル◇ワンカラー毎回¥3,800

うさぎちゃん 様

当日中に剥がれてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ジェルポリッシュの特徴についても説明が不足していたかとは思います。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

maninail 久賀田

• mikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:41:22.0

甘皮処理があまり出来ておらず数日で甘皮の部分からネイルが浮き始めました。ネイルの先端もやすりがけが甘いように感じました。
    1週間後から徐々にネイルの端から剥がれはじめた為値段が安くとも剥がれるのがここまで早ければコスパがあまり良くないように感じてしまいました。通常の二倍の時間をかけてくださっているメニューでしたのでもう少し剥がれにくいネイルにしていただけると大変ありがたいです。
    ネイルの色はとても可愛かった為悲しいです。

【Jrネイリスト】1月限定!ジェルカラーグラデーション<オフ込>¥2,800

mike様

お仕上がりや耐久性においてご満足いただけず申し訳ありませんでした。

ご足労お掛けすることにはなりますが、よろしければ別の担当者で無料でお直しさせて頂ければと思います。
    お忙しい所恐れ入りますがご検討下さいませ。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

maninai 久賀田

• コバヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:31:45.0

急な時間変更も調整いただきました。
    いつもキレイな仕上がりに満足しております!

【ネイルケア】一度ご来店いただいた方へ◇ネイルケアコース¥3,800

コバヤシ様

ツヤツヤな仕上がりになり私も嬉しかったです^^

また是非お待ちしております!

mainail 久賀田

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:18:58.0

早く仕上げてくださり助かりました。メニューのことを詳しく教えてくださったり、私が咳をしていたのを気にしてくださってのど飴を分けてくれたりと気遣いが素晴らしかったです。欲を言えば爪のサイド部分のケアもちゃんとしてほしかったです。

【ジェル】透明のジェル◇クリアジェル+ケア ¥5,500<オフ込>

M様

サービス面もお褒めいただきありがとうございます。
    また、細かなケアが行き届かず申し訳ございません。
    施術面でもご満足いただけるよう、技術向上に努め精進して参ります。

maninail中村

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:17:24.0

久しぶりだったのですが、大変丁寧にハンドのケアをして頂き、爪も綺麗になり大満足です!また宜しくお願い致します!毎日爪を眺めるのが最近は楽しみになってます☆

【ハンドケア】ワントーン明るい手元へ◇ネイルケア&エステ¥6,600→¥5,500

miz様

大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
    自爪がキレイだと気分が上がりますよね♪

maninail中村

• 菜緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:57:35.0

とても満足の仕上がりです。
    お話しも楽しかったです。

【ジェル】ハンド・カラーorラメ グラデーション¥6,600→¥4,800<オフ込>

菜緒様

仕上がりにも満足していただけてとても光栄です!
    また菜緒様とお話しできるのを楽しみにしております♪

またのご利用心よりお待ちしております。

maninail中村

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:47:40.0

自分では甘皮処理が上手くできないのでケアしていただきました。磨きも綺麗にやっていただき、ネイルしているかのようにピカピカになり、とても満足です!
    定期的に通いたいと思います。

【ネイルケア】お試しで体験したい方に!ネイルケア¥3800→¥3,300

T様

ネイルケア喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    保湿を続けていただくとキレイな状態が長持ちします!

maninail 久賀田

• satooomyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 13:12:30.0

ネイルケアをお願いしました。
    40分ほどのお時間で、甘皮ケア・磨き・パラフィンパックをして頂き、ツヤツヤした仕上がりに大変満足です。
    寄りやすい立地なのでまた利用したいと思います。

satooomyyy様

ネイルケアは3週間~1ヶ月に一度の定期的なケアがおすすめです♪
    お爪周りが気になりましたらぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

maninail中村

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 12:36:53.0

はじめてお伺いしました。
    Jrの方でしたがとても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    デパートの一角にある小さなサロンですがお勧めです。

N様

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

maninail中村

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:34:07.0

他のお店でしてもらっていたジェルオフと、
    カラーグラデーションでお願いしました。
    たまたま新宿に行く予定があり見つけたサロンですが
    アクセスも良好でコスパも良く大満足でした!

元々していたジェルがかなり厚めだったようで、オフの際お手数お掛けしてしまい申し訳なかったです(>_<)
    嫌な顔ひとつせず、対応してくださりありがとうございました。

お時間の関係か途中で別のスタッフ様に対応が変わりましたが、手際の良さにびっくりしました( °_° )!
    元のジェルが分厚かった為、仕上がりが少し心配でしたが、綺麗に整えてくださって、予定通り時間もぴったりに終わりプロだなぁと感動しました♪
    次回もよろしくお願い致します!

【ジェル】ハンド・カラーorラメ グラデーション¥6,600→¥3,800<オフ込>

えり様

途中スタッフの入れ替わりなど、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

maninail新宿店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:23:55.0

初来店でピールオフジェルポリッシュをしていただきました。担当スタッフさんは明るく話しやすい雰囲気で、甘皮ケアも丁寧にしていただけて良かったです。しかし施術が終わった2時間、人差し指のネイルが剥がれ落ちていました。また、翌日の昼に親指のネイルが剥がれました。今まで他店でもピールオフネイルの経験がありますが、半日で2本も剥がれてしまうのはさすがに早すぎます。他のメニューは受けてないので持ちはわからないですが。

【ピールオフ】自分ではがせる◇ピールオフジェルポリッシュ+ケア ¥4,900

ジェルポリッシュがすぐに剥がれてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見、全スタッフで共有し技術向上に努めて参ります。

maninail新宿店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:05:55.0

お店の場所に驚きましたが施術はとても満足です。
    色や質感も気に入りました。フリーパスを購入したのでこれからもよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ジェルポリッシュのお色味、気に入っていただけて良かったです!

maninail中村

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:31:06.0

自分でうまく甘皮処理ができなかったのでネイルケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
    ケアの仕方もわかりやすいように教えてくださったので今日から自分でもやってみようと思います。
    また予約させていただきます!
    有り難うございました(^^)

るる様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮が気になりましたらまたお気軽にご利用くださいませ!

maninail中村

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:20:38.0

大変丁寧に対応いただきました。

ゆうな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

乾燥しやすい季節ですので、しっかりと保湿してあげてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

maninail 新宿店

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:20:53.0

ジェルポリッシュのため、短時間でオフができるのは嬉しいです。
    ただ、カラーバリエーションが少ないので、オフィスでも違和感ないような、肌馴染みの良いカラーが増えると嬉しいです(*'ω'*)
    あとから気づいたのですが、根本が空いているネイル、空いていないネイルのバラツキがあったのでなるべく差がないとありがたいです。

moon様

仕上がりについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

maninail中村

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:38:02.0

オフと補修をお願いしました。とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    エスカレーター横のオープンスペースのような場所にテーブルと椅子を置いて営業されていました。

N様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンドエステなどお手元のケアまでできるメニューもございますので
    ぜひまたご利用くださいませ☆

maninail中村

• ワッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 08:52:12.0

甘皮処理や爪を綺麗に整えて頂いて、とても気持ち良かったです。
    仕上がりはライトは当てるけどマニキュアに近い感じで薄付き。
    色が可愛かったですし、説明も分かりやすかったです。

ワッキー様

ジェルポリッシュの付けた感触、気に入っていただけて光栄です^^

年間パスポートのご購入もありがとうございます!
    気軽にたくさん通ってください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

maninail 久賀田

• コバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:14.0

初ネイルケア!とてもキレイな仕上がりで大満足でした。
    このキレイさが、どれ位キープ出来るか分からず、
    また気になり始めたらまた伺いますね。

【ハンド】ワントーン明るい手元へ◇ハンドケア&エステ¥6,600→¥5,500

コバヤシ様

初ネイルケアに当店を選んでいただけて大変光栄です^^

3週間~1ヶ月に1回ほどがお手入れの目安ですのでよろしければまた是非ご活用くださいませ。

maninail 久賀田

• だてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:11:18.0

2度と行きません。
    お直し含め2回来店してますが結論、仕上がりは納得いくものではありません。
    思わずジュニアネイリストクーポンで予約したっけ?と予約履歴を確認するほどでした。

クリスマスデザインのネイルを予約し、気に入ったものがあったのでお願いしました。
    机の上は何も置かないスタイルなのか、アーム枕とライトのみ置かれていて、使う物は都度ワゴンから取り出す感じでした。そのため筆を机に寝かせており転がっては戻し、ジェルの蓋は開きっぱなしでミラーパウダーと間違えて筆を付けそうになっていました。

ミラーパウダーがあまりにも飛ぶので他の単色が勝手にラメになってしまいました(お直し後もです)
    ジェルの縁もガタガタで普段通ってるサロンのクオリティが高いことが実感できました。

お直しに行っても座った直後に私の手指消毒や爪を拭き取られずにジェルを塗られます。ホコリなしの綺麗な手で行くのが前提なのでしょうか。

お直しの後に気になるところあれば直しますと言われましたが、こちらとしてはもう無理だろと思って諦め、帰りました。

もしかしたらポリッシュは強いサロンのかもしれません(^^;;

【アート】クリスマス限定☆選べるおすすめデザイン¥4,000/¥5,000<オフ込>

だて様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2度もご足労頂いたにも関わらず、対応やお仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めたいと思います。

maninail 久賀田

• ykrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:44:23.0

初めてのジェルポリッシュでしたが、自爪のような感覚で自然でとても気に入りました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    普通のジェルから変えた為か亀裂が入りやすくなってしまい、次回そちらを直していただこうと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ykr様

ご満足いただけて良かったです!
    乾燥でもお爪が弱ってしまうので、ご自宅でも保湿ケアをたくさんしてみてください!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

maninail  鈴木

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:36:38.0

新宿でメンズ対応のネイルサロンを探していてヒットしました。マルイメンズの6Fに11月末にオープンしたそうです。
    とても丁寧な対応と施術内容に満足しております。
    時間はフットをお願いする予定です。

taka様

そしてとっても嬉しいご感想、励みになります^^

次回はフットネイルでお待ちしております。

maninail 久賀田

• あやぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:22:38.0

担当してくださったスタッフさんは、話しやすい方で手際よく丁寧な施術をしてくださりました。
    爪の形を整え、ウォーターケア、ジェルポリッシュによる色塗りが30分で終わりました。ぜひまた利用したいです。

【ハンド】削らない◇ジェルポリッシュ一色塗り + 甘皮ケア ¥3,800→¥2,800

あやぼう様

お仕上がりも気に入って頂行けて光栄です^^

ジェルポリッシュの相性が合うと嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

maninail 久賀田

マニネイルケア 新宿店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー