5. ケンビ(Kenbi)   >

整体エステサロンKenbi

セイタイエステサロンケンビ

• 神奈川県横浜市南区吉野町3丁目-7 Yビル102
  • 横浜市営地下鉄吉野町駅【2番出口より徒歩30秒】

黎南さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:14:36.0

初めて利用させて頂きました。
    私は骨盤が歪んでいて歩くのが綺麗ではないのですが、原因や改善点、ストレッチ等丁寧に詳しく教えて頂きました。
    自宅でできるストレッチは時間を取らない簡単なもので毎日継続できるものです。
    教えて頂き感謝しています!

一緒に綺麗になりましょうと励ましのお言葉も頂き、頑張ろうと思えました。
    次回が楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します!

【痛み/疲れ/姿勢に】国家資格者による本格全身整体60分¥8,000→¥4,380

黎南様
    身体の使い方は最初は誰でも難しいですが、お伝えさせていただいたストレッチを毎日取り組んでいただき嬉しいです!
    右の骨盤の動きと全体的なバランスをしっかり整えさせていただきます。
    ストレッチも少しずつ増やしていきますので頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸エステサロンKenbi 関 哲也

• みうごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:13.0

赤みが引きツヤツヤになりとても満足いく結果でした。近所なため今後も通い肌を綺麗にしていきたいです。

【肌質ケア】剥離なし◇ハーブピーリング&ヒト幹細胞培養orビタミンC¥8,800

みうごん様

先日はハーブピーリングをご利用いただきまして有り難うございました。
    また口コミを投稿くださり有り難うございます。

赤味が落ち着きツヤも出たとの事で嬉しく思います。
    繰り返し行う事で肌代謝がスムーズになり、肌質改善に繋がりますので
    次回も楽しみにご来店ください!

ご来店お待ちしております。
    小嶋

• あみたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:09.0

細かく今の状態を説明してくれたの初めてだったのでビックリしました。思った以上に体ボロボロだったので…笑
    定期的に通いたいと思います。またお願いします。

足細☆ウエスト&疲労スッキリ!リンパマッサージ計120分¥11,500→¥8,900

あみたそ様

また口コミを投稿くださり有り難うございます。

リンパの流れや冷えを改善しますと疲れにくいお身体になっていきますので、定期的にメンテナンスをされると体調も整ってきます。

次回は固くなっている部分も少しずつほぐしていきますね♪

ご来店お待ちしております(*^^*)

小嶋

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:52.0

身体の疲れと不調を流してもらいたくて、初めて伺いました。リンパマッサージを受けたのですが、お願いして大正解!
    1番良かった事は、数ヶ月悩んでいた首の痛みが無くなった事です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

足細☆ウエスト&疲労スッキリ!リンパマッサージ計90分¥9,000→¥6,800

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    また口コミをくださり有り難うございます。

数ヶ月悩まれていた首の痛みが改善され本当に良かったです(*^^*)

次回も力加減を伺いながら全身行っていきますので楽しみになさってください。

ご来店お待ちしております♪

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:42.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよく、固かった体も1回目なのにすごく楽になりました。

またお伺いします!ありがとうございました。

【疲れ/むくみ/冷え/重さ】全身整体+膝下リンパマッサージ90分¥6,980

えびちゃん様

足のむくみも専用オイルでスッキリしていただけて嬉しいです^^
    1回で効果を実感していただけてこちらも満足です!

• かふぇしゃんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:53:08.0

施術前はカルテを見てしっかり話をしていただき、施術後もは自分に合ったマッサージ方法を教えていただき終始丁寧に接客していただきました。
    かなり体は硬かった自覚はあったのですが、体がゴリゴリいっていて痛気持ちよかったです。
    揉み返し?みたいなものもありましたが、それ以上に冷えていた肩が温かくなったことに感動しました。
    これを機に定期的に通ってみようと思います!

かふぇしゃんてぃ様

また口コミを投稿くださり有り難うございます。

お身体の温まりをご実感いただけて嬉しく思います。
    繰り返し行う事で揉み返しのような感覚は固さが取れる事で感じなくなります。

これからお身体のメンテナンスに是非ご利用ください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• mirukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:10:41.0

ずっと頭痛と首、肩の痛みが酷かったのですが、施術して頂いたらびっくりするくらい軽くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

その他セキ担当施術60分【※オプション追加はメニューを追加から】

miruko様

かなりガチガチでしたが楽になっていただいて嬉しいです^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:47:21.0

首から肩にかけて本当に痛くて…近くで時間もピッタリだったので迷わず予約しました。
    カウンセリングもよく話を聞いてくださりマッサージも、とても丁寧でした。右足にずっと違和感があったことも施術中に話すと、すぐに対応してくださり、痛みが無くなりました!とてもリラックス出来て、楽になりました!
    マッサージしていただくと身体が軽くなったようで、また頑張ろうと思えます!ありがとうございました!

【人気No.1☆痛み/疲れ】国家資格者による本格整体60分¥4,400

サリー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    繰り返しメンテしていくことで身体の状態が安定して痛みのない生活を送れます!
    引き続きサポートさせてください!
    またお待ちしております。

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:42:31.0

自分では凝っているのが普通になっていましたが
    余りにも凝りが酷かったのがよくわかりました。
    ヘッドスパも気になっていたので、整体と一緒に受ける事が出来て良かったです。

【肩首こり/巻肩猫背☆】美容整体(肩甲骨はがし)×ヘッドスパ60分¥4,600

あっき様
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かなりガチガチでしたね、、
    疲労感は常に蓄積していくのでまたリセットしにお越しください!
    またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:30:55.0

とても体調が良くなり、本当にありがとうございました!家族に勧められ、軽い気持ちで伺いましたが、心身ともに軽くなり、長年患っていた痛みまで軽減され驚ろきました!身体全体がほぐれると、様々な症状が緩和されると実感!健康維持、予防の為にリピ確実です!
    居心地の良いお部屋に清潔なシーツやタオル類、気さくでお話ししやすい施術者の方々でしたので、安心してお任せできます。

ゆみ様
    口コミ投稿も有り難うございます。

長年の痛みやその他の症状が緩和されたと伺い安心しました(^^)
    健康維持や予防のためにこれからも是非ご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• セイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:38:31.0

リンパマッサージをして頂き、辛かった腰や肩の凝りを楽になりました。
    リラックスできました。ありがとうございます♪
    定期的に通いたいと思います。

セイ様

口コミ投稿も有り難うございます。

お仕事柄、肩や腰に疲労が溜まりやすいので、繰り返しリンパを流し筋肉をほぐす事で疲労回復や体質改善に繋がります!
    次回も楽しみにご来店ください♪

お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:25.0

人生初のリンパマッサージはとても良い経験になりました!
    入店時には外が暑かったため、冷たいお水を出してくださいました。とても心配りされていて有り難い気持ちになりました。
    施術中も適度に話題を振ってくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。ゴリゴリ解されていくのがたまらなかったです。笑
    施術後には冷たいor温かいお茶をいただけるようで、せっかく身体を温めていただいたので温かいお茶をいただきました。
    普段気をつけると良いことなども教えていただき、充実した時間を過ごすことができました。
    次回の予約も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ハル様
    先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    また嬉しい口コミをくださり有り難うございます。

人生初のリンパマッサージが良い経験になったと伺い大変嬉しく思います(^^)
    施術以外の部分でも評価をいただき励みになっております!

次回の施術も是非楽しみになさってください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:53:31.0

膝と身体全体の不調をどうにかしたくて行ってみました。
    病院では聞けなかったお話や、自分の身体の状態を再認識できてよかったです。
    また、話をしっかり聞いて対応してくれる為、安心してお願いできました。
    しばらく通って不調を改善できたらいいなと思います。

【50%オフ☆痛み/疲れ】国家資格者のマッサージ/整体計60分¥8,800→¥4,400

ありさ様
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    以前よりも膝が安定してきたので嬉しい限りです。
    引き続きサポートさせていただきます。

• みかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:48:11.0

長年の蓄積した疲労が取れた感じがします。
    足、体がとても軽くなりました。
    丁寧に全身のケアをして下さりありがとうございました。

みかっぺ様
    長年の疲労蓄積でしたね、、
    もちろん1回の施術で全てを取ることはできませんが定期的にケアすることでぎっくり腰などの予防に繋がります!
    疲労感も変わってくるので最初はできるだけ間隔が空きすぎないことがベストです!
    またお待ちしてます!

丁寧な口コミありがとうございました!

• Aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:25:14.0

友人の紹介で利用させていただきました。仕事の関係もあり疲労が溜まっていたのですが、特に肩と腰が気になっていたのでそこを中心に施術していただきました。終わった瞬間身体が軽くなっているのを感じて嬉しかったです。揉み返しもなく身体の可動域が広がった気がします。自分でもストレッチなどをやりつつ、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【痛み/疲れ/姿勢に】国家資格者による本格全身整体計60分¥8,000→¥4,380

Ayk様
    初めての整体いかがでしたか?
    少しずつ筋肉がほぐされていくのを身体に覚えさせてから可動域がより広がる施術をすることで根本的にケアすることができます◎

揉み返しも出なくてよかったです!
    またお待ちしてます!

• からさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:26.0

仕事で腰が痛くなりやすいのですが
    終わった後はとてもスッキリして姿勢が良くなります!
    定期的に通わせてもらいます。
    今後もよろしくお願いします^^

【整体】オーダーメイド整体 Middle¥5,600

から様
    若いうちからの痛みや姿勢のケアはとても大事です☆
    メンテナンスして維持できるようにやっていきましょう!
    今後とも一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしてます。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:12:40.0

仕事で慢性的に腰に痛みがあり整骨院へ行ったりしてましたが
    いつもその場限りな気がしていたので
    全身からほぐしてもらいたく伺いました。
    リンパマッサージははじめてでしたがきちんと説明があり、安心して施術をしてもらえました。
    次回もお世話になるので痛いのが楽になっていくのがたのしみです、、、、、

足細☆ウエスト&疲労スッキリ!リンパマッサージ計120分¥11,500→¥8,800

さきこ樣

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    繰り返しリンパを流し筋肉をほぐす事で疲労回復や痛みの緩和に繋がりますので
    次回も楽しみにご来店ください(*^^*)

ご来店お待ちしております。

小嶋

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:29:30.0

『絶妙圧』という言葉に導かれ、こちらで施術して貰い大正解でした。
    凝り固まった背中、太くなる一方の二の腕や足、身体中のリンパが滞っている自覚はありましたが、中々行動に移せずにいました。今回思い切って予約して良かったです。
    凝った箇所を絶妙な力加減でほぐして貰い、身体が温まったのがわかりました。揉み返しのような痛みが多少ありましたが、その日の夜はぐっすり眠れました。次回もお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

あき様

口コミ投稿も有り難うございます。

『絶妙圧』の力加減をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    リンパを流し凝りをほぐした事で身体が楽になって良かったです!
    繰り返す事で体質改善に繋がりますので、次回もしっかり施術させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

小嶋

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:36:55.0

初めて整体の施術を受けました。
    最近首付近の痛みが酷かったので整体を受けてみることにしたのですが、施術をしていただいてると自分が気付いていなかったのが不思議なくらい左右の体の硬さ具合が違ったりと、気付く点が色々ありました。
    施術後姿勢の悪さが少しマシになった実感もありました。
    継続して通って体の不調を改善できたら良いなと思います!

お顔&身体の美容Wケア☆本格整体×小顔矯正!計90分¥10,000→¥6,800

あゆさん
    首の痛みは少しずつ落ち着いてきましたね!
    一定の頻度でメンテナンスしていただけているからこそ安定していきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

整体エステサロンKenbi 関

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:58:47.0

カウンセリングが丁寧で身体のどの部分にどのように歪みがあるのか分かりやすかったです。産後のタイミングで骨盤矯正をする大事さが分かりました。
    効果も実感できたのでエステも気になりますがまずは整体メインで通いたいと思います。

くみ様
    身体の歪み、産後は特にタイミングが非常に大事になっていきます。
    整えてないと骨盤が開いたままになり、スタイルが元に戻らなかったり等カウンセリングでお伝えさせていただいた通りになってしまいます。

土台となる骨盤を整えてからエステでしっかり流していきましょう!
    それが同時にできるのが当サロンの良いところです☆
    一緒に頑張りましょう!

整体エステサロンkenbi 関

• rnままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:43.0

こちらには初めて伺いました。
    オイルによる全身リンパマッサージも初体験でした。
    強さの加減など丁寧にご説明いただき、リラクゼーション、引き締め効果も期待以上でした。
    お尻が明らかに持ち上がり、履いてきたジーパンがゆるくなりました。
    また、姿勢の悪さ、首肩周辺の凝り、四十肩が気になっていたので背中、肩甲骨周りも重点的にほぐしていただきました。
    施術後に歩いた時、良い姿勢を保つのがとても楽に出来るようになりました。
    また、腕の可動域も広がり痛みが軽減しました。
    全体的に力加減強めでお願いしたので、施術当日には筋肉痛の様な怠さがありましたが、次の日には全く怠さはなくなり身体が軽くなりました。
    リラクゼーション効果だけでなく、姿勢矯正につながるような施術をしていただけたことが、なかなか他では受けれない施術ではないかと思い、とても気に入りました。
    早速、次回も予約をさせていただきました。
    今から楽しみにしています。

足細☆ウエスト&疲労スッキリ!リンパマッサージ計120分¥11,500→¥8,700

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    施術効果もご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コメントいただいたように『リラクゼーション』だけでなく
    身体のバランスもとても良くなりますので
    次回の施術も楽しみになさってください!

次回のご来店もお待ちしております♪

小嶋

• キウイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:22:48.0

前回とても癒されたので同じメニューでまたお願いさせていただきました。
    優しく心地の良いタッチで長時間丁寧にケアしていただき、前回同様温かいベッドの上で後半は癒されてウトウトしていました。肩の辺りのマッサージも最高です。終わった後は肌もワントーン明るく健康的になりました。最後に移動したドレッサー室はお化粧直しもできるようになっており、そこでいただける酵素ドリンクもとても美味しかったです。少し狭い空間ですが気になることはなく、清潔感があり充分にリラックスでき、仕事の疲れも癒される最高の時間でした。リンパマッサージや整体も気になりますので、また疲れがたまったら伺いたいと思います。

美肌&ハリ艶UP+毛穴ケア☆美肌フェイシャル&極上毛穴洗浄付き ¥12,500

キウイ様

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    前回同様、フェイシャルコースをご利用いただき有り難うございます。
    お肌状態が良くなり、日頃のお疲れも取れたようでしたら嬉しく思います!

お身体のメニューも多数揃えておりますので
    また是非ご来店ください(^^♪

次回のご予約もお待ちしております。

小嶋

• blueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 14:18:15.0

医療職で普段は忙しくしており、お手入れも根気よくできない自分です。
    年齢による小皺や肌の張りなどが気になりはじめ、相談できるサロンを探していたところ、友人にとりあえず一度行ってみて!と勧められ来店しました。
    エステなど敷居が高く感じていたのですが、先生は、真摯に私の肌の状態についてカウンセリングをしてくれた上で、施術をして下さいました。
    一番効いたのは、無意識に顔や首回りが凝っていたようで、丁寧にハンドマッサージをしてコリをほぐしていただいたことです。また普段のお手入れのについて、改善点と、肌の状態から取り入れるべき事を提案して下さいました。いろいろな美容情報が溢れる中、専門的な知識を生かした商品の宣伝でないアドバイスをいただけるのはありがたく思います。美肌は一日にして成らず、、。頑張ります。
    メニューが分かりずらかった点が★4つにさせていただきました。

美肌&ハリ艶UP+毛穴ケア☆美肌フェイシャル&極上毛穴洗浄付き ¥10,000

blue様

口コミ投稿も有り難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお仕事の疲労やストレスなど上手く緩和していますでしょうか?

繰り返し施術する事で肌の調子が上がる他
    自分では気付かない凝りやストレスの改善につながりますので
    次回のご来店もお待ちしております!

メニューが分かりずらかった点、申し訳ございません。
    改善いたします。

小嶋

• しもゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:57:18.0

年齢とともに毛穴の広がりや、肌のたるみ、くすみが気になり出したのでフェイシャルコースをお願いしました。
    問診から丁寧に対応していただき終始リラックスして施術を受けることができました。
    毛穴の汚れだけでなく、顔のコリもほぐしていただき終わった時には一回しか受けていないとは思えない程肌が柔らかくトーンアップして効果を実感しました。
    定期的に通ってみたいと思います。

しもゆう様

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    そして嬉しい口コミをくださり有り難うございます。

施術効果を実感していただき
    またリラックスも出来たとの事で嬉しく思います(*^^*)
    次回も効果をご実感いただけるように一生懸命施術致します!

次回のご来店もお待ちしております!

小嶋

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:26:50.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、一番気持ち良く、効果がありました!室内も清潔感があり居心地が良かったです。
    施術者の方の技術はもちろんですが、何でも話やすく相談しやすいので、これからも通いたいと思えるサロンです。

ゆみ様

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)

これからもお身体やお肌に関するお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております☆

小嶋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:43:03.0

サロンでの施術でも効果を感じたのですが、家での簡単なトレーニングなども教えていただけたので有難かったです。
    近所に出来て気になっていたのですが、行ってみて本当に良かったです!また次回よろしくお願いします。

【本格整体】痛みや日々の疲れに!オーダーメイド整体60分¥8,000→¥4,380

あき様
    お家で簡単にできるストレッチやってみてください!
    骨盤周りの乱れがリセットして綺麗なラインになっていきます☆

整体エステサロンKenbi セキ

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 20:41:39.0

とても気持ちよかったです。60分があっという間で90分コースにしても良かったです。

【疲れや辛いコリに!】Kenbi式リンパマッサージ計90分¥7,000

N様

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    口コミもくださり有り難うございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを取りにご利用ください♪

リンパ、フェイシャルのご予約共にお待ちしております(*^^*)

小嶋

• bellさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:24:47.0

痛いのが苦手なので、事前に伝えて施術していただきました。
    オイルを使ってのマッサージで、圧の加減など様子を見ながら丁寧にやっていただきました。足のマッサージでしたが、終わった後は上半身もスッキリ軽くなり、冷え切っていた体が温まりました。とても気持ちが良かったのでまたお願いしたいです!

bell様

先日はご来店くださいまして有り難うございました。
    また嬉しい口コミをくださり有り難うございます(^^)

力加減はいかがでしたでしょうか?
    終わった後は足だけでなく上半身もスッキリされ
    温まりも感じていただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

小嶋

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:18:38.0

足が浮腫み辛かったのですが、リンパの流れを良くしていただき楽になりました!身体のどこが詰まっているなど説明もして頂き、自宅でもできる事やってみようと思いました!ありがとうございました!

ゆー様

先日はご来店くださいまして有り難うございました。

口コミもくださり有り難うございます(^^♪

足の浮腫みが取れ楽になったとの事で嬉しく思います。

またご自宅で出来る簡単なケアなど継続的に行ってみてください!

次回のご来店もお待ちしております。

小嶋

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 21:17:12.0

よかったです!今後もお世話になりたいと思いました。

えりこ様
    かなりバキバキでしたが術後楽になってよかったです!

整体エステサロンKenbi 関 哲也

ケンビ(Kenbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー