当店人気No.3★シンプル持ち込みデザイン¥6980~(シンプルデザイン2~4本OK)
ブライダル用のネイルをお願いしました。
デザインも色々と工夫してくださり、
満足のいくものになりました。
当店人気No.1 持ち込みデザイン(好きなパーツ乗せ放題)¥9980
色選びに付き合っていただきありがとうございました
いつもサロンへ行くのが楽しみです。
色選びも私の好みをわかってくれてとても助かります。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
昨日も丁寧に仕上げていただきましま。
このネイリストさんは確実に信頼できます。
毎回細部までこだわって施術してくださり、仕上がりは毎回大満足で、毎日爪を見て嬉しい気持ちになれます!
1ヶ月放っておいても1ミリも浮きません。亀裂なども一度もないです。ずっとお任せしたいネイリストさんです。
《初回オフ無料》*韓国nail*キラキラ2本埋め尽くし+ワンカラーネイル¥5990
いつも大満足です!
ほんと取れない!!
見せた写真に合わせて良い感じの色を作っていただきありがとうございました!
またお願いします
秋ネイルとっても可愛くて気に入ってます!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
色選びに悩んでいるとアドバイスしてくれて助かります。
いつも丁寧な施術していただき、ありがとうございます。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
もちがよく、あっという間に1カ月経ちます。
次回もまたよろしくお願いします。
《初回オフ無料》フレンチorカラーグラデーション ¥6290
ハンド、フットしてもらいました。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
いつも綺麗にしていただけています。
カラーも多いので選ぶのが楽しいです。
《初回オフ無料》*今流行中* 2色までOK★マグネットネイル¥5990
今回も可愛くして頂きありがとうございます。
いつも丁寧にオフしていただき、ネイルも綺麗で持ちが良いです!安心してお任せしております♪
いつも丁寧に形を整えてくれるし、持ちがいいので本当にありがたいです!
また、次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
カラーもたくさんのサンプルから選べて毎回満足です。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
爪の形も色も満足で指先を見るたび気分上がります。
爪の形もデザインも気に入ってます
いつもモチもよくて嬉しいです
《初回オフ無料》*デザインを迷ったらこれ♪* シンプルデザイン定額1¥5980
いつももちが良くて仕上がりも綺麗です。
久々のガラスフレンチの可愛い仕上がり上がりました
また次もお願いします
《初回オフ無料》ins話題のガラスフレンチデザイン¥6980
いつも安定感の出来上がり!ここに通うようになってから1本全取れした事なしです
丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。
初回オフ無料☆ハンド&フット☆ワンカラー¥10980→¥9980
いつもありがとうございます。カラーも豊富で色々と試せてもらえてありがたいです。これからも通いたいと思います。
日本語もしっかりできる方で仕上がりも満足です。
ティージェー ネイル(TJ Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー